Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

серьезная проблема в общении..

RecreateCreation

Рекомендованные сообщения

Всем привет , я бы хотела послушать советы "пикаперов" по волнующему меня вопросу :) . Суть: меня беспокоит неоднозначная реакция людей на меня при знакомстве , общении и т.п. Мне почему то неудается как то проявить себя и составить о себе положительное впечатление хотя я достаточно уверенная в себе и не закоплексованная девушка. :) Но признатся , уверенность моя начинает пошатыватся :unsure: и причина тому стойкое ощущение что от моего общества всегда хотят избавится. :( Я как и все имею какие то интересы , пытаюсь завести полезные знакомства и так далее , но чувствую по отношению к себе явный или скрытый негатив , часто обиду , или нежелание продолжать какое то сотрудничество (в случае с работой). Приходится прямо таки навязыватся людям :angry2: , искать какие то лазейки чтобы у других небыло чем "крыть" в попытках от меня избавится. Еще никто не продолжил со мной общения после первой встречи. Меня это не особо беспокоит в личной жизни , но сильно беспокоит в деловой сфере. Моя жизнь буквально стоит на месте , нет работы , не идет карьера , :( однажды даже моя МАМА :o попыталась меня устроить к своему знакомому на курсы , он взял не сумев отказать по "старой дружбе" но несмотря на то что я предлагала ему прямо назовите цену я вам буду платить ,oн сказал что денег он не может взять все таки друг семьи но я чувствовала что он не хочет со мной заниматся и пытается находить "неотложные дела" или давать мне задания далекие от тех на что я раcчитывала чтобы я сама потеряла ко всему интерес. Несколько раз просто "забывал" о назначенных встречах. В конце концов мне надоело и я перестала приходить. Еще один неприятный факт: многие кто все таки проявил ко мне интерес (как мне думается профессиональный, к моим идеям "талантам") со временем понимаю что этот интерес был для вида с целью интимного знакомства. В целом вопроса два: Как произвести приятное впечатление для дальнейшего общения/сотрудничества? И как обозначит границу работодателю мужского пола чтобы он сразу понимал что в "связях" я не заинтересована. Пытаюсь быть приветливой и милой , но видимо все не так понимают. Одежда и макияж у меня скромный , не вызывающий.

Может ты много куришь?

Я недавно был в ТАллине и с первыми же попавшимися девчонками наакурился )))) Они это делают постоянно

Говоришь грамотно, слов-паразитов, тавтологий нет? Тембр, скорость, интонация, невербалика, дефекты речи? Внешне как себя оцениваешь? Логичны ли твои рассуждения или ты ведешь диалог основываясь на своих ощущениях?

у меня бывает такой момент.... порой не сдерживаю свое истинное отношение к людям, поступкам, ситуации в целом.. это проявляется как в мимике так и в словах, люди естественно обижаются, никому неприятно слышать: " ты накосячил тут, облажался там, да и вообще не олигофрен ли ты?" ну это как пример :) может у тебя схожая ситуация, только в отличии от меня ты не сдерживаешься никогда?) Ну или это может быть странный стиль в одежде (ну очень странный) или привычка ставить всех в неудобное положение.. вышли лучше фотографию, может посоветуем чего..

Говоришь грамотно, слов-паразитов, тавтологий нет? Тембр, скорость, интонация, невербалика, дефекты речи? Внешне как себя оцениваешь? Логичны ли твои рассуждения или ты ведешь диалог основываясь на своих ощущениях?

говорю грамотно , мне даже делали по этому поводу комплименты. в школе русский / литература давались легко. дефектов речи нет. веду полностью здоровый образ жизни. за тембром стараюсь следить (у меня голос как у Майли Сайрус , низковатый) часто мне делают замечание чтобы я говорила потише , иногда говорю чуть больше и чуть быстрее чем надо (как по мне) но это скорее когда волнуюсь или злюсь , что в общем редко. В интонации резких переходов нет , я не особо эмоциональна. Насчет невербал ики не знаю , думаю она не соответствует тому что я говорю (часто приходится врать о себе в том числе из за этого). Я не жестикулирую практически , но иногда замечаю за собой что встаю в разные оборонительные позиции или держу руки в карманах. Внешне сейчас выгляжу хуже чем могла бы (есть элемент неухоженности и вес поднимается , собственно из за того что я уже год не работаю сижу дома перед компом и заедаю горе) чисто внешность: я думаю лицо среднее , фигура рост волосы выше среднего. могу дать себе 5 баллов при достаточной работе над собой дорасту до 9тки. p.s. когда я выглядела на все 100% проблема не исчезала , я только лишних проходимцев привлекала. а вот чтобы на работу взяли или серьезно как то отнеслись ко мне.. эх. Основываюсь на своих ощущениях , какое то время также пробовала посещать психолога.

есть какие либо таланты? способности? увлечения? насколько ты профессиональна в своей области? и еще один момент.. на сколько ты умеешь себя подать, можешь ли в компании людей заставить ВСЕХ себя слушать в течении длительного времени?

у меня бывает такой момент.... порой не сдерживаю свое истинное отношение к людям, поступкам, ситуации в целом.. это проявляется как в мимике так и в словах, люди естественно обижаются, никому неприятно слышать: " ты накосячил тут, облажался там, да и вообще не олигофрен ли ты?" ну это как пример :) может у тебя схожая ситуация, только в отличии от меня ты не сдерживаешься никогда?) Ну или это может быть странный стиль в одежде (ну очень странный) или привычка ставить всех в неудобное положение.. вышли лучше фотографию, может посоветуем чего..

фотки скоро сделаю , выставлю в "стильной". но поверь ничего из ряда вон я не ношу. нет пирсинга , татуировок , зеленых волос и т.п. свой стиль могла бы описать как спорт-кэжл. Намерено я никого не оскорбляю , возможно получается случайно. Могу высказать категорично свою точку зрения. Бывает слышу в свой адрес выпады вроде: Ты гребаная циничка! или думай что говоришь! ну это обычно от знакомых. Я замечаю что людям не нравятся мои взгляды и позиции по жизни. Но мало/незнакомые то не знают какой я человек. Я же не веду с работодателями/преподавателями/коллегами задушевных бесед. Не знаю ставлю ли я кого то в неудобное положение , но есть у меня привычка выводить людей на чистую воду. Просто не переношу когда врут в глаза и хуже когда врут себе и пытаются убедить всех вокруг что так и есть. P.S.БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ СЕГОДНЯ!!!

есть какие либо таланты? способности? увлечения? насколько ты профессиональна в своей области? и еще один момент.. на сколько ты умеешь себя подать, можешь ли в компании людей заставить ВСЕХ себя слушать в течении длительного времени?

до 18 лет была моделью , до 19 еще выступала. когда бросила все из за неожиданно возникших в семье финансовых трудностей на тот момент стала искать обычную работу. Признаться , я малоуспешна в обычной жизни работала все это время (сейчас мне 21) по черному на временных должностях (торговля-обслуживание). пробовала танцевать в клубе - не мое. Эстонский не знаю (сейчас учу) поэтому сунуться тут особо некуда. Знаю английский. учу Украинский (язык отца). Увлечение - музыка. слух есть. вообще хотела бы стать профессиональным музыкантом. Много путешествовала , стараюсь самообразовываться , учу программы для видеомонтажа , много читаю , каких то выдающихся талантов у меня нет, я средний человек , люблю кататся на велике/роликах. умею вести себя за столом в ресторане , способна поддержать разные беседы. В компании я привлекаю к себе внимание , но мне это не всегда нравится. часто люди "подваливают" с какими то нелепыми вопросами , предположениями на которые мне не хочется отвечать. могу сказать я человек не для шумных вечерин (хотя хожу на такие) я больше раскрываюсь в узком кругу хороших знакомых , там я душа компании. Замечаю что часто от меня ждут чего то ТАКОГО а когда понимают что я простой человек , теряют интерес.

Ну, отсутствие успеха в карьерном плане не повод забивать на себя, особенно для девушки. Первое, что ты должна сделать - это привести себя в порядок и сделать это для себя, а не для "проходимцев". Так-же советую снизить планку по которой ты устраиваешься на работу, подумай чем бы ты хотела заниматься и долби все компании в своем городе, хоть одно место да найдешь, пусть даже помощником помощника, начни с малого. Пусть друзья или родственники пособеседуют тебя и попроси их дать обьективную оцеку твоей самопрезентации с полным анализом твоих ошибок, возможно ты немного асоциальна и помимо невербалики. То, что приходится врать о себе, не очень хорошо, особенно если ты не умеешь делать это незаметно и убедительно, лучше говорить полу-правду или мягко уходить от провакационных вопросов. Так-же я бы на твоем месте сходил на курсы ораторского мастерства, ты должна научится оперировать реальными фактами, калибровать собеседника, налаживать раппорт при общении. Старайся не сидеть за компом, найди хобби, знакомься с новыми людьми везде где сможешь, даже если поначалу тебя будут избегать, несколько стабильных знакомств точно появятся.

Просто не переношу когда врут в глаза

(часто приходится врать о себе в том числе из за этого)

Возможно, ты производишь впечатление немного неадекватной девушки, если такое проскакивает и в реальной беседе. Сколько тебе лет?

фотки скоро сделаю , выставлю в "стильной". но поверь ничего из ряда вон я не ношу. нет пирсинга , татуировок , зеленых волос и т.п. свой стиль могла бы описать как спорт-кэжл. Намерено я никого не оскорбляю , возможно получается случайно. Могу высказать категорично свою точку зрения. Бывает слышу в свой адрес выпады вроде: Ты гребаная циничка! или думай что говоришь! ну это обычно от знакомых. Я замечаю что людям не нравятся мои взгляды и позиции по жизни. Но мало/незнакомые то не знают какой я человек. Я же не веду с работодателями/преподавателями/коллегами задушевных бесед. Не знаю ставлю ли я кого то в неудобное положение , но есть у меня привычка выводить людей на чистую воду. Просто не переношу когда врут в глаза и хуже когда врут себе и пытаются убедить всех вокруг что так и есть.

ну вот оно) теперь я понимаю часть твоих проблем, за аналогичные высказывания меня раза 3 чуть не выгнали со школы, были трения в универе, и неоднократно портили здоровье. Попробуй сдерживаться (я понимаю это сложно) особенно касательно мимики.

сколько тебе лет?

тяжело что то сказать, позвони мне в скайп andrew_white_2010 , в теме напиши откуда ты чтобы я не прийнял за спам

Ну, отсутствие успеха в карьерном плане не повод забивать на себя, особенно для девушки. Первое, что ты должна сделать - это привести себя в порядок и сделать это для себя, а не для "проходимцев". Так-же советую снизить планку по которой ты устраиваешься на работу, подумай чем бы ты хотела заниматься и долби все компании в своем городе, хоть одно место да найдешь, пусть даже помощником помощника, начни с малого. Пусть друзья или родственники пособеседуют тебя и попроси их дать обьективную оцеку твоей самопрезентации с полным анализом твоих ошибок, возможно ты немного асоциальна и помимо невербалики. То, что приходится врать о себе, не очень хорошо, особенно если ты не умеешь делать это незаметно и убедительно, лучше говорить полу-правду или мягко уходить от провакационных вопросов. Так-же я бы на твоем месте сходил на курсы ораторского мастерства, ты должна научится оперировать реальными фактами, калибровать собеседника, налаживать раппорт при общении. Старайся не сидеть за компом, найди хобби, знакомься с новыми людьми везде где сможешь, даже если поначалу тебя будут избегать, несколько стабильных знакомств точно появятся.

Просто не переношу когда врут в глаза

(часто приходится врать о себе в том числе из за этого)

Возможно, ты производишь впечатление немного неадекватной девушки, если такое проскакивает и в реальной беседе. Сколько тебе лет?

Так , попробую по порядку: мне 21 год , в октябре будет 22. Что отсутствие успеха в профессиональной сфере не повод забивать на себе умом я понимаю, но у меня в некотором случае отсутствует стимул/мотивация что то в себе менять. разговоры сделай это для себя не работают. все мы все делаем для чего то или кого то , а для себя мне реально удобно ходить ну допустим просто чистой в простой кенгурухе без всяких причесок , диет для поддержания фигуры (в кенгурухе то не видно лишние кг) и т.п. - т.е. когда комфортно. По поводу планки при устройстве на работу , у меня ее нет. Я реально пойду туда куда меня возьмут. Вот только не берут меня никуда. Ты знаешь как на меня реагируют? в зависимости от такта работодателя: от "Спасибо мы подумаем и перезвоним" (что естесственно не делают) до : Нет нет нет , я сразу вижу что вы нам не подходите. Только не вас!!! и т.п. - это ОЧЕНЬ настораживает и наводит на определенные мысли.. По поводу мнимого собеседования: просила , делали. друзья само собой правду не говорят , родители - ну скажем так я их люблю и уважаю но к сожалению их советы больше все портят. К психологу ходила , тоже использовали подобный прием: говорит что не видит во мне каких то психических проблем , сказала что я сильного характера девушка и не глупа , но вот ей самой не удается описать в чем, но она видит во мне нечто отталкивающее, сказала что ощущение будто я принимаю наркотики , ко мне нет доверия - хотя она знает что это не так. Вот хз что думать... Насчет ораторского мастерства: не знаю , вообще то я разговаривать умею и неплохо. Меня сложно уличить в незнании какого то предмета о котором я берусь рассуждать , у меня нет в речи слов-паразитов , единственное что я за собой замечаю: я не могу отвечать на провокационные вопросы , или на те которые не несут в себе какой то конкретики и где надо что то креативить додумывать , проявлять себя - это не мое вообще. По поводу вранья о себе: у меня очень сложная и богатая на события жизнь и если я буду говорить о себе так как есть - людей это отпугнет. Я же хочу создать впечатление легкого свободного от какого то личного груза человека. Никто не любит проблемных людей , поэтому я стремлюсь создать впечатление что у меня все хорошо. Как и большинство людей собственно говоря , ведь у каждого есть свои скелеты в шкафу. Насчет хобби и т.п. у меня много интресов но нет какой то устаканенности в жизни чтоли , поэтому преследует вечное ощущение что "мне сейчас не до того". Стараюсь больше общатся , но во время общения чувствую себя очень далеко от людей от их мыслей и проблем (которые мне кажутся пустыми , несущественными) такое ощущение будто как призрак наблюдаю за всем со стороны , а мне хочется быть в процессе , быть такой же живой и беззаботной. Короче сложно все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Сорокалетний девственник

2. 1 143

Замужняя

3. 1 143

Замужняя

4. 91

Сорокалетний девственник

5. 224

Снова тупик

• Создать...