Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Мне 17 лет.

Вес 56кг.

Рост 169см.

Когда мне было 7 лет, отец заставлял меня качаться. Ну там отжиматься, подтягиваться и т.п. Примерно в 12 лет он перестал меня заставлять и я бросил упражняться.

Раньше подтягивался 20-25 раз легко. Сейчас 10 с трудом.

Мне хотелось бы подкачаться. ФАКи прочитал. Мало чего понял:)

В физиологии мало разбираюсь и поэтому не знаю как называются какие мышцы:)

Верхняя внешняя часть плеча у меня вроде не плохо накачана, наверное потому что много отжимался. Но вот внутренняя часть в этом же месте дрыхлая. Как называется это место и как его накачать?

И вот второй вопрос. У меня есть пресс (оО), но вот в чем проблема: он скрыт. То есть если я напрягу пресс то начинают немного просвечивать шесть заветных кубиков:) Как сделать, чтобы они были ч0ткими всегда без напряга?

Просто недавно отдыхал на природе, не плохо загорел и понял, что нужно хорошее тело:) а все данные для этого у меня есть. Помогайте:)

Кстати, забыл добавить, что всегда был не очень крепкого телосложения, был немного худой и кушал всегда когда хотел и что хотел:)

Опубликовано:

Да да... Это нужно. Как сделать и домашних условиях?:)

Да да... Это нужно. Как сделать и домашних условиях?:)

Опубликовано:

никак... банка и пресс не пересекаются... максимум что получится

COKlalSISGM.jpg

А нормальный пресс и банка - не появится без понимания что ты дрыщан и нужно идтить в качалку и жрать в 5 раз больше.

Опубликовано:

С этой фотки мне нужен только пресс, ибо грудь у меня хоть и менее накаченная, но вполне приличная.

Что такое банки я так и не понял. Мне нужно накачать внутреннюю часть руки чуть выше локтя. Как там называется?

Опубликовано: (изменено)

каждый день 10 подходов по 50 отжиманий.20 подходов по 50 скручиваний.Есть кашу.не болеть.будет пресс и бицепс.удачи:P

Изменено пользователем Александр №Х (история изменений)
Опубликовано:

каждый день 10 подходов по 50 отжиманий.20 подходов по 50 скручиваний.Есть кашу.не болеть.будет пресс и бицепс.удачи :P

При отжиманиях бицепс так и качается...

Опубликовано:

каждый день 10 подходов по 50 отжиманий.20 подходов по 50 скручиваний.Есть кашу.не болеть.будет пресс и бицепс.удачи :P

При отжиманиях бицепс так и качается...

Там смайлик стоит

Опубликовано:

С этой фотки мне нужен только пресс, ибо грудь у меня хоть и менее накаченная, но вполне приличная.

Что такое банки я так и не понял. Мне нужно накачать внутреннюю часть руки чуть выше локтя. Как там называется?

ЫыыыЫЫ

Куда уж более МЕНЕЕ НАКАЧЕННУЮ????????

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

прыгай и будут тебе и руки и пресс и грудь!=)

а если серьезно, с таким желанием не получится не чего, ибо тело надо развивать гармонично!

хочешь э биг хэндс, придется потеть и на трицуху и бицуху!пресс захотел над всем телом работай или становись еще "большим" дрыщем!=)

Опубликовано:

Че можно накачать если у тебя такой маленький вес?56кг это очень мало. Ешь больше.не знаю что с твоим прессом но обычно у худых он наоборот сильно заметен,тк жировых отложений нет совсем.как накачать если у тебя массы никакой нет?набирай вес и качайся качайся качайся,56 кг это совсем не серьезно,мне 18 лет я прошлым летом 76 весил,этим 70. Рост 176.при этом я занимался БИ до 11 класса.в этом году катастрофически не хватало времени. С сентября снова иду на БИ и тебе советую,ну или качалку.как хочешь. С телками норм тоже клеится не будет у тебя,хило выглядишь и постоять не сможешь если придется.вообщем чем скорее начнешь тем лучше будет!

Опубликовано:

Да ё. У меня и так живот появился, которого никогда не было. Я толстею. Это ужасно ааа:) у меня возле пресса жировые прокладки.

КАК грудь может может быть МЕНЕЕ накачена чем на фото, НО ВПОЛНЕ приличная???!!!

Да ё. У меня и так живот появился, которого никогда не было. Я толстею. Это ужасно ааа:) у меня возле пресса жировые прокладки.

Да что ты за человек такой, при таком весе откуда жир то вообще?

Ну, а если по теме, то без качалки ничего не светит тебе, и конечно же жрать много.

Изменено пользователем xr1stoc (история изменений)
Опубликовано:

Ну не хочешь толстеть оставайся таким)сцепишься как нибудь с гопаком,улетишь с 1 удара,будет тебя мотать как листик на ветру

Опубликовано:

70кг минимум

Это близко к верхней границе нормального веса, а не минимум.

Да это не возможно вычислить, все зависит то многих факторов, я вешу 84 при 186, и я себя до сих пор бывает ощущаю дрыщем. хотя по ди..льным табл я должен минус 110 от роста, значит 71-77. так что ему надо набирать!

Да это не возможно вычислить, все зависит то многих факторов, я вешу 84 при 186, и я себя до сих пор бывает ощущаю дрыщем. хотя по ди..льным табл я должен минус 110 от роста, значит 71-77. так что ему надо набирать!

Ну да, и индивидуально всё, и методики оценок разные. Но считать, что при нормальном росте (рост-100) - минимум веса - качковый максимализм. Ты рыхловат, наверное, раз дрищём себя ощущаешь при таком весе. Сказанное, впрочем, не отменяет того, что автору тему надо жать и жрать.

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

2. 34

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 740

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 27

Бабушка, барахло и кладовка

5. 20

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

• Создать...