Перейти к публикации
пикап.Форум

как найти новых друзей

OlegALL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема - друзья женились вобщем-то все. И поэтому им не до тусовок. А мне даже не с кем куда-то сходить. Я бы мог поддерживать отношения с одним-двумя, но стесняюсь, т.к. не очень много зарабатываю и у меня нет машины. А у них есть. И чувствую пренебрежительное отношение ко мне. Девушку найти не могу - хотя делаю много подходов. Лучше в компании друзей куда-то ходить и там знакомиться. Как найти новых друзей?

Опубликовано:

Саморазвитие. Новая лучшая работа, новые хобби, новые подходы к девочкам, новый ты. Когда в тебе будут видеть интересную личность и мужчину, к тебе потянутся сами.

Опубликовано:

Иди учиться в высшее учебное заведение. Это самое дельное предложение. Хоть на вечерку, хоть на заочку.

Опубликовано:

У тебя нет друзей из-за тараканчиков:

Я бы мог поддерживать отношения с одним-двумя, но стесняюсь, т.к. не очень много зарабатываю и у меня нет машины. А у них есть. И чувствую пренебрежительное отношение ко мне.

Чё это за бред? Ясен перец у тебя не будет друзей, потому-что ты скушный закомплексованный нюня.

Друзей намеренно не ищут. Нельзя захотеть и сделать себе из знакомого друга.

Меняй свою жизнь в лучшую сторону, занимайся тем, что тебе нравится и друзья появятся сами по себе. Считай это последствием общения людей со схожими интересами.

Опубликовано:

Иди учиться в высшее учебное заведение. Это самое дельное предложение. Хоть на вечерку, хоть на заочку.

ВУ не показатель, в моем было 60% неадекватных мажоров и таких же самок человека.

У тебя нет друзей из-за тараканчиков:

Я бы мог поддерживать отношения с одним-двумя, но стесняюсь, т.к. не очень много зарабатываю и у меня нет машины. А у них есть. И чувствую пренебрежительное отношение ко мне.

Чё это за бред? Ясен перец у тебя не будет друзей, потому-что ты скушный закомплексованный нюня.

Друзей намеренно не ищут. Нельзя захотеть и сделать себе из знакомого друга.

Меняй свою жизнь в лучшую сторону, занимайся тем, что тебе нравится и друзья появятся сами по себе. Считай это последствием общения людей со схожими интересами.

По большому счету дружба- это клуб по интересам.

Опубликовано:

То что иметь друзей хорошо это правда, но то что с ними лучше знакомиться с девушками сущее заблуждение. Есть плюсы знакомства с группой, это тоже хорошо, но у тебя развивается зависимость и без друзей скажем днем когда в супермаркете увидел 8ку ты уже не подойдеш. Уметь нужно и с друзьями и без них. Вообще в идеале ты должен обходится сам. А чтобы найти новых нужно менять обстановку, работу, итп и общаться с большим количеством людей, но в общей сложности найти новых друзей тяжело.

Опубликовано:

Лучше всего подходить не на улице, а где-нибудь скажем в боулинге или бильярде. Не пойду же я туда один. На улице часто воспринимают как маньяка, но к счастью не всегда

Опубликовано:

Лучше всего подходить не на улице, а где-нибудь скажем в боулинге или бильярде. Не пойду же я туда один. На улице часто воспринимают как маньяка, но к счастью не всегда

Еще одно заблуждение. Видимо опыт с пикапом у тебя небольшой, девушки у тебя понятно что были, но пикапом как дисциплиной в большей мере ты не занимался. Совершенно нет значения где знакомиться, каждая локация имее свои плюсы и минусы. Совершенно не важно кто как тебя воспринимает если ты видишь свою цель. В боулинг сам не пойдешь это правда но в боулинге количество девочек ограничено, на улице оно неограниченно (если не дождь конечно), на улице дешевле, на улице у тебя стартовое преимущество так как никто этого не делает и ты в глазах девушки сразу становишся выше других. Сначала это тяжело ибо ты не привык и в силу страхов и барьеров начинаешь вести себя неадекватно, и реакция девушек соответствующая, это реакция не потому что ты подошел именно на улице а потму как именно ты это сделал. Ты просто привык знакомиться с друзьями и у тебя сформировалася психологическая зависимость. В данном случае правильное решение научиться знакомиться самому а не искать друзей. Кроме того, скажу по секрету, найти хороших друзей намного тяжелее чем научиться снимать кравивых баб при любых обстоятельствах, будь то в боулинге, в лесу, на улице или в аптеке. Места где не нужно крыла (друзей): супермаркеты, транспорт, улица, ночные клубы, территория учебных заведений и.т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...