Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудная сестра

Дикий Хохот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем!Вот такая сложная ситуация.У меня есть родная сестра,она вышла замуж,родила ребенка,сейчас уже недавно и второй родился.Так вот,после свадьбы она очень изменилась,попала под влияние своего мужа.Он своеобразный человек,тихий,спокойный,но у меня лично нет доверия к таким людям,от таких людей можно ожидать чего угодно,скрытый он.Моя мать очень любит дочку сестры(внучку)и готова помогать ей во всем,пытается ей угодить,а сестра очень умело пользуется этим,и чуть что не так,начинает манипулировать внучкой,мол не получишь внучку,если не будет делать как хочет сестра,вообщем стала сестра эгоистичной сволочью.Моя мать очень переживает по этому поводу и не знает что делать,получается,чем больше она пытается угодить сестре,тем больше сестра лицемерит и думает о маме плохо,во всем ее осуждает и обвиняет.Из маминого хорошего отношения пытается извлечь выгоду,знает,что мама любит и все простит.Сейчас они не общаются,мать для нее ничего не значит.

Я лично ей говорю,чтобы отправила сестру в игнор,т.к. их общение только в таком формате,мать все для нее,а она ноги вытирает об нее.Буду рад любым советам

Опубликовано:

Ты уверен в том что адекватно воспринимаешь ситуацию? )) Прост не вериться что вот такая ситуация, когда одна сторона вся белая и пушистая, и нимб аж горит.. А вторая злобная и тёмная, и рога отовсюду )) Не бывает так.. обычно, каждый хорош )) а уж там где две бабы..... ))

Опубликовано:

Дело в том,что моей матери не нравится ее муж,и мне он тоже не нравится,мутный какой-то он.Он неуважительно относиться к матери,настраивает сестру против матери и меня(брата),он хочет,чтобы сестра не общалась с матерью,(скрытый деспот),относиться к сестре,как к собственности,а сестра получается между двух огней,но муж ей дороже матери выходит ,а я вообще на последнем месте,поздравила меня с днем рождения вконтакте (ппц идиотизм)

Опубликовано:

Та может ты тоже хорош, и мама хороша.. может муж прав.. а то что ты его не понимаешь )) это ещё ничего не значит )) я тож часто бабёнок своих настраивал на конфликт с матерями, потому что им это нужно было.. всем, и мамашам и дочерям ))

ты попоробуй посмотреть на вопрос с разных углов.. может и о себе что новое узнаешь ))

Опубликовано:

Хорошо,моя мать не общается с ее мужем,только здрасьте и до свидания!Она его игнорирует.Ей важно общение с сестрой наладить,как это сделать?и как мне относиться к родной сестре,если она живя в 20 мин. хотьбы поздравила меня с Д,Р. вконтакте???Я тоже не общаюсь с ней

Опубликовано:

Ситуация очень серьезная. Совет здесь может быть только один- сестру в игнор, все внимание маме. Ей очень нужна твоя забота. Не упусти момента, когда ей по-настоящему потребуется твоя помощь, следи за ее здоровьем, за тем, чтобы она не жертвовала собой ради сестры и внучки.

Да, будь готов к тому, что сестра может попытаться оттяпать у вас недвижимость. Она в неадеквате и опасна.

Опубликовано:

Можешь включить барана и обидиться, мама может и дальше биться лбом об стену..

но лучше поискать иных подходов, понять собственные косяки и что-то изменить улучшить качественно в самих себе и в ваших отношениях..

это трудно да и надо поступить своей гордыней, своим ЧСВ и своим глупым чувством собственной правоты и праведнотси )) можно скинуть с себя всякую ответтственность и обидиться...

Думаю вы продолжите делать так как делали )) но так как делали вы получили то что есть сейчас, другое что-то получить, можно начав что-то делать по другому.. всё очевидно ) выбор есть )

да и тебе ещё, как мне кажется, надо выйти из под влияния своей мамы - идейного и прочего )

Опубликовано:

Забей на сестру, лучше сосредоточь внимание на свою маму. И по возможности защищай свою маму от нападок сестры.

К тому же можно и всю правду в лоб сказать все что об сестре думаешь, может ее и образумит.

Опубликовано:

Полный Пэ У моей матери есть земельный участок,он принадлежит ей,и ее муж хотел разделить его и забрать себе кусок,спрашивается на каком основании????и еще куча всяких мелочей,которые сложили негативное отношение к ее мужу

да и тебе ещё, как мне кажется, надо выйти из под влияния своей мамы - идейного и прочего )

В данном случае идет речь об отношениях матери и сестры.как она на меня влияет то?

Джерба.Согласен,что может оттяпать недвижимость,она такие разговоры вела,причем за спиной матери,общаясь с отцом(мужем матери,они в разводе,он ее предал),есть квартира на украине,она принадлежит матери и отцу(когда были в браке),а теперь мать с отцом уже не общаются несколько лет,и сестра хочет,чтобы отец продал квартиру и деньги ей отдал

Опубликовано:
Полный Пэ У моей матери есть земельный участок,он принадлежит ей,и ее муж хотел разделить его и забрать себе кусок,спрашивается на каком основании????и еще куча всяких мелочей,которые сложили негативное отношение к ее мужу

Ну не себе во первых, а семье.. На нём жена и два спиногрыза.. И явно сестра не была бы против такого расклада, и была в курсе этих движух..

Маме этот участок нужен, или он простаивает, или ты хочешь его забрать себе?

В данном случае идет речь об отношениях матери и сестры.как она на меня влияет то?

Создаёт твоё мнение о ситуации.. навязывает своё отношение.. точнее то которое удобно ей с её слабостями и заморочками..

На самом деле всё очевидно настолько, что дальше некуда - никогда у хорошей умной женщины не будет такого конфликта со своим ребёнком.. Есть её косяк 100%.. она лишь пожинает плоды..

мужем матери,они в разводе,он ее предал

И эти слова уж очень похожи на слова сына с промытыми мозгами об отце... У баб у всех, бывшие мужья - предатели )) А то что они с ними делали, и как обращались - об этом история всегда умалчивает :D

Опубликовано:

Полный Пэ.Да,участок принадлежит матери и она хочет построить на нем дом,который будет состоять из двух частей,где в одной части буду жить я,а в другой она,мы сейчас этим вопросом занимаемся,ну а сестра получается как бы в пролете,т.к.мать считает,что ее муж должен сам заработать на жилье

Опубликовано:
Полный Пэ.Да,участок принадлежит матери и она хочет построить на нем дом,который будет состоять из двух частей,где в одной части буду жить я,а в другой она,мы сейчас этим вопросом занимаемся,ну а сестра получается как бы в пролете,т.к.мать считает,что ее муж должен сам заработать на жилье

Вот! Вот оно )) Всё любимому маминому сыночку ))) А сестрёнке - чужой хер... оттого и обиды... )) Вот и докопались до сути проблемы )))

Опубликовано:

Ему лучше о себе беспокоиться.. почему он п*здюлей ещё маме не навалял, и сестрёнку променял на мамкину комфортную удобную сиську ))

не удивительно что она его через вк с др поздравляет ))

удивительно то что оне не понимет причин этого )))

Опубликовано:

Полный Пэ Ну та загнул конечно про п*здюли :) Мне важно,чтобы сестра себя не вела так,что значит променял,мать есть мать,сестра есть сестра,как тут можно выбирать кого-то???Мать сейчас живет со мной,как они разошлись с отцом,мать приехала ко мне,и сестра,прошу заметить не предложила свою помощь,т.к она выходила замуж.зачем ей мать???и будет мешать ихнему счастью,вот отсюда и пошло все

Джерба Ну скажем так,хотел чтобы они наладили общение с сестрой

Опубликовано:

Так будь братом ей.. а не хз кем..

вряд ли она такое простит и примет, и будет как-то иначе себя вести..

и про п*здюли, это я серьёзно, образно конечно, но серьёзно.. надо праильно воспитывать окружающих тебя баб.. яйца в себе найти, а для этого, сначала себя воспитать и научиться хотя бы понимать себя.. насколько слаб и мелочен и алчен на самом деле, мелочно эгоистичен... что за сраный дом сестру впарить можешь и т.п ))

Опубликовано:

Ну так убеди маму отдать им часть участка, думаю они этого добиваются...

Мать не хочет отдавать,это ее собственность,она сама его купила,она и мне его не отдает,говорит дом построим,будешь жить и если у сестры не будет жилья пустит ее тоже,но они хотят,чтобы она оформила его,и в случае развода,муж будет претендовать на этот дом,с какого хера спрашивается???

Полный Пэ.Я понял твою точку зрения! ;) Не имею я права давать п*здюлей матери,мать,есть мать,и я думаю многие со мной согласяться,да и речь не обо мне идет,а об отношениях матери и сестры,причем здесь я??

насколько слаб и мелочен и алчен на самом деле, мелочно эгоистичен... что за сраный дом сестру впарить можешь и т.п ))

Ой,ну ладно тебе,не осуждай,покажи мне здесь хоть одного святого и безгрешного ;)

Опубликовано:
Мать не хочет отдавать,это ее собственность,она сама его купила,она и мне его не отдает,говорит дом построим,будешь жить и если у сестры не будет жилья пустит ее тоже,но они хотят,чтобы она оформила его,и в случае развода,муж будет претендовать на этот дом,с какого хера спрашивается???

С такого, что боится, что если там будешь с женой, такой внушаемый и поддающийся влиянию бабскому, пошлёш её нахрен, точнее жена твоя пошлёт, да ещё и не известно какую ты выберешь с таким характером ) тебя видимо боиться больше чем мужа.. который кстати не факт ещё что будет пытаться у матери своих детей, оттяпать её имущество, которое от мамы досталось )) Вот ты человека рисуешь г*вном сейчас, чисто чтоб прикрыть собственный попец ))

Полный Пэ.Я понял твою точку зрения! Не имею я права давать п*здюлей матери,мать,есть мать,и я думаю многие со мной согласяться,да и речь не обо мне идет,а об отношениях матери и сестры,причем здесь я??

Многие согласятся, это да.. )) Вот только позиция эта безответственная, трусливая и инфантильная.. иногда человеку требуются п*здюли ) ему от них лучше становится ))

Ой,ну ладно тебе,не осуждай,покажи мне здесь хоть одного святого и безгрешного

Я не осуждаю тебя.. Я знаю что это за качества и вижу их в людях, и знаю как это негативно влияет на их жзнь.. и знаю чего это их лишает... Так-то мне пох на тебя и на всё это, чтобы осуждать... Я тебе просто рассказываю то что знаю, а что тебе с этим делать - сам уж решай.. дело хозяйское )

Опубликовано:

Че-та я не поняла, как муж сможет претендовать на часть дома, который мама построит на своей части участка? У мужа же (а лучше у сестры) будет своя часть участка, на которой он сможет сам построить дом для своей семьи.

Опубликовано:

ты очень быстро поседеешь, если будешь проникаться НАСТОЛЬКО сильно всеми проблемами, пусть даже и семейными. Это я не к тому, что это плохо и делать нельзя, это я к тому, что через сочувствие ты себя убиваешь, убиваешь холодное и здравое мышление у себя.

мама жертва материнской наивности, говорить с ней и пытаться изменить её установки, через подавание "утки", и вытирания слёз, это дать ей еще больше силы и разгона себя убить этим внутри и сделать еще слабее по отношению к ситуации.

сестра твоя марионетка мужа, она его боится, и управляема им, в данном случае ты не совсем правильно разделяешь поток агрессии на неё, она всего лишь исполнитель. она внутри такая же как и была, а вот "энергия" зла в ней поселилась от мужа.

внук пешка с помощью которой хотят сьесть ферзя.

руководит всем вашим сопливым хороводом этот муж. асфальтный каток у всех вас на пути, будете проникаться им всё больше и больше пока он вас всех не сломает. чувствуется его ход мысли и сила к перекройке вас.

у тебя один выход, поговорить с ним по-мужски. если потянешь. если нет, попроси кого-то, кто имеет "силу", и сможет поставить какой забор на его пути "захватчика" иначе вам будет амба. отжимает он конечно по быдловски, но на вас это хорошо действует, "правильно" воспитанных.

я тебе дал общий набросок, а ты уже сам свяжи.

ху*ту не слушай, тут полно даунов на этом форуме.

Опубликовано:

Джерба Все верно,я думаю это сверхнаглость,претендовать на дом родителей жены,ну такой вот он человек,рос в нищите,в семье было много детей,его родители ему ни хрена не отписали,вот он пытается на халяву оттяпать,но только у него ничего не получиться :)

Sadisto Ты прям в яблочко попал,больше всех правильно ответил,вот только у меня вопрос,могу ли я как-то провести воспитательную беседу сестре,на мужа то мне ее пофиг,мне нет дела до него......дело в том,что если я начну на мужа давить,то сестра с ним заодно,она подчиняется ему полностью,даже когда она родила девочку,а муж хотел мальчика,и у нее теперь чувство вины к нему,бред я считаю!Сестра не хочет ничего слышать и слушать,если в адрес ее мужа идет какой-то негатив,она на его стороне,не может понять,что мама одна,а мужей может быть несколько

з:ы: Может дать ему п*здюлей в самом деле

Опубликовано:

Хохот тебе Садисто написал не слушать всяких ****.

Что за детский сад - дать ***.

То, что сестра себя так позиционирует закладывалось в ЕЕ характере ГОДАМИ.

На это повлиял и пример личной жизни твоей мамы.

И ты сейчас берешься решать эти застарелые проблемы?

Ты не решишь эту проблему, а заморочиться можешь очень сильно и много ресурса потратить.

На счет совета Садисто "поговорить"... говорить надо было ДО замужества. Что бы понимать что это за человек.

А щас там мальчик уже взрослый, х*р двумя руками не согнуть... и вы ему до ***)))

Но папы у вас не было что бы по мужски оценить за кого дочка выходит.

И ты сейчас пытаешься сыграть роль мужчины в семействе, да только момент то уже упущен и роль это не твоя изначально.

У тебя нет влияния ни на мать, ни на сестру.

Ты можешь только бегать вокруг и кудахтать. Извини за сравнение, е в обиду... но кпд твоих действий будет примерно таким.

не может понять,что мама одна,а мужей может быть несколько

А ты не думал что она видела опыт твоей мамы и воспринимала его как женщина иначе чем ты с позиции сыночка?

• Советник
Опубликовано:

взрослые люди сами разберутся как жить, что и как делать. куда ты лезешь? свою персональную семью заведи, детей роди и пусть у тебя голова хотя бы по делу болит.

маму люби, в чужие дела не лезь и не делай ничего, пока не спросят и будет всем щастье.

Опубликовано:

мне одному так кажется, или Пре по совокупности овощно-страусиных советов уже давно заработала на несколько банов?

Что касается непосредственно вопроса - полагаю здесь доли истины есть почти во всех ответах. Здесь и ныняшняя личность твоей сестры, и поведение матери в течение жизни (та его часть, с которой сестра знакома), и муж.

Но по совокупности обстоятельств наибольшее влияние на ситуацию ты можешь оказать через мужа.

Опубликовано:

мне одному так кажется, или Пре по совокупности овощно-страусиных советов уже давно заработала на несколько банов?

Нормально она советует.
  • Советник
Опубликовано:

А ты чем недоволен, сопсна? Ситуация, которая описана ТС трубет строннего вмешательства со стороны братца? Взрослая баба, мать двоих детей, муж ею рулит тк имеет влияние на жену.

У них семья. Мать - взрослый дееспособный человек, они оба и сестра и ТС ее дети. Автора просят с детьми сидеть и семье благотворительную помощь оказывать? Нет.

Какие-то карманные интриги.

Опубликовано:

Сонк, тебе попку почесали и ты делегата-Сердику заменяешь, у Пре опять горлышко болит? Как бы то ни было, болит-не болит, одна фигня - пальцы от этого не отваливаются, а жаль.

upd

Оу, мы разминулись.

Мама в этой ситуации овощная, а доча буйно-эмоциональная. А единственный трезвомыслящий - уродец, рушащий семейные отношения. Очевидно, что автору стоит не вмешиваться, только если он хочет такого продолжения - что ты и советуешь. Еще уточняющие вопросы?

Опубликовано:
Очевидно, что автору стоит не вмешиваться, только если он хочет такого продолжения - что ты и советуешь. Еще уточняющие вопросы?

Конечно. Конкретные предложения будут?

Я думаю что здесь есть вполне адекватные люди, которые услышав дельный совет подумают и скажут: вау круто, крем спасибо. (как это уже было сказано в адрес совета Садисто)

Вопрос в том есть ли он у тебя или все что ты можешь это просто пузыри пускать и крякать в сторону мнения других людей.

Опубликовано:

Сонк, Ваше Вашество, забыл с какой горы Вы взялись, отчитываюсь:

- свое видение ситуации изложил;

- конкретнее было корректно писать, исходя из конкретных данных о муже и авторе, о которых пока мы можем лишь догадываться.

И руку к козырьку.

А

все что ты можешь это просто пузыри пускать и крякать в сторону мнения других людей.

Опубликовано:

Но по совокупности обстоятельств наибольшее влияние на ситуацию ты можешь оказать через мужа.

Кстати да. В аналогичной ситуации именно угроза вмешательства отмороженных друзей пострадавшей стороны (только там сестра была, а не брат) заставила мужа умерить свои аппетиты.

Правда в данном случае предъявить мужу особо нечего, кроме его претензий на участок. Не будешь же ему предъявлять его влияние на твою сестру...

• Советник
Опубликовано:

Буду рад любым советам

Не уверен что ты будешь рад моему совету. Думаю что он будет тебе не в карту, так как я лично вижу эту ситуацию совсем с другой стороны.

У сестры есть хорошая, крепкая семья. Они с мужем держатся друг за друга, смотрят в одну сторону, у них общие интересы. Интересы их семьи. Этим их интересам противостоят интересы тещи и брата жены.

Во-первых они всячески пытаются настроить сестру против ее мужа и разрушить их семью. Теща свою семью уже разрушила. Брат свою не построил. Теперь они хотят и сестру сделать несчастной.

Во-вторых они всячески пытаются "обуть" материально семью сестры. Есть квртира отца, есть участок матери. Все это принадлежало семье, частью которой была и она. А теперь эта семья развалилась и оказалось что ей теперь только кукиш с маслом достается. Если так по совести судить, то при развале четверть квартиры и четверть участка ее. А как по факту? Квартира на украине отца. Участок матери, половину из которого она хочет отдать брату. Ну и за что сестре быть благодарной? За то что ее за человека не считают?

Со своей стороны она поступает совершенно правильно. Защищает интересы своей семьи, которые всячески пытаются ущемить.

• Советник
Опубликовано:

Со своей с стороны, к комментам выше хочу также добавить один момент. В семье сестры - муж фактический глава семьи и ее духовный лидер, жена подчинена интересам семьи, коими руководит муж, и он же выстраивает формат общение своей жены с тещей и прочими родственниками, так как это нужно ему. Т.е. с точки зрения распределения ролей формально все правильно.

Начиная лезть с ногами в жизнь семьи сестры - а она принадлежит семье, которую они с мужем создали, автор окажет медвежью услугу и сестре и матери. И обязательно окажется крайним.

Опубликовано:

Da_V, твоя позиция понятна, и в другой ситуации я бы был с тобой согласен. Но здесь есть пара немаловажных моментов:

1) то, что член семьи образовал свою семью, но хочет ее обустроить, насильно оттяпывая куски общего имущества родительского Дома, в котором осталась семья, из которой он вышел. И если они с мужем такие самостоятельные - какого болта?

2) то, что при этом этот член семьи не гнушается в погоне за имуществом делать.

Опубликовано:

Короче,я позвонил мужу сестры,наехал на него,грю давай адрес,я приеду,тот потух.Начал жаловаться сестре,что я хочу устроить разборку,сестра звонила матери моей вся в соплях и просила не делать этого и оставить их в покое,мать сказала,ты там здорово их напугал,и просит меня тоже ничего не делать.Вот я думаю,может в самом деле,пускай разбираются сами,приехать и дать по башке ему я смогу,благо занимаюсь спортом много лет,сестра во всем винит мать и сказала,что мать меня натравила против них,вот такие пироги господа

Прет Мать хочет общаться с сестрой и с ее детьми,и имеет полное право,это ее дочь,на каком основании муж запрещает ей общаться с родственниками,что за херь????? Если честно,то мне до ее семьи и до мужа нет никакого дела,пускай строят себе,что хотят,я думаю что глупо менять мать на мужа,мать одна на всю жизнь,а мужей дох*я

Опубликовано:

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1341390941' post='1997074]

Не муж, а сестра хотела бы забрать этот участок себе. Так как у нее растут двое детей. И участок бы ей не повредил. А муж не против этой идеи.

А твоя мама как-то странно решила, у тебя нет семьи, но тебе нужно жить рядом с ней) А у сестры есть семья, ей не нужен участок)))) Ты мог бы и о племянниках подумать.

Ее муж должен сам обеспечивать свою семью и жильем в том числе,а не за счет моей матери,кто он такой для нее???

Da_V здесь я с тобой согласен,но не полностью!когда мать с отцом расстались,мать осталась одна и ей было очень плохо и я ее взял к себе,а сестра осталась в стороне,не предложила своей помощи.Разве так должно быть??Она выходила замуж,и ей было на*рать на это.Вопрос с недвижимостью можно решить,чтобы и сестре что-то досталось,дело в том,что она к матери относиться хуже и хуже,просто использует ее,как ей выгодно

Опубликовано:

Сонк, Ваше Вашество, забыл с какой горы Вы взялись, отчитываюсь:

- свое видение ситуации изложил;

- конкретнее было корректно писать, исходя из конкретных данных о муже и авторе, о которых пока мы можем лишь догадываться.

И руку к козырьку.

А

все что ты можешь это просто пузыри пускать и крякать в сторону мнения других людей.

А что конкретных данных нет?

Муж: мужик, который имеет семью, знает чего хочет и строит жену в масштабах конфликта с матерью.

Топик стартер: молодой человек воспитанный мамой, который в качестве идеи рассматривает... "найти его в реале и набить ему морду".

Неужели не очевидно что здесь разные весовые категории?

Опубликовано:

:D как же всё хорошо сложилось.. но эт я так, о своём :P

радует что всё-таки есть люди нормальные, на этом форуме.. спасают они от шизоидов мстительных, на власти помешанных и ничего кроме её крох в своих загончиках понимать не способных ))

Хохот.. мне кажется вчера ты меня немного понял, однако отвернулся от этого быстро.. Если говорить о твоих чувствах, мне лично они понятны..

Вот представить ситуацию - ты в лодке плывёшь по реке, по одному борту от неё плывёт сундучёк с серебренниками и считай твоим комфортом, по другую твоя сестра.. Взять ты можешь только что-то одно.. другое проплывёт мимо...

И это порождает конфликт сердца и эго.. Эго манит взять сундук, слабое сердечко еле еле трепыхается сопротивляясь, пытаясь тебя спасти..

Думая об этом, написанном выше, в тебе рождаются некие стыдливые чувства воришки голубых кровей.. который ворует и краснеет при этом ) но ничего с собой поделать не может )) нет в нём силы поступить правильно, по умному.. есть только слабость хапнуть здесь и сейчас, рубануть с плеча и убрать дискомфорт напрягающий его, обнажающий его несостоятельность, вырывающий его из тьмы и глупости.. ))

Так вот, в твоей ситуации, на мой взгляд, важно даже не внешнее то что происходит, а то что ты можешь узнать о самом себе.. то чему можешь научиться.. то что можешь в себе преодолеть и сделать по другому.. то новое что можешь понять..

Если не научишься, останешься один в своём доме, в компании безумной властной мамаши, и такой же своей жены, потому что нормальным женщинам такие как ты не нужны.. загнивать без сердца, без души.. ))

Опубликовано:
Короче,я позвонил мужу сестры,наехал на него,грю давай адрес,я приеду,тот потух.Начал жаловаться сестре,что я хочу устроить разборку,сестра звонила матери моей вся в соплях и просила не делать этого и оставить их в покое,мать сказала,ты там здорово их напугал,

Ты не понимаешь что вся эта ситуация ему на руку?

Опубликовано:

Котэ Мать нажаловалась,я и помог :) ,насчет того,что я один,это пока,семью планирую тоже ;)

Полный ПЭ. Здравое зерно есть,но троллинга много очень,прям сквозит со всех щелей,какой я негодяй :closedeyes:

Ко всем: Какие мои действия дальше???

Опубликовано:

Нормально отработал связочку - вероятнее всего будет маленькая передышка от его прессинга. В дальнейшем более не стоит - а то обратят против тебя. Сейчас же у тебя есть веские мотивы исполненного номера. Сестру стоило бы спросить - а тебя кто против нас настраивает.

Сейчас важно в полном спокойствии составить детальную картинку - к какой ситуации ты хочешь все привести, конкретно по взаимоотношениям между участниками (отдельно для каждых двух), имуществу и другим пунктам, если они есть.

Дикий хохот, а у них собственно с жильем порядок?

Котэ, муж залез в дела семьи своей жены. Кто там не в свои дела лезет?

Опубликовано:
Короче,я позвонил мужу сестры,наехал на него,грю давай адрес,я приеду,тот потух.Начал жаловаться сестре,что я хочу устроить разборку,сестра звонила матери моей вся в соплях и просила не делать этого и оставить их в покое,мать сказала,ты там здорово их напугал,

Ты не понимаешь что вся эта ситуация ему на руку?

Каким образом?Скажет сестре,смотри какой у тебя брат-неадекват??

Нормально отработал связочку - вероятнее всего будет маленькая передышка от его прессинга. Сейчас важно в полном спокойствии составить детальную картинку - к какой ситуации ты хочешь все привести, конкретно по взаимоотношениям между участниками (отдельно для каждых двух), имуществу и другим пунктам, если они есть.

Это ты о чем?

Дикий хохот, а у них собственно с жильем порядок?

Они сейчас живут в доме бесплатно,их крестная уехала за границу на год или полтора и надо за домом присмотреть,и у них есть возможность собрать денег,т.к за аренду платить не надо+материнский капитал у сестры,вот и пускай сами строят себе

А что мне сейчас делать,наехал я на него,надо как-то позвонить и сказать,что по просьбе матери и сестры разгвор пока отложим,но я не хочу выглядеть,как будто я зассал ехать,или просто оставить все как есть??

Опубликовано:

Нормально отработал связочку - вероятнее всего будет маленькая передышка от его прессинга. Сейчас важно в полном спокойствии составить детальную картинку - к какой ситуации ты хочешь все привести, конкретно по взаимоотношениям между участниками (отдельно для каждых двух), имуществу и другим пунктам, если они есть.

Это ты о чем?

О твоем звонке. И о дальнейших действиях. К какой ситуации ты хочешь все привести.

upd

Дикий хохот, то, что ты забыл о мааааленькой детали отсутствия у них какого-либо собственного жилья - слов нет.

С другой стороны - еще больше упрочилась картинка альфонствующего безпринципа.

С учетом всего - чтобы не решили - это уж питье боржоми после отказа почек, конечно.

Сестра ведет себя глупо и сволочно не от хороших перспектив.

И ей с детьми и вправду нужно где-то жить, и папа детям нужен. Если вы с мамой твою сестру и вправду любите, и зла ей и ее детям не желаете - придется наступить себе на хвост.

Если будете помогать с жильем - ничего не оформляйте на сестру - будет совместно нажитое.

Опубликовано:
Здравое зерно есть,но троллинга много очень,прям сквозит со всех щелей,какой я негодяй

Ты не негодяй.. негодяй это зелёный тут ) а ты так, сопливый, слабосердечный, затероризированный пассивной аггрессией и комплексами от несознательной мамы твоей малыш )) От того напрочь потерявший связь с действительностью ))

Опубликовано:

Это ты о чем?

О твоем звонке. И о дальнейших действиях. К какой ситуации ты хочешь все привести.

Я хочу,чтобы мать была с сестрой в хороших отношениях,ну а мне так,постольку поскольку

Я же пообещал приехать,а теперь вроде как просят оставить в покое,я не хочу выглядеть,как будто я обосрался и не приехал,может еще раз позвонить,сказать,что отменяется или не надо??

Полный Пэ Мама для меня важней,и я буду на ее стороне естественно,если ты не уважаешь свою мать и демонстрируешь свою силу перед ней,как ты говоришь,воспитывать баб,то у нас с тобой разные ценности и взгляды

Опубликовано:

Слушай но вот ты сам как думаешь, умный человек стал бы устраивать разборки с братом своей жены? ) он в любом случае проигравшим останется, неважно, наваляя тебе п*зды при этом или нет... это взрослый мужик который ведётся на эмоции неадекватной малолетки..

С твоей стороны, это полный неадекват..

Он же совершенно разумно поступил, скомандовав мамаше через сестру, своего сыночка приструнить, чтобы не марать руки.. и ты приструнился - это тебе всё ещё ни о чём не говорит? ты ничем там не рулишь.. ты пешка, кукла на нитках.. сливной бочёк для маминых эмоций и переживаний, возомнивший вдруг, что он способен чего-то решать..

Позвонить, извинться, сказать что вспылил.. И думать-думать-думать что ты делаешь и понимаешь неправильно..

Опубликовано:

Я же пообещал приехать,а теперь вроде как просят оставить в покое,я не хочу выглядеть,как будто я обосрался и не приехал.

Здесь и так уже ущемленных и гордых хватает, не надо еще своим эго усугублять ситуацию. Я не понял, ты делал сознательную агрессию или ты хочешь перевести разрешение ситуации в разряд личных мелочных страстей и хотелок? Звонить извиняться не надо - или он перед всеми уже за свою борзоту и стравливания извинился? Продолжать в этом ключе тоже не нужно.

Я хочу,чтобы мать была с сестрой в хороших отношениях,ну а мне так,постольку поскольку

Если постольку-поскольку-все равно - то и будет, что попало. Чтобы куда-то конкретно двигаться, нужны ориентиры.

Расписать - дело нескольких минут, а ясности тебе привнесет изрядно.

Опубликовано:

Котэ и Полный ПЭ Я не перед кем не буду никогда извиняться,я прав,он полез туда,куда не надо,и получил по заслугам,полезет еще-получит еще,он должен тоже понимать свои границы дозволенного.

Полный ПЭ твоя позиция мне ясна,никого я не испугался,просто мать очень просит оставить в покое

Крем Брюле

Я думаю,что как и любой нормальный человек,чтобы все жили дружно и не улыбались в лицо,а за спиной дерьмом поливали,вот и все

Опубликовано:

Крем Брюле

Я думаю,что как и любой нормальный человек,чтобы все жили дружно и не улыбались в лицо,а за спиной дерьмом поливали,вот и все

Попробую в третий раз. Если ты этого действительно хочешь, и хочешь к этому привести, то потрать время на урегулирование смутной и абстрактной картинки в голове, во вполне конкретные цели. А этого уже можно составить план действий. А отсюда уже - методично и разумно действовать.

Из картинки, приблизительно знаю че хочу, помогите - че делать - сам как думаешь, что будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...