Перейти к публикации
пикап.Форум

ГУРУ, ВЗЫВАЮ К ВАМ!кратчайшие сроки,отзовитесь!.

Рекомендованные сообщения

Да_в, согласен... Ну что ж, в любом случае безмерный опыт я получил. Правда цена его несколько велика, чем хотелось бы... Действий в её сторону не будет никаких. Думаю, она объявится рано или поздно. Ресурса она много вложила в эти отношения, даже очень. Теперь масса времени заниматься исключительно собой. В субботу на др к подруге, там будет много ожп) лиж бы не запариться, божп, вроде, последний день здесь в субботу. Вообще не очень гуд, что она далеко уедет... Хотя, с другой стороны и возможности не будет начудить.

Дрессировка кнутом и пряником ущербна так как человек ориентирован на ответные действия, кнут тоже ответное действие.

Идеально пряник и игнор.

Черяблик, не тешь свое эго. Никаких глубоких мыслей у меня не было.

Брюси, глубоких может и не было, а умными свои мысли ты сам назвал. Почерпну, так сказать, из кладезя твоей мудрости :D Эго не тешу ввиду его отсутствия, говорят, оно только к мужчинам прилагается в районе промежности)))

Эго не тешу ввиду его отсутствия, говорят, оно только к мужчинам прилагается в районе промежности)))

ЭГО это часть ранговой системы людей которая формировалась миллионами лет, с чего ты взяла что у тебя его нет?))

Брюси, в этом понимании, моё эго всё у мужа, от его ранга, репутации и амбиций зависит и мой ранг и тд и тп, он успешен во всём - вот и моё эго тешится, а в остальном мне эго ни к чему))

Брюси, в этом понимании, моё эго всё у мужа, от его ранга, репутации и амбиций зависит и мой ранг и тд и тп, он успешен во всём - вот и моё эго тешится, а в остальном мне эго ни к чему))

Молодец, так держать! А что ты на этом ресурсе вообше делаешь?!

Брюси, дык тут вроде рассказывают как мужчин соблазнять? А мужчину нужно постоянно соблазнять, регулярно, периодично и по разному. Да и тема тут была интересная, про разделение бюджета в семье, а то я вечно комплексую, что в семью деньги не вкладываю, а работать муж пока не разрешает, интересного много почерпнула относительно того, чем можно свой вклад в бюджет компенсировать

народ, надо консультацию... В бреду своих размышлений пришла в голову мысль. Я ничего не теряю сейчас. Имеет ли место быть встрече и разговору с ней, без соплей, или просто вытащить её прогуляться. хотя попыток было уже достаточно. Понятно, что бз не увеличится, но если все пройдет удачно, можно со временем его поднять на нужный уровень. В противном случае, я потешу её самолюбие и буду выглядеть 'не очень удачно'. Больше склоняюсь ко второму варианту. Как считаете?

кстати, когда к ней попал последний раз, она написала после. Что 'бл@ть, я вообще жалею что с тобой общаться начала. Давай, всего хорошего, удачи тебе'

А толку вытаскивать на разговор?!

Любое выяснение отношений приводит почти всегда к их окончанию !

она цепляется за то что её связывало в жизни со мной, например, ходила на работу, когда уволилась уже и никаких незаконченных дел. Гневные смс тоже признак что есть внутри еще что-то. Хотя расставались на хорошей ноте, перед тем как уехать, без криков, попытался остановить, не вышло. пожелали всего хорошего друг другу. А когда приехал и сказал что больше не приеду, после моего ухода написала это. Наломала дров, а разгребать или не хочет или уперство не позволяет. Есть место такой теории

она цепляется за то что её связывало в жизни со мной, например, ходила на работу, когда уволилась уже и никаких незаконченных дел. Гневные смс тоже признак что есть внутри еще что-то. Хотя расставались на хорошей ноте, перед тем как уехать, без криков, попытался остановить, не вышло. пожелали всего хорошего друг другу. А когда приехал и сказал что больше не приеду, после моего ухода написала это. Наломала дров, а разгребать или не хочет или уперство не позволяет. Есть место такой теории

нет, не лезь к ней в мозг

сконцентрируйся на себе для начала.

понял, спасибо! Меня надо еще тормозить. Мысли локомотивом несутся... Как будто шепчет кто-то на ухо. Думаю подсознание. Надо оздаравливать. Почитаю разбивателя сердец

ребят, если не сложно напишите что-либо, что меня должно тормозить в моменты отката, чтобы я сюда, глядь такой и всё, торможу себя. например : 1. ты не должен лезть к ней в мозК. 2. т10д, к примеру и т.д..... оочень буду благодарен. Возьму за руководство.

1.В ближайшие пару недель кури день и ночь все темы из Золотого Фонда: http://forum.pickup....ndpost&p=647024

2. По поводу откатов dato.esp все четко сформулировал:

http://forum.pickup....dpost&p=1676760

3. Можешь покурить мою тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109058&view=findpost&p=1471345

4. Найди уже у себя яйца.

ребят, если не сложно напишите что-либо, что меня должно тормозить в моменты отката, чтобы я сюда, глядь такой и всё, торможу себя. например : 1. ты не должен лезть к ней в мозК. 2. т10д, к примеру и т.д..... оочень буду благодарен. Возьму за руководство.

Без лишних слов читай и вникай в сообщение и прикрепленный файл: http://forum.pickup....3

Любимые не бывают бывшими.doc

в вопроснике задала мне анонимно "а где (имя)??", то что она, уверен на 90%. Все мои знакомые и так знают. Отвечать или нет? и что? может написать что-либо "В прошлом)"?? или лучше удалить нафиг да и всё? или "тебе видней)")))) понятно что игнорю, но тут вроде как и сыграть же можно, фактически я не ей отвечать буду

ТС ты в начале сам просил у обитателей форума отвечать по делу.

Хва флудить! Ты пишешь одно, а между строк читается противоположное.

Успокойся и иди погуляй. Книжку епт почитай, родителям помоги! Чо ты себя накручиваешь?

ТС ты в начале сам просил у обитателей форума отвечать по делу.

Хва флудить! Ты пишешь одно, а между строк читается противоположное.

Успокойся и иди погуляй. Книжку епт почитай, родителям помоги! Чо ты себя накручиваешь?

ок!)я сутками сижу читаю всё, пережевываю. дошел до состояния, когда почувствовал, что я всё-таки ЖИВУ! реально стало классно на душе, весело и позитивно. не парюсь ни о чем сейчас. меня не волнует что она там делает. ловил себя на мысли сегодня что я о ней не думаю... так что, всё неплохо, я расслабился) с работы недавно пришел(там читаю не работаю ваще!!))), щас друган примчит, скорей всего пойдем пить пиво или в поле, думаю всё вместе)

з.ы. я живу отдельно, слава Богу от родителей :D да и выхи подошли!!!!!! ^_^

D.fm

ты слишком рьяно пытаешься разобраться со своей ситуацией

ощущение, что ты бьешься об стену рядом с выходом :D

открой дверь епт! подыши чистым воздухом, развлекись и отвлекись

поменьше бухай, а то на след. недели будет пост о том как ты напоролся и пел серенады под окном БОЖП :D

в вопроснике задала мне анонимно "а где (имя)??", то что она, уверен на 90%. Все мои знакомые и так знают. Отвечать или нет? и что? может написать что-либо "В прошлом)"?? или лучше удалить нафиг да и всё? или "тебе видней)")))) понятно что игнорю, но тут вроде как и сыграть же можно, фактически я не ей отвечать буду

Что тебе не понятно в словах информационная блокада и игнор? На какую-то х*ню внимание обращаешь.

Я сижу читаю форум и, честно говоря, шизею. Все мужики как один сказали "ты прогнулся". А вы поставте на место девушки СВОЮ сестру или МАТь. Если бы ВАШУ сестру неоднократно пи$дил бы её мужик, вы бы не сказали ей "уходи от него"? Сказали бы , после его очередых извинений "возвращайся к нему"? Очень сомневаюсь.

Автор, учись контролировать эмоции и не распускать руки. Конфликты надо улаживать по другому, без рукоприкладства.

Сейчас игнор, не бегай за ней. Развивайся, занимайся собой. Через несколько месяцев полного игнора, встреться с ней и строй отношения ПО НОВОЙ. И руки не распускай. Все конфликты разрешай другими методами, благо их полно.

кстати, вот все пишут дод, дод. Меня не отправляли) меня нах слили да и всё тут, какие дела)

Я сижу читаю форум и, честно говоря, шизею. Все мужики как один сказали "ты прогнулся". А вы поставте на место девушки СВОЮ сестру или МАТь. Если бы ВАШУ сестру неоднократно пи$дил бы её мужик, вы бы не сказали ей "уходи от него"? Сказали бы , после его очередых извинений "возвращайся к нему"? Очень сомневаюсь.

А при чем тут НАШ альтруизм?

Кортик, тебе отдельное спасибо за поддержку, респект! Да, держусь. Хотя мне это слово не нравится, скорее отхожу... В основном все нормально, стараюсь не развивать мысли о ней, правда из головы редко выходит, но сдерживаю до просто 'образа'. Все еще настроение резко падает моментами. Думаю еще долго будет. Нужно переключиться на кого-нибудь. Удалился из соц сетей) написал 'человек родился!)') (причину удаления можно указать). Много читаю, отвлекаюсь на игрушку онлайн, хотя ниче хорошего она тоже не даёт. Вечером гулять стараюсь, через нихочу, если устал. Ну как гуляю, на тачке выезжаю с кем-нибудь и на лавочку/катаемся. Начала соседка клинья бить) приходит, еду приносила) ну, правда она твердая 5, вообще не хочу ниче с ней, не знаю, может у нее подруги красивые есть) и хабалка к тому же) щас лирика настроение, пройдет! Купил гантели себе, на воскресенье на озеро помчу, там ожп полно должно быть)

о бывшей ничего не слышал и не узнавал, берегу себя!

я все советы не читал, но если ты на нее поднял руку и она тебя простила - не думай, что она это забудет. А ты позволил себе опять поднять на нее руку, На те же грабли по новой. Вам лет мало обоим, чего ты так ерзаешь? Будь проще, взрослее и мудрее, а ты чуть что, сразу руками махать. А сейчас отпусти ее, ты для нее не мужчина, ты для нее очередной этап в жизни и парень, над которым она сжалилась и в итоге дала

если ты на нее поднял руку и она тебя простила - не думай, что она это забудет. А ты позволил себе опять поднять на нее руку, На те же грабли по новой. Вам лет мало обоим, чего ты так ерзаешь? Будь проще, взрослее и мудрее, а ты чуть что, сразу руками махать.

да, это вообще полный пздц! сам всё это сделал, время платить! 'Прикажите гильотину'

если ты на нее поднял руку и она тебя простила - не думай, что она это забудет. А ты позволил себе опять поднять на нее руку, На те же грабли по новой. Вам лет мало обоим, чего ты так ерзаешь? Будь проще, взрослее и мудрее, а ты чуть что, сразу руками махать.

да, это вообще полный пздц! сам всё это сделал, время платить! 'Прикажите гильотину'

Приходи сегодня в полночь в самый крутой клуб Ростова и жди нас в левой кабинке женского туалета! :ph34r:

Люди, как считаете, изменило бы ситуацию, если бы я ей первый предложил разбежаться, ну после первых извинений, например и когда мне сказали что нужна пауза в отношениях? пытаюсь максимально выжать опыт из всего

Люди, как считаете, изменило бы ситуацию, если бы я ей первый предложил разбежаться, ну после первых извинений, например и когда мне сказали что нужна пауза в отношениях? пытаюсь максимально выжать опыт из всего

ДОД на опережение - сильная штука. На твой вопрос: в теме Evgenich, автор как раз и сделал ДОД на опережение.

Всем приветище!! Вчера был на свадьбе. познакомился с очень красивой девушкой, сиськи 4й, наверное. полновата чуть, правда, но мне очень понравилась. 18 лет, что смущает. так бля я упоролся так, что ппц))) жесть. договорились уже "поехать за подружкой", а я как свинья :D пришлось уехать самому... рассказали, что она в итоге тоже сливу налила :D

Весь день с ней мило общались так, сидели за столом вместе. то К+, то К-. Танцевали медляки, ну не против продолжения была) чертова синька... провожала меня, поцеловала в щёку. номер не взял, уже не мог :D вот такой эпик фэйл

• 2 недели спустя...

Мужики, а я только теперь понял, почему эти отношения зашли в жопу. В силу малой инфы, предоставленной вам, хочу добавить. Она мне наскучила(а может и друг-другу). Её значимость была довольно низка. Как только она это почувствовала, начала все время меня в чем-то упрекать. То я по дому не помогаю, то еще что-либо, в общем пыталась гнуть. Я что-то делал, конечно, но ей было всегда мало. Закатывала истерики, искусственно завышала свою значимость, уезжая к сестре на пару дней(такое раза 4-5 было) и я приезжал и заберал её в течение пары дней, тфн короче. Меня хватало не надолго(до месяца) и баланс опять смещался в мою сторону. Отсюда её постоянное желание пожениться. Бесконечные нервы, ревность походу. Если я сижу в контакте, это любовницы! Не пускала даже на встречу выпускников, была сумасшедшая истерика, со мной тоже идти не хотела(там была моя первая 'любовь'), а мне хотелось для себя определить и я пошел. Потом помирились. И эти последние события... Когда все перевернулось наоборот.

В общем, ко мне пришло сознание. Это хорошо! Я долго не мог понять, почему так, в силу розовых очков. Спасибо, ребятУшки!

сорри за оффтоп, но добавлю) частенько снятся кошмары, что я из игнора выхожу))) и вот это "БЛ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ь, НУ НАХ@@@@@@@Я я это сделал"))))))))))

з.ы. Отпишитесь пжалста, очень важно знать Ваше мнение

Я уже давно понял, что смысла читать темы "Расстались, как вернуть" - нету.

Все авторы делают выводы "Она конечно была хорошая, но вернуть ее? что бы она опять гнула? Да ну ее анхуй".

Ты все правильно делаешь, и на мой взгляд все понял.

Удачи в новых лтр, не забывай о бз.

Кошмары это хорошо, это тебе бессознательное говорит что ты на правильном пути.

Да, еще отпишусь, что возвращать уже не хочется. Общаюсь с отличной девочкой! Налаживаю почву лтр. По сути, плохо, что т10д не сделал, но т1 успел до этой))))) так что, ребята, читающие тему, реально забейте на божп, это такой бред! И пусть откаты будут, хотя, у меня вряд ли уже, если только изредка, все равно нах ее! Тему не закрываю) если начнет подавать признаки жизни, напишу.

Сижу и улыбаюсь с себя, в каком я ужасном аду был, причем сам себя туда поместил...

Все к лучшему! Пока мысли- статейку написать по этому поводу, не знаю, может и решусь.

О божп сначала хотел написать, что хотел бы отомстить, когда придет, все нервы вытрепать, но подумал и понял, что мне её реально жалко аж, почему-то. Отпускайте своих 'псевдолюбимых' девушек, не ваше это всё. Мы своё еще покажем!

• 2 года спустя...
D.fm, 2 года прошло с момента написания последнего твоего сообщения в этой теме.

расскажи что было дальше. Интересно...

Что касается темы, то немного. За все время были не то чтобы пинги, я бы назвал это "поклёвки", а т.е. было пару уток, через разных людей, то она замуж выходила, то еще всякая лабуда. По сей день продолжается игнор. Возвращать и выходить на сцену желания не возникало. Есть стойкое ощущение, если бы захотел, она была бы щас со мной. Но поскольку ей была преодолена точка невозврата, я не знаю что такое может произойти, чтобы мы были вместе. + ко всему, она реально вышла замуж недавно. 

Что касается меня, то, благодаря форуму, материалу и своему стремлению обрести яйца, я конечно же изменился. Я бы не сказал, что прям координально все поменялось, но я соорудил новый стержень внутри себя, который не основывается на внешних обстоятельствах. Я научился в большинстве случаев контролировать свои эмоции, благодаря психологии нашел причину своих "нервозов" и прочих отклонений психики. Я ни разу не был ведомым после этих событий.

В ближайшее время планирую поднятся на следующую ступень развития и покинуть зону комфорта- сменить работу, жилье, окружение, вообще все, что можно назвать моей нынешней жизнью. Хочу знать, насколько далеко я могу зайти в своем развитии и реализации. У меня появилось ярое желание развиваться для себя, чем я и занимаюсь. Есть и минусы, конечно, например, я забросил спорт, надо в этом направлении тоже поработать.

Если что-то конкретно интересует- охотно поделюсь

было пару уток, через разных людей, то она замуж выходила, то еще всякая лабуда.

Действительно выходила?

было пару уток, через разных людей, то она замуж выходила, то еще всякая лабуда.

Действительно выходила?

я ж говорю- уток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...