Перейти к публикации
пикап.Форум

кажется она влюбилась

Island

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера ходил на первое свидание с девушкой, познакомились в сети. погуляли в парке посидели на скамейке и постепенно дошли до поцелуев и обниманий. все бы ничег только мне кажется что она влюбилась или близка к этому. мне бы не хотелось этого так как мне я женат и мне хотел бы отношений попроще. у кого какие мысли?

Опубликовано:

Начни ТФНить.

не понял, это еще зачем?

Если тебе пох на нее то Ингор, но если ты волнуешься за то что она будет страдать о неразделенной любви ТФТень что бы понизить свою значимость, ей так будет проще.

Опубликовано:

только мне кажется что она влюбилась или близка к этому.

думаю тебе только кажется. Она тебя видела один раз, влюбиться за такой срок невозможно.

Опубликовано:

только мне кажется что она влюбилась или близка к этому.

влюбиться за такой срок невозможно.

Не забывай, что Россия - страна возможностей)))

У нас и не так влюбляются)

Опубликовано:

Ну не с одного же взгляда мельком в парке влюбиться в женатого мужчину) Это какой снаряд в голове надо иметь. Не верю)

Опубликовано:

Судить надо по настоящему и тому что есть, а не по тому что ты накрутил. Тебе 30ть, а размышляешь как 18летний.

Опубликовано:

Ну не с одного же взгляда мельком в парке влюбиться в женатого мужчину) Это какой снаряд в голове надо иметь. Не верю)

она не в курсе что я женат, у нее долго никого не было, так что вполне возможно. хотя пока наверно рано делать выводы
Опубликовано:

у нее долго никого не было, так что вполне возможно. хотя пока наверно рано делать выводы

какая корреляция между "долго не было" и влюбленностью?

Согласна, выводы преждевременные и необоснованные)

Опубликовано:

у нее долго никого не было, так что вполне возможно. хотя пока наверно рано делать выводы

какая корреляция между "долго не было" и влюбленностью?

Согласна, выводы преждевременные и необоснованные)

ну как же, чем дольше девушка одна тем больше ей хочется влюбиться в кого нибудь, а тут появился я. весь вечер на сплошном позитиве, она сияет, я дал волю рукам. дело вполне могло закончиться фастом, но чего то не хватило видимо. возможно помешали 2 звонка от жены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...