Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

9-ка. возможно Есть соперники.

Рекомендованные сообщения

фото не кидаю больше что бы не спалиться

кинь мне а то очень интересно я не кому серьезно

да на ipictures залей пусть ребята подрочат)))) тут соска в тираж идет, сейчас разыгрывать будем кому достанеться)))))

да на ipictures залей пусть ребята подрочат))))

не я не дрочу мне интересно что за 9 такая просто моя максимум оценка была 8 хоть посмотрю на 9

но у нее понятия такие что то типо этого. ничего удивительного:

Почему у нее появился другой?

Во-первых, вы ей не позвонили (когда обещали, или раз в сутки, не важно, важно что ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ!!!!), потому что были заняты/ не было времени/ спали/ работали/ были с друзьями. Поверьте, раз-два она простит и поймет. А вот на 3 раз ей будет уже все равно....для нее факт останется фактом : ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ! А вот тот другой позвонил раз 5 за сутки, писал смс\в аське\ контакте и т.д. Значит ему она нужнее, чем тебе.....................

И Т,Д.

Ты это у нее со страницы списал))) Это обычный залив говна.... девушки все хотят что бы за ними бегали....Не ведись ты на эту лажу.... Баба сама не знает что говорит у них это на гинетическом уровне, нести хе*нь.. Поэтому только понять это можно когда общаешься в живую.... Да и в 25 лет уже думаю давно должен было выйти из головы этот мусор у нее вся стена в лаже какой-то....Чсв у девушки явно зашкаливает.... Повадки недоразвитой малолетки... которая хочет показать что она мега звезда, думаю дальше поцелуев не уйдешь.... После того как ты ее посадил в такси, думаю надо было пропасть на пару дней... Что-бы заинтересовать.... А так ты пока ведешь себя как все...

да надо было пропасть на пару дней так и собирался делать. но из за того что уезжает. сложилось все по другому) пока тишина с её стороны

А хачик там на фото, судя по коментом такой омега из омег самцов, видимо его прет что его в подружки все записывают...

Ну что сказать,действительно качественная ОЖП,как тебе действовать уже написал

Ну что сказать,действительно качественная ОЖП,как тебе действовать уже написал

она макс 7.5 не сказал бы что 9
  • 1 год спустя...

Если кому интересно, встречалась или встречается до сих пор, любовь морковь ))) с тем типом что на фото не русский!!

Если кому интересно, встречалась или встречается до сих пор, любовь морковь ))) с тем типом что на фото не русский!!

Бывает, на спонсоров тоже ведутся. Сам дальше развиваешься? После оценку ей не опустил? А то через каждые 3-4 темы парни про 8 и 9ки пишут)))

Опустил, встречал и по симпатичнее этой, но выше 7-.7.5 ни кого не поднимал для себя. Развиваюсь днем работа, вечером учеба(на вечернем), потом тренажерный или футбол. в свободное время гуляю с друзьями или с разными подругами. иногда захожу на форум. делаю анализ других тем, после нее уже был Т10Д. не все лучше нее были, но это меня огорчает. и на этом не останавливаюсь. И всегда есть куда развиваться... развивайте себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...