Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

9-ка. возможно Есть соперники.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Мне 22. девушке 25., живет одна! 9 ка.

Написал ей в контакте,днем общались по контакту в тот же день вечером пригласил.встретились в кафе пообщались.

Часто рассказывает о своих друзьях парнях то ей тортик искали всю ночь т.к она захотела. и что брат есть. Я узнал родной или нет. Она говорит что нет. Оч. Близкий друг. За нее горой стоит! в кафе посидели отлично весело пообщались. Проводил до дома вызвал такси и уехал. Перед моих уходом сказала что была рада увидеться!!!

На след день перекинулись несколькими смс в контакте.и в этот день Ночью она ездила гулять до утра. Через день после первой встречи.снова встретились пошли в кино. Все отлично поцелуи и кино. Во всех местах. Все как надо. После посадил в такси отправил домой. Сам пошел в клуб. Приехала домой написала что очень приятно провела время, спасибо.

На след день вечером позвонил перед футболом. Была на покраске волос сказала перезвонит. Позже написала в контакт договорились о встречи на след. День.

выхожу работы приход смс освободился ли я. Я звоню говорю еще нет освобожусь в 9 вечера. Я ок в 9:30 тогда. Она ты позвони еще, это еще не точно бабушке плохо туда надо к бабушке..... Звоню в пол 9 вечера спрашиваю как там бабушка все хорошо!? Она да скорую вызвали. Я сказал освободишься позвони. Она хорошо позвоню....

Не перезванивает. Утром смотрю в контакте была и вечером часов в11 и утром заходила. Сидит с айфона.

Дело еще в том что она уезжает 5 го числа. На неделю или две на свадьбу в другой город.

Цель: зачет и лтр или онли секс.

Действия мои не звонить пару дней.т.к думаю могла отмазку кинуть на счет свидания. Хотя такими вещами отмазываться или шутить. Девушка 9 ка.

Как лучше действовать в дальнейшем:? Звонит до ее поездки? она не перезвонила. Сейчас сам звонить писать не собираюсь. Или лучше узнать на счет бабушки. Васьков у нее много. И звонят часто. Но на это не обращаю внимание.

Васьков у нее много

Васьков в смысле ухожоров много

Я думаю лучше позвонить сегодня до свадьбы а то эти Васки отабьют ее у тебя

Вот вы любите трахать себе мозг в этом контакте,ты уже завысил ее значимость и так заморочился,что палишь ее страницу каждый раз,позиция ведомого,нахрена ты с ней каждый день общаешься,перекормишь собой,вообще отморозиться,ты смотрю факи вообще не читал,тебя должно быть мало!!!!

Запомни ты такую вещь девушки часто любят повышать свою значимость, на пустом месте, преувеличивать факты... С ней просто поговорили она уже думает, что он ее поклонник... Если есть "Васьки" то значит чем-то они не дотягивают, т.к. альфа бы не стал долго мозги себе компостировать.... Вывод такой, что Васьки не конкуренты, если ты только сам же не такой же Васек... Не обращай внимания.... По сути если ОЖП одна длительное время никого у нее нет, сидит и ждет принца) Главное не попасть в группу поклонников...

Вот вы любите трахать себе мозг в этом контакте,ты уже завысил ее значимость и так заморочился,что палишь ее страницу каждый раз,позиция ведомого,нахрена ты с ней каждый день общаешься,перекормишь собой,вообще отморозиться,ты смотрю факи вообще не читал,тебя должно быть мало!!!!

Про контакт тож думаю что как мозготрахи сидят и дрчоат...Сам если сижу, то смотрю фотки... Переписывался редко... И ходят все с айфонами и дрочат постоянно, как-то с двумя девушками встречались в кафе так они постоянно в телефоне сидели переписывались, поколение дрочеров....

Вобще Альфа поведение делает свое дело, на практике видел как игнор меняет поведение ожп... Сначала она насмехаеться думает что игра, после пару месяцев понимает, что ты чхал на ее игры...Не придавай большое значение бабе, беготня жополизтво никчему не приводят.. Только опускаешься в глазах....

что с вызвоном делать?! И ситуацией с бабушкой то что не перезвонила. И уезжает 5 го.

В контакт не захожу.)

Она ты позвони еще, это еще не точно бабушке плохо туда надо к бабушке..... Звоню в пол 9 вечера спрашиваю как там бабушка все хорошо!? Она да скорую вызвали.

Бедняжка, хомячок скончался смертью храбрых на поле битвы. :D Классическая лапша. Придумали бы уже что-нить оригинальное чтоли.

Как лучше действовать в дальнейшем:? Звонит до ее поездки? она не перезвонила. Сейчас сам звонить писать не собираюсь. Или лучше узнать на счет бабушки. Васьков у нее много. И звонят часто. Но на это не обращаю внимание.

Трахать надо, дружище, трахать. Видишь кино и поцелуи есть, веди и вставляй ей без промедления. Чо ты ее по свиданкам водишь если видишь что ведется??? Ты сейчас поступаешь также как и все ее ухажеры. Вылизываешь но не трахаешь. :glare: Это фейл. Будешь слит в друзья за это в скором времени и статус получишь поклонник.

З.Ы. 9-ка она только в твоей голове. Снижай ее значимость.

З.Ы. 9-ка она только в твоей голове. Снижай ее значимость.

Верно не думай если тебе она ох***но нравиться все остальные дрочат на нее также... Всем пох поверь.. Это всеволишь иллюзия... Темболее в 25 лет девушка должна более одборчивая быть, поэтому и тфн вертяться вокруг нее...

С этими перезвонами и дрочевом вконтатке хрень полная,я думаю,пускай она едет к бабушке или куда там,а ты пока остынешь,пообщайся с другими ОЖП,потом приедет,вызвонишь и трахнешь.

Ради интересса скинь в личку ее фото что же там за принцесса 9 левела,ты слишком напряжен ситуацией вон уже и тему накатал на пол монитора,успокойся не нервничай,за две недели игнора найди себе новую пассию гляди и значимость спадет,а там уже и позвонить можно, холодная голова это убойная штука)

И мне тоже скинь.. А такое впечатление что она жаждет что-бы он ее трахнул)) Думаешь все так просто вызвонил приезжай ко мне я тебя трахну?))) Гонево же)

Сомневаюсь, что это девятка, 9 и 10 бывают только от личного твоего завышения их статуса. Скинь фото в личку, посмотрим на сколько тянет.

Судя по всему фото мы не дождемся :closedeyes: , блин еще сглазим ее тогда она ему точно не даст.

Замечал многие сохнут просто по фросям завышая их значимость и дают им лишние баллы....У самого такое было... Но может тут мега соска.... Ты смотри мы то все влюбимся и конкуренции будет больше)))

Знакомится с 9 вконтакте это уже бред, т.к. крайне сложно заинтересовать. Хотя я сомниваюсь, что она действительно 9...

Банальные косяки, которые размусолили на пол страницы.

MoJloDou`

Вот тебе твои основные ошибки:

-ты постоянно хочешь понравиться, исходя из этого складывается вектор твоих действий. Таким не дают.

-ты "нуждаемые". В тебе не чувствуется насыщенность жизни девушками. Таким дают, но редко.

-значимость девочки завышена.

-общение в интернете. Уменьшает твою значимость. Перебивает эмоциональный уровень свиданий регулярностью общения.

-частые встречи, звонки. Тоже самое. Надо редко, но метко. А ты вконтактный поклонник, который водит по кафешкам. Таким дают без огонька в глазах.

Все твои цели выполнимы. Как? Читай ФАКи. Либо проявляешь труд и усердие сам, либо... Либо всё остаётся так, как и было. Это никому не надо кроме тебя. Иначе и не имеет смысла. Дорожка только одна, она крива и сложна. А простого ответа "позвонить сейчас, завтра сделать то, после завтра отвести туда нет".

И лучики мотивации озарили его, наполненное совсем искренней, но мимолётной радостью, лицо.

Банальные косяки, которые размусолили на пол страницы.

MoJloDou`

Вот тебе твои основные ошибки:

-ты постоянно хочешь понравиться, исходя из этого складывается вектор твоих действий. Таким не дают.

-ты "нуждаемые". В тебе не чувствуется насыщенность жизни девушками. Таким дают, но редко.

-значимость девочки завышена.

-общение в интернете. Уменьшает твою значимость. Перебивает эмоциональный уровень свиданий регулярностью общения.

-частые встречи, звонки. Тоже самое. Надо редко, но метко. А ты вконтактный поклонник, который водит по кафешкам. Таким дают без огонька в глазах.

Все твои цели выполнимы. Как? Читай ФАКи. Либо проявляешь труд и усердие сам, либо... Либо всё остаётся так, как и было. Это никому не надо кроме тебя. Иначе и не имеет смысла. Дорожка только одна, она крива и сложна. А простого ответа "позвонить сейчас, завтра сделать то, после завтра отвести туда нет".

И лучики мотивации озарили его, наполненное совсем искренней, но мимолётной радостью, лицо.

Бинго!!Но не в ФАКАХ дело а в практике, тупо читать теорию глупо.

Марли, прежде чем написать, подумай трижды.

А что я сказал не так скажи пожалуйста я просто не такой опытный как ты.... :)

MoJloDou` поздравляю эта чистые 8 не соврал, невеста около нее только какая-то очень стремная.

Марли, прежде чем написать, подумай трижды.

Вконтактным поклонникам разве дают?

Так я про это и ничего и не писал про это :wacko:,единственное чтоя написал Но не в ФАКАХ дело а в практике, тупо читать теорию глупо. Я шо не прав?

Привет всем! Мне 22. девушке 25., живет одна! 9 ка.

я уже сколько выхожу в поле практический каждый день в течение года и знакомлюсь но 9 еще не встречал максимум 8

но у нее понятия такие что то типо этого. ничего удивительного:

Почему у нее появился другой?

Во-первых, вы ей не позвонили (когда обещали, или раз в сутки, не важно, важно что ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ!!!!), потому что были заняты/ не было времени/ спали/ работали/ были с друзьями. Поверьте, раз-два она простит и поймет. А вот на 3 раз ей будет уже все равно....для нее факт останется фактом : ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ! А вот тот другой позвонил раз 5 за сутки, писал смс\в аське\ контакте и т.д. Значит ему она нужнее, чем тебе.....................

И Т,Д.

но у нее понятия такие что то типо этого. ничего удивительного:

Почему у нее появился другой?

Во-первых, вы ей не позвонили (когда обещали, или раз в сутки, не важно, важно что ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ!!!!), потому что были заняты/ не было времени/ спали/ работали/ были с друзьями. Поверьте, раз-два она простит и поймет. А вот на 3 раз ей будет уже все равно....для нее факт останется фактом : ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ! А вот тот другой позвонил раз 5 за сутки, писал смс\в аське\ контакте и т.д. Значит ему она нужнее, чем тебе.....................

И Т,Д.

Ты про спонсорство? И про непозвонили я тебе не понял

Ты опять ничего не понял девушки видят ее значимость для тебя, будешь по 5 раз названивать она сольет тебя...Как и общение через контакт тупо потеряет интерес.... Если она ищет бошлявого, ты готов идти на это ради обычной мочалки?

Да и ты дурень что скинул фотки ссылкой на конт, теперь конкурентов у тебя явно больше будет))

А хачик там со всеми фоткаеться...)))

да ты чего я не звоню столько. все я понял. это ее принципы не мои. в контакте я не пишу больше раза не звоню если не берут.))) я только 3 людям скинул)

Мне кажется вероятность зачёта слишком мала. Автор- ты для неё не альфа, да и вообще не альфа, раз на форум зашёл за советами, а с такими девочками надо быть а не казаться. Тут либо ты альфа...и относится она к тебе как к альфе изначально, т.е. трахаешь ты её почти сразу. Либо ты очень богатый омега-спонсор, который трахает её за лаве. Ни тем, ни тем ты не являешься. Тут либо резкий разрыв шаблона во время следующей встречи, и на эмоциях прожимаешь её на секс, либо тебя сольют. Обычными методами не пройдёт, она, ввиду своей внешности, скорее всего насмотрелась на них уже от и до.

да я тоже это заметил))

это да. при встрече прожимать на эмоциях. на секс. по другому не думаю что получится

Мне кажется вероятность зачёта слишком мала. Автор- ты для неё не альфа, да и вообще не альфа, раз на форум зашёл за советами, а с такими девочками надо быть а не казаться. Тут либо ты альфа...и относится она к тебе как к альфе изначально, т.е. трахаешь ты её почти сразу. Либо ты очень богатый омега-спонсор, который трахает её за лаве. Ни тем, ни тем ты не являешься. Тут либо резкий разрыв шаблона во время следующей встречи, и на эмоциях прожимаешь её на секс, либо тебя сольют. Обычными методами не пройдёт, она, ввиду своей внешности, скорее всего насмотрелась на них уже от и до.

В точку.... Такая чикса просто так не дает, ты посмотри сколько у нее омег на фоток.

да я тоже это заметил))

скинь свой id.. посмотреть хочу кто к ней поткатывает

Я Русский!))) посмотрим. если девочка заинтересована она напишет или придумает повод позвонит. пока делами займусь и гулять буду

Я Русский!))) посмотрим. если девочка заинтересована она напишет или придумает повод позвонит. пока делами займусь и гулять буду

автор кинь фото в личку мне хочу оценить

фуф 7 потов сошло, а то я просто в русских бабах хотел уже разочароваться... Много фотошопных фото)) но ниче думаю норм)) Главное твое поведение, покажешь тфнство слив будет, так ты и не ответил ты готов на спонсорство?

Посмотрев ее фотки - чикса на самом деле средняя но оч ухоженная (я называю тюненгованая) это ей прибавляет бала 2... Сам ведусь на тюненг иногда на таких кабыл, что друзья потом надо мной смеються) Ну ничего не могу поделать когда вижу красивые ноги да на шпильках) Кстати по общению она как? В образе? Строит что-то из себя?

Я как раз поднимал недавно тему в барной, вот в этой ситуации считаю что тфнство сильно подпитывает уверенность у девушки....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...