Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему так происходит ?

Donut

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомясь с девушкой, мне трудно потом её вызвонить (2 последних случая тому подтверждение).

И здесь встаёт вопрос о проявлении внимания. Если его не проявлять, то девушка подумает что мне всё-равно и она посчитает меня не "бойцом", альфой и т.д. и у неё на меня "не встанет" :mellow:

А если его проявлять, то получается что да ты заинтересован, хочешь общаться, но она теряет интерес ко мне опять же из-за того уже, что думает "попался на крючок, никуда не уйдёт, можно и подинамить, пусть понервничает".

Так вот, почему так происходит ? Что делать ?

Опубликовано:

Знакомясь с девушкой, предлагай встречу, или продолжай общение. Не ставь целью взять номер, договаривайся на встречу сразу. По реакции поймешь, заинтересована или нет. Не вызваниваются те, как правило, которые дали телефон для того, чтобы ты отстал. Им проще не взять трубку, чем отказать.

Опубликовано:

Дело в том, что мы с ней познакомились в спорт зале, и так переговаривались изредка в течении часа, может больше. Проявлял знаки внимания, что-то подсказывал, чем-то помог, лёгкая кинестетика. Но под конец занятий какой-то холодок от неё пошёл и честно говоря уже хотел положить болт на всё это дело, но!.. До метро мы всё-таки пошли вместе. Она подумала что я за ней увязался, спросив "ты что со мной ?" (бл* совершенно не альфовское ощущение, я вам скажу :angry: ). Это был последний шанс и я решил, что лучше пойду с ней, чем один.

Кстати телефон дала охотно :)

Без продолжения :unsure:

Опубликовано:

Ты тупишь просто, она не виновата.. )

Слишком трепетно относишься, слишком боишься.. скован несколько, зажат внутренне, а всё от того что действуешь в слепую, не понимая ни цели ни пути до этой цели.. )

внутренне не даёшь себе права понравиться этой девушке, сходить с ней на свидание и т.п.. потому что сам себе не нравишься, сам в себе не уверен, оттого боишься... )

Ну сказала она тебе - ты со мной чтоли.. зачем от этого страдать.. можно в этот же момент всё перевернуть, улыбнуться и сказать - а я всё ждал когда ты меня позовёшь, спокойно и уверенно, с долей стёба, чтобы в подтексте было, то что тебе без разницы, но её компании ты рад.. ))

Опубликовано:

В какой-то момент дама решает, что ты её "опекаешь" и отдаляется. Видимо ты "виснешь" на ней, навязчив.

Опубликовано:

Скорее душит своей нерешительностью, тем что ходит вокруг да около не переходя к интересному.. )) Будто ждёт пока его самого под белы ручки возьму и поведут.. ))

Опубликовано:
Слишком трепетно относишься, слишком боишься.. скован несколько, зажат внутренне, а всё от того что действуешь в слепую, не понимая ни цели ни пути до этой цели..

Скован однозначно, но собой владею) Почему вслепую ? Цель есть - хочу её тр*хнуть. Я не был слишком навязчивым, хотя со стороны виднее, но всё же кинестетил её как мог.

Ну сказала она тебе - ты со мной чтоли.. зачем от этого страдать..

Да я по этому поводу минуту парился, потом воспрял духом :)

Видимо ты "виснешь" на ней, навязчив.

Вообще люди говорили мне, что я навязчивый, но повторюсь, к ней относился без фанатизма. Но опять же, со стороны виднее..

Скорее душит своей нерешительностью, тем что ходит вокруг да около не переходя к интересному..

ППэ, а как ты предлагаешь ? Сразу её за попу схватить и засосать ?))

Опубликовано:

Нет, за задницу её сразу хватать не надо, а на вот свидание пригласить следовало. Это тоже показатель решительности.

Опубликовано:

ППэ предлагает не обращать внимания на реальные проблемы и поддаться миру иллюзий и фантазий. Он так живет, одиноко, но ему нравится.

Автор, ну она еще в спортзале разглядела в тебе брачуещегося тфна, когда ты подошел и косил под босса, мол я тебе и то скажу и это, вот тут то твой интеллект и вычислили, да она умнее тебя в два раза, когда тебе сказали "ТЫ СО МНОЙ?" это уже значило, я не хочу идти с тобой, мальчик иди своей дорогой, а ты пошел, выклянчил телефон, ну и закономерно по нему тебя послали, девушки прямо не шлют, и если бы ты читал форум и тем нашел гарантировано 1000 штук ТОЧЬ В ТОЧЬ с твоей клиникой.

Опубликовано:
Нет, за задницу её сразу хватать не надо, а на вот свидание пригласить следовало. Это тоже показатель решительности.

Так ведь я её и пригласил уже в конце, когда мы стали прощаться, предложил ей сходить в место одно, она согласилась и сама номер начала диктовать !)

Автор, ну она еще в спортзале разглядела в тебе брачуещегося тфна, когда ты подошел и косил под босса, мол я тебе и то скажу и это, вот тут то твой интеллект и вычислили, да она умнее тебя в два раза, когда тебе сказали "ТЫ СО МНОЙ?" это уже значило, я не хочу идти с тобой, мальчик иди своей дорогой, а ты пошел, выклянчил телефон, ну и закономерно по нему тебя послали, девушки прямо не шлют, и если бы ты читал форум и тем нашел гарантировано 1000 штук ТОЧЬ В ТОЧЬ с твоей клиникой.

Вот уж жениться я на ней не собирался, не надо. И почему Sadisto ты решил что она умнее меня в 2 раза ? Я ей реально помог.

Опубликовано:

MМиша

ну насчет помог это трудно сказать реально или нет, а вот то что тебя слили это реально, и почему ты так кривишься, пока не научишься признавать пораэений, победы будет сложно достичь. учатся на ошибках. мудрые учатся на ошибках дураков.

Опубликовано:
Скован однозначно, но собой владею) Почему вслепую ? Цель есть - хочу её тр*хнуть. Я не был слишком навязчивым, хотя со стороны виднее, но всё же кинестетил её как мог.

Такая тупая цель как трахнуть, которую ты придумал в тот момент когда писал эти слова, но ничего умнее даже этого у тебя нет, и вот это всё вынуждает тебя быть фантазирующим и лепящем бредок на ходу лжецом, ещё более лишая уверенности и способности действовать.. Смени цель на приятно пообщаться, сблизиться, провести время хорошо, понять её и т.п..

То шо кинестетил - для ожп это не всегда приятно, в твоём случае индиффирентно.. Это знаешь как еслиб вокруг тебя кошак вился тёрся, вроде и забавно и немного приятно, он чистый не лишайный - и от скуки, ты его не отпинываешь прочь )) Но домой за это не возьмёшь и не покормишь..

ППэ, а как ты предлагаешь ? Сразу её за попу схватить и засосать ?))

Я тебе предлагаю перестать пытаться прыгать выше головы, поискать и осознать свою глупость.. Это единственное что для тебя сейчас нужно, и возможно понять.. то как я могу сделать, на данный момент ты понять и прочувствовать что важнее, не в стостоянии.. это не просто действия ии их внешний вид, это другое настроение, другое общение, другая энергетика и т.п и чтоб к этому прийти, надо не мало ступеней пройти и себя тебе перекроить полностью..

Опубликовано:

Так ведь я её и пригласил уже в конце, когда мы стали прощаться, предложил ей сходить в место одно, она согласилась и сама номер начала диктовать !)

Как-то странно у тебя детали в повествовании всплывают, по мере уточнений и критики форумчан.. Если дама оставила телефон, не факт, что она пожелает тебя услышать на следующий день. Время раскачки у каждой своё - твой номер она уже знает, а позвонить может и через три дня и через неделю. Или не позвонит совсем, если была ошибка при подходе.. а ошибка была.
Опубликовано:
ну насчет помог это трудно сказать реально или нет, а вот то что тебя слили это реально, и почему ты так кривишься, пока не научишься признавать пораэений, победы будет сложно достичь

Слили ? Слили. Но я не кривлюсь. Конечно не приятно слышать не лесные отзывы о себе, но я пытаюсь меняться..

Такая тупая цель как трахнуть, которую ты придумал в тот момент когда писал эти слова, но ничего умнее даже этого у тебя нет, и вот это всё вынуждает тебя быть фантазирующим и лепящем бредок на ходу лжецом, ещё более лишая уверенности и способности действовать..

Ты меня поймал. Действительно придумал цель, когда строчил ответ. Просто была задумка такая, что раз девушка тут проездом (а она проездом), то можно сходить с ней на пару свиданий, а потом будет секс. Так мне хотелось, но чёткой цели, такой прямо мишени в голове не было.

Смени цель на приятно пообщаться, сблизиться, провести время хорошо, понять её и т.п..

Конечно хочется приятно пообщаться, без напрягов, просто покайфовать от процесса.

Насчёт "понять её" не думал.

То шо кинестетил - для ожп это не всегда приятно, в твоём случае индиффирентно.

Почему ей безразличны мои прикосновения ? Ведь так я себя начинаю позиционировать не как друг, приятель, а как нечто большее.

Я тебе предлагаю перестать пытаться прыгать выше головы, поискать и осознать свою глупость.. Это единственное что для тебя сейчас нужно, и возможно понять.. то как я могу сделать, на данный момент ты понять и прочувствовать что важнее, не в стостоянии.. это не просто действия ии их внешний вид, это другое настроение, другое общение, другая энергетика и т.п и чтоб к этому прийти, надо не мало ступеней пройти и себя тебе перекроить полностью..

Ты писал, что я душил девушку своей нерешительностью, так вот я и спросил тебя, надо её сразу соблазнять ? Но у меня проблема в том, что заинтересовать не получается видимо, быстро охладевают ко мне. И я, когда вижу что ничего толкового не получается пытаюсь больше кинестетики подключать, но видимо одно без другого не работает :(

Как-то странно у тебя детали в повествовании всплывают, по мере уточнений и критики форумчан..

subbat, мне врать незачем, пишу как есть. Когда мы стали с ней прощаться, я предложил ей сходить в заведение, она согласилась и, когда я достал телефон, быстро мне продиктовала свой номер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...