Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие джинсы брать под...

Заратустра

Рекомендованные сообщения

Хочу взять джинсы, ибо давно уже не носил. Всё как-то обходился черными слим-юрюками, да чиносами.

Так вот не знаю какие взять. Ноги ровные, не толстые. Сам тоже не толстый, атлетическое телосложение.

С чем боду носить джинсы:

Вот такие башмаки http://saveimg.ru/pi...085f334eb7f.jpg

Черный, коричневый, голубой пиджаки. Правда носить буду наверное только коричневый, ну еще мб черный.

Клетчатые рубашки.

Мб зимой кэжуал кофты/свитера/еще какую теплую муть.

Зимой буду носить куртки(полупольто?) до середины бедра, коричневого цвета, и серого

Скорее всего нужно брать слим, ибо такие идеальны для моего телосложения(худой качок).

Но больше всего волнует расцветка.

Подскажите(лучше с фото), какие джинсы подойдут? Особенно расцветки(узоры?), чтобы зимой с тимбами норм. смотрелось.

Вроде все сказал.

джинсы подбирают под фигуру если что

ТС рассчитывает, что перед ответом его тему прочитают ПОЛНОСТЬЮ, а не первые строки, ЕСЛИ ЧТО

купи себе одни синие, другие темно-синие слимы и не парься, а вообще советую тебе одеть твои ботинки и пойти в магазины и померить. это надо было сделать прежде чем создавать здесь тему

Ну а всё-таки какие цвета, однотонные/неоднотонные, потертости/без потертостей будут гармонировать с каричневыми цветам? Ну и чтобы нормально смотрелись под пиджак.

Есть вопрос. А джинсы слим(не скинни) под тимберленды подойдут? Или нужны джинсы, где низ пошире? И вообще заправлять джинсы в тимбы стоит только тогда, когда большой рост?

Есть вопрос. А джинсы слим(не скинни) под тимберленды подойдут? Или нужны джинсы, где низ пошире? И вообще заправлять джинсы в тимбы стоит только тогда, когда большой рост?

Наверно это ты публиковал темы год назад про дисквайред штаны.

Автор, надо пойти и померить с обувью различные джинсы. Тогда тебе все и скажут. Не надо потом удивляться,если что-либо не подошло, но это так бурно советовали на форуме.

то как они на тебе будут выглядеть зависит даже от цвета. одни полнят другие стройнят. так что твой умный высер не удался.

то как они на тебе будут выглядеть зависит даже от цвета. одни полнят другие стройнят. так что твой умный высер не удался.

Откуда столько злобы?

Я же написал, какая фигура. Просто интересует раскраска, которую стоит брать, чтобы под коричневую обувь(на фото, + тимбы), да под костюм. То есть потертости, светлые, темные и так далее. Из этой оперы. И чтобы под пиджак одеть было можно.

Хорошо, схожу померяю, сфоткаю.

Кстати присоиденяюсь к вопросу выше: под тимбы слимы подойдут? Или нужен низ пошире? Тимб еще нету, поэтому не померять.

здесь вопрос не злобы. а уважения к тем к кому ты обращаешься. хочешь нормальный ответ. оформь тему по нормальному

здесь вопрос не злобы. а уважения к тем к кому ты обращаешься. хочешь нормальный ответ. оформь тему по нормальному

Так я в теме указал всё, что можно было.

всем очень хочется читать стену текста и фантазировать на тему твоей фигуры

фантазировать значит любишь :D

всем очень хочется читать стену текста и фантазировать на тему твоей фигуры

фантазировать значит любишь :D

что сказал, зачем сказал? вообще не панимать я тебя да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...