Перейти к публикации
пикап.Форум

Адекватное поведение в данной ситуации...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дамы и господа.

Нужен адекватный совет вот в какой ситуации:

На прошлой неделе познакомился с дамой, было несколько встреч, кратко опишу ключевые из них.

1 - встреча) Первая встреча прошла в ресторане, много позитивного общения, вино, к концу встречи "дистанция" значительно сократилась, прикосновения, легкие поцелуи и т.д. Барышня мне показалась несколько слегка (в разговоре иногда проскальзывают легкие "понты"), много говорила о своей работе, о значимости её как сотрудника там, и т.д. Ведет очень активный образ жизни (с её слов) выходные дома не проводит, часто ездит в Европу и по работе и на отдых, в какой-то степени любительница куража. Я особого акцента на разговоры о работе не делал и перевел разговор с рабочего в иное русло. В целом вечер завершился нормально.

2-встреча) Через пару дней (я не звонил не писал). К вечеру, часов в 10 написал веселое сообщение связанное с футболом (до этого много говорили про последнее ЕВРО). Я знал, что она сидит в одном из заведений с подругами и смотрит там матч с любимой командой. Перекинулись парой веселых смс (2-3 не более) и я замолк. Часов в 12 приходит сообщение "Заберешь меня?". Я пишу: "ОК, поедем в другое место". Она "ОК". Пока я ждал такси (после матча он ехало мин. 30), она мне пишет несколько смс, что она уже не хочет и едет в др. место. Я перезваниваю с вопросом: "Что за дела? Зачем вообще тогда писать?". Она: "Я тогда писала одно, сейчас другое". Я ей: "Или я забираю тебя, или приятного вечера, я спать." Она "Ладно, жду". Пока я ждал такси она переехала в другое заведение. Я забрал её оттуда (она уже после посиделок, она была "навеселе"), поехали к её авто. Я сел за руль и мы приехали к её дому. Разговоры, она вся обиженная: "что ты не звонил и т.д.", я опять перевел разговор, прикосновения, поцелуи и т.д.

3, 4-встречи) Прогулки по городу совместные. В ходе прогулок извинения с её стороны за некорректное поведение в ходе встречи 2) и т.д., опять прикосновения, поцелуи и т.д. В ходе разговора, возникали моменты о пред. сексе, я обозначил отель как место, она в капризы: "нет, в отеле не хочу", я шутливо "ну ходи тогда голодная", она в ответ промолчала.

На эти выходные она ухала в запланированную поездку в Европу, перед расставанием, я ей сказал, как доедешь, напиши смс. С утра мне приходит СМС "я доехала, все хорошо =)", я в ответ что-то вроде "Have a good time... =)". Вечером она мне звонит оттуда, типа: "что не пишешь не звонишь, не скучаешь", я говорю: "занят был целый день + не любитель переписку устраивать, как я скучаю, я тебе по приезде продемонстрирую =)".

Резюме: Барышня очень активная, в разговорах любит подчеркнуть своё я и себя, свою независимость. Я эти моменты устраняю, на её шутки с подколом нахожу свои. Но мне не понятны её разговоры про мои предполагаемые звонки и смс про "скучаю". Какое "скучаю"? У нас было пара встреч и не было еще секса. Нам под 30 лет, а не по 17-18.

Цель: Ну с сексом понятно, особых проблем я не вижу тут, НО: как правильно выбрать тактику поведения относительно этих подколов и намеки на отношения. Заявить сейчас, что: "Детка, у нас секс, встречи, без мозготрахания, либо до свидания" (собственно чего я и хочу). Но для этого её надо скормить нормальным сексом, чего еще пока не было, и это не может быть моим весомым аргументом.

Вопрос собственно, как вести себя правильно в ходе этих подколов, проверок на "отношения" и т.д. Грубо говоря как показать, кто тут командует парадом, задает тон в игре и т.д.? Вообще по хорошему до секса об этом и говорить как-то нелепо, но проблема возникла и надо её решать.

Будут благодарен за содержательные советы. Доп. ин-фа без проблем по запросу.

Лимит сообщений исчерпан, буду дописывать первый пост:

02.06 22.05:

2Шилка: Да согласен, я тоже думаю надо дать отдых от моей персоны.

2P.A.Z.: Да, осталось подумать как это грамотно сделать, в любом случае спасибо за советы.

Опубликовано:

пишешь что 30 летний, а вел себя действительно как в 17ть. ну что же это такое.

на втором же свидании, она поняла тебя, так, что ты везешь её куда-то и у вас секс с ней. то где-то в космосе. и на третьем, она тебя проверила на 17летнего, и ты удачно не прошел, намек на секс в 30 лет, это тоже что и прямое предложение секса, потому что люди вроде не глупые, но у тебя какой-то не совсем удачный опыт и не так как надо понимаешь девушек. да какая разница где секс, хоть под деревом, я в том плане что отель\квартира роли не играет. там уже была психология и тебя просканировали на слабость к этому моменту.

что делать, развивайся читай форум, факи, делай ввп и слднд, может когда-то и научишься понимать, а если повезет то и правильно делать чтобы был результат.

Опубликовано:

пишешь что 30 летний, а вел себя действительно как в 17ть. ну что же это такое.

на втором же свидании, она поняла тебя, так, что ты везешь её куда-то и у вас секс с ней. то где-то в космосе. и на третьем, она тебя проверила на 17летнего, и ты удачно не прошел, намек на секс в 30 лет, это тоже что и прямое предложение секса, потому что люди вроде не глупые, но у тебя какой-то не совсем удачный опыт и не так как надо понимаешь девушек. да какая разница где секс, хоть под деревом, я в том плане что отель\квартира роли не играет. там уже была психология и тебя просканировали на слабость к этому моменту.

что делать, развивайся читай форум, факи, делай ввп и слднд, может когда-то и научишься понимать, а если повезет то и правильно делать чтобы был результат.

У меня дома не вариант по n-причинам, у нее тоже самое. С вариантом отеля она в капризы ударяется... Ну суть и так понятна, что "качать свои права" можно только после того как будет качественный секс...

Вопрос в другом, как вести себя дамами с такими самого начала?

Опубликовано:

что-то странное, похоже на такое: мы уже полгода встречаемся регулярно, и т.д. и т.п., но секса еще не было, вот как мне объяснить девушке, что мне от неё нефига не нужны отношения, а тупо секс-онли.

Просто, трахать сразу, дама была готова уже в первый раз, ну это если возбудить, но ты дал по тормозам.

А теперь фсе, любые твои поползновения и заявы на то, что "детка, я мустанг, которого никто не оседлает" будут выглядеть нелепо и смешно.

Я уже поржала, читая.

Опубликовано:

что-то странное, похоже на такое: мы уже полгода встречаемся регулярно, и т.д. и т.п., но секса еще не было, вот как мне объяснить девушке, что мне от неё нефига не нужны отношения, а тупо секс-онли.

Просто, трахать сразу, дама была готова уже в первый раз, ну это если возбудить, но ты дал по тормозам.

А теперь фсе, любые твои поползновения и заявы на то, что "детка, я мустанг, которого никто не оседлает" будут выглядеть нелепо и смешно.

Я уже поржала, читая.

Ну а можно не "ржать"? Я конечно понимаю, что сюда заглядывают мэтры общения с женщинами и для них ошибки очевидны, но для меня нет, иначе я бы здесь не появлялся.

Ладно, обобщая 2 сообщения можно сказать, что я свое "счастье упустил", и контакты более вообще продолжать не следует? Времени с первой встречи прошло меньше недели... Исчезнуть конечно легкий вариант, но это будет выглядеть, что я "проиграл сражение" и сбежал как трус с поля боя...

Опубликовано:

т.е. это вы за неделю все эти встречи сделали?

парень, ты перебарщиваешь, дай о тебе поскучать, подумать, а не видеть тебя во плоти, фантазия, вот что делает человека желанным, привлекательным.

Опубликовано:

Ты че? Тебе прямо написали, что неважно где, важно как ты подготовишь девушку. Или думаешь что за дверью гостиничного номера тебя ждет другой мир, и девчонка, перешагнув, сразу набросится на тебя?

Что значит "проиграл сражение"? Какое еще сражение? Влечение двух человек друг к другу? Если ты хочешь играть с девушкой в шахматы - так и скажи ей "Поехали в гостиницу играть в шахматы. Честно". А если она тебя привлекает - покажи ей это.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток...

В общем история получила некоторое продолжение...

После пары моих несвоевременных реакций на её намеки про секс (грубо моих "тормозов"), она начала понемногу отдалятся от меня. Поняв, что дело не в мою пользу, я просто исчез на две недели (не звонил, не писал, просто испарился)... Объективно, правда были на это и жизненные причины у меня, но не суть важно... Через две недели я позвонил и предложил встретится. Мы встретились, прекрасно провели время в ресторане и уехали в отель. Далее, как трудно догадаться, был секс. Я вел себя спокойно и уверенно, в общем, что хотел в этот вечер все получил, устранив все её капризы, события развивались по моему сценарию. Но на мой взгляд, мы получили удовольствие др. от друга.

НО! Есть один момент. Пока я две недели занимался своими проблемами, у нее появился на горизонте какой-то "ухажер". По её рассказам много уделяет её внимание дарит цветы, конфеты, слова и т.д. Но физического влечения никакого не проявляет. При этом, пока мы отдыхали в отеле он позвонил черт знает сколько раз и написал с десяток "ласковых и нежных" смс. Хотя, как она говорит, отношений у них нет. Цитата: "Я ждала, пока он как-то проявит себя в плане близости ко мне, но он молчит", намекая что ко мне у нее страсть, а он цитата "просто хороший человек".

С одной стороны конечно льстит, но с другой я трезво стараюсь смотреть на вещи...

При этом, как я понял с ним она разрывать отношения не спешит, и не хочет, но и со мной не против якобы продолжать секс... Мне такая ситуация не очень нравится... На её рассказы о нем, я реагирую спокойно, отвечая, что это их дело и меня это не касается....

Как тут грамотно и красиво избавиться от конкурентов?

Цель: Продолжить секс, но без конкурентов.

Буду рад советам...

P.S. Насколько я понял, отношения после секса должны фигурировать в другой ветке. Если это так, прошу модераторов перенести тему, чтобы я их не плодил их попусту. Но если нужно создать заново, тогда создам. Благодарю!

Опубликовано:

А я вот смотрю, ты очень грамотно все делаешь. Извини, ничего тебе не смогу посоветовать, просто выражаю свое восхищение. Мне у тебя можно только учиться!

Опубликовано:

Раскачивай ее по эмоциям, как положтельным (в т.ч. и от слова "положить ее") так и отрицательным (ВНИМАНИЕ! Это не есть гнегатив!).

Н аконкурента ноль эмоций, но в следующий раз, когда вы будите вместе после пары звонков или смс попроси ее перевести телефон ан беззвучный режим, мол мир без тебя не рухнет, после поговоришь. Можно шутливо но уверенно забрать телефон и выключить его. Реакцию обязательно калибруй, что бы не словить негатив.

Встречи вживую, не заваливай вниманием, с вложениями в общение тоже ровно и адекватно.

И любимая всеми БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...