Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перепрыгнуть шенгенскую стенку

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Озадачил я тут одного итальянца из Неаполя, чтобы он мне прислал приглашение в Италию.

Пока че-то он затих.

Если приглашение вышлет,пойду потом в итальянское посольство просить визу.

Вроде не дорого.

Сбор 35 евро.

Надо чтобы кэшем было 60 евро на каждый день путешествия.

Забронированы билеты на самолет туды и обратно.

Но чувствую помурыжат меня макаронники.

Может кто знает как дешево и легко перепрыгнуть шенгенскую Стенку?

Опубликовано:

К приглашению в консульстве отнесутся более настороженно, чем к обычной брони отеля.

Легче всего забукать отель с бесплатной отменой бронирования, получить визу, а потом отменить бронь.

Кэш 60 евро на день опять же несложно - можно положить деньги, сделать выписку, потом деньги снять.

Билеты таки да, надо купить. Причем дешевые билеты вернуть будет нельзя, или с громадным штрафом.

А в общем шенген - это не английская/американская виза, все просто, не парься. Главное не связываться с турагенствами, там те еще придурки сидят, могут капитально визовую историю испортить.

Опубликовано:

Какая виза нужна?

Если обычная туристическая, то идешь в консульство с документами, которые нужны, без всякого приглашения. На сайте консульства все написано.

Если документы впорядке никто мурыжить не будет.

Если ты о какой-нить рабочей, нескольколетней визе, то это другое и приглашение от товарища тут не поможет

Опубликовано:

SELECT*FROM, В огороде бузина, а в Киеве — дядька ? ))

На туристическую визу подается подтверждения жилья. Этом может быть либо бронь отеля, либо приглашение, если тебя какой-то человек/организация готовы приютить у себя.

К приглашению традиционно относятся более настороженно, поскольку это оставляет человеку больше возможностей остаться в стране.

Опубликовано:

К приглашению в консульстве отнесутся более настороженно, чем к обычной брони отеля.

Легче всего забукать отель с бесплатной отменой бронирования, получить визу, а потом отменить бронь.

Ну да так наверно проще будет.

Опубликовано:

SELECT*FROM, В огороде бузина, а в Киеве — дядька ? ))

На туристическую визу подается подтверждения жилья. Этом может быть либо бронь отеля, либо приглашение, если тебя какой-то человек/организация готовы приютить у себя.

К приглашению традиционно относятся более настороженно, поскольку это оставляет человеку больше возможностей остаться в стране.

ну что? Читай внимательно что я написала:

идешь в консульство с документами, которые нужны, без всякого приглашения. На сайте консульства все написано.

Объясняю: одним из требуемых документов - подтверждение жилья. Понятно что проще сделать резерв отеля, тем более его за 24 часа можно отменить, чем кого-то просить о каком то приглашении. А автор указал, что его приятель с приглашением "затих". Вот я и написала, что можно без всякого приглашения. В чем у тебя консерн?

ПРо сложности с американской визой.. Я лично недавно получала, заполнила на сайте анкету, пришла в посольство и мне дали на 10 лет автоматически, в смысле я не просила именно на такой срок. При чем никакого подтверждения жилья я не предоставляла. Не исключаю , что каждого индивидуально смотрят.

Опубликовано:

ПРо сложности с американской визой.. Я лично недавно получала, заполнила на сайте анкету, пришла в посольство и мне дали на 10 лет автоматически,

А че за сайт? :)

Опубликовано:

SELECT*FROM, при получении американской визы нужно пройти собеседование. Там смотрят на твою историю поездок/социальное положение и тд. Это подделать сложнее, чем бронь отеля, поэтому отказов гораздо больше, чем в шенгене.

p.s. Советую проверить свою американскую визу на американистость, тк США не выдает россиянам 10 летних виз.

Опубликовано:

я проходила собеседование. Задали пару вопросов.

совет несвоевременен, так как по этой визе я уже была в США и не раз.

[А че за сайт? :)

сайт консульства США. Ну понятно что требуемые документы надо было принести. А то счас эксперты понапишут). Но там никаких особенных документов не надо было. С работы и о доходе в основном, насколько я помню. Я к тому что мне не показалось очень сложным.

http://www.ustraveld...v-ds160info.asp

https://ceac.state.gov/genniv/

Опубликовано:

коллеги без проблем сделали французские визы. бронь жилья, билеты и вперёд в посольство) дёшево и не сердито

Опубликовано:

Мы голландскую делали вообще без проблемм, 29 марта доки в консульство сдали 3 апреля получили, а на штампе стояло 1 апреля :) Предварительно рекомендую записаться на сайте на время и день сдачи доков.

Из доков сдавали:

1. Бронь отеля, потом отменили, так как жили на квартире.

2. билеты

3. выписку из банка

у них кризис сейчас, дают всем. Испанцы даже на два года могут дать.

И всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...