Перейти к публикации
пикап.Форум

В замешательстве.

DotSpy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!У меня такая ситуация: примерно год назад расстался с девушкой по моей инициативе(причина измена с её стороны).В течении месяца она кинула ещё пару общих друзей и одну близкую подругу(все говорили у неё крышу снесло и тд).Тогда мы и познакомились с её уже бывшей подругой и у нас были очень хорошие отношения(близкие друзья,она мне рассказывала про свои бывшие и теперешние отношения и тд).Проблема в том ,что при одном разговоре я ей сказал примерно такое:

-Если ты её добавишь в друзья в вк или ещё что-то такое я просто пропаду из твоей жизни и всё.

На что мы оба согласились,тогда с обеих сторон было полное понимание ситуации и солидарность.Так вот,я недавно приехал с выходных и узнал что уже 8 дней они вроде как помирились,но я не хочу совсем иметь дел с бывшей и думаю пропадать или нет.

Опубликовано:

Она действительно тебе так дорога, как "подруга"? Или же тут какие-то иные интересы у тебя, раз ультиматумы начал ставить? (только правду! самому себе не ври)

Больше похоже на ситуацию, когда тебе девочка нравится, а она тебя держит в "друзьях-поклонниках" (ещё бы, такой трофей - бывший парень подруги). Но если это чисто дружба ( в чём я очень сомневаюсь), то вполне можно дружить отдельно - тебя же никто не заставляет общаться с твоей бывшей. Друг твоего друга не обязан быть твоим другом. Но я бы на твоём месте впредь поостереглась быть с ней слишком откровенным - может и сливать инфу подружке. Но в таком случае постепенно дружба сойдёт на нет. Так имеет ли смысл уже сейчас поддерживать отношения дальше?

Опубликовано:

Детский сад, нормальный мужик ни когда не станет даже заморачиваться по такой хрени. Займись собой, саморазвитием, другими девушками и вычисти свои мозги от этого бабского дерьма. Жизнь полна счастья и удовольствий, а ты размениваешь себя по мелочам.

Опубликовано:

Куда катится мир, люди уже обращаются к коллективному даже в таких не стоящих выеденного яйца вопросахfacepalm.gif

Опубликовано:

Рекурсия

сначала может и нет,но через месяц знакомства друзья.Как партнёр не воспринималась потом т.к. возраст и ценности разные.Спасибо за совет.

RunningWolf

Уже после приезда начал,записался на ораторские.Спасибо.FreakFox

Мне человек дорог,почему я не могу узнать на нетрезвую голову мнение других?

Опубликовано:

DotSpy

Постарайся понять, чего ты боишься.

Потом осознай то, что это глупо и не имеет здравой основы.

Т.е. смотри, почему ты боишься общения бывшей и нынешней? Ты считаешь, что она может что-то рассказать о тебе, пусть даже ложь, и ты упадёшь в глазах нынешней ожп (это пример, возможно тебя беспокоит что-то иное). И после пойми, что это твоя слабость. "Я и так ох*енен и мне плевать, что какая-то там овца будет про меня говорить, кому надо и так знает меня и не будет слушать клевету, а кто поведётся, значит не достоин моего внимания".

Короче эдакая пассивность в плане переживаний по всякой х-не. Это и есть сила. Развивай её в себе, найди внутри себя.

Если не понял смысла, прочти медленно несколько раз и вдумайся в каждое предложение. Будь откровенен перед собой. И ты поймёшь, насколько глупа твоя тема и как надо себя вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...