Перейти к публикации
пикап.Форум

Я почитал форумы по пикапу , лучший выход из дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я почитал форумы по пикапу , лучший выход из дод это игнор .Мне только интересно сколько игнора год или 5 лет или может всю жизнь игнор?

Опубликовано:

минимум - несколько месяцев, полгода. За это время ты должен преуспеть как и в личных делах, так и в делах извне, так сказать :) В ДОД попал из-за тупости. Теперь надо сделать так, чтобы увидев тебя, она забыла того дурака. Ну а со сроком в жизнь ты перегнул ^_^

Опубликовано:

многие читая эти самые форумы и видя надпись"игнор" - не понимают главного,что игнор они делают ради себя,а не ради телки.срок игнора зависит только от того,как быстро ты сможешь выйти на новый уровень собственного развития

Опубликовано:

многие читая эти самые форумы и видя надпись"игнор" - не понимают главного,что игнор они делают ради себя,а не ради телки.срок игнора зависит только от того,как быстро ты сможешь выйти на новый уровень собственного развития

У меня нормальные состояние. Меня не трясет от её, я просто работаю ,Как сделать сама телка дала намек мне ,типа я дура тебя посылала в дод .
Опубликовано:

Такой вот парадокс. Ты сможешь ее получить обратно тогда, когда она тебе будет больше не нужна.

Опубликовано:

Вопрос также по доду, относился с девкой как с животным, нравился, трахался и потом бросил ее, потом как то решил, что зря так вел себя, надо было встречаться и жениться, начал мусолить эту тему с ней, оказалось уже с ней новый парень ( правда тут в том что он точно не альфасамец, просто не сможет никогад кинуть и предать ее, а она может делать что хочет), ну в итоге пока я замусорил мозг всяким дерьмом и добивался так сказать ее, обесценился в ее глазах и попал в дод, теперь вот ко мне пришло осознание бреда данной ситуации и что среди женщин исклчючений на понимающих не бывает, но тразнуть еще раз охото, вот теперь думаю, когда она напишет в следующий раз, что надо посылать на три слова сразу, или игнорить, или предлагать трахаться, если не согласна трахаться, то снова давай досвидания и в игнор?) Хотя самому кажется, что все метода одинаковы по своей сути, но охото совета у альфа-самцов)

Хотя небольшой обзор ее парня, после тог окак ее кинул я, и перед этим другой чувак, она нашла себя простого недалекого чувака -охранника, который терпит все ее измены, пыается за ней следить, отбирает телфоны, меняет сим-карты, удаляет страницы в контакте, что не мешает ей, изменять ему, но не бросает, как не странно его, типо он меня хорошо трахает и всегда будет на поводке у меня. Так что тут получается он тоже не альфа-самец, а форест-гамп который дождался своей принцессы чтоли?

Опубликовано:

Я почитал форумы по пикапу , лучший выход из дод это игнор .Мне только интересно сколько игнора год или 5 лет или может всю жизнь игнор?

читай еще+правила раздела

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...