Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мальчики, вопрос к вам

T-X

Рекомендованные сообщения

Скажите, почему для вас какие-то намеки на пикап воспринимаются как оскорбление.

Как ты могла подумать? Я не такой!! Мне в девушке прежде всего нужна внутренняя красота, бла-бла-бла.

Обрываются связи, отключаются телефоны. :P

Скажите, почему для вас какие-то намеки на пикап воспринимаются как оскорбление.

Как ты могла подумать? Я не такой!! Мне в девушке прежде всего нужна внутренняя красота, бла-бла-бла.

Обрываются связи, отключаются телефоны. :P

С чего ты взял? я пикапер и этого не стыжусь... да я люблю женщин, каждый мужчина любит женщин...

Я сомневаюсь, что кто-то из пикаперов стыдится того, что он является им.Я говорю не о тех кто просто сидит дома за компьютером на форуме, а о тех кто знакомится с девушками в реале, соблазняет их и продолжает общаться с ними не делая им больно при уходе...

Проблема больше в том, как люди сами понимают слово пикап... просто это стало уже слишком популярным словом. И теперь каждый гопник с бутылкой пива в руке уже называет себя пикапером...

Но знакомиться-то ты не начинаешь со слов "девушка, мне нужно вас срочно соблазнить"? или

" Здраствуйте, Иванов, пикапер, перейдем к делу"?

По его действиям видно, что он минимум читал форум, а когда напрямую спросишь, боятся ответить.

Кст, если еще не понял, я девушка

А не говорим напрямую потому, что девушка должна думать что она важна..чтобы вызвать доверие, а то часто впечатление складывается у неё: "бабник".

Кстати: девушка, мне нужно вас срочно соблазнить. так тоже говорим...это уже альфа;)

Многие девушки знакомы с термином "пикап" из модных журналов или со слов подруг, имеют не правильное представление об этой прямо скажем науке. Я не спешё сообщить девушке,что Я-пикапер, ибо это лишний повод для девушки напрячься и заставить думать и анализировать, теряется магия)

Но знакомиться-то ты не начинаешь со слов "девушка, мне нужно вас срочно соблазнить"? или

" Здраствуйте, Иванов, пикапер, перейдем к делу"?

По его действиям видно, что он минимум читал форум, а когда напрямую спросишь, боятся ответить.

Кст, если еще не понял, я девушка

мда...насчет девушки догадывался...

кто-то на самом деле боится ответить... не все уверены в своих силах, тем более что сейчас у многих девушек такой таракан, что если парень пикапер, то с ним и говорить не стоит...

но это вовсе не значит, что все пикаперы стыдятся того что они делают...

Слово Пикап, для меня уже ассоциируется с какими то босяками. Правильно подмечено... “Сидят парни, лямзгают сЭмачки и кодрят прохожих девушек”.

По мне так это уроки соблазнения или просто - Путь Ромео ;) .

Вот приведу пример:

Где-то месяц назад мой одноклассник (считай уже побратим - вместе пикаперы, вместе приехали из провинции учиться в Питер), назавём его П, зашёл к другому нашему однокашнику в общагу, назовём его И. Слово за слово, тут И спрашивает, как Simbos там поживает. П сразу вспомнил, как мы вместе пытались приподать пару уроков пикапу И, а потом понарасказывал ещё пару историй про мои собланения. Далее следующий разговор:

И: Вот ПИКАПЕР, бл...

П: Кто? :blink: ( Хе-хе, молодец, не подвёл)

И: Ну это такие чуваки... Ходят по улицам, снимают тёлок и тр*хают...

Потом, помню, когда это П мне это рассказывал, у нас состоялся долгий разговор о нашем пути по линии пикаперов. И вот какие выводы мы сделали:

1) Пикап для нас - путь самосовершенствования(!!!)

2) Благодаря Пикапу мы развиваемся как личности:

а) Повышаем свой статус в обществе

б) Повышаем свою харизму

в) Учимся жить КРАСИВО

г) Учимся различать людей

3) Пикап увеличивает наш круг общения

ну и т.д.

А вот тепрь вопрос: КАК ПЕРЕУБЕДИТЬ ОБЩЕСТВО В ТОЖЕ РУСЛО

Уже на примере нашего общего друга И- видно, что это невозможно, что уж говорить о девушках!

Вот приведу пример:

Где-то месяц назад мой одноклассник (считай уже побратим - вместе пикаперы, вместе приехали из провинции учиться в Питер), назавём его П, зашёл к другому нашему однокашнику в общагу, назовём его И. Слово за слово, тут И спрашивает, как Simbos там поживает. П сразу вспомнил, как мы вместе пытались приподать пару уроков пикапу И, а потом понарасказывал ещё пару историй про мои собланения. Далее следующий разговор:

Потом, помню, когда это П мне это рассказывал, у нас состоялся долгий разговор о нашем пути по линии пикаперов. И вот какие выводы мы сделали:

б) Повышаем свою харизму

в) Учимся жить КРАСИВО

ну и т.д.

Уже на примере нашего общего друга И- видно, что это невозможно, что уж говорить о девушках!

вообще ,если совсем честно ,то основная мысль и цель пикапа именно такая-

"И: Ну это такие чуваки... Ходят по улицам, снимают тёлок и тр*хают..."

все остальное это уже придаточное.... 80% приходят в пикап именно ради этого.

Вот приведу пример:

б) Повышаем свою харизму

в) Учимся жить КРАСИВО

ну и т.д.

вообще ,если совсем честно ,то основная мысль и цель пикапа именно такая-

"И: Ну это такие чуваки... Ходят по улицам, снимают тёлок и тр*хают..."

все остальное это уже придаточное.... 80% приходят в пикап именно ради этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...