Перейти к публикации
пикап.Форум

Здоровье в армии!

Саня1989

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! Беда! Как многие из вас уже знают - служу в армии, в ВДВ. Заканчивается 8ой месяц моей службы. Проблема заключается в следующем - я толстею. :(В первые месяцы службы я сбросил, сейчас начал набирать. Признаюсь, я сладкоежка. Совсем без сладкого я не могу. А сейчас, как вы сами понимаете, по сроку службы у меня и сахар есть, и кофе, и СЛАДКОЕ! Вроде бы и бегаем по утрам по 3-5 км и физо есть, но все же этого не хватает для того, чтобы я сбросил вес. Меня беспокоит пресс и щеки. Расти у меня они начали, имею ввиду щеки. Каждый день занимаемся воздушно-десантной подготовкой, боевой, огневой. Сейчас у нас тревоги: бегаем в брониках, в экипировке с автоматами.. Проливаем по 1-2 литра пота. Но все же это не сильно влияет на мою фигуру. От вас я хотел бы услышать дельные советы: сколько сладкого мне можно съедать в день? И в какое время? Напоминаю, совсем без сладкого я не могу! В каком количестве я могу пить воду? Все таки бегаем много.. Да еще и в экипировке, сушняк дает о себе знать! Осенью все таки домой! А вернуться я хочу подтянутым, а не с огромным мамоном и щеками бурундука. Жду ваших советов. С уважением, Саня 1989.

сколько сладкого мне можно съедать в день?

Я не очень хорошо представляю что именно ты хочешь услышать.

Кушаешь больше сладкого - больше толстеешь.

Кушаешь меньше сладкого - меньше толстеешь.

Не можешь совсем без сладкого ну ешь минимальное количество которое сможешь.

На счет воды - да бей сколько хочешь, только не через силу. Если бегаешь и потеешь активно она же вся выходит.

На счет времени... да практически пофигу. Все равно когда не ешь будет примерно одинаковая картина - скачок сахара - выброс инсулина = +жир + недостаток энергии.

Можно сделать финт с употреблением сладкого во время нагрузок, но здесь речь идет о дозированном равномерном приеме углеводов непосредственно вов ремя нагрузок, что гарантирует отсутсвие скачка сахара и ответа в виде инсулина. Если же ты перед бегом поешь сладенького, то скачок инсулина наоборот оставит тебя без энергии во время нагрузки.

Но если извратиться... можешь на пробежку брать с собой сладенькое и поштучно лопать))) Примерно максимум грамм 60 углеводов на час бега)) Но ето всеравно.. изврат)

• 2 недели спустя...

Ешь поменьше мучного и сладкого. Это единственный путь. Ну или сахарозаменители есть всякие, но и то, не все годятся, а только те которые без калорий.

• Советник

Охренеть! При той нагрузке, что у тебя есть, сжигать должен все, что лопаешь.

Хотя....в учебке я весил 78 кг, в боевой части - 90. Но я не парился. Пробегать десятку в день, в т.ч. порой в полной выкладке и в химзащите это не мешало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 0

Решение.

3. 1 161

Беременна от женатого любовника

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...