ИньЧи 13 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Мне 35 лет, разведена 2г назад, живу с ребенком в собственной квартире, руководитель среднего звена, стройная, ухоженная.Он 35 лет, разведен 1г назад, есть ребенок, живет один в собственной квартире, работает начальником ГАИ районного центра, спортсмен, ведет активную общественную жизнь.Живем в разных городах, растояние100км.Предистория: Познакомились в марте, в ресторане на мероприятии. От меня весь вечер не отходил, был очень галантным кавалером. Потом отвез домой, намекнул на чай, я сказала в другой раз, телефон не взял.Через неделю звонок, узнал номер у общего знакомого. Разговор на общие темы в позитивном ключе. Стал звонить ежедневно.Через две недели предложил встретиться. Погуляли в парке, посидели в ресторане. После чего говорит "Давай я тебя украду". Я ему "Нет, домой пора, дочь ждет". Дня три не звонил, потом опять почти каждый день, но я уже начала встречаться с другим и этого не поощряла. Он чувствовал, что особого интереса у меня к нему нет.Еще где-то через пару недель МЧ устроил в моем городе мероприятие, со слов знакомых, главным условием было мое согласие туда явиться. Когда он заехал за мной и я увидела в его глазах уверенность, что сегодня он меня "украдет", было даже жалко его, так как намеревалась дать понять что ничего не будет. Что я и сделала. Больше он не звонил.Прошло 2 месяца.У подруги проблемы, просит помочь. Я звоню МЧ, разговор в позитивном ключе, прошу о помощи, он соглашается. На следующий день перезвонил отчитался о сделанном. Еще через пару дней позвонил сказать, чтобы я не пропадала, звонила.Сегодня отправила ему смс-поздравление с днем ГАИ. Перезвонил через пару часов, сказать что очень приятно и т.п.Сказал, что лето, прекрасная погода, если захочешь отдохнуть, его фазенда в моем распоряжении, мол река, катер, шашлык...Намекнул, что всегда мне рад, но навязываться не собирается.Вот я как бы и возобновила это общение, и в то же время, думаю что при инициативе с моей стороны, его интерес существенно снизится и ценить, что легко далось не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 А ты не думай, сделай и проверь, только без жадности, без страха быть использованной, только в своё удовольсвтие, не привязываясь, не делая одолжения.. самодостаточно... и только если общение с ним тебе интересно и приятно.. Увидишь как ошибаешься.. )Как минимум, эта твоя необычная загадочная недоступность, пробудит в нём желание тебя разгадать ) но вряд ли он сможет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsDen 23 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Ты его слила, потом через некоторое время обратилась к нему за помощью, он тебе помог, тебе странным не показалось, нет ?Не надейся на серьезность, трахнитесь раз другой, вот потом то, в сливе окажешься именно ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutty 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Вообще по моему не в том разделе тема . Отношений нет.А главное - цели какие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИньЧи 13 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Ты его слила, потом через некоторое время обратилась к нему за помощью, он тебе помог, тебе странным не показалось, нет ?Не надейся на серьезность, трахнитесь раз другой, вот потом то, в сливе окажешься именно ты.Не считаю это сливом, я ему просто не дала возможности даже начать что-то. Дружеский фрейм был, без обнимашек-целовашек. И потом, я ему озвучила свою четкую позицию, что отношения с мужчиной (любые) возможны только когда оба абсолютно свободны, а я на тот момент была несвободна (общие знакомые ему сказали, что я в состоянии разрыва с МЧ (но пока не разбежались), еще когда он телефон мой спрашивал).Вариант, что окажусь слитой после пары раз, вполне возможен. Но -А ты не думай, сделай и проверь, только без жадности, без страха быть использованной, только в своё удовольсвтие, не привязываясь, не делая одолжения.. самодостаточно... и только если общение с ним тебе интересно и приятно.. Увидишь как ошибаешься.. )если вот с таким подходом, то может и не сольет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 4 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 секса не было, отношений даже зачатков нет - значит в соблазнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 4 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Вот я как бы и возобновила это общение, и в то же время, думаю что при инициативе с моей стороны, его интерес существенно снизится и ценить, что легко далось не будет.Возьми себе такой принцип - шаг вперед, два шага назад. Тогда по факту он будет идти к тебев соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIMUran 48 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Да, инициатива нужна...но жестить не надо явно. Больше намёками всё делай, чем реальными действиями. В стиле той смс... А когда от него уже инициатива будет встречи...тогда уже не будь холодной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexa_Gold 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 да мужики намеки не рубят! но ты все равно намекай и не будь бревном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Мне 35 лет, разведена 2г назад, живу с ребенком в собственной квартире, руководитель среднего звена, стройная, ухоженная.Он 35 лет, разведен 1г назад, есть ребенок, живет один в собственной квартире, работает начальником ГАИ районного центра, спортсмен, ведет активную общественную жизнь.Живем в разных городах, растояние100км.Все сдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.