Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие джинсы брать под...

Заратустра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу взять джинсы, ибо давно уже не носил. Всё как-то обходился черными слим-юрюками, да чиносами.

Так вот не знаю какие взять. Ноги ровные, не толстые. Сам тоже не толстый, атлетическое телосложение.

С чем боду носить джинсы:

Вот такие башмаки http://saveimg.ru/pi...085f334eb7f.jpg

Черный, коричневый, голубой пиджаки. Правда носить буду наверное только коричневый, ну еще мб черный.

Клетчатые рубашки.

Мб зимой кэжуал кофты/свитера/еще какую теплую муть.

Зимой буду носить куртки(полупольто?) до середины бедра, коричневого цвета, и серого

Скорее всего нужно брать слим, ибо такие идеальны для моего телосложения(худой качок).

Но больше всего волнует расцветка.

Подскажите(лучше с фото), какие джинсы подойдут? Особенно расцветки(узоры?), чтобы зимой с тимбами норм. смотрелось.

Вроде все сказал.

Опубликовано:

джинсы подбирают под фигуру если что

ТС рассчитывает, что перед ответом его тему прочитают ПОЛНОСТЬЮ, а не первые строки, ЕСЛИ ЧТО

Опубликовано:

купи себе одни синие, другие темно-синие слимы и не парься, а вообще советую тебе одеть твои ботинки и пойти в магазины и померить. это надо было сделать прежде чем создавать здесь тему

Опубликовано:

Ну а всё-таки какие цвета, однотонные/неоднотонные, потертости/без потертостей будут гармонировать с каричневыми цветам? Ну и чтобы нормально смотрелись под пиджак.

Опубликовано:

Есть вопрос. А джинсы слим(не скинни) под тимберленды подойдут? Или нужны джинсы, где низ пошире? И вообще заправлять джинсы в тимбы стоит только тогда, когда большой рост?

Опубликовано:

Есть вопрос. А джинсы слим(не скинни) под тимберленды подойдут? Или нужны джинсы, где низ пошире? И вообще заправлять джинсы в тимбы стоит только тогда, когда большой рост?

Наверно это ты публиковал темы год назад про дисквайред штаны.

Автор, надо пойти и померить с обувью различные джинсы. Тогда тебе все и скажут. Не надо потом удивляться,если что-либо не подошло, но это так бурно советовали на форуме.

Опубликовано:

то как они на тебе будут выглядеть зависит даже от цвета. одни полнят другие стройнят. так что твой умный высер не удался.

Откуда столько злобы?

Я же написал, какая фигура. Просто интересует раскраска, которую стоит брать, чтобы под коричневую обувь(на фото, + тимбы), да под костюм. То есть потертости, светлые, темные и так далее. Из этой оперы. И чтобы под пиджак одеть было можно.

Хорошо, схожу померяю, сфоткаю.

Кстати присоиденяюсь к вопросу выше: под тимбы слимы подойдут? Или нужен низ пошире? Тимб еще нету, поэтому не померять.

Опубликовано:

здесь вопрос не злобы. а уважения к тем к кому ты обращаешься. хочешь нормальный ответ. оформь тему по нормальному

Так я в теме указал всё, что можно было.

Опубликовано:

всем очень хочется читать стену текста и фантазировать на тему твоей фигуры

фантазировать значит любишь :D

Опубликовано:

всем очень хочется читать стену текста и фантазировать на тему твоей фигуры

фантазировать значит любишь :D

что сказал, зачем сказал? вообще не панимать я тебя да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 425

Фродо идёт к Ородруину

2. 17214

Тема Галадриэль :)

3. 33

Эмоциональное раскачивание

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...