Перейти к публикации
пикап.Форум

Если не устраивают друзья?

bombom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно, мои друзья - ребята хорошие, но закомплексированные и со странностями, наверное.

Возможно именно на таких я и заслуживаю особенностями своего характера и достижениями в жизни, но, скажем, амбициями и приоритетами я явно не в их классе (мой лучший друг, возможно, ближе ко мне, но его воспитание мама/дедушка/бабушка дает о себе знать).

К примеру я не теряю возможности сходить в клуб, сделать что-то незабываемое, яркое. (да, есть клубные/не клубные, но завидуют они именно клубным людям)

На это всё у них, как правило: что ты там забыл/там нечего делать/что мы там будем делать/мы ж не дибилы.

Ребята, которым кончают от футбольных хулов и боятся пауков..понимаете что это?)

Любят критиковать людей, социально выше них...рядом с которыми они были бы бледными и боялись слово сказать...

Я даже не знаю как это возможно, я, к примеру, спрашиваю у них (чтоб хоть как-то взбудоражить их серую жизнь) чем бы вы занялись, узнав что жить осталось 3 дня.

Ответы были интересными, а самое главное ВЫПОЛНИМЫМИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, но когда я предложил это сделать (к примеру прыгнуть с парашютом), у всех появился мороз и отговорки..

Если куда-то отправляться то можно лишь с 1, ибо если 2 и более - они тащат одияло на себя (если одного я ще уламаю сделать что-то этакое, то от 2 и больше это невозможно)

Да, наверное, я жалуюсь, ибо это уже в горле сидит, но других друзей у меня нет, давние только...хорошие были времена))

Не подскажете как, черт возьми, искать новых друзей? Или как изменить мировозрение старых? Они боятся признаться что их не устраивает такая жизнь, но менять что-то комплексы не позволяют.

Опубликовано:

Они лузеры, а ты не лидер. Заводи новые знакомства в тех-же клубах, встречайся с девочками, занимайся спортом. Кстати многое из того, что ты бы хотел сделать, но не можешь из-за друзей, вполне гармонично вписывается в соблазнение. Менять ни чье мировоззрение не нужно, ты им не мать, не жена и не любовница, не хотят меняться - в жопу их. Дружба клуб по интересам, тебе пора найти новый.

Опубликовано:

Они лузеры, а ты не лидер. Заводи новые знакомства в тех-же клубах, встречайся с девочками, занимайся спортом. Кстати многое из того, что ты бы хотел сделать, но не можешь из-за друзей, вполне гармонично вписывается в соблазнение. Менять ни чье мировоззрение не нужно, ты им не мать, не жена и не любовница, не хотят меняться - в жопу их. Дружба клуб по интересам, тебе пора найти новый.

Кстати как это не парадоксально они более склонны к спорту чем я) и все они в физическом плане более развиты чем я)

Но они занимаются ним бесцельно, они мне соображали ЗАЧЕМ они занимаются спортом целый час, хотя это всё можно было утиснуть в одно предложение.

В клубы я хожу когда приезжает знакомый с другого города (учиться туда поехал), с его же друзьями...

Один в клубы не хожу, есть комплекс "выглядеть одиноким", "быть одиноким" что есть для меня критично...

Опубликовано:

Очень трудно кого-то изменить, подумай сколько приходиться прикладывать усилия для собственных изменений. Друзей вряд ли изменишь, надо находить новых людей интересных, таких у которых сможешь чему-то научиться. У самого похожая ситуация.

Опубликовано:

Друзья это отражение нас,наших ценностей.Расчетливо и ценично звучит но с такими френдами ты потихоньку уходишь вниз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...