Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тонировка

MumachE

Рекомендованные сообщения

недавно собрал газ 69 тонировать не буду. Если у тебя эксклюзив тачка(см. топ гир)и телка в ней,то нахрен тебе тонировка-пусть завидуют

• Советник

Дискутировать насчет растонироваться или нет считаю бессмысленным.

Все равно тонировка прокатывает до ближайшего гаишника, далее придется ее отдирать.

Дискутировать насчет растонироваться или нет считаю бессмысленным.

Все равно тонировка прокатывает до ближайшего гаишника, далее придется ее отдирать.

До ближайшего поста, с устройством для проверки) Поправил)

Сегодня когда ехал на работу с утра, обратил внимание, что почти все поснимали с передних стекол тонировку.

Тонировка нужна, если возишь конфиденциальное нечто, но опять таки - для таких дел есть во-первых, шторки, во-вторых спецтранспорт. Для легкого затенения от солнца ИМХО достаточно и штатной. Солнцезащитные очки тоже никто не отменял, как и кондиционеры (тем более на солнце что тонированная машина, что нетонированная с одинаковым успехом превращаются в разогретую духовку, пока климатическую систему не включишь). А то понаделают умники, шпионы 007 фиговы - а потом другие вынуждены вслепую маневры совершать, т.к. чужое тонированное стекло мешает обзору.

Ахаха, а ничего и не изменится. Ибо задние стекла можно хоть краской покрасить. Вопрос в передних стеклах только.

Вся надежда что сейчас многие стационарные посты сносят)) А Простые гайцы не имеют право останавливать и проверять))

А то понаделают умники, шпионы 007 фиговы - а потом другие вынуждены вслепую маневры совершать, т.к. чужое тонированное стекло мешает обзору.

Тогда довайте и автобусы с остальными групногаборитниками запретим! )))))))))))

Да и вообще всех на байки пересадим. Я ЗА! :)

А Простые гайцы не имеют право останавливать и проверять))

Ага, ну конечно))) Это когда тебя остановят, так им и скажешь))))

Вся надежда что сейчас многие стационарные посты сносят)) А Простые гайцы не имеют право останавливать и проверять))

А на посту типа непростые гайцы )

Раздадут им мобильные приборы для проверки светопропускаемости и проведут ускоренные курсы по обучению использования этих приборов, и будут они проверять где угодно тонировку.

Раздадут им мобильные приборы для проверки светопропускаемости и проведут ускоренные курсы по обучению использования этих приборов, и будут они проверять где угодно тонировку.

Сейчас так и есть. Мне вообще замеры проводил сотрудник гостехнадзора.

По коап на стационарных постах..

Существует приказ № 149 (если не ошибаюсь), о том, что с 01.07.12 замерять степень затемненности стекол авто имеет право любой сотрудник МВД (внимание! не ДПС, а именно МВД), при наличие сертификата на прибор и соответствующего документа на право проведения замеров.

По коап на стационарных постах..

Существует приказ № 149 (если не ошибаюсь), о том, что с 01.07.12 замерять степень затемненности стекол авто имеет право любой сотрудник МВД (внимание! не ДПС, а именно МВД), при наличие сертификата на прибор и соответствующего документа на право проведения замеров.

Таким образом, если на стекла автомобиля все же нанесена тонировка, закон 2012 года "О полиции" позволяет измерить её светопропускание абсолютно любому полицейскому. Ну а ГИБДД в настоящее время является подразделением полиции.

Итак, любой сотрудник ГИБДД может проверять степень светопропускания стекол автомобиля. Однако для многих водителей открытым остается вопрос о том, где сотрудник ГИБДД может это сделать.

В этом вопросе за последнее время абсолютно ничего не изменилось, и степень светопропускания может проверяться только на стационарных постах.

тобы ввести Вас в курс дела, опишу ситуацию поподробнее. Допустим, Вас остановил сотрудник ГИБДД, имеющий специальное звание, и предложил Вам проверить степень светопропускания стекол Вашего автомобиля.

Поскольку Вы теперь в этом вопросе достаточно подкованы, то Вы, конечно же, не согласились на такой беспредел. Ну а поскольку автомобиль Ваш был наглухо затонирован, то сотрудник ГИБДД все же считает, что Вы именно его клиент и предлагает вместе с ним проехать на пост ГИБДД, чтобы там по всем правилам проверить Вашу тонировку на соответствие требованиям техрегламента.

Казалось бы, от такого предложения не стоит отказываться. Ведь второй раз сотрудник ГИБДД может и не предложить совершить совместную прогулку.

На самом деле, ехать на стационарный пост для проверки тонировки не обязательно, т.к. для того чтобы на законных основаниях это сделать, сотрудник ГИБДД должен выполнить административное задержание.

Если рассмотреть часть 1 статьи 27.3 кодекса об административных правонарушениях:

1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении.

то становится понятно, что для выявления правонарушения административное задержание использоваться не может.

Да это понятно. Я же говорю, что на основании 149-го приказа, любой ДПСник может замерять уровень чветопропучкаемости.

Ну да ладно, все равно все обдеремся))))))))

Сегодня заказал себе два передних электро-хромных стекла. Очередь растянулась почти на месяц)) Жду с нетерпением.

Да это понятно. Я же говорю, что на основании 149-го приказа, любой ДПСник может замерять уровень чветопропучкаемости.

Сегодня заказал себе два передних электро-хромных стекла. Очередь растянулась почти на месяц)) Жду с нетерпением.

какая цена?

какая цена?

На мою с установкой получилось 27 000 р. А так, у нас цены начинаются с 400$ за квадратный метр, ну и плюс установка по отдельному прайсу.

какая цена?

На мою с установкой получилось 27 000 р. А так, у нас цены начинаются с 400$ за квадратный метр, ну и плюс установка по отдельному прайсу.

2 стекла? а изнутри видно при полной затемнености?

какая цена?

2 стекла? а изнутри видно при полной затемнености?

Конечно видно) Ни чем не отличается от пленки. Правда мне сказали, что вряд ли попадут в вет с задними стеклами.

27000 весьма не дорого. Друг озвучивал ценники в районе 80

Весной у нас в регионе ценник начинался за пределами 100 к. руб.

Думаю, через какое-то время цена еще снизиться.

Есть временная тонировка. Не знаю, как она выглядит в реале, но в инете много видео на эту тему. Стоит около 2 т.р.

А сама сделала только задние стекла себе. Но передних не хватает, конечно :(

Есть временная тонировка. Не знаю, как она выглядит в реале, но в инете много видео на эту тему. Стоит около 2 т.р.

Временная (или съемная) тонировка - это туфта. Что бы ее кочественно приклеить (без пузырей, разводов и заломов) нужно убить некоторое время и на коленке не сделаешь. Каждый раз ее снимать и клеить - гемор.

у моего кореша сьемная тонировка,мусор остановил - пошел в тачку за тоником,а кент в это время снял шторки и не еб*т вала..потом отехал на 100 метров опять вставил на место

как-то это "не по-пацански" снимать одевать, снимать одевать... :D

Получите разрешение на тонирвоание автомобиля))

[quote name=Савелий:)' timestamp='1342199120' post='2005132]

у моего кореша сьемная тонировка,мусор остановил - пошел в тачку за тоником,а кент в это время снял шторки и не еб*т вала..потом отехал на 100 метров опять вставил на место

Ага и убил минут 20)))))))))

Вот и я про тоже. С этими снял-поставил, на каждом патруле, лучше обадраться в круг :)

Получите разрешение на тонирвоание автомобиля))

Нету такого разрешения :)

А я видела на днях девушку обдирающую тонировку со своего лексуса. Весьма забавно было на это смотреть. :D

А рядом стоял гаишник и огромный поток машин, который смотрел на нее. Ведь так важно спрятаться от людей за тонировкой, чтобы потом позориться, стоя на оживленной улице и обдирая тонировку.

А сама сделала только задние стекла себе. Но передних не хватает, конечно :(

А теперь злорадствует.. Эх, Lyus`ka - Lyus`ka..

А я видела на днях девушку обдирающую тонировку со своего лексуса. Весьма забавно было на это смотреть. :D

А рядом стоял гаишник и огромный поток машин, который смотрел на нее. Ведь так важно спрятаться от людей за тонировкой, чтобы потом позориться, стоя на оживленной улице и обдирая тонировку.

А не подскажешь это на посту было?)

какая цена?

Именно стекла или электрохромная пленка? Цвет черный?

какая цена?

Именно стекла или электрохромная пленка? Цвет черный?

Стекла. Погугли, в нете уже видео полно есть по этой теме. Цвет черный, но изнутри больше в синеву отдает, по сравнению с пленкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...