Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ростов и его траблы)

Рекомендованные сообщения

Во-первых , отзовитесь , Ростовские пикаперы , очень хотелось-бы пообщаться=)

Во-вторых , Ростов-довольно странный город,вот мне например , почти 19 лет а у меня были всего одни продолжительные отношения(3 месяца),в основном отношения развиваются так:познакомился,стрельнул телефон , позвонил,поебались 2-5раз , мне надоело , разошлись,иногда тёлки перезванивают,но интерес к ним пропадает , этот цикл событий иногда происходит всего за пару дней......Мржет , покажется, што я зажрался совсем , но хочется нормальных отношений мля , а когда тёлка даёт в день знакомства....эээээ....я это нормальными отношениями назвать не могу......Подскажите , где лучше знакомиться с девушками , если хочешь серьёзных отношений?......(под серьёзными отношениями я также не подразумеваю 3-х месячный развод на поебаться какой-нибудь девственницы :) )

Ростов форева=)

И ещё , знакомлюсь с бабой , общаюсь и делаю свою проверку"...можт сходим ко мне, чайку попьёи?", никто ещё не отказывался , и это нормально што-ли?!

На красноармейской-у меня моей скромной зарплаты ментовского курсанта не хватит=))

Кстати, удостоверение-универсальный способ знакомствап :D

6-ки обычно , очень редко семёрки , так как всё зае";о и знакомлюсь в-основном по-пьяни=) Просто интерес пропадает к знакомствам Ю всё наю наперёд....

Блин, какой город хороший. Южный. У нас на чай не ходят, только на мороженое, еще и мороженое приходится покупать иногда! Иногда вообще на 1 свидании в гости отказываются. Хотя это означает только то, что я плохо прошу.

Ростов всё ещё в Украине?

по-любому она там близко должна быть :D

а украинские девочки лёгкие на подъём.. и опытные довольно таки ;)

так чта ты просто зажрался

это только в Москве заёбов полная башка и разводить ещё надо, сайты какие-то про пикап делать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...