Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудная сестра

Дикий Хохот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда.. на данный момент чего-то ожидать от тебя смысла нет.. но ничо, послушал слов умных, поживи теперь.. со временем мож поймёшь чё ))

• Советник
Опубликовано:

Со своей с стороны, к комментам выше хочу также добавить один момент. В семье сестры - муж фактический глава семьи и ее духовный лидер, жена подчинена интересам семьи, коими руководит муж, и он же выстраивает формат общение своей жены с тещей и прочими родственниками, так как это нужно ему. Т.е. с точки зрения распределения ролей формально все правильно.

А с чего ты это взяла? Со слов автора? Так он лицо заинтересованное. Ему лучше считать что во всем виноват посторонний мужик, который заставляет сестру так поступать, а не признавать что у них конкретный конфликт именно с родным человеком. Факты-же наоборот говорят скорее о другом. Что скорее сестра там глава семьи, а муж делает то что она скажет.

Автор. Я думаю что ты, именно так как и считает сестра, настроен на то чтобы защищать мать при любом раскладе, вне всякой связи с ситуацией. Ее-же муж будет защищать ее при любом раскладе. По факту вы оба мужики - инструменты в руках баб, без всякого использования собственного мозга.

Я-бы тебе посоветовал занять нейтралитет в этой ссоре и со своей стороны посоветовать им обеим высказать друг другу претензии, найти точки компромиса и помириться. Не дело это что ты подбрасывашь ветки в огонь конфликта между матерью и дочерью.

Опубликовано:

Котэ и Полный ПЭ Я не перед кем не буду никогда извиняться,я прав,он полез туда,куда не надо,и получил по заслугам,

Да ты его круто отделал конечно...

Если не извинятьяс то по крайней мере навести человека в больнице, купи хотя бы авоську апельсинов и пакетик орешков.

И сестру жалко... как ей теперь жить с детьми и мужем, прикованным к постели.

Опубликовано:

Котэ и Полный ПЭ Я не перед кем не буду никогда извиняться,я прав,он полез туда,куда не надо,и получил по заслугам,

Да ты его круто отделал конечно...

Если не извинятьяс то по крайней мере навести человека в больнице, купи хотя бы авоську апельсинов и пакетик орешков.

И сестру жалко... как ей теперь жить с детьми и мужем, прикованным к постели.

Я понял,что ты с чувством юмора,но тут это не уместно ;)

• Советник
Опубликовано:
А с чего ты это взяла? Со слов автора?

Да с его. Если он преподнесет другую версию их семейных отношений - свою позицию могу пересмотреть.

Опубликовано:

У меня план действий таков: Пускай они между собой решают,а именно(мать и сестра),я,как посоветовал Da_V займу нейтралитет в данной ситуации,я думаю,что это будет самое мудрое решение,а дальше будет видно и время все расставит по своим местам,потому что,мать моя тоже хороша(не оправдываю ее) могла вывернуть ситуацию в свою пользу,ну мать есть мать,и уважать надо ее

Опубликовано:

посоветовать им обеим высказать друг другу претензии, найти точки компромиса и помириться. Не дело это что ты подбрасывашь ветки в огонь конфликта между матерью и дочерью.

Дело в том,что у моей матери очень большая гордыня,как и многих баб,и ей проще обидеться и не общаться,чем как-либо помириться.Я конечно же ей скажу об этом,но думаю,что они не будут общаться все равно,какое-то время

• Советник
Опубликовано:

Я, между прочим, тоже самое говорила в числе первых. И еще добавлю - в бабские дрязги не надо мужчине лезть.

Опубликовано:

Я, между прочим, тоже самое говорила в числе первых. И еще добавлю - в бабские дрязги не надо мужчине лезть.

Тебе отдельное спасибо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...