Перейти к публикации
пикап.Форум

парень нытик

нытик

Рекомендованные сообщения

добрый вечер всем. что ж..приступим к самоунижению и нытью..мне 20 лет,рос без отца воспитывала бабушка,мать ну и хахали матери,отца не было(алкоголик)воспитывали по убл*дски,туда не ходи,то не делай,спасибо,пожалуйста говорить не забывай,со двора ни куда,вообщем в жопу целовали ничего не разрешали. О боже как это ужасно на меня повлияло..про себя: рост 183,худощав,но обаятелен или симпатичен,брюнет,загорелый а не бледный как поганка но пи*дец какой скромный,не решительный,без инициативный,не энергичный,сижу на шеи у матери(в 20 то лет)такой стремаган,на работу устроится не могу,тупо не могу найти себе место,связей нет,друзей как считаю нет,хотя ребята которых считал "друзьми" есть,вчера была тусовка и меня тупо продинамили(ну сразу понятно какое я место занимаю в компание). В школе учился до 9 класса нормально,перешел в 10-11 начал курить(тупица)пить(вообще баран)учится забросил,10 еле еле от учился был на учете за бухло,в 11 все тоже самое тоже учет(второй)по той же причине. П.С. Не коменте пишу с кпк,все сразу написать не могу,продолжение конечно будет в посте №2

Не знаю как сдал егэ(ничего не учил)хотя алгебра мне нравилась,сдал её на 3 правда по балам вышло,русский не навидел но тоже сдал на 3(везение)поступил в колледж(1 год обучение и средне-специальное)нихрена не учился,преоритетом было задротство(вов,дота,бухло)конец года,сессия сдана правда чуть не отчислили на последнем экзамене,госы были легкими,не знаю почему может просто так показалось,но были сданы. Дальше поступил на вышку познакомился с девочкой(ой на 3-4балла)старше правда была,но ниче не вышло она мне не понравилась,через неделю познакомился с другой но школотой 15лет(5б)на вышку забил в это время и был отчислин(дома ужасная атмосфера была связанная с алкоголизмом матери)на девочку было все равно,привязалась влюбилась и бла бла бла..жил как дерьмо 1.5 года короче,не учился не работал,девочку никуда не водил кроме улицы(1.5 года провстречались,прикол в том что секса я ей не давал(потому что я тупо е*лааан который не мог девушку трах*уть которая давала)). Она терпела,любила(медаль ей)а я бухал,не работал,не трах*л,задротил,стукнуло 20 лет(я все так же еб*анил)при этом бегал от военкомата. П.С продолжение в посте №3.

Сходи в армейку,потом попробуй на заочку и папутно работай,снимешь себе комнату приведешь туда лтр с этого момента и будет твой личностный рост.

но потом подумал и пошел сдаваться,месяца два бегал по больницам,в это время девушка начала просыпаться и понимать что я реальный даун который ничего не может,начались ругани(слив меня(долго терпела бедняжка..))узнаю что в армию не годен,рад..(хотя меня надо было отправить туда где процветает дедовщина что бы мозги вбили)девушке уже на это пох,она сливает(дод)я пытаюсь вернуть(бла бла бла исправлюсь,люблю)да я бы за миллион сам к себе не вернулся бы..бросила короче щас забил потому что я себя то не могу счастливым не то что кого то..(хотя обидно девочка хорошая)ну так вот ребят сейчас я ниже плинтуса(не решительный,замкнутый,скромный,робкий,на шеи у матери,друзей короче нет,подруг тоже,работы нет,денег нет,мотивации 0,глупые мысли про суецид лезут,ниче не могу,ленивый ублю*ок,который ниче не может не хочет,так же пью но редко..че делать я хз,но уверен в том что это жоопа нее,вся моя жизнь это большой огромный фейл,как себя тряхануть?что сделать что бы очнутся?или горбатого могила исправит?гнобите,пинайте все выслушаю,мне нужна любая критика

Да было все обдумано и выяснено что вся моя жизнь заключается в ленивосте,бухле и безмозгласти,что ж надо меняться,попробую создать журнал на этом сайте и пытаться изменится

В АРМИЮ НЕ ГОДЕН: ПО НЕВРОЛОГИЕ,так что этот вариант не прокатывает

не надо поста номер 3, с тобой и так все понятно.

1. Ищи работу - деньги, самостоятельность, ответственность, в перспективе снимай отдельное жилье. Начни хотя бы с официанта/курьера и тп

2. Займись своим телом - запишись в тренажерный зал, разработай программу/питание - бросишь пить и курить, нет на это денег - заработай. В идеале иди на б/и

3. ВВП - смелость, общительность, уверенность

4. Читай книги. Твой текст - отражение твоего мышления и оно у тебя в полной жопе.

Начни с Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"

Возьми и сделай. Никому не интересны твои отмазки, пойми, что ты живешь только для себя.

блин, не надо третьего поста еще немного и плакать начну. чувак тебе надо все кардинално менять, найди работу не важно какую если параллельно продолжишь учебу ваше класс постепенно все будет налаживатся

Первый и главный шаг сделан- ты осознал свою ничтожность. Тебя выслушали, дальше ты сам знаешь, что делать. Ты ведь сюда не за советом пришел. Они предсказуемы.

в твоем посте слишком много Не Не Не, какой ты плохой. зачем так себя не любить?мысли матерелизуются ведь. начни хотя бы с них. с утра просыпайся,подходи к зеркалу и улыбайся. говори себе как ты хорошо выглядишь и признавайся себе в любви. тебе в первую очередь нужно гармонию наладить в своем внутреннем мире. подумать, хочешь ли ты закончить жизнь на улице пьяницей или хочешь купить хорошую машину иметь крепкую и счастливую семью, любить их,обеспечивать. запиши на листочке свои желания,читай их регулярно. тогда появится желание. поставь перед собой сначала одну цель,небольшую, но цель, например выпивать только одну бутылочку пива в субботу а по другим дням ни-ни) все с малого начинается. не стоит все разом изменять,не получится. по-тихоньку. записывай цели и старайся выполнять их. пойди на работу,да хоть уборщиком в маке для начала. времени станет меньше на дурные мысли. а когда получишь первую зарплату не трать все, а сбереги немного. мысли позитивна. жизнь такая крутая штука,блин. от нее кайфовать надо!!! столько нового и интересного! просто подумай об этом! посмотри на все с позитивной точки зрения и все получится,я уверенна!!! у всех людей бывают плохие дни,когда приходят плохие мысли. и как только на тебя находит лень или желание выпить,то представляй,только ярко представляй, как ты только что купил дом на берегу моря,твоя жена и дети счастливы, вы любите друг друга,веселитесь вместе))) удачи!я уверенна что все получится)

Сюсюканьем здесь не помочь. Все что от него требовалось- это сесть и хорошо подумать. Он это сделал, осознал свое положение. Здесь ему нужна просто психологическая поддержка. Советы очевидны- НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ.

Автору: ты молодец и т.д. и т.п., хватит ныть. Жалость к себе- Яд. Ты встал на правильный путь, не сомневайся, так начинай по нему идти.

Никакие советы не помогут.

В данной ситуации только один вариант... В армию пойти. Про то, что ты не годен - я не верю, это бред. Или у тебя гепотит и т.п. было? Хотя там насколько знаю берут с чем угодно.

В армии из тебя мужика сделают. Имею двух друзей, которые сами пошли в армию после школы ибо не очень хорошо учились, да и вообще сами хотели.

Как рассказывали они, там почти нету дедовщины - большинство это придумано. Физическая расправа крайне редкая мера. Там все существуют по статусам, которые зависят от времени проведения в армии. То есть абсолютно каждый побывает в каждом из 4-х статусов. Запах, дух, слон, дед. Так же еще есть дембели, но их не считаем. Запах и дух это самые две первые ступени, которые проходишь первые 3 месяца. В этот период тебя никто не имеет права трогать, иначе можешь пожаловаться дедам - они помогут. Слон - самое тяжелое. Каждый дед имеет личного слона, и обратно каждый слон имеет своего деда. Дед у слона может быть только один. Обычно между такой парой складываются хорошие отношения. Деды тоже люди и они не наглеют. Например заставиться слона стирать портянки они не могут. А если заставляют, то можно пожаловаться другим дедам - они помогут. Потом сам станешь дедом.

По словам друга, самое главное в армии быть как все, делать тоже, что и все иначе могут проблемы. Нет, *изды не дадут, но есть кое что похуже. Называется социологическая изоляция. Это когда от тебя все отворачиваются и ты живешь как бы один. Это ооочень сложно. Через неделю максимум любой ломается и начинает извиняться. Вообще люди в армии нормальные. Говорят там даже интересно.

По поводу того что тебя не берут... Если у тебя сейчас нету открытых болезней, то дай в приемной комиссии денег и они 100% возьмут. Напиши причину, по которой тебя не берут.

Имхо или армия или закажи гроб и закопайся чтобы другим людям проблем не создавать. Не, ну если реально нет вариантов попасть в армию, то можно уехать куда нибудь. Просто приходишь на вокзал и покупаешь билет на ближайший поезд. Не важно куда он идет. Уезжаешь. Там делаешь жизнь. Главное взять денег на первый месяц, чтобы квартиру снять и найти работу.

Главное захотеть и все получится:) Верь в себя и все получится. Но идеальный вариант это армия.

Забыл добавить:

после армии дают государственное направление, с помощью которого ты можешь поступить в ЛЮБОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВУЗ вне конкурса. От тебя требуется только сдать экзамены хотя бы на тройки и можешь поступать хоть в МГУ, но сможешь ли ты там учиться?

Делай все как говорит Jude Law + от себя добавлю,что неплохо получить высшее образование.

А вообще Самое ГЛАВНОЕ для тебя сначала ( на мой взгляд) : завязать с бухлом и куревом раз и на всегда.Без всяких там "последних разов", "я тока по чуть-чуть", "я тока по выходным" и т.д. Будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО первое время, я знаю что это такое,т.к. сам курить бросал, но зато потом ты поймешь какое удовлетворение можно получить от осознания того,что ты на все 100% незаыисим от вп.

Удачи,я в тебЯ верю!!!

Счастливый

" сможешь ли ты там учиться?"

Захочет - сможет. Я думаю автор осознал,что просрал большую часть жизни и его нереально прет начать хоть что-то делать, что бы улучшить ситуацию.

Или если бы реально перло, то бы делал и на форум не заглядывыл...

В любом случае тебе автор сейчас надо В*БЫВАТЬ АХ**ННО, что бы сдвинуться с мертвой точки.Только РАБОТА НАД СОБОЙ и СОН,и глядишь твоя жизнь изментся.

Пока будешь считать себя неудачником, им и останешься!

А советов по факту тебе дали, выбирай что ближе.

Одному мне плевать на таких конченных троллей-ублюдков? Неужели у нас так много добродушных людей, которые таки горят желанием помогать нЕлюдям?! Так почему в жизни я этого не вижу?! Выходишь на улицу, а там одни хамы и эгоисты - и это в лучшем случае. А если так и есть, то зачем на форуме вы делаете жалкие попытки помочь(не считая нормальных людей которые действительно приходят за помощью)? Лучше когда в следующий раз выйдете на улицу, помогите бабушке перейти через дорогу, или уступите место старику.

С уважением, ваш Кащей.

P.S. Автор, никчёмный человечишка, умри, и не будет у тебя никаких проблем. Я бы высказался немного в другой форме, но боюсь администрация воспримет это не очень. Но смысл ты понял, да?

Lorraine потерялся бы ты по жизни, мы бы посмотрели как ты говорил. некоторым людям реально нужна поддержка и помощь.хотя бы на форуме. и пожалуйста не надо утрировать, что абсолютно везде все хамы и грубые. добрых людей в мире больше

По статистике около 10-15 процентов человечества (могу ошибаться но примерно так) находится за пределами эволюции.

Это человеческая грязь, ходячий набор мусорных генов, комплексов и неполноценностей.

На данный момент тебе стоит или смириться с этим, что впринципе достаточно просто и жить станет легче, ведь с мусора спроса нет. Или что-то поменять, постараться подняться и стать человеком.

Все остальные советы это полнейший бред, любые красноречивые обороты и предложения легко разобьются о твой аргумент НЕМОГУ или НЕХОЧУ.

Кстати даже по твоим постам понятно что ты винишь всех, кроме себя самого. Это ведь так просто, да?:) Виноваты все вокруг, мне недодали того что есть у других, меня нетак воспитали и прочее и прочее:)

PS Я думаю, что ты автор, так и останешься недочеловеком. Без обид, дружище, и не ты виноват в этом, это твои родители и твое окружение сделало тебя таким:)

• Советник

Хреновая наследственность дала о себе знать. Тебе надо переключить внимание с бухла на что-то ещё. Попробуй закодироваться (или что-то типа того) и поехать по контракту куда-нить на север работать на пару месяцев - год. Тебе надо сменить обстановку и пахать не поднимая головы. Может тогда поймёшь, что такое труд и откуда берутся деньги. Иначе сопьёшься, как твои родители.

Lorraine потерялся бы ты по жизни, мы бы посмотрели как ты говорил. некоторым людям реально нужна поддержка и помощь.хотя бы на форуме. и пожалуйста не надо утрировать, что абсолютно везде все хамы и грубые. добрых людей в мире больше

Так я и не собираюсь теряться, для этого просто мозги нужны :) Поддержка и помощь? Кого? Незнакомых людей на каком то форуме в сети? )) Утён, как правильно сказали выше:

Или если бы реально перло, то бы делал и на форум не заглядывыл...

А он пришёл сюда, место того чтобы начать что то делать. Написать здесь как ему плохо - это ничто.

найди работу промоутером на акциях или мерчендайзером (довольно легко и работа не напряжная).. отработаєшь пол года уже будет чтото написать в резюме чтобы работать в продажах .. чтобы найти роботу другого типа нужно учиться .. найди хобби что тебе нравится (пикап подойдет если есть куда водить девочек и если есть немного бабла чтобы сводить их на чай) и занимайся своим хобби... зарабатывай чтобы хватало на жизнь... попробуй уехать зарубеж на работу для смены обстановки (одно из лучших решений)

По статистике около 10-15 процентов человечества (могу ошибаться но примерно так) находится за пределами эволюции.

Это человеческая грязь, ходячий набор мусорных генов, комплексов и неполноценностей.

На данный момент тебе стоит или смириться с этим, что впринципе достаточно просто и жить станет легче, ведь с мусора спроса нет. Или что-то поменять, постараться подняться и стать человеком.

Все остальные советы это полнейший бред, любые красноречивые обороты и предложения легко разобьются о твой аргумент НЕМОГУ или НЕХОЧУ.

Кстати даже по твоим постам понятно что ты винишь всех, кроме себя самого. Это ведь так просто, да? :) Виноваты все вокруг, мне недодали того что есть у других, меня нетак воспитали и прочее и прочее :)

PS Я думаю, что ты автор, так и останешься недочеловеком. Без обид, дружище, и не ты виноват в этом, это твои родители и твое окружение сделало тебя таким :)

незнаю насчет автора но тЫ дятел однозначно

Когда прочитал , одно пришло на ум : http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/237

Попробуй , может что-то да найдешь для себя интересное ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...