Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

доброе утро. что ж,после вчерашнего осознания того что я 0,я решил перевернуть все на 180градусов. Начнем с того что ищем пользователя с ником "нытик" читаем его тему. Да я там такой на самом деле на 2.07.2012,но меня это не устраивает и я хочу изменится и торжественно клянусь,что приложу все свои усилия что бы быть другим. Начнем с описания целей:

1.Бросить курить(со вчерашнего дня больше ни ни!)

2.Бросить пить(для начала месяца на 2,ни капли,вообще!)

3.Поиск работы(немедленно!образование среднее-специально,менеджер)

4.Удалить все онлайн игры(удалено)

5.Сломать телевизор(сарказм..смотреть по нему только футбол)

6.Начать бегать по утрам(каждый день,подъем,пробежка!пропуск-удар в яйца,ув.причина-сильный ливень)

7.Избавиться от лени,сонливости,отговорок,отмазок.

8.Наладить дисциплину(ложится не позже 00:00 вставать не позже 6:30 калибрировать в зависимости от усталости)

9.Начать читать.

Второстепенные цели:

1.Учеба на права(откладывание денег и обучение)

2.Набрать мышучную массу тела(поднять вес тела на 10-15кг,и стать более рельефным,через качалку видимо придется)

3.Вернуть мою девочку(а точнее доказать ей что я не дерьмо и способен на многое)

5.Расширить круг "друзей"

6.Обучиться навыкам соблазнения

7.Лишится девственности(хватит фапать и бояться что ничего не получится)

8.Сменить имидж

Вот список целей которые надо начать выполнять немедленно иначе меня засосет трясина дерьма полностью!Буду стараться отписываться каждый день. Я изменюсь,Я верю!

для начало неплохо бы ник сменить и местоположение ,а то программируешь себя подсознательно на нытье и неудачу. ;)

знакомо это чувство, когда ощущаешь себя ничтожеством и резко хочется поменять жизнь кардинально, на 180. Расписываешь что нужно изменить, пишешь: бег, зарядка, здоровое питание, распорядок, книжки... А потом, из-за того, что болит голова, с раннего утра не пошел на пробежку, поспал чуть дольше. График сдвинулся. Книжку читать лень. Завтрак чуть позже, а потом понимаешь, что "нахрен все! сегодня у меня "выходной!" а дальше - снова депресняк из-за того, что ты даже простой распорядок выполнить не смог, что ты ничтожество... все по новой.

Возьми 1 самую острую проблему, которая мучает ТЕБЯ и начинай с ней работать, когда дела пойдут, можешь продолжать выполнять 1й пункт и подключать второй. Так эффективность больше. Вряд ли ты мучаешься по ночам из-за того, что не бегаешь по утрам:) Да и когда куришь тоже.

Если не возражаешь, я напишу с чего бы я начал развитие на твоем месте.

1. Прочитать книгу (или прослушать) Алена Кара - Легкий способ бросить курить. Уйдет может весь день. Если после этого ты захочешь курить - кури и забей пока на эту цель. Но некоторым помогает.

2. Сменить имидж - запишись к стилисту-парикмахеру. Смена прически очень сильно может взбордрить.

3. "Удалить все онлайн игры(удалено)" - а теперь подумай, чем займешь это время. Не надо писать "книжки читать", нужно такое, что тебе было бы интересно: кулинария, оригами, музыка... придумай сам.

4. Купи газету "Работа

5. Выдели интересные вакансии

6. Обзвони всех

7. Ходи на собеседования

Это не сложные шаги, без особого труда можно выполнить за 2 до 7ого пункта.

ПЛОХОЙ АКТЕР книжку читать про отказ про курение не буду,может она конечно и полезная но у меня мнение человек должен сам бросать без всяких книжек,пластырей,зашивания рта и т.п. не помогающих фиговинах,курю около 4х лет и думаю,что у меня есть все шансы самому бросить курить..на счет того что некоторые цели бестолковые,возможно это итак,но тоже как никак цели которые поменяют меня,курение(проверка сила воли)удаление онлайн игр(ура отупление прекратится,в поле лучше выйти и попытаться с кем нить познакомится)пробежка по утрам(заряд позитива на весь день,улучшение фигуры,накачивание попки и бедер,подкачивание пресса и вентиляция легким)так что я думаю это + чем поспать подольше,купить пачку за 30 и задымить легкие и сидеть как овощ и дроча на каждый ап уровня или картинки с оружием.

Точно, первым делом надо сменить ник. Да и список нужно сделать покороче, слишком много там всего. Зачем тебе сейчас права, у тебя есть машина? Оставь только самое важное- работа- качалка- девочки.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Насчет прав - сам хочу сдавать на права, но машины нет. Считаю это верным, чтоб стаж пошел. А машина - дело времени. А так вообще у меня подобный список был в голове пару лет назад. И я сделал это, точнее - делаю. За 2 года много пунктов в список добавил, права в том числе. Но я сменил стиль, работаю над дикцией, бросил игры, хожу в тренажерку, бегаю по утрам (не ежедневно, а через день), скорректировал сон...

Насчет сна должен тебе сказать, что 6 с половиной часов на сон - это мало. Особенно если в тренажерку будешь ходить. А вообще - молодец. И не сложно это всё осуществить. Я без проблем изменил жизнь.

Так же насчет бега по утрам. Если ходишь в тренажерку, то бег по утрам без завтрака вызовет страшнейший катаболизм, и труды в тренажерке пойдут насмарку. Поэтому купи гейнер или протеин, и как проснешься, перед бегом заправляйся.

Ну и ник смени. Первое положительное про себя включи в ник. Хотя б на подсознательном уровне будет влиять. У меня в момент регистрации на сайте крутилось в голове Ready To Change. А у тебя почему-то "нытиик". Хах :)

Изменено пользователем ReToCh (история изменений)

нытиик, если бы ты мог бросить курить сам, ты бы давно уже бросил. Если бы ты считал, что пробежка и ранний подъем лучше чем игры, ты бы давно вел такой распорядок. Да, эти цели тебя сделают лучше, если будешь выполнять их постепенно, но если в раз - они тебя задавят.

все таки интерес взял верх над тем что написано в этой книге про легкий способ бросить курить,была прочитана,довольно интересно написано,вообщем правильно что прочитал её,завтра с утра подъем и пробежка.

самарская обл,пробежка утренняя была произведена + прочитан рассказ "кирпичи",завтра покупаю газету и обзваниваю подходящие вакансии,с утра так же подъем и пробежка.

с воскресенья,но после прочтения книги там было написано закурите и затенитесь глубоко что вы чувствуете когда вдыхаете этот дым,для чего он вам и бла бла бла одну скурил ради эксперимента зачем я курю. Все равно дилема на счет курения,да вроде не курить это пи*дато,но без сигареты какое то чувство опустошонности,идешь до остановки в руке ничего нет сразу дискомфорт,по обедал и так было клево покурить,вообщем на счет курения я посижу еще подумаю,себя обманывать не буду и хочется бросить и с другой стороны не хочется,со временем видно будет,ну а пока не курю.

с воскресенья,но после прочтения книги там было написано закурите и затенитесь глубоко что вы чувствуете когда вдыхаете этот дым,для чего он вам и бла бла бла одну скурил ради эксперимента зачем я курю. Все равно дилема на счет курения,да вроде не курить это пи*дато,но без сигареты какое то чувство опустошонности,идешь до остановки в руке ничего нет сразу дискомфорт,по обедал и так было клево покурить,вообщем на счет курения я посижу еще подумаю,себя обманывать не буду и хочется бросить и с другой стороны не хочется,со временем видно будет,ну а пока не курю.

такое чувство первое время только,я сам бросал курить

ну я надеюсь у меня все получится.но выходиш на улицу и начинают все соблазнять что бы я закурил,ВСЕ идут и курят,не курят только пенсионерки,или мне просто мерещится уже)

в армию не годен,что ж про сегодняшний день,день не ахти,пробежка,газета,выделенные объявления,прозвоны успехом не увинчялись,был выход в поле с другом,не удачный,там где были кроме матерей и детей никого не оказалось,молодеж видимо в этом месте только вечером появляется,вообщем день удручающий.

зачем пробежка???если ты хочешь массу набрать тебе нужно в качалку идти и жрать много.Бегать можно максимум 2 круга на стадионе и все)

созрел вопрос по поводу алкоголизма,может правда я и не сюда но все равно может дельные ответы по этому поводу услышу,вообщем суть заключается в том что моя мать любит пригубляться и очень даже часто,может и на работе.может и дома,контингент её окружает такой же,друзей как таковых нет,одни собутыльник ну и вообщем может знает кто нить как с этим бороться?

созрел вопрос по поводу алкоголизма,может правда я и не сюда но все равно может дельные ответы по этому поводу услышу,вообщем суть заключается в том что моя мать любит пригубляться и очень даже часто,может и на работе.может и дома,контингент её окружает такой же,друзей как таковых нет,одни собутыльник ну и вообщем может знает кто нить как с этим бороться?

Да никак. Главное сам не бухай

Самому подняться и выдернуть ее из этой среды.Ты личкой пользоваться не можешь??Вот тебе хороший материал , в контакте в аудиозаписи введи : свияш аффирмации установки ,послушай.

M.S. Подняться и выдернуть,хм..все мои слова пролетают сквозь нее,доказать что то сложно,сразу говорит что яйца курицу не учат..

Пытался выдернуть,не слышит меня,неделю ну две от части не пьет и снова потом начинается по кругу..

Изменено пользователем нытиик (история изменений)

Еще раз ,только с нормальной формулировкой мысли ,тебя совершенно не понять.

P.S.ТЬфу ты,дошло .Я тут немного в свои мысли погрузился .Тут не то что яйца курицу ,а больше то ,что это сложившийся годами образ жизни.Алкоголиков ,как и наркоманов бывших не бывает ,волевое усилие (хотя бы минимальное )должно исходить от лица пытающегося избавиться от зависимости , одних уговоров мало.Не знаю всей ситуации ,поэтому что-то конкретное советовать сложно ,тем более в таком деле.

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

ну как понимаю,пока она сама не захочет не бросит,а самому как на это все смотреть?забить?мать..забить не вариант..

Счастливый: В дождик бегать не приятно,особенно в ливень.

Как я уже писал ты можешь стать для нее авторитетом,\то еще одно основание подняться ,зарабатывать хорошие деньги ,стать уважаемым человеком.Тогда и твои слова будут действовать на нее сильнее.

не будет легко!!!Ты прос*ал бОльшю часть своей жизни, и что б ее изменить придеться приложить неимоверные усилия!!!

НЕ СДАВАЙСЯ!!!

Где автор?Читал ли он то ,что ему предложили?или это очередной журнал человека обреченного на тотальную неудачу?

• 2 недели спустя...

что ж всех приветствую,тихими шагами стараюсь себя в лучшую сторону изменить,отчасти маленькие изменения есть и вот они:

-нашел работу(для начала пойдет,устроился экспедитором,работа не сложная главное быть внимательным)

-каждый день пытаюсь впитывать новую информацию

-держу игнор с БОЖП(там появился вася,но с моим ВС,финансовым состоянием имиджем туда суваться нечего пока что)

-покончил с задротством,не больше 20 минут в день

Фейлы:

-с курением не получилось(ну думаю это не главная моя проблема по которой я страдаю)

-ВВП не удачные(самоуверенности нету почему то,какие то внутренние зажимы стоят)

-есть свободное время которое не могу распределить,точнее не знаю как распределить(думаю с появлением денег запишусь в качалку,ну или что нибудь попробую найти для себя интересное)

-траблы с матерью все те жи(бухает,ведет себя как последняя шваль(но это её жизнь-не хочет помощи пусть плывет на дно(желания тратить свои нервы нет))

Продолжение следует..

Нытик вернулся!!!А я то думал, что ты уже забил на рост и вернулся к прежнему образу жизни!!!Молодец не ожидал!!!

На счет курения: надо бросать однозначно!!!Через пару месяцев некурения почувствуешь себя счастливым и станешь себя уважать,ведь это будет +одна твоя победа!!!

Продолжай в том же духе!!!Я за тобой слежу!!!

ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Griggs: в моем положение бросить,значит сдаться,а если сдаться то увы окончу свою жизнь на улице,а такие перспективы меня не устраивают

FLASH_91: 20

M.S.: я в соц.сетях не появляюсь из за БОЖП,изучаю на данный момент теорию отношений,по этой же тематике в основном все читаю

M.S.: успею еще,главное что бы энтузиазм не пропадал и не перегорел,дойду и до этого)

Griggs: в моем положение бросить,значит сдаться,а если сдаться то увы окончу

свою жизнь на улице,а такие перспективы меня не устраивают

почему???

я так и не понял: "почему в моем положение бросить,значит

сдаться,а если сдаться то увы окончу

свою жизнь на улице,а такие перспективы

меня не устраивают"

Griggs: мать алкоголичка,отца нет с родственниками кроме бабушки не контактирую,но и она в своем возрасте не столь адекватна..поддержки нет,так что я сам себе помощник,и если что то не изменю то увы окажусь там.

FLASH_91: ВВП вообще ужас,один робею подойти,ВД перед девушкой просто как сигнализация орет что ничего не выйдет и эмоциональный ресурс сразу падает,были пару подходов с другом..

1.душевно пообщался на разные темы с одной из девушк,вторая была никакая(скромняга)их две было и нас двое,друг тоже не активный был,изредка вставлял фразы. Номер хотел стрельнуть друг но ему сказали что парни есть,мне в принципе при общение они об этом косвенно намекнули поэтому я не стал спрашивать т.к знал что не дадут и я проверку на настойчивость все равно не пройду.

2.так же их двое нас двое,так же проявляю инициативу я,общаюсь с одной из них,вторая серьезная была,видимо не понравились сразу изредка кидалась умными фразами,друг так же не ахти активен,вообщем пообщались и в конце их подруги вызванили и они ушли я чет эмоциональный ресурс под конец потерял и утонул в своих мыслях просто попрощались.

Вот такие одуванчики с полем..

реальный шанс вчера был оформить затет но увы сам все как обычно испортил,такс...поехали:

отдыхал с друзьями вчера,вызвонили ОЖП,приехали с другом к ней на раен немного выпимший,взяли по пиву за знакомство(ОЖП на 5 баллов)общение складывалось на позитиве,был в ударе(факи рулят)постоянный К+ с её стороны,засиделись что то и уже никак не уехать было,предложила к ней пойти..ну что отказываться что ли?нет конечно берем кеглю пива и в 3м идем к ней,дома все так же К+,друг переборщил с алкоголем и вырубился,уснул на диване,ну а мы легли на раздвежном кресле,ну по сути должен быть зачот(девочка не против явно)да не тут то было,появилась робость,боязнь облажаться,скромность,не знал как проявить инициативу(короче задняя врубилась)ну и ни прожал,точнее даже сам себя не прожал на адекватные действия..огооооонь,тараканише огромное в голове.вот такой вот ниждан в виде облома,ну ниче..москва тоже не сразу построилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...