Гнобят на работе и не только
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я не альфач, был бы альфачом бабы бы сами вешались но я работаю над собой -
120
Джои(33) и его милфа(44)
можете меня смело считать тормозом и закомплексованным туговатым дурачком задротом, да мало. за ровно 2 недели что знакомы: раз 1я написала в средине прошлой недели знать как со СБ для работы прошло и спонтанно пригласила погулять почти ночью в сб. По твоей логике, для чего она сделала мало шагов? Для достижения какого результата? Вообще, с твоей точки зрения, какая у неё долгосрочная цель от вашего общения и какие она для этого должна сделать шаги? А у тебя какая итоговая цель (при положительном развитии событий)? -
19
Хочу вернуть жену
Автор, не слушай, что говорит женщина в кризисных ситуациях. Смотри, что она делает. Как ты думаешь, почему она выбросила открытки? Может быть, они ей приносят невыносимые страдания, напоминая о счастливом прошлом? Или они просто для нее ничего не значат? А, может быть, она не хотела бы, чтобы их увидел кто-то другой? Как ты думаешь, почему она сделала это прямо при тебе? Чтобы ты видел, что между вами все кончено? Или она настолько глупа, что не просчитывала последствий? Или ей по фигу на твою реакцию? Или на улице (в новом доме) ее ждет кто-то другой, кто поможет ей разобрать вещи? Как ты ду -
54
Проблема вторых свиданий
Хотя хз мб тебе больные на бошку встречались, но по факту если тебе чел не нравится надо сливать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.