Перейти к публикации
пикап.Форум

Если женщина инициатор отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 35 лет, разведена 2г назад, живу с ребенком в собственной квартире, руководитель среднего звена, стройная, ухоженная.

Он 35 лет, разведен 1г назад, есть ребенок, живет один в собственной квартире, работает начальником ГАИ районного центра, спортсмен, ведет активную общественную жизнь.

Живем в разных городах, растояние100км.

Предистория: Познакомились в марте, в ресторане на мероприятии. От меня весь вечер не отходил, был очень галантным кавалером. Потом отвез домой, намекнул на чай, я сказала в другой раз, телефон не взял.

Через неделю звонок, узнал номер у общего знакомого. Разговор на общие темы в позитивном ключе. Стал звонить ежедневно.

Через две недели предложил встретиться. Погуляли в парке, посидели в ресторане. После чего говорит "Давай я тебя украду". Я ему "Нет, домой пора, дочь ждет". Дня три не звонил, потом опять почти каждый день, но я уже начала встречаться с другим и этого не поощряла. Он чувствовал, что особого интереса у меня к нему нет.

Еще где-то через пару недель МЧ устроил в моем городе мероприятие, со слов знакомых, главным условием было мое согласие туда явиться. Когда он заехал за мной и я увидела в его глазах уверенность, что сегодня он меня "украдет", было даже жалко его, так как намеревалась дать понять что ничего не будет. Что я и сделала. Больше он не звонил.

Прошло 2 месяца.

У подруги проблемы, просит помочь. Я звоню МЧ, разговор в позитивном ключе, прошу о помощи, он соглашается. На следующий день перезвонил отчитался о сделанном. Еще через пару дней позвонил сказать, чтобы я не пропадала, звонила.

Сегодня отправила ему смс-поздравление с днем ГАИ. Перезвонил через пару часов, сказать что очень приятно и т.п.

Сказал, что лето, прекрасная погода, если захочешь отдохнуть, его фазенда в моем распоряжении, мол река, катер, шашлык...

Намекнул, что всегда мне рад, но навязываться не собирается.

Вот я как бы и возобновила это общение, и в то же время, думаю что при инициативе с моей стороны, его интерес существенно снизится и ценить, что легко далось не будет.

А ты не думай, сделай и проверь, только без жадности, без страха быть использованной, только в своё удовольсвтие, не привязываясь, не делая одолжения.. самодостаточно... и только если общение с ним тебе интересно и приятно.. Увидишь как ошибаешься.. )

Как минимум, эта твоя необычная загадочная недоступность, пробудит в нём желание тебя разгадать ) но вряд ли он сможет..

Ты его слила, потом через некоторое время обратилась к нему за помощью, он тебе помог, тебе странным не показалось, нет ?

Не надейся на серьезность, трахнитесь раз другой, вот потом то, в сливе окажешься именно ты.

Ты его слила, потом через некоторое время обратилась к нему за помощью, он тебе помог, тебе странным не показалось, нет ?

Не надейся на серьезность, трахнитесь раз другой, вот потом то, в сливе окажешься именно ты.

Не считаю это сливом, я ему просто не дала возможности даже начать что-то. Дружеский фрейм был, без обнимашек-целовашек. И потом, я ему озвучила свою четкую позицию, что отношения с мужчиной (любые) возможны только когда оба абсолютно свободны, а я на тот момент была несвободна (общие знакомые ему сказали, что я в состоянии разрыва с МЧ (но пока не разбежались), еще когда он телефон мой спрашивал).

Вариант, что окажусь слитой после пары раз, вполне возможен. Но -

А ты не думай, сделай и проверь, только без жадности, без страха быть использованной, только в своё удовольсвтие, не привязываясь, не делая одолжения.. самодостаточно... и только если общение с ним тебе интересно и приятно.. Увидишь как ошибаешься.. )

если вот с таким подходом, то может и не сольет ;)

• Советник

Вот я как бы и возобновила это общение, и в то же время, думаю что при инициативе с моей стороны, его интерес существенно снизится и ценить, что легко далось не будет.

Возьми себе такой принцип - шаг вперед, два шага назад. Тогда по факту он будет идти к тебе

в соблазнение

Да, инициатива нужна...но жестить не надо явно. Больше намёками всё делай, чем реальными действиями. В стиле той смс... А когда от него уже инициатива будет встречи...тогда уже не будь холодной.

Мне 35 лет, разведена 2г назад, живу с ребенком в собственной квартире, руководитель среднего звена, стройная, ухоженная.

Он 35 лет, разведен 1г назад, есть ребенок, живет один в собственной квартире, работает начальником ГАИ районного центра, спортсмен, ведет активную общественную жизнь.

Живем в разных городах, растояние100км.

Все сдала ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...