Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят нужна помощь....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем с девушкой в течение года стрелялись глазами в университете, в конце учебного года я с ней познакомился, завели разговор, девочка общительная посидели в кафе пару раз, разговор на разные темы, потом спонтанно предложил пойти в кино, она согласилась а потом что то случилась она сказала что ей надо по делам уехать, она оставила свой номер, написала смс что в кафе понравилось ей, вообщем слова за слово смс, звонки и так на протяжение 2 недель но больше не виделись, в кино так и не удалось сходить... говорит обстоятельства,хотя пишет и звонит стабильно каждый день... я ей говорю что мне не интересны переписки и звонки, что мне она нужна а не смски, она говорит что щас уезжает на практику, потом на отдых, и что она не хочет переживать что и как и что очень ревнивая, щас по скайпу общаемся....Приедет в конце июляю. Подскажите что мне делать, как быть в этой ситуации, не хочу что бы перешло в дружеское общение... Подскажите что делать?

Опубликовано:

Советую тебе отвлечься, пообщаться с другими девушками, пропасть на время из ее жизни, пусть посидит подумает- а где ты и с кем))Если не нужны, то делай, ты сам себе противоречишь.

Опубликовано:

Артподготовка проведена успешно.

Как у тебя вообще с приведением девушки в состояние "боевой готовности"? :D Готовности принять горизонтальное положение? Какой опыт? До конца июля то месяц всего, надо тренироваться.

Советую тебе отвлечься, пообщаться с другими девушками, пропасть на время из ее жизни, пусть посидит подумает- а где ты и с кем))Если не нужны, то делай, ты сам себе противоречишь.

Не надо никуда пропадать. Одно дело - побочные тренировки. Другое - удачное знакомство, способное перерасти в нечто большее! Подготовка была, достаточно правильно с умомм подойти к "ведению внезапного ближнего боя", а когда уже патроны будут на исходе, пойти в "рукопашную". Исход рукопашной, решит будут ли это длительные отношения, либо не очень длительные. Фронт не ждёт настоящих бойцов, они либо там, либо не бойцы :D

Опубликовано:

Артподготовка проведена успешно.

Как у тебя вообще с приведением девушки в состояние "боевой готовности"? :D Готовности принять горизонтальное положение? Какой опыт? До конца июля то месяц всего, надо тренироваться.

Не надо никуда пропадать. Одно дело - побочные тренировки. Другое - удачное знакомство, способное перерасти в нечто большее! Подготовка была, достаточно правильно с умомм подойти к "ведению внезапного ближнего боя", а когда уже патроны будут на исходе, пойти в "рукопашную". Исход рукопашной, решит будут ли это длительные отношения, либо не очень длительные. Фронт не ждёт настоящих бойцов, они либо там, либо не бойцы :D

каким? если 2 недели дро**а по телефону и смс и открытым текстом на ближайший месяц тоже самое.

Либо решать в оставшиеся дни, либо на этом фронте делать больше не чего.

Опубликовано:

Какая успешная подготовка?? С Andreasom согласен - одна обычная встреча, без всяких намеков на соблазнение, а потом 2 недели смс-ных соплей это ваще низачот! Автора либо в подружки записывают, либо как запасной аэродром держат. Вот и делай ей Д, до конца июля, ну может пару пингов, если уж будет сильно твои телефон разрывать. А пока не трать время зря, прогуляися с другими девочками и покури форум. И это.. скаип нафиг!!

Опубликовано:

пилять да вы чё читать не умеете?

в течение года стрелялись глазами в университете

Это не встреча на улице, это медленное развитие.

Просто автор пишет "слово за слово, звонки, смс", и писец.

Автор - СЛОВО ЗА СЛОВО, Х@ЕМ ПО СТОЛУ :D

Просто слов не бывает, либо вы общаетесь как друзья, либо ты переходишь в близкий контакт, чтобы выяснить, что из этого получится.

Опубликовано:

пилять да вы чё читать не умеете?

в течение года стрелялись глазами в университете

Это не встреча на улице, это медленное развитие.

Надеюсь, что это всего лишь стеб, но думаю парень этого не поимет.

Крч скроися и не парь автору мозги.

Опубликовано:

Ах тыж блин, постебаться нельзя. Однако факт-фактом. Девочка далеко. Электроника не работает. Девочка близко - работают руки. Вот и все правила. Скайпы-смс-и.т.п.- для друзей ИМХО.

2 Ленивый Ленивец - хорошая у тебя дача :D

Блин, ну мой способ, сначала вбить человеку загруженную инфой шашку с тринитротолуолом в голову, а потом поджечь. Очень часто получаются некие зкспресии, даже похожие на цветы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...