Перейти к публикации
пикап.Форум

душ после секса

locus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой уже почти 9 месяцев, недавно после секса говорит:

"а давай после секса будем приучать себя ходить в душ?" я - без проблем, только никогда раньше мы это не делали. Все это странно, после ее посещения врача, какого правда не знаю. Но, блин, мне это кажется каким-то странным, это проявление недоверия к партнеру, как по мне. Как Вам кажется? Может что-то скрывает?

Опубликовано:

Я считаю это хорошей привычкой) ничего плохого в этом нет, зато засыпать приятней, чисто и свежо)

Опубликовано:

это понятно, перед всегда принимаю )) просто спустя 9 месяцев это кажется как-то странно

Опубликовано:

Экономьте воду, принимайте душ вместе =)

З.Ы.

Все это странно, после ее посещения врача, какого правда не знаю. Как Вам кажется? Может что-то скрывает?

Сходи тоже к врачу, проверься на ЗППП и отбрось сомнения.

Опубликовано:

Раньше она не решалась тебе сказать, что ты воняешь, когда ленишься помыться после секса :) А теперь решила, что лучше сказать, чем молча страдать.

Врач здесь вообще ни при чем.

Опубликовано:

да, все комплексы люди вымещают на бумаге. Ребят, не страдайте фигней, описывая ваши идиотские фантазии. Не зная человека, нельзя делать выводы о его чистоплотности.

Раньше она не решалась тебе сказать, что ты воняешь, когда ленишься помыться после секса А теперь решила, что лучше сказать, чем молча страдать.

Опубликовано:

Чтобы делать выводы о чистоплотности информации в теме достаточно. Если человеку надо ГОВОРИТЬ, что надо бы принять душ после секса, то о чем речь.

На самом деле, "идиотская фантазия" тут насчет недоверия, врача и т.п

А вопрос "что скрывает моя девушка, предлагая помыться после секса?" не кажется идиотским... ок, не особо умным?

Если обидела резкая форма ответа, прости пожалуйста. Ничего личного.

Опубликовано:

Можно мыться, можно не мыться. Можно через раз. Никакого прямого отношения к чистоплотности не имеет.

Есть люди, которые практически не потеют, например.

Если секс раз-два в день, понятно. А если больше?

Частое мытье может нарушить микрофлору кожи, в т.ч. и интимных органов. И просто бывают аллергические реакции.

Возможно девочка заморочилась очередным тараканом. Если не напрягает, мойтесь хоть круглосуточно.

Опубликовано:

Можно мыться, можно не мыться. Можно через раз. Никакого прямого отношения к чистоплотности не имеет.

Есть люди, которые практически не потеют, например.

Если секс раз-два в день, понятно. А если больше?

Частое мытье может нарушить микрофлору кожи, в т.ч. и интимных органов. И просто бывают аллергические реакции.

Возможно девочка заморочилась очередным тараканом. Если не напрягает, мойтесь хоть круглосуточно.

Ладно девушки (они вообще меньше потеют), но если парень не вспотел вообще - значит секас был фиговый ;)

• Советник
Опубликовано:

а в чем проблема то? сходите вместе в душ. Сейчас лето все потеют при этом особенно те кто сверху! думаю если раза три четыре в день будите заниматься сексом бегать каждый раз в душ у нее желание пропадет :)

Ладно девушки (они вообще меньше потеют), но если парень не вспотел вообще - значит секас был фиговый

неа, если девушка была с верху а парень с низу то чего ему потеть то? :D

• Советник
Опубликовано:

А если она тебя попросит начать мыть руки после еды? То тоже не доверяет и скрывает?

в барную

Опубликовано:

неа, если девушка была с верху а парень с низу то чего ему потеть то? :D

ну фиг знает, если только автор предпочитает исключительно позу наездницы ;) значит, лентяй)

Опубликовано:

она скрывает, что ты ее уже затрахал валяться в постели грязным и вонять. Смыть пот - элементарная гигиена, не?

Опубликовано:

она пытается тебя прогнуть, делай Т10Д, отправляй ее в ДОД, ваш мастер пикапа

• Советник
Опубликовано:
ну фиг знает, если только автор предпочитает исключительно позу наездницы значит, лентяй)

то есть когда над тобой с верху потеют то ты не лентяйка а если тебя на верх сажает то он лентяем становится ? :)

Опубликовано:

она пытается тебя прогнуть, делай Т10Д, отправляй ее в ДОД, ваш мастер пикапа

еще игнор и саморазвитие)

Опубликовано:

Бедная твоя девушка, как она 9 месяцев это терпела непонятно.

Хотя и сама не лучше, могла бы пример показать как в душ ходить.

Смешно за вас, я думал это такие формальности, которые даже не обсуждаются.

Душ до секс, душ после секса.

Опубликовано:

9 месяцев мощная выносливая русская баба терпела вонь и не выдержала, а он дальше воняет, ха-ха-ха.

• Советник
Опубликовано:

Ваще то как бы лето на дворе, я не понимаю почему водные процедуры после секса вызывают такой диссонанс? Либо автор грязнуля.

В этом случае рекомендую читать "Мойдодыр".

• Советник
Опубликовано:

а может все таки дела в том что он просто ее стал раздражать и типа секс дает потому что пока так надо и быстрее его из кровати выгонят? автор после секса после душа она хочет с тобой в обнимку поваляться или сразу сваливает?

Опубликовано:

да, собралось стадо дебилов со своими комплексами и выссказывают тут то, что не довыссказали своим половинкам. Такие выводы делать не зная человека и проблемы... пищдец какой-то получается

Опубликовано:

автор, а у тебя нормальные выводы: девушка ходит в душ после секса - почему?

Вселенская проблема.

Хотя в принципе вопрос твой не в душе, а в том почему она раньше молчала, а теперь нет. Так я понимаю. Масло в огонь подлило еще и то, что это в се вроде как после посещения врача.

Не парься. Если это после врача и врач был генекулист, то он отчитал её по полной программе наверняка, ведь по микрофлоре "оттуда" все становится понятно. И он правильно сделал, что сказал что душ нужно принимать после этих дел обязательно. не срываться конечно с места, чтоб смыть это как позор, но и пренебрегать данной процедурой тоже не стоит.

Тыб просто спросил её, думаю там только твои домыслы по большей части на самом то деле.

Опубликовано:

После секса душ обязательно! Это как в баскетбол поиграть и в душ не пойти.

Ну не сразу конечно. Остыть, поволяться, а потом сполоснуться.

Опубликовано:

Отличная тема просто :D

Автор, мыться можно и нужно, можно даже во время секса принять душ ;)

Ради такой глупости зашел на пикап форум :D

Опубликовано:

Ладно девушки (они вообще меньше потеют), но если парень не вспотел вообще - значит секас был фиговый ;)

Женские выделения фонят тухлой рыбой, лучше бы потели. Так что никаких ладно, пизд%;йте в душ!

Опубликовано:

Женские выделения фонят тухлой рыбой, лучше бы потели. Так что никаких ладно, пизд%;йте в душ!

если выделения женщин с которыми ты спишь пахнут тухлой рыбой - советую провериться на ЗПП.

Опубликовано:

Проверялся недавно, чисто. А запах есть почти у всех, про тухлую рыбу я загнул, но весьма неприятный.

Опубликовано:

Проверялся недавно, чисто.

это хорошо!

значит они просто грязнули..)

Опубликовано:

Проверялся недавно, чисто. А запах есть почти у всех, про тухлую рыбу я загнул, но весьма неприятный.

"почти у всех", это скольких? одной, двух?

вообще, запах тухлой рыбы у женщин - это признак инфекции под названием гарднереллез.

Опубликовано:

ну что тут сказать, СЕЛЮ надо мыть утром и вечером, до и после, а в жаркое время еще и стрижку под мартышку делать регулярно, потому как меха - это в зиму и на ВДНХ, а летом только инкубатор для гнили и ванили.

Опубликовано:

как-то поспрашивал друзей)) кто моет заднюю часть после побольшому))) Я был удивлен, а еще они были удивлены, что я один только из них мою... Я просто охренел.... Вот будешь заниматься сексом с девушкой, а у нее вонять будет из ж.....ы

Опубликовано:

вот так почитаю форум и ни то что мужчин, вообще секса не захочешь, даже с собой исключительно только в душе))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

вот так почитаю форум и ни то что мужчин, вообще секса не захочешь, даже с собой исключительно только в душе))))))))))))))))))))))))

И это ответили практически все из моих знакомых, кроме девушек... Да и девушки многие думаю не соблюдают))))
Опубликовано:

как-то поспрашивал друзей)) кто моет заднюю часть после побольшому))) Я был удивлен, а еще они были удивлены, что я один только из них мою...

фу ёп. Твои друзья засранцы. А ты моральный засранец, раз тебе нравица обсуждать это.

вот так почитаю форум и ни то что мужчин, вообще секса не захочешь,

+ 100500

Опубликовано:

как-то поспрашивал друзей)) кто моет заднюю часть после побольшому))) Я был удивлен, а еще они были удивлены, что я один только из них мою...

фу ёп. Твои друзья засранцы. А ты моральный засранец, раз тебе нравица обсуждать это.

+ 100500

:D Ты своих поспрашивай))))
Опубликовано:

+ 100500

:D Ты своих поспрашивай))))

Я не сплю со своими друзьями, поэтому мне это не интересно

Опубликовано:

Причем тут это.. Это вопрос личной гигиены... Может они руки и не моют.. а ты потом пивко будешь с ними пить и чипсы из одной упаковки есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...