Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдых в Израиле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет дамы и господа.

Хочу отдохнуть в Израиле, но что мне не нра:

в Эйлате у отельного кластера есть аэропорт;

около Мёртвого моря отели стоят не на берегу, а через дорогу на пляж (отель, который на берегу мне не понрав);

Вопрос такой: есть ли там отели/курортные райончики, где 1) хороший пляж, 2) тихо (т.е. нет дорог и аэоропорта), 3) вкуснейшая еда? На тусовочность отеля и прилегающих территорий насрать, т.к. буду авто арендовать.

P.S. Желательно отели 5* (можно и мини-отели). Конечно можно сделать и проще поехать в др. страну, но я хочу именно в Израиль и всё тут.

• Советник
Опубликовано:

Я в своё время не нашел таких, кстати. Может, тебе больше повезёт.

Опубликовано:

Я в своё время не нашел таких, кстати. Может, тебе больше повезёт.

Денис, я провёл достаточно серьёзную работу в этом направлении. Суммарно часов так 7 потратил на поиск отеля, но не фига (или я слепошарый, такое тож не исключаю)!!!

Тут авось, из тысяч местных юзеров, кто-то нашёл нужный мне отель, я верю в чудеса :)

• Советник
Опубликовано:

В Эйлате тебе подойдет этот отель

http://www.hotelsone...gehoeu-bh266996

5 звезд. Очень далеко от аэропорта. Рядом пляж с кораловым рифом. До центра города на машине.

На мертвом море 5 звезд нет. Но и не надо. Больше 3 дней там делать нечего. Ты-же не для лечебных процедур едешь. Есть 4-х звездочный неплохой отель

http://www.hotelsone...l-dead-sea.html

Опубликовано:

1) В Эйлате тебе подойдет этот отель

http://www.hotelsone...gehoeu-bh266996

5 звезд. Очень далеко от аэропорта. Рядом пляж с кораловым рифом. До центра города на машине.

2) На мертвом море 5 звезд нет. Но и не надо. Больше 3 дней там делать нечего. Ты-же не для лечебных процедур едешь. Есть 4-х звездочный неплохой отель

http://www.hotelsone...l-dead-sea.html

1) Гран мерси! Блин, как я по карте, идиот такой, не догадался пошарить :) Это уже вариант!!!

2) Этот отель видел, там пляж через дорогу, не айс. С удовольствием бы на мёртвом море погрел кости!

• Советник
Опубликовано:

С удовольствием бы на мёртвом море погрел кости!

Вообще-то настоящее натуральное Мертвое мере к северу от района отелей. Там где отели, все исскуственное.

Но в северной части нет отелей. Можно найти варианты. Но не такие комфортабельные. Вопрос выбора. Либо комфорт, либо натуральность.

Опубликовано:
С удовольствием бы на мёртвом море погрел кости!

И чего там делать? ) в нём даже утонуть нельзя.. )) по мне так скучное мерзковатое место.. ток чисто из любопытства можно посетить ненадолго ))

• Советник
Опубликовано:
И чего там делать? )

приобщаться буду к исторической родине, хоть и частичной. к остальным частям я уже по полной программе приобщилась...

Опубликовано:

В Исротеле на Мертвом море была лично несколько раз. Пляж через дорогу, но дорога узкая и траффика почти нет, как то вообще не мешало. Ходит тележка на пляж для особо ленивых). Зато там свой частный пляж. Еда вкусная очень, на ужине включены напитки в т.ч. алкоголь.

Он вообще 5 звезд считается.

Опубликовано:

Da_V, ты прям собаку съел в этом деле! Посмотрю со спутника изображения сейчас.

И чего там делать? )

Заниматься сексом, кушать, плавать, выезжать куда-либо на культурную и/или развлекательную программу и т.п.))) Я лю овощной отдых.

но дорога узкая и траффика почти нет
Нет и всё тут- это дело принципа.

Прет- мужа возьмёшь с собой :D )))?

• Советник
Опубликовано:
Прет- мужа возьмёшь с собой :D )))?

Добровольно он туда не хочет. Говорит - чтоб ты провалилась "мне дома и Израиля, и Хазарского Каганта хватает, чтоб еще ехать туда". Но ему придется, ибо без мужа приличные женщины не ездят.

Опубликовано:
но дорога узкая и траффика почти нет
Нет и всё тут- это дело принципа.

ну тогда без вариантов, или отель который не понравился).

Вообще там реально больше 3 дней делать нечего. И основная публика - пенсионеры, молодежи мало.

ПРинцесс в эйлате реально на отшибе, но отель хороший. Ты в эйлате хочешь именно коралловый риф?

Опубликовано:

Но ему придется, ибо без мужа приличные женщины не ездят.

Я прям умилился, без шуток!

Ээээээээх, хоцца одному, да на Ибицу :D ))))

ПРинцесс в эйлате реально на отшибе, но отель хороший. Ты в эйлате хочешь именно коралловый риф?
Мне риф не важен. Просто хочется полностью исключить бытовуху из жизни. На "тусовочность" мне плевать, захочу, возьму машину и доеду до ближайшего населённого пункта, там расстояния мелкие, не сравняться с МСК.
Опубликовано:

На Мертвом море дикарем делать нечего. Вода слишком агрессивная, надо сполоснуться пресной после купания. Дорога абсолютно не мешает. Я эту тему уже поднимал здесь, поищи. Если ты едешь покупаться в море, то лучше в Египет, в Табу. Отели Мовенпик и Хилтон. Стоят забор к забору, за забором Хилтона начинается Египетско-Израильская граница, платишь 29 долларов-и ты в Израиле. Переход границы занимает 20-30 минут. Такси там по приемлемым московским ценам, отвезут куда попросишь, только надо знать куда. В самом Эйлате, на мой взгляд делать особо нечего, шоппинг там беспонтовый, ничего того, что нельзя было бы купить в России за примерно те же деньги я не увидел, оригинально израильской продукции тоже мало, в-основном, китайский ширпотреб, пляжи большинства отелей открытые, можно искупаться, в этом есть плюс, но 2 дня там-это за глаза.

Опубликовано:

в Эйлате у отельного кластера есть аэропорт;

около Мёртвого моря отели стоят не на берегу, а через дорогу на пляж (отель, который на берегу мне не понрав);

Насколько я знаю, это не тот аэропорт о котором ты думаешь. Там летают в основном самолеты Т-А-Эйлат (т.е он не международный, международные полеты почти все в Т-А). Так что не критично.

Отели не на берегу, а через дорогу почти везде не только на Мертвом море, но и на Средиземном, тут очень мало такой вещи как : пляж относится к отелю в основном все пляжи общие (есть закрытые, но их мало).

Da_V : на мертвом море есть пятизвездочные отели (есть и 5.5*) Как житель Израиля говорю :)

Опубликовано:

1) то лучше в Египет, в Табу. Отели Мовенпик и Хилтон.

2) шоппинг там беспонтовый

1) В арабские страны я не собираюсь ехать, какие бы там отели не были.

2) Шоппинг+море если только в Италии и Франции, зимой поеду в др. место, там можно будет и закупиться.

Опубликовано:

А зря, там в то время, когда я был, было много девочек: наших, немок, итальянок, израильтянок. Стройняшки. Многие без МЧ. :P

Опубликовано:

А зря, там в то время, когда я был, было много девочек: наших, немок, итальянок, израильтянок. Стройняшки. Многие без МЧ. :P

Мне много не надо, жены хватит, пусть уж лучше МЧ по ней слюни пускают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...