Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тонировка

MumachE

Рекомендованные сообщения

Кого останавливали с тонировкой и кто выкручивался из этой ситуации, давали взятки? Или сейчас бесмысленно.. Кто думает пройдет ли это со временем или будет так всегда? У меня затонирована по кругу, но сейчас машина в сервисе на 12 дней... Стоит растонировать или подождать месяцок другой?

с 1 июля номера снимают,я растонировал два стекла

Ну есть ньаюнсы что проверять должен сотрудник технадзора, на стационарных постах.. Вот и думаю что растонировка окончательный вариант решения этого? Или как в прошлом году рейд пройдет бабок насобирают и забьют...

Всю жизнь без этих тонировок ездил. Чего мне скрывать-то?

Лично я за то, чтобы растонировать машину, пора уже отказываться от "приветов из прошлого".

Всю жизнь без этих тонировок ездил. Чего мне скрывать-то?

Лично я за то, чтобы растонировать машину, пора уже отказываться от "приветов из прошлого".

Тебе не понять когда на тебя смотрят и нехрена не видят) Темболее с девочкой если едишь..
Тебе не понять когда на тебя смотрят и нехрена не видят)

Тебя не понять - никому ты нахрен не нужен. Никто на тебя не смотрит, если только ты только что не учидил опасную ситуацию на дороге и изумленные водители любопытствуют - что там за мудак за рулем?..

Темболее с девочкой если едишь..

Тем более, если с девочкой едешь - путь любуются и завидуют.

Я б выдала тебе варн за мат, но в-принципе солидарна.

на будущее: мат со ****

Тебе не понять когда на тебя смотрят и нехрена не видят)

Тебя не понять - никому ты нахрен не нужен. Никто на тебя не смотрит, если только ты только что не учидил опасную ситуацию на дороге и изумленные водители любопытствуют - что там за мудак за рулем?..

Темболее с девочкой если едишь..

Тем более, если с девочкой едешь - путь любуются и завидуют.

Ну это типа интимная среда)

Тебе не понять когда на тебя смотрят и нехрена не видят) Темболее с девочкой если едишь..

Что плохого в том, что меня видят, тем более с красивой девочкой? Хотя лично мне пох на это.

P.S. Для минета тонировка не нужна.

P.P.S. Для секса в машине надо, чтобы эрекция была, а не какая-то херня на стекле.

2MumachE

Да ладно! Вы сидите на пикап форуме, а сами комлексуете, словно девственницы. :D

Да что вы ведетись все, на самом деле год ездил не тонированый.... Хз просто иногда достает когда хотят заглянуть кто едет или в пробки начинают смотреть сталинг..)) Да и лишний раз люди не вые**ються малоли чурка сидит внутри с калашем)))

Мне неудобно,если только для секса,нужно в лес ехать,а с тонировкой где угодно,хоть на красной площади :)

Мне неудобно,если только для секса,нужно в лес ехать,а с тонировкой где угодно,хоть на красной площади :)

Ну, вообще говоря, при сексе окна все равно запотевают так, что ничего не видно :) так что выдают не они, а раскачивание машины.

Единственный плюс тонировки вижу в том, что некоторые машины с ней лучше смотрятся. Но только некоторые.

Ну, вообще говоря, при сексе окна все равно запотевают так, что ничего не видно :) так что выдают не они, а раскачивание машины.

Единственный плюс тонировки вижу в том, что некоторые машины с ней лучше смотрятся. Но только некоторые.

Жигули?
Ну есть ньаюнсы что проверять должен сотрудник технадзора, на стационарных постах.. Вот и думаю что растонировка окончательный вариант решения этого? Или как в прошлом году рейд пройдет бабок насобирают и забьют...

Может измерять любой сотрудник ДПС при наличии прибора и сертификата и не обязательно на посту

Может измерять любой сотрудник ДПС при наличии прибора и сертификата и не обязательно на посту

Чтобы ввести Вас в курс дела, опишу ситуацию поподробнее. Допустим, Вас остановил сотрудник ГИБДД, имеющий специальное звание, и предложил Вам проверить степень светопропускания стекол Вашего автомобиля.

Поскольку Вы теперь в этом вопросе достаточно подкованы, то Вы, конечно же, не согласились на такой беспредел. Ну а поскольку автомобиль Ваш был наглухо затонирован, то сотрудник ГИБДД все же считает, что Вы именно его клиент и предлагает вместе с ним проехать на пост ГИБДД, чтобы там по всем правилам проверить Вашу тонировку на соответствие требованиям техрегламента.

Казалось бы, от такого предложения не стоит отказываться. Ведь второй раз сотрудник ГИБДД может и не предложить совершить совместную прогулку.

На самом деле, ехать на стационарный пост для проверки тонировки не обязательно, т.к. для того чтобы на законных основаниях это сделать, сотрудник ГИБДД должен выполнить административное задержание.

Если рассмотреть часть 1 статьи 27.3 кодекса об административных правонарушениях:

1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении.

то становится понятно, что для выявления правонарушения административное задержание использоваться не может.

Что касается административной процедуры "Задержание транспортного средства", предусмотренной административным регламентом ГИБДД, то она может проводиться только после выявления административного правонарушения, а не до него.

Единственный вывод, который можно сделать из всего вышеперечисленного - на стационарный пост для проверки тонировки ехать не нужно.

Хз просто иногда достает когда хотят заглянуть кто едет или в пробки начинают смотреть сталинг..))

Ууу, батенька, какие глубокие психологические проблемы. Ты когда по парку гуляешь наверно тоже от людей щимишся по безлюдным аллеям, чтобы лишний раз не смотрели?

Хотя вообще от тонировки есть + в том что когда на жаре оставляешь машину салон не так нагревается. С другой стороны обзор в таких машинах шибко х.евый. Я как-то прилетел в бочину одному умнику вылезшему со второстепенной поворачивать налево, его от тяжких травм спасло только то что машина праворульная. Оказалось он в сумерках вообще меня не видел. Я потом посмотрел через его тонер - видно только силуэты.

P.S. А вообще я люблю в пробках с проходящими девушками в гляделки играть: ты их рассматриваешь, они тебе улыбаются.

Шо, ведрофилы, растонироваться нужно?:) О как это радует простого российского мотоциклиста! Теперь я могу смотреть в глаза каааждому водятлу кто мне непонравится:)

PS Кстати у меня визор на шлемаке тонированный... че делать?:) А тем у кого хамелеон, тоже визор менять чтоли?:)

Передние и лоб не тонированные, никаких проблем: ни с обзором, ни с девочками на заднем посидеть не имею. Когда покупал, была полностью закатанная, нихера не видно, содрал на следующий день, жизнь круче дешевых пацанских понтов ;)

Шо, ведрофилы, растонироваться нужно? :) О как это радует простого российского мотоциклиста! Теперь я могу смотреть в глаза каааждому водятлу кто мне непонравится :)

PS Кстати у меня визор на шлемаке тонированный... че делать? :) А тем у кого хамелеон, тоже визор менять чтоли? :)

До вас думаю доберуться тоже))

Передние и лоб не тонированные, никаких проблем: ни с обзором, ни с девочками на заднем посидеть не имею. Когда покупал, была полностью закатанная, нихера не видно, содрал на следующий день, жизнь круче дешевых пацанских понтов ;)

все от пленки зависит

все от пленки зависит

С этим согласен. У меня знакомый полностью закатался только из-за того, что его лишили и теперь ездит исключительно редко по делам, берет с собой одного друга с правами и когда ДПС останавливает они просто меняются местами, при гайце отдирают кусок и дальше едут. Суть в том, что он просто имеет бесплатные выходы на бесплатную тонировку, вот ему и пофиг. Может кому способ пригодиться :)

Ну, одним рейдом вряд ли обойдутся, думаю, лучше растонируй два стекла.. Ну, а с дамами и на заднем сидении пообжимаешься.

Ставьте самотонирующиеся стекла. При нажатии кнопки окно становится полностью прозрачным, при повторном нажатии самотонируется наглухо.

На дроме вроде кто-то предлагал.

У меня затонирована по кругу... Стоит растонировать или подождать месяцок другой?

Стоит растонировать лобовое, заднее и на передних дверях стекла, хотя бы из соображений безопасности, если ездишь не только днем в солнечную погоду

у самого закатана только задня часть авто )) а так у нас в приморье 50 процентов ездят с тонировкой в круговую ))) у нас тут как бы ещё 90ые на дворе :D , да и гайцы тут жутко лютые и окуевшие !

Кого-то уже тормозили после первого июля? На паркинге возле работы увидел только хачика рядом с bmw затонированной, хотя раньше 80% машин было тонировано.

Ставьте самотонирующиеся стекла. При нажатии кнопки окно становится полностью прозрачным, при повторном нажатии самотонируется наглухо.

Цену знаешь такого стекла?))) ну вот...

У меня затонирована по кругу... Стоит растонировать или подождать месяцок другой?

Стоит растонировать лобовое, заднее и на передних дверях стекла, хотя бы из соображений безопасности, если ездишь не только днем в солнечную погоду

Тогда от тонировки смысла 0 llumar впринципи норм пленка ночью единсвтенное может мелкие детали не оч видно...

Вы когда вообще гайцов видели последний раз? После сокращения их разве что только по-праздникам выпускают. За другие города конечно не ручаюсь.

Вы когда вообще гайцов видели последний раз? После сокращения их разве что только по-праздникам выпускают. За другие города конечно не ручаюсь.

Да недавно стремануло около дома, с однйо стороны и с другой по тачке стояли тормозили всех подрят, походу проверка....

У Семёныча днюха, собирали на вечер :D

Я пол года назад оформлял, пришлось снять, наглухо было. Но если б не заставили, то так бы и ездил.

У Семёныча днюха, собирали на вечер :D

Я пол года назад оформлял, пришлось снять, наглухо было. Но если б не заставили, то так бы и ездил.

Ну я считаю если раз в 2 месяца разок взятку дать прйидеться, то можно и поездить)
  • Советник

Тонировка нужна, если возишь конфиденциальное нечто, но опять таки - для таких дел есть во-первых, шторки, во-вторых спецтранспорт. Для легкого затенения от солнца ИМХО достаточно и штатной. Солнцезащитные очки тоже никто не отменял, как и кондиционеры (тем более на солнце что тонированная машина, что нетонированная с одинаковым успехом превращаются в разогретую духовку, пока климатическую систему не включишь). А то понаделают умники, шпионы 007 фиговы - а потом другие вынуждены вслепую маневры совершать, т.к. чужое тонированное стекло мешает обзору.

Шторки тоже запрещают,я слышал. Мне интересно другое,законны-они для всех? А то правительственные Форды так закатанные и летают))

Шторки тоже запрещают,я слышал. Мне интересно другое,законны-они для всех? А то правительственные Форды так закатанные и летают))

Шторки это жесть. Ели гаец тебя спалил - то можно вешаться.

• Советник

странно, я то и дело вижу шторки на задних стеклах у машин. хотя может это кто-то при чинах попадается

prêt-à-porter, а как тебе вопрос эстетики? Или солнцезащитные очки носят для защиты от солнца ;)

Для меня неактуально, а потому неинтересовался ценой. Дорого кстати?

У меня визор практически по такой схеме работает. Только он сам на солнце темнеет, а ночью становится полностью прозрачным.

А смысл ездить с опущенными стеклами чтобы тебя не трафовали?:) Не легче ли реально отодрать пленку от стекол?

Для меня неактуально, а потому неинтересовался ценой. Дорого кстати?

У меня визор практически по такой схеме работает. Только он сам на солнце темнеет, а ночью становится полностью прозрачным.

А смысл ездить с опущенными стеклами чтобы тебя не трафовали? :) Не легче ли реально отодрать пленку от стекол?

Реально нужно затемнение)
  • Советник
prêt-à-porter, а как тебе вопрос эстетики? Или солнцезащитные очки носят для защиты от солнца ;)

моя ИМХА такова, что машины с нетонированными (очень слабо тонированными) стеклами кажутся мне более привлекательными, интеллигентными и щегольским.

моя ИМХА такова, что машины с нетонированными (очень слабо тонированными) стеклами кажутся мне более привлекательными, интеллигентными и щегольским.

А наглухо тонированная кажеться что бандюки сидят?))

Тонировка нужна чтобы можно было ехать и спокойно ковыряться в носу :D

Или у коекого, коегде))) :D А еще девушик любят когда их за ноги трогают в авто)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...