Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с бывшей.

Past3r

Рекомендованные сообщения

Заранее сорри , если не там тему создал. Вобщем о себе. 21 Год , недавно высшее закончил, военник замутил, тачку купил,от родаков на сьемную хату свалил, с работой(у меня небольшой бизнес) все ништяк.Сам не урод , денег все больше зарабатываю + есть большие перспективы, отец не против меня в свой бизнес взять. Вобщем все чотко. С девушками проблем нет , лет с 18-ти больше чем на месяц(оч редко) я без секса не оставался.

История наших с ней отношений. Знакомы как 4 года , и все эти 4 года переодически трахаемся. Первые полтора года , были отношения ... потом хрен знает из за чего она меня бросила. Потом хрен знает зачем(месяцев через 6) , позвонила и сказала что давай мол еще попробуем. Я согласился, на этот раз она продержалась пару месяцев. Вобщем встречались и расставались мы раз 5-6 за 4 года + дофига раз был секс просто так. Проблема в том что я тупо не могу ей отказать. Понимаю же что она бл*дина , и если 1 раз бросила то и сто пятый тоже. Но вот не могу и все. Был жосткий случай. Встречался с другой , все отлично , девочка супер ... умная,красивая, да еще и богатая, секс пргосто огонь , еще и готовит бл*.. Тут позвонила эта .... и я как последний муд*к расстаюсь с девочкой, и начинаю с этой поновой... Был случай пытался встречаться с двумя... месяца 2 так делал... но это слишком много сил и нервов отнимало, кого я выбрал думаю понятно... Вобщем нужен совет. Как послать и свои чувства и её далеко нахер.. сто аз говорил себе что пошлю... сто раз в итоге вечером оказвался с ней в койке.

Ты, конечно же, тщательно перед регистрацией читал правила форума ,И, конечно же, уже в курсе, что мат на форуме без *** запрещен? на 1 раз устное предупреждение, потом выдам варн

Ну, если я скажу тебе, что ты тряпка, мотивирует?

Тебе ничто не мешает заниматься с ней время-от-времени сексом (в народе называется секс-онли) без каких-либо обязательств и шаблонов типо "встречаемся". А самому бороздить поля.

Вообще, чтобы отвлечь свой мозг от одного обЪекта, нужно переместить внимание на другой, дающий схожие, но более сильные эмоции.

Познакомься с лучшей девочкой и проблема сама собой решится.

Хотя, одно осознание того, что она бл*дь, уже должно было сделать своё дело.

Да вот самое странное чо вроде не тряпка.Достатчно жосткий в общении с людьми. Много раз слах нахер и знакомых и девочек за малейшие косяки. А с Этой блин все по другому.Хрен знает с одной стороны я обьективно понимаю что она блядь , и что с ней возможен, как ты сказал, секс-онли. С другой стороны каждый раз нахожу стопицот бредовых оправданий почему, в этот раз будет по другому. Начинаяну она нагулялась... заканчивая ну я ведь неипацо крут, я её изменю. А так говорю, много других баб было, и с секс был лучше чем с ней. Но по каким то странным причинам , с ней мне хорошо, а с другими скучно. Ну простой пример , приехал-переспал и от других я сваливаю под левым предлогом через 2 часа. А с ней могу всю ночь болтать , и смотреть бредовые фильмы, и меня это не бесит. Думаю все ты правильно сказал. Да я и так это понимал. Выход буду искать телку лучше)

Прикольно, прям как я пару лет назад.

Чувак, а лучше может и не будет. Просто будет понимание что так будет всегда и будущего нет.

Да вот самое странное чо вроде не тряпка.Достатчно жосткий в общении с людьми.

Да тряпка, тряпка. Успокойся и прими как должное:) Легко послать того на кого тебе насрать, а вот сделать волевое решение и послать дорогого тебе человека для того, чтобы в дальнейшем небыло проблем и головной боли... это много стоит.

А пока ты не заливай какой ты мачо:)

Мы-то знаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Сорокалетний девственник

2. 30

Недолюбовница и жена

3. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 89

Сорокалетний девственник

• Создать...