Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

душ после секса

locus

Рекомендованные сообщения

С девушкой уже почти 9 месяцев, недавно после секса говорит:

"а давай после секса будем приучать себя ходить в душ?" я - без проблем, только никогда раньше мы это не делали. Все это странно, после ее посещения врача, какого правда не знаю. Но, блин, мне это кажется каким-то странным, это проявление недоверия к партнеру, как по мне. Как Вам кажется? Может что-то скрывает?

Экономьте воду, принимайте душ вместе =)

З.Ы.

Все это странно, после ее посещения врача, какого правда не знаю. Как Вам кажется? Может что-то скрывает?

Сходи тоже к врачу, проверься на ЗППП и отбрось сомнения.

Раньше она не решалась тебе сказать, что ты воняешь, когда ленишься помыться после секса :) А теперь решила, что лучше сказать, чем молча страдать.

Врач здесь вообще ни при чем.

да, все комплексы люди вымещают на бумаге. Ребят, не страдайте фигней, описывая ваши идиотские фантазии. Не зная человека, нельзя делать выводы о его чистоплотности.

Раньше она не решалась тебе сказать, что ты воняешь, когда ленишься помыться после секса А теперь решила, что лучше сказать, чем молча страдать.

Чтобы делать выводы о чистоплотности информации в теме достаточно. Если человеку надо ГОВОРИТЬ, что надо бы принять душ после секса, то о чем речь.

На самом деле, "идиотская фантазия" тут насчет недоверия, врача и т.п

А вопрос "что скрывает моя девушка, предлагая помыться после секса?" не кажется идиотским... ок, не особо умным?

Если обидела резкая форма ответа, прости пожалуйста. Ничего личного.

Можно мыться, можно не мыться. Можно через раз. Никакого прямого отношения к чистоплотности не имеет.

Есть люди, которые практически не потеют, например.

Если секс раз-два в день, понятно. А если больше?

Частое мытье может нарушить микрофлору кожи, в т.ч. и интимных органов. И просто бывают аллергические реакции.

Возможно девочка заморочилась очередным тараканом. Если не напрягает, мойтесь хоть круглосуточно.

Можно мыться, можно не мыться. Можно через раз. Никакого прямого отношения к чистоплотности не имеет.

Есть люди, которые практически не потеют, например.

Если секс раз-два в день, понятно. А если больше?

Частое мытье может нарушить микрофлору кожи, в т.ч. и интимных органов. И просто бывают аллергические реакции.

Возможно девочка заморочилась очередным тараканом. Если не напрягает, мойтесь хоть круглосуточно.

Ладно девушки (они вообще меньше потеют), но если парень не вспотел вообще - значит секас был фиговый ;)

• Советник

а в чем проблема то? сходите вместе в душ. Сейчас лето все потеют при этом особенно те кто сверху! думаю если раза три четыре в день будите заниматься сексом бегать каждый раз в душ у нее желание пропадет :)

Ладно девушки (они вообще меньше потеют), но если парень не вспотел вообще - значит секас был фиговый

неа, если девушка была с верху а парень с низу то чего ему потеть то? :D

• Советник

А если она тебя попросит начать мыть руки после еды? То тоже не доверяет и скрывает?

в барную

неа, если девушка была с верху а парень с низу то чего ему потеть то? :D

ну фиг знает, если только автор предпочитает исключительно позу наездницы ;) значит, лентяй)

она скрывает, что ты ее уже затрахал валяться в постели грязным и вонять. Смыть пот - элементарная гигиена, не?

• Советник
ну фиг знает, если только автор предпочитает исключительно позу наездницы значит, лентяй)

то есть когда над тобой с верху потеют то ты не лентяйка а если тебя на верх сажает то он лентяем становится ? :)

Может что-то скрывает?

Она от тебя скрывает то, что у неё появился чистоплотный любовник :D )))

Бедная твоя девушка, как она 9 месяцев это терпела непонятно.

Хотя и сама не лучше, могла бы пример показать как в душ ходить.

Смешно за вас, я думал это такие формальности, которые даже не обсуждаются.

Душ до секс, душ после секса.

• Советник

Ваще то как бы лето на дворе, я не понимаю почему водные процедуры после секса вызывают такой диссонанс? Либо автор грязнуля.

В этом случае рекомендую читать "Мойдодыр".

Раньше она не решалась тебе сказать, что ты воняешь, когда ленишься помыться после секса/

• Советник

а может все таки дела в том что он просто ее стал раздражать и типа секс дает потому что пока так надо и быстрее его из кровати выгонят? автор после секса после душа она хочет с тобой в обнимку поваляться или сразу сваливает?

да, собралось стадо дебилов со своими комплексами и выссказывают тут то, что не довыссказали своим половинкам. Такие выводы делать не зная человека и проблемы... пищдец какой-то получается

автор, а у тебя нормальные выводы: девушка ходит в душ после секса - почему?

Вселенская проблема.

Хотя в принципе вопрос твой не в душе, а в том почему она раньше молчала, а теперь нет. Так я понимаю. Масло в огонь подлило еще и то, что это в се вроде как после посещения врача.

Не парься. Если это после врача и врач был генекулист, то он отчитал её по полной программе наверняка, ведь по микрофлоре "оттуда" все становится понятно. И он правильно сделал, что сказал что душ нужно принимать после этих дел обязательно. не срываться конечно с места, чтоб смыть это как позор, но и пренебрегать данной процедурой тоже не стоит.

Тыб просто спросил её, думаю там только твои домыслы по большей части на самом то деле.

После секса душ обязательно! Это как в баскетбол поиграть и в душ не пойти.

Ну не сразу конечно. Остыть, поволяться, а потом сполоснуться.

Отличная тема просто :D

Автор, мыться можно и нужно, можно даже во время секса принять душ ;)

Ради такой глупости зашел на пикап форум :D

Ладно девушки (они вообще меньше потеют), но если парень не вспотел вообще - значит секас был фиговый ;)

Женские выделения фонят тухлой рыбой, лучше бы потели. Так что никаких ладно, пизд%;йте в душ!

Женские выделения фонят тухлой рыбой, лучше бы потели. Так что никаких ладно, пизд%;йте в душ!

если выделения женщин с которыми ты спишь пахнут тухлой рыбой - советую провериться на ЗПП.

Проверялся недавно, чисто. А запах есть почти у всех, про тухлую рыбу я загнул, но весьма неприятный.

Проверялся недавно, чисто. А запах есть почти у всех, про тухлую рыбу я загнул, но весьма неприятный.

"почти у всех", это скольких? одной, двух?

вообще, запах тухлой рыбы у женщин - это признак инфекции под названием гарднереллез.

ну что тут сказать, СЕЛЮ надо мыть утром и вечером, до и после, а в жаркое время еще и стрижку под мартышку делать регулярно, потому как меха - это в зиму и на ВДНХ, а летом только инкубатор для гнили и ванили.

как-то поспрашивал друзей)) кто моет заднюю часть после побольшому))) Я был удивлен, а еще они были удивлены, что я один только из них мою... Я просто охренел.... Вот будешь заниматься сексом с девушкой, а у нее вонять будет из ж.....ы

вот так почитаю форум и ни то что мужчин, вообще секса не захочешь, даже с собой исключительно только в душе))))))))))))))))))))))))

вот так почитаю форум и ни то что мужчин, вообще секса не захочешь, даже с собой исключительно только в душе))))))))))))))))))))))))

И это ответили практически все из моих знакомых, кроме девушек... Да и девушки многие думаю не соблюдают))))

как-то поспрашивал друзей)) кто моет заднюю часть после побольшому))) Я был удивлен, а еще они были удивлены, что я один только из них мою...

фу ёп. Твои друзья засранцы. А ты моральный засранец, раз тебе нравица обсуждать это.

вот так почитаю форум и ни то что мужчин, вообще секса не захочешь,

+ 100500

как-то поспрашивал друзей)) кто моет заднюю часть после побольшому))) Я был удивлен, а еще они были удивлены, что я один только из них мою...

фу ёп. Твои друзья засранцы. А ты моральный засранец, раз тебе нравица обсуждать это.

+ 100500

:D Ты своих поспрашивай))))

+ 100500

:D Ты своих поспрашивай))))

Я не сплю со своими друзьями, поэтому мне это не интересно

Причем тут это.. Это вопрос личной гигиены... Может они руки и не моют.. а ты потом пивко будешь с ними пить и чипсы из одной упаковки есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...