Перейти к публикации
пикап.Форум

ГУРУ, ВЗЫВАЮ К ВАМ!кратчайшие сроки,отзовитесь!.

Рекомендованные сообщения

Прошу всех, кто любит только поп!зд!ть воздержаться от постов. Ребятушки, Ситуация такая. Прошу не говорить банальных вещей всяких разных, всё очень непросто. Нужна реальная помощь! Короткие сроки, втечение пары-тройки дней максимум. Курил раньше форум до этой темы, пытался разрулить своими силами, них!я не смог. старался вести себя правильно, были косяки, но я пытался. Щас всё расскажу, прошу не гневиться и не тролить, ситуация реально очень и очень серьёзная! Очень прошу не полениться, почитать и реально ПОМОЧЬ всем чем можете, понятно что гарантий 100% никто не даст, но я буду очень благодарен за дельные советы!!!!! Ребята, на вас надежда, не знаю что делать, мне край!!!

Усядьтесь поудобней... Есть ОЖП, есть я, мне 22, ей 20. Я живу от неё за 700км. Наши отношения начинались много-много лет назад. Мы жили в одном поселке до знакомства, потом переехали на ПМЖ в другие города. Повстречались в родном поселке уже после смены ПМЖ. Нам было лет по 16-14, соответственно. Провстречались, были большие чувства, всё это длилось около 6 месяцев, потом она уехала, мне напели некие недоброжелатели, что... В общем повлияли на меня злым словом, и я расстался с ней. Секса не было.

Прошло ровно 2 года, мы опять встретились, опять короткие отношения, страсть и большая любовь... Виной расставания стало расстояние (700км), как я уже говорил. Было больно, трудно, в этот раз инициатором была она. Она уехала, через некоторое время всё закончилось. Так случилось, что в плане постели тоже ничего не успело произойти.

И ВОТ СПУСТЯ ОПЯТЬ 2 года мы снова встретились, она меня вызвонила, я долго морозился, но спустя полгода её звонков мы встретились! И понеслось... НА тот момент у неё был парень. Мы ЗАГОРЕЛИСЬ только от вида друг друга. Лично для меня всё было сразу понятно. Какой-то период общались, было всё кроме секса, потом она уехала к себе, спустя дня 3-4, мы продолжали общаться. Потом я решил поехать на море, а поскольку она живет в Сочи ( ладно, буду говорить своими вещами всё), я решил поехать к ней. Всё было хорошо, мы отлично проводили время, но секса так же не было, в то же время, думаю, поскольку она была в отношениях. Потом я уехал домой. Я предлагал ей переехать ко мне, она не соглашалась, отношения с другим МЧ не прерывала... Я постоянно провоцировал её, повышал значимость в её глазах, создавал склоки, ругани, были результаты. Потом она приехала уже сама ко мне, Какое-то время жила у меня, мы наслаждались от того что рядом. Уехала домой.

Хочу сделать ремарку, у неё на тот момент уже были большущие чувства ко мне, это 100%, прошу не обсуждать ради чего она приезжала, соскучилась, палюбэ, возьмите как за аксиому!

Общались, я её звал к себе жить, она не воспринимала всерьёз, в общем, я начал от неё опять морозиться. Не отвечать на сообщения, х!й забил в общем. На своё ДР позвонила мне в полпервого ночи, с претензиями что не поздравил на тот момент) хотя ДР было полчаса, ждала очень, видимо. Потом сама поняла что я не блистаю к ней вниманием похолодела.

Прошло около месяца, узнал что приезжает на сессию в мой город. Узнал Поезд, когда пребывает, встретил. Какое-то время говорила мне, что очень обиделаь на моё поведение, отмазался на трудности в жизни. В общем, тут понеслась ЖАРА! Мы очень сильно полюбили друг друга. На протяжении месяца я всё время проводил своой досуг с ней и только. Секса по прежнему не было, но было очень многое. Она продолжала встречаться с МЧ. Когда пришло время ей уезжать, мы пошли в клуб, нормально так потусили там и, наконец-то у меня получилось её уломать на близость. Всё, на следующий день мы были самыми счастливыми на всеё планете. Договорились, что она расстаётся со своим и начали полноценные отношения, правда на расстоянии.

С тех пор как ни были у нас свободные день-два-три, мы ехали друг к другу и у нас было всё ООЧЕНЬ, ПРОСТО КРАЙНЕ А!УЕННО.

Подошло время следующей сессии, мы оопять пожили месяц вместе, ребята всем желаю таких отношений... АБСОЛЮТНАЯ идилия во всём, она просто ПУШКА!!! мы устраивали друг-друга во всём. Но время пришло, она опять уехала. К тому времени я закончил универ, устроился на работу. Поехал к ней, договорились, что она переезжает ко мне. ВСЁ!!! ОНА МОЯ, так я думал на тот момент! она приехала, и пришел быт... Где-то полгода было всё здорово. Но потом начались склоки... непонимания... В общем, я её побил однажды... Ну не то чтобы побил, но сделал ей больно... Она уехала к сестре, простила потом. Отношения возобновились, всё опять круто. Потом опять очень многое себе позволила, я опять не сдержался... Следствие- уехала в Сочи к себе... я за ней, прощения просил, ОСОЗНАВАЛ, что всё очень плохо, понимал что без неё реально жить не хочется... Вернулась, простила оопять...

Жили дальше, ссорились поо мелочи. Но пришел роковой день. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось (не смейтесь(= ) бухать до утра без телефона. Я пришел под утро, пьяный, она в краску, всё плохо, телефон разбила мне, меня накрыло, я разбил её... дальше-больше, в общем я её толкнул, она ударилась... негатив полнейший.... И пи!дец((((

Неделю жила у сестры, я к ней ездил извинялся, каждый день, то цветы, то вкусняшки всякие, на работу к ней носился, уделял много внимания, даже на доме напротив сестры (где она на тот момент была) показывал ролики, сам делал из фоток, признания там всякие через проектор. она не оценила... Уехала в Сочи домой в отпуск... прошло 3 недели с тех пор, как мы поругались. Я неделю к ней с извинениями бегал, с разговорами, пока еще не уехала. ничего не помогло. Хотя была рада мне, улыбалась, сказала что мы расстаёмся.... характер у неё такой, что она может себя перебороть, не подпускала меня к себе, трогать ваще не давала. Плакала всегда и говорила, что я растаптал безмерные чувства ко мне.... Потом покурил форум и начал игнорить. Игнор закончился через неделю... на том, что я уехал на море в Сочи( в течение этих дней пока она там была), и не удержался,поехал к ней. Видно что улыбается, но говорит, что ей смешно от всей ситуации. Когда только вышла ко мне, сказала, что настроение "не очень, потому, что ты приехал"... Я говорю, что я приехал выяснить раз и навсегда любит или нет. Ответила, что " не буду тебе врать, чувства есть, но уже потухают", еще пооговорили, я сказал что люблю очень, туда-сюда, она - "это всё", я говорю, "ну если хочешь иди, я не держу", она - "еще прийдешь?", я -"Нет". Ушла. Щас узнал, что приехала с отпуска в мой город, рассчиталась на работе и в субботу уедет домой.

Я не знаю что делать, но знаю что очень любит меня, просто я был с ней груб, поэтому решила так поступить, чувства у неё огромнейшие!! по крайней мере были.

Чуваки, не судите строго, ПОМОГИТЕ!!((((((( Ведь если уедет, то насовсем... Какой пиз!ец

да, на этот момент мы встречались год и прожили год уже вместе....

хрен знает, однажды удержал ведь. тут реально, я ж говорю, всё очень серьёзно было

мысли есть по этоому поводу ,хотя, не давала трогать еще когда не уехала. не думаю, что толь быстро нашла, хотя на данный момент всё может быть я не удивлюсь, даже есть на кого думать. но в любом случае это всего лиж догадки. пока она здесь, шансы есть, в любом случае, кто бы что не говорил. сам ума не могу дать в чем эти шансы реализовать...

• Советник

вот блин придут такие вот пиз*а страдальцы и начинаеться -люблюнемогужопупорву дайте волшебную таблетку :) ты хоть сам то подумай дурилка как можно вернуть человека который разочаровался в тебе? Да ни как! Как вернуть доверие твое человеку который не раз твое доверие обсирал? Да ни как. Так же и с бабами. Ты ПРОСРАЛ все что мог. Ты показал себя как тряпка, как дерьмо на палочке. Хавал все ее дерьмо. Она перестала тебя уважать. Ты перестал быть ей интересен как человек. И что ты хочешь? Мечтаешь о том что тебе скажут КАКИЕ ТО волшебные слова и она вернется? Иди вон сказки тогда почитай про иванушку-дурочка. В жизни все проще. Сейчас ты ее не вернешь. А дальше если будешь такой же безхребетной тряпкой то тоже никуя не получиться у тебя ничего.

Конечно все советы которые тебе сейчас будут давать будут проходить через твой фильтр, будешь в них искать только то что тебе нужно услышать, как ее вернуть и все. А остальные советы и слушать даже не будешь. Все будешь отсеивать. Все так делают. Поэтому в данный момент к тебе ничего из советов не прилипнет. Вот через месяцок когда напиз*астрадаешься может быть тогда и начнешь понимать и слЫшать что тут тебе говорили.

Какая драмма.

Благодаря своим действиям ты растянул время игнора на год.

Да и судя по всему других девочек у тебя не было? Вобщем расслабся.

Увидел название темы, и подумал, ну наконец-то кому-то нужна моя помощь.

Короче, смотри, делай так. В гугле набери "любовные смски", скачай их и с периодичностью раз в 10 минут отправляй. Это не даст ей забыть о тебе. И не вздумай гулять с другими телками - если она увидит - обидится, перестанет тебя уважать и больше никогда не увидишь её. И не вздумай меняться, ведь она любила тебя именно таким. Здесь нужен крышеснос. Узнай, в каком вагоне и в каком купе она едет. Выкупи всё купе (не знаю как - ведь ты ее любишь? шоколадку кассиру там купи, если билеты уже купили - попроси этих людей поменять). Приходи за полчаса до отправления, купи большого медведя и 101 розу. Украсть ваше любовное купе-плацкарт лепестками, вашими совместными фотками и свечами. Стой на вокзале с красивым букетом и жди, когда она подойдет. Договорись с теткой, которая на вокзале объявляет прибытие, чтобы она сказала типа "Маша, посмотри, как Сережа любит тебя, даже подарил 101 розу. Нумерация с головы поезда". А вообще было бы круто, если бы она спела песню из Титаника. В медленном танце вы перемещаетесь в вагон, закрываете купе плацкарта простынями и едете в Сочи, где вас ждут незабываемые закаты, обгоревшие спины и песок в презервативе.

И запомни главную мудрость - лучше 5-ка лтр, чем 8-ка секс-онли!

Обращайся, если что. Но способ проверенный, сработает точно ;)

Отношения на расстоянии.

Твой БЗ для нее стремиться к нулю.

Нашла причину зацепить тебя -я про пьянку. И слила.

Судя по ее реакции до этого васек у нее уже был и она рада, что сделала виноватым тебя. У нее все прекрасно, ты с виной, она с васей )

Итог: Она тебя не любит и ты не был с ней груб. Избавляйся от комплекса вины, навязанного тебе своей дурной головушкой и ОЖП.

Делай некст

2 колючий.как я сам не догадался)

2 саирос. Чувак, я не бог, но вряд ли. У нее знакомых даже не было рядом. Она все бросила, приехала ко мне. Все остальное-да!

• Советник

Ты подробно описал кучу всяких ненужных соплей. Зато то что действительно важно, описание отношений, у тебя уложилась в несколько строк, из которых мало что понятно:

потом начались склоки... непонимания... В общем, я её побил однажды... Ну не то чтобы побил, но сделал ей больно... Она уехала к сестре, простила потом. Отношения возобновились, всё опять круто. Потом опять очень многое себе позволила, я опять не сдержался... Следствие- уехала в Сочи к себе... я за ней, прощения просил, ОСОЗНАВАЛ, что всё очень плохо, понимал что без неё реально жить не хочется... Вернулась, простила оопять...

Жили дальше, ссорились поо мелочи. Но пришел роковой день

Я понял ситуацию так. Она пыталась тебя прогибать скандалами, ты отвечал ей физическим насилием, тогда она прогибала тебя уходом и тогда ты вставал на колени и полз за ней, заливая все соплями. Не удивляет что она тебя слила. Ты сам убил свой статус Мужчины. И чего ты сейчас хочешь? Чтобы тебе посоветовали как ей вылизать зад, чтобы вернуть? Ты ведь даже игнор смог выдержать целую неделю. Как ты сможешь убедить ее что мужик, если ты тряпка?

да_в, ты прав, с ней как тряпка ненавижу себя за это.

Но вне отношений я влиятельный человек, не смотря на возраст. у меня трёшка, моя, отличная работа, машина ничешная, все хорошо, я успешный человек. А тут вот так повел себя. Ы

На что ты влияешь?))) Трёшка на родительские деньги + машина на их же деньги)) Если ты такой влиятельный, почему тогда она на тебя влияет?)) Ты вообще себя оправдать перед нами решил? Ты думаешь нам это надо? Думаешь кому то интересно какой ты там и сколько у тебя денег? Будь лучше честен перед самим собой в следующий раз, когда такие ситуации будут.

Колючий тип ты больной, просто пиздец ДОД обеспечен :wacko:

Будь мужиком, где твои яйца. Ну уедет она, ну и похрен, будет ещё.

Очередной чувак, который думает, что у него все уникально. Если коротко, то причины всех твоих бед тебе описали выше, сейчас ты ее не вернешь, максимум что может быть - это если она захочет вернуться сама, без твоей инициативы и твоего участия в этом. Что для этого делать? Стать лучше чем ты есть, достигать целей и саморазвиваться. Набирать опыт в сфере соблазнения, знакомиться с другими девушками и сделать Т10Д. Естественно о данной особе забыть и игнорить.

Всегда поражали люди, которые плачут по отношениям на расстоянии. У меня один раз они были, когда я поехал по делам в другой город, а в свободное время, при просмотре местных достопримечательностей познакомился с девочкой, тил-тили трали-вали мы оказались у меня на заднем, затем прощание и экологичное расставание. Сам себе проблему создал при том, что в твоем городе девок уйма.

2саргасак. Сейчас общаюсь с 3 ожп, но эта настолько промыла мозг и я сам себе, что пока даже целовать не хочу, противно как-то. Ужас, я болен!)

Все верно написали, она тебя прогнула и ей стало неинтересно. А мне это интересно тем что это стандартная модель поведения любой девочки. Поэтому твоя ошибка была считать ее особенной и ставить на пьедестал.

Плохо в этом что у тебя с ней сложившийся фрейм отношений в который ты попадаешь когда начинаешь с ней общаться.

Тут принято советовать Т10Д, однако тебе нужно понять что надо делать что бы нравиться ВСЕМ ожп, и тогда вернуть, вернее начать заного с той которую сейчас любишь. Проблема в том что любовь которую ты сейчас чувствуешь не бесконечна, и уже через полгода тебе будет абсолютно насрать на нее. Поэтому иди на тренинг и срочно учись общаться с девочками.

Удачи.

Брюс, ты п@зд@ц как прав! Я осознаю четко, что через время мне будет класть. Проблема в том, что она мне в большинстве устраивала. Я привык быть с ней. Моих родителей называли мама, папа. И меня это устраивало! Этот образ жизни... Я нашел себя в этом. Постоянно хотела свадьбу, я откладывал это дело. И т.д. И я не очень осознаю как я теперь подпущу кого-то настолько близко. Это проблема. Мне хотелось размеренно жить, как оно и было. Строил планы, а все разлетелось в пыль. Отпечатается это думаю глубоко.

Спасибо на добром слове!

Брюс, ты п@зд@ц как прав! Я осознаю четко, что через время мне будет класть. Проблема в том, что она мне в большинстве устраивала. Я привык быть с ней. Моих родителей называли мама, папа. И меня это устраивало! Этот образ жизни... Я нашел себя в этом. Постоянно хотела свадьбу, я откладывал это дело. И т.д. И я не очень осознаю как я теперь подпущу кого-то настолько близко. Это проблема. Мне хотелось размеренно жить, как оно и было. Строил планы, а все разлетелось в пыль. Отпечатается это думаю глубоко.

Спасибо на добром слове!

У тебя качели! Эт нормально. Мораль: ни когда не расслабляй ягодички. Рамерянная жизнь- это путь в никуда.

А про васька ) ОЖП, как обезьяны, пока за следующую ветку не возьмутся прежнюю не отпустят. У твоей бывшей все симптомы на лицо )

новые подробности. Увольнялась приходила с сестрой. Такое ощущение что она с@ка за руку тянет её в эту степь. Вещи когда забирала тоже с ней была.

Как уволилась, приходила на работу зачем-то, на следующий день, типа помочь. Сказали, может останешься тогда, опять работать, промолчала. Переживает сильно. Блэ

Я привык быть с ней. Моих родителей называли мама, папа. И меня это устраивало! Этот образ жизни... Я нашел себя в этом. Постоянно хотела свадьбу, я откладывал это дело. И т.д. И я не очень осознаю как я теперь подпущу кого-то настолько близко. Это проблема. Мне хотелось размеренно жить, как оно и было. Строил планы, а все разлетелось в пыль. Отпечатается это думаю глубоко. Спасибо на добром слове!

Покури форум, тут есть темы где и по 15 лет люди были вместе, а потом расходились. И ничего, шли дальше. А ты полгода с ней потрахался, и все - Любовь.

Найдешь лучше.

как я теперь подпущу кого-то настолько близко

Обычно так говорят и мыслят ОЖП.

Классический пример, как поднявший руку однажды, поднимет не единожды. И что в этих высокопримативных такого, ума нет одни эмоции безконтрольные, мучение одно.

Автор, без обид, выскажу всего лишь моё субективное мнение основанное на моём личном опыте. Мой отец ни одну женщину в жизни ни разу не тронул, хотя уж мою мать с её характером только бить и остаётся, потому одна уже больше 10 лет живёт. Но и под бабу он никогда не гнулся, как он скажет так и будет. Всех в повиновение приводит повышением голоса всего на пол тона. И всё - бабы заткнулись и пошли делать то, что надо. Авторитет непререкаемый у него. Но он справедлив и в поощрениях и в наказаниях, и если не прав, скажет - "да, был не прав, делайте так-то и так-то" и все идут и делают. Хотя случаев, что он неправ был я по пальцам одной руки перечесть могу и ещё пальцы останутся. Вот это мужчина. А кулаками махать оттого, что не можешь бабу свою слова слушать заставить - это слабость и эмоциональность.

Вы, господа пикаперы, красиво говорите, но забываете, что применение силы на эмоция (что имеет место быть у автора) не равно применению холодного и рассчитаного силового преймущества. А бабы вывели на эмоции, развели, как котёнка и получили желаемое - эмоциональную нестабильность оппонента, которая может быть граммотно использована против этого же оппонента, что и получилось в итоге. Эмоционально-нестабильный субЪект - плохой кандидат для воспитания потомства, так как опасен и для самого потомства. Вот почему и разводила автора девушка на эмоции, вот почему и слила его в итоге. Женщины тоже разные, и низкопримативным самкам такой эмоционально-нездержаный самец не нужен, а высокопримативная после его побоев не ушла бы так решительно, наоборот, за добавкой бы каждый день бегала, ноги бы целовала бы в перерывах между скандалами

Что и требовалось доказать, получила она, значит и детей в пылу эмоций зашибёшь, вот и слила тебя от греха подальше.

Чем вывела, если не секрет? Для полноты картины интересно. Может она тоже с башкой не дружит, чтоб такие эксперименты ставить, хотя мне сомнительно - три раза вывела, хотя на третий раз надо признать скандал был за дело. Всеночная пьянка без связи и предупреждения - она вас за эту ночь уже сто раз похоронить успела, иди знай что с человеком случилось, может он в больнице уже после пьяных гопников валяется... рассказывайте, из-за чего первые два раза сыр-бор был?

Что и требовалось доказать, получила она, значит и детей в пылу эмоций зашибёшь, вот и слила тебя от греха подальше.

не согласен, многих бьют и они живут долго и счастливо

Другое дело, бить под алкоголем, потеряв контроль над ситуацией.

И слово "бить" мне не нравится. Я делаю внушение. Сзади за шею рукой и гну к земле или к стене прижать, в душ холодный засунуть. За 30 лет такого было с десяток раз. И из за этого разрыва не было, за то становились шелковыми ) И не дай бог, я не пропагандирую насилие в отношениях, но порой лучше и проще так, чем, что то пытаться ОЖП объяснить.

Автор когда бухаешь, после, быстренько домой и спать. Все разборки на следующий день. ОЖП бесится -молча в другую комнату ) забрикадируйся, блин, там :D Но разборки, ТОЛЬКО на трезвую голову.

D.fm

да нет ) она все правильно тебе говорит

имей ты "стальные яица" ОЖП и не думала бы истерить, достаточно одного твоего слова и она бы замолчала.

я про подробности причины ссор, что здесь малахова шоу чтоли. Любопытсво... Смысл есть не спорю в её словах.

пост 35, я же писала, что живущим эмоциями, высокопримативным по здешнему, женщинам такое только в радость, а низкопримативные правда вряд ли до такого доведут. Но это если мы про трезвую холодную силу говорим. Когда ты силу проявляешь, но вместе с тем её и контролируешь, то есть ты себе хозяин, а не эмоции. тогда да, согласна, метод сработает. Но на эмоциях по пьяни драться лезть к заведомо слабейшему противнику - прямая угроза, что по пьяни и на детей орущих с кулаками кинешься. Это я не о вас, разумеется, так, в качестве примера))

пост 36. нет, не ошиблась. скорее ты ошибся - здесь не форум "поплачься в крепкое плечо товарища", здесь могут и неприятные советы давать. Горькое лекарство, зато дейстченное. Не нужен результат? Чтож, не буду свой бисер навязывать.

15 лет это, конечно, сильно...

Покури на досуге:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50549&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75309&st=0

пост 36. нет, не ошиблась. скорее ты ошибся - здесь не форум "поплачься в крепкое плечо товарища", здесь могут и неприятные советы давать. Горькое лекарство, зато дейстченное. Не нужен результат? Чтож, не буду свой бисер навязывать.

А знаешь что еще говорят пикаперы. Что девочки, принявшие решение под влиянием эмоций после принятия решения занимаються обратной рационализацией оправдывая логикой свое действие, что подталкивает нас к выводу что обсуждать их инстинкты с ними абсолютно бесполезно.

Вот где тебя воспитывали,девушку бить ) А потом ещё прощения просить )) одни эмоции,нету слов описать тот ах+й,который вызывает твой пост.

Ты будешь самым удачливым неудачником,если она вернётся)

пост 43, слов много, а есть ли результат? ))Много ли отношений сохранили рассужденцы о чужих инстинктах?)) Даже по форуму пробежаться - сохранившихся отношений полпроцента если наберётся и то хорошо, а советы "некс" смешны, потому как "некст" уже сам собой случился))

За данность принято брать, что бабы есть только высокопримативные, а на деле? Вот то-то и оно, но вам не выгодно разбираться с низкопримативными женщинами, на них рычагов давления меньше, либо рычаги индивидуально подбирать под каждую надо, а стрич под одну гребёнку - стригите, но выше тех же полпроцента сохранённых отношений не поднимитесь))

Здесь чай не клуб разбитых сердец и не бабский форум, чтобы желаемое под действительное подгонять, смотрите шире, чем вам навязывают)

• Советник
Много ли отношений сохранили рассужденцы о чужих инстинктах?))

а ты типа считаешь себя мудрее всех, умнее всех, красивее всех и вообще никогда не позволишь мужику управлять собой да? :)

пост 46. Я выше про отца писала, муж у меня такой же, управляет мной и семьёй как считает нужным, а с неадекватами не жила, вот как-то миновала меня чаша сия) А за сакральной мудростью, энштейновским умом и ангельской красотой - это не ко мне. Смотреть на вещи шире и обдумывать ситуацию со всех сторон меня, кстати, учил отец, все претензии можете предЪявлять ему))

Кортик, изучил материал. Для меня является наглядным примером, в первом случае, как следует поступать, учитывая мои желания, а вот во-втором, мне кажется, это пособие "как НЕ нужно делать", к чему приводят неконтролируемые чувства.

Очень интересная первая история, где чувак вернул, проделал работу над ошибками и убедился что может построить отношения с БОЖП в которых она будет счастлива и всё её будет устраивать и сделал так. Но она стала ему не нужна. Добился чего хотел- в топку! И это настараживает.

Для себя я сделал выводы. Проблема в моей голове. Когда начитаешься такого материала, происходит эмоциональный подём. Становится пох на БОЖП и вообще что у нее происходит. Так у меня пока и есть.

Но откаты присутствуют частенько и это сильно долбит. Я пытаюсь себя ломать, выбить из головы ненужное. Но вот это всё "как же так и т.д."... Но я замечаю, что их становится всё меньше. Когда всё начиналось, я постоянно находился в таком состоянии, это болезнь, реально. Сейчас проще смотрю на всё. Да, мне бы, хотелось её вернуть сейчас. Но есть такие моменты, что вдруг это просто самолюбие, что меня кинули а не я. Чувства они есть, не спорю, но когда начинаю думать о том, что она вернется, становится как-то прохладно на душе, у меня нет такого "Ох, как бы было за!бись, если бы она вернулась", ну или по крайней мере, я сжал булки до этой степени ,и сам себя в этом убедил, еще не знаю до конца ) Думаю, это выясниться если она действительно захочет меня вернуть.

Что для этого нужно делать?! Ничего... Я понял одно, что всегда и так знал. Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Ошибка была реально подпустить её настолько близко, вернее дать понять её, что она настолько близко ко мне. Я реально стал сильно ей ДОВЕРЯТЬ и расслабился. Отсюда и скандалы были, она давила в эти места. Она специально меня провоцировала. Были случаи, когда она плачет, а я улыбался. Тогда в ответ получал реальную ЖЕСТЬ, которую не будет терпеть не один. И правильным выходом было бы не ругаться не разжигать конфликт, а просто слать нах! Очко жим-жим и она это чувствовала, поэтому и позволяла такое.

И до сих пор позволяет...

пост 43, слов много, а есть ли результат? ))Много ли отношений сохранили рассужденцы о чужих инстинктах?)) Даже по форуму пробежаться - сохранившихся отношений полпроцента если наберётся и то хорошо, а советы "некс" смешны, потому как "некст" уже сам собой случился))

За данность принято брать, что бабы есть только высокопримативные, а на деле? Вот то-то и оно, но вам не выгодно разбираться с низкопримативными женщинами, на них рычагов давления меньше, либо рычаги индивидуально подбирать под каждую надо, а стрич под одну гребёнку - стригите, но выше тех же полпроцента сохранённых отношений не поднимитесь))

Здесь чай не клуб разбитых сердец и не бабский форум, чтобы желаемое под действительное подгонять, смотрите шире, чем вам навязывают)

Пиши не номер поста а автора или цитируй, я на телефоне просматриваю, а тут номеров постов нет.

Я умными словами написал простой смысл: твои слова чушь, а ты зачем непонятно продолжила и написала гору текста вообще не связанную с моими сообщениями!

Я понял одно, что всегда и так знал. Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Ошибка была реально подпустить её настолько близко, вернее дать понять её, что она настолько близко ко мне. Я реально стал сильно ей ДОВЕРЯТЬ и расслабился.

В точку.

Я 10 лет со свою ЛТРку сильно уж близко не подпускал, в конфликтах всегда был готов расстаться навсегда, стоял на своем до последнего,потом решил, что 10 лет - это срок, пора бы и показать человеку насколько она мне родной стала, как итог: стал нах. ей не нужен.

Дабы все закрепить, проштудируй "Разбиватель сердец" Веллера.

Брюси, для тебя может и чушь, если ты связи между моим тебе ответом и своими словами не видишь, так и не отвечал бы мне. Чего ж ты на чушь отвечать взялся?))Значит не такая уж чушь, раз дискуссию продолжаешь))

девушка, к сожалению, у вас нет х@я, и мериться им не нужно... Прошу не разводить сыр-бор

• Советник

Я понял одно, что всегда и так знал. Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Ошибка была реально подпустить её настолько близко, вернее дать понять её, что она настолько близко ко мне. Я реально стал сильно ей ДОВЕРЯТЬ и расслабился.

В точку.

Я 10 лет со свою ЛТРку сильно уж близко не подпускал, в конфликтах всегда был готов расстаться навсегда, стоял на своем до последнего,потом решил, что 10 лет - это срок, пора бы и показать человеку насколько она мне родной стала, как итог: стал нах. ей не нужен.

Дабы все закрепить, проштудируй "Разбиватель сердец" Веллера.

Вообще-то для воспитания женщины нужет кнут и пряник. Оставил только пряник, улетел в ДОД. Оставишь только кнут тоже улетишь в ДОД. А самое главное нужно понимать что воспитывать женщину нужно всегда, а не только первые 10 лет. Это не так-уж и сложно. Когда привыкаешь это не требует больших усилий. Гораздо проще чем разрывать отношения.

пост 53. с позволения уважаемого мною Da_V, дополню, что кнут и пряник должны быть справедливо заслуженными. Несправедливое наказание, как и несправедливое поощрений приведут к тому же ДОДу.

Собсно, моё личное ИМХО, и никому его не навязываю: со справедливостью промашка вышла. Ни кнут не имел под собой железного основания (Любой мужчина поимеет скандал приперясь после ночной гулянки и без связи от своей женщины. И не со зла, а от нервов, потому что думать, что он бухает или по бабам таскается женщина будет полночи, остальные полночи она будет думать "В морги звонить или в больницы". у кого тут жёны молча такие загулы терпят, ну-ка отзовитесь), ни пряник после - цветы, извинения и прочее - основания под собою не имел. Сам за свои косяки бабу побил, сам же за своё решение извиняться побежал.

пост 52, вот уж о чём я не сожалею, так об отсутсвии у меня оного. "Не был, а бывал"(с)анекдот-с

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...