Meloni 7 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Всем доброго времени суток.Мне 17 лет.Вес 56кг.Рост 169см.Когда мне было 7 лет, отец заставлял меня качаться. Ну там отжиматься, подтягиваться и т.п. Примерно в 12 лет он перестал меня заставлять и я бросил упражняться. Раньше подтягивался 20-25 раз легко. Сейчас 10 с трудом.Мне хотелось бы подкачаться. ФАКи прочитал. Мало чего понялВ физиологии мало разбираюсь и поэтому не знаю как называются какие мышцыВерхняя внешняя часть плеча у меня вроде не плохо накачана, наверное потому что много отжимался. Но вот внутренняя часть в этом же месте дрыхлая. Как называется это место и как его накачать?И вот второй вопрос. У меня есть пресс (оО), но вот в чем проблема: он скрыт. То есть если я напрягу пресс то начинают немного просвечивать шесть заветных кубиков Как сделать, чтобы они были ч0ткими всегда без напряга? Просто недавно отдыхал на природе, не плохо загорел и понял, что нужно хорошее тело а все данные для этого у меня есть. ПомогайтеКстати, забыл добавить, что всегда был не очень крепкого телосложения, был немного худой и кушал всегда когда хотел и что хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life_control 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Google закрыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 очередному дрыщу нужен пресс и банка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Да да... Это нужно. Как сделать и домашних условиях? Да да... Это нужно. Как сделать и домашних условиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 никак... банка и пресс не пересекаются... максимум что получится А нормальный пресс и банка - не появится без понимания что ты дрыщан и нужно идтить в качалку и жрать в 5 раз больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 С этой фотки мне нужен только пресс, ибо грудь у меня хоть и менее накаченная, но вполне приличная.Что такое банки я так и не понял. Мне нужно накачать внутреннюю часть руки чуть выше локтя. Как там называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр №Х 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) каждый день 10 подходов по 50 отжиманий.20 подходов по 50 скручиваний.Есть кашу.не болеть.будет пресс и бицепс.удачи Изменено 3 июля 2012 пользователем Александр №Х (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 каждый день 10 подходов по 50 отжиманий.20 подходов по 50 скручиваний.Есть кашу.не болеть.будет пресс и бицепс.удачи При отжиманиях бицепс так и качается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Что такое "скручиваний"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 что такое гугл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр №Х 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 каждый день 10 подходов по 50 отжиманий.20 подходов по 50 скручиваний.Есть кашу.не болеть.будет пресс и бицепс.удачи При отжиманиях бицепс так и качается...Там смайлик стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 С этой фотки мне нужен только пресс, ибо грудь у меня хоть и менее накаченная, но вполне приличная.Что такое банки я так и не понял. Мне нужно накачать внутреннюю часть руки чуть выше локтя. Как там называется?ЫыыыЫЫ Куда уж более МЕНЕЕ НАКАЧЕННУЮ???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel07 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 прыгай и будут тебе и руки и пресс и грудь!=)а если серьезно, с таким желанием не получится не чего, ибо тело надо развивать гармонично!хочешь э биг хэндс, придется потеть и на трицуху и бицуху!пресс захотел над всем телом работай или становись еще "большим" дрыщем!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Че можно накачать если у тебя такой маленький вес?56кг это очень мало. Ешь больше.не знаю что с твоим прессом но обычно у худых он наоборот сильно заметен,тк жировых отложений нет совсем.как накачать если у тебя массы никакой нет?набирай вес и качайся качайся качайся,56 кг это совсем не серьезно,мне 18 лет я прошлым летом 76 весил,этим 70. Рост 176.при этом я занимался БИ до 11 класса.в этом году катастрофически не хватало времени. С сентября снова иду на БИ и тебе советую,ну или качалку.как хочешь. С телками норм тоже клеится не будет у тебя,хило выглядишь и постоять не сможешь если придется.вообщем чем скорее начнешь тем лучше будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Да ё. У меня и так живот появился, которого никогда не было. Я толстею. Это ужасно ааа у меня возле пресса жировые прокладки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xr1stoc 3 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) С этой фотки мне нужен только пресс, ибо грудь у меня хоть и менее накаченная, но вполне приличная.Что такое банки я так и не понял. Мне нужно накачать внутреннюю часть руки чуть выше локтя. Как там называется?КАК грудь может может быть МЕНЕЕ накачена чем на фото, НО ВПОЛНЕ приличная???!!!Да ё. У меня и так живот появился, которого никогда не было. Я толстею. Это ужасно ааа у меня возле пресса жировые прокладки.Да что ты за человек такой, при таком весе откуда жир то вообще?Ну, а если по теме, то без качалки ничего не светит тебе, и конечно же жрать много. Изменено 15 июля 2012 пользователем xr1stoc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Ну не хочешь толстеть оставайся таким)сцепишься как нибудь с гопаком,улетишь с 1 удара,будет тебя мотать как листик на ветру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliantololo 1 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Хм... сколько же по-вашему при 170 росте должен быть вес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xr1stoc 3 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 70кг минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commander Keen 23 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 70кг минимумЭто близко к верхней границе нормального веса, а не минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel07 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 70кг минимумЭто близко к верхней границе нормального веса, а не минимум.Да это не возможно вычислить, все зависит то многих факторов, я вешу 84 при 186, и я себя до сих пор бывает ощущаю дрыщем. хотя по ди..льным табл я должен минус 110 от роста, значит 71-77. так что ему надо набирать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliantololo 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Ну ему в ллбом случае надо набирать) Жрать, жрать и жрать. А в перерывах между этим можно пожрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Хм... сколько же по-вашему при 170 росте должен быть вес?Что бы иметь норм тело хотя бы 83-85Что бы не быть мегадрыщем 78-80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xr1stoc 3 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Оранж как всегда тему говорит =) Так что работы у него непочатый край Изменено 16 июля 2012 пользователем xr1stoc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commander Keen 23 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Да это не возможно вычислить, все зависит то многих факторов, я вешу 84 при 186, и я себя до сих пор бывает ощущаю дрыщем. хотя по ди..льным табл я должен минус 110 от роста, значит 71-77. так что ему надо набирать!Ну да, и индивидуально всё, и методики оценок разные. Но считать, что при нормальном росте (рост-100) - минимум веса - качковый максимализм. Ты рыхловат, наверное, раз дрищём себя ощущаешь при таком весе. Сказанное, впрочем, не отменяет того, что автору тему надо жать и жрать. Изменено 17 июля 2012 пользователем Commander Keen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.