Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем соблазнение...

MrHotice

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините если не туда написал, но меня интересует не соблазнение и женщина не является моим потенциальным объектом.

У меня появилась возможность встретиться лично с человеком, который ответствен за прием новых студентов в универ.

Мне интересно, какой можно использовать эфективный подход к человеку принимающему тебя в университет?

И как возможно грамотно воспользоваться информацией которую я сумел о ней собрать?

Моя цель: зачисление в университет который находиться в области Лос Аджелеса

Что я о ней знаю

Место проживания: Los Angeles

Образование:

Международное развитие исследований и географии.

Программа лидерства в Азиатско-тихоокеанском регионе.

Социальные науки.

На каждой работе присутствовала в среднем 10 месяцев, от 1 до 34 месяца

Работала тут:

Консультант Центра Глобального Образования

Английский ассистент преподавателя в министерство образования Чили

Со-исполнительный директор молодежной команды в Организации Объединенных Наций для развития в интересах женщин Сингапура

Консультант по стратегическому маркетингу и программы развития в школах для жизни детского дома, Чианг Май, Таиланд

Ассистент - Учеба за рубежом в Университете Калифорнии в Лос-Анджелес

Координатор исследований в Центре международного образования и развития

Координатор специальных проектов, советник Образование за рубежом Программы Высшее научный Студент Управления международного образования Университета Калифорнии в Лос-Анджелес, Лос-Анджелесе,

Член команды - проект Индонезии в Юго-Восточной Азии руководства сети, Индонезия

Разговорный английский инструктор, Международного центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе

Глава советник резидента и административного помощника летняя директор Центр английского языка, Лос-Анджелес

Опубликовано:

хаха... ценю юмор :D

Но может всетаки кто то посоветует полезного для достижеия моей цели?

Опубликовано:

чувак, я серьезно. если тебя будут тестить, иди подучи материал. а так будь просто приветливым и побольше улыбайся, они это любят. бОльшего ты сделать не сможешь.

Опубликовано:

чувак, я серьезно. если тебя будут тестить, иди подучи материал. а так будь просто приветливым и побольше улыбайся, они это любят. бОльшего ты сделать не сможешь.

Я так понимаю у вас за плечами огромный опыт в этом деле, и вы точно знаете кто на что способен и какие могут быть от этого последствия. Либо, вы очередной пессимист, который не видит перспектив в использовании этой информации. Но в любом случае не мне вас судить... Я лишь надеюсь что на этом форуме находятся и дальновидные люди.

Опубликовано:

есть пару факторов:

- она старше, соответственно опытнее. Ты будешь ей льстить, она это на раз спалит и отношение будет скорее негативное

- если она вдруг окажется страшной, ты понимаешь, что ты тока усугубишь ситуацию своей наигранной симпатией, которая спалиться ее подсознанием, потому что ты будешь не конгруентен

- там другой менталитет. за пару комплиментов для тебя там ничего не сделают. у нее таких, поступающих, целые армии.

ты можешь:

- подучить материал, если тебя будут тестить

- если там просто собеседование на тему "почему именно ты должен попасть в этот универ?", придумай историю, какие то мотиваторы. скажи, что это для тебя огромный шанс выбится в люди и что ты хочешь получить самое качественное образование, которого на родине нету, можешь там про культуру америки чето еще сказать.

- можешь использовать ее список работ, что бы что то придумать типа это тоже является твоей целью, поработать в такой то или такой то организации, но здесь ты не можешь себе позволить получить достаточного образования, что бы быть полезным в этой организации. подучи про нее (организацию) факты, расскажи как тебя удивил/порадовал/вдохновил такой то проект, как ты сам отдал бы многое, что бы там оказатся. можешь ее от первого лица попросить что то рассказать об организации, слушая при этом оживленно и с горящими глазами, задавая вопросы, что бы она увидела, что для это действительно интересно.

меня интересует, как ты сам видишь ситуацию по приему. в каком направлении ты планируешь что то делать, что бы получить место? расскажи приблизительно, как ты собираешься повлиять на человека, которого ты увидишь первый раз?

Опубликовано:

О не которых вами предложеных советах я и не задумывался.... попробую их использовать в деле. Спасибо за помощь, похоже я вас недооценил.

Опубликовано:

пожалуйста ;) а когда собеседование? интересно узнать результат и как происходит процесс такого приема.

и расскажи, как ты вообще вышел на этот универ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...