Перейти к публикации
пикап.Форум

Что означают банальные фразы девушек...

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно вот часто слышал, "выбор есть всегда", "я никогда не бываю одна"... Ну понятное дело набивает цену... Хотелось поподробней расшифровать эти фразочки))))

Опубликовано:

"выбор есть всегда" - в запасном аэродроме всегда есть выбор.

"я никогда не бываю одна" - опять же про запасном аэродром.

Тут все лежит, что пользуется типа популярностью среди МЧ и она этим не пренебрегает, отсюда такие загоны фраз.

Опубликовано:

"выбор есть всегда" - в запасном аэродроме всегда есть выбор.

"я никогда не бываю одна" - опять же про запасном аэродром.

Тут все лежит, что пользуется типа популярностью среди МЧ и она этим не пренебрегает, отсюда такие загоны фраз.

Ну по сути это просто залив говна парню в уши? Запасной аэродром это собственно тфнство...
Опубликовано:

именно так, фразы вроде таких никакой смысловой нагрузки не будут нести для парня не тфна.

Опубликовано:

именно так, фразы вроде таких никакой смысловой нагрузки не будут нести для парня не тфна.

Просто у меня есть сестра и я знаю поведение ожп.... наблюдал.... С бывшим она общалась до последненго момента пока не появился другой... По сути это фраза несет смысл такой, что в крайнем случае можно замутить с тфном который сохнет по мне...?
Опубликовано:

ну ты все знаешь, тогда зачем тема?)

Хотел другое мнение услышать, ожп часто хотят произвести впечатление... Но не у всех ожп даже пи**ых есть альфы...)))
Опубликовано:

Не отвечу за всех ОЖП, токо за себя - есть окружение, с которым можно качественно провести время, а не сидеть одной, даже если все заняты, скучать не буду, найду чем себя занять и не обязательно это парни

Опубликовано:

Так и есть - набивает цену. Так же тестирует тебя проверяя твою реакцию на такие фразы. Тест на конгруентность. На подобные вещи отвечать нужно индиференнтно.

Опубликовано:

а тебя когда спрашивают ты не отвечаешь? странные вы, я понимаю что везде есть свои подводные камни, но иногда слова значат то, что они значат и ничего больше, чтоб понять что они значат, надо не выдирать их из контекста и ситуации в целом.

Еще раз калибруйте, а вы тупо пытаетесь подогнать под существующий стереотип.

Опубликовано:

не было секса, после ссоры... около месяца не общались....Диалог в целом непомню, смысл в том, что не доигнорил. Начал приглашать на встрчу ну и она начала фигню загонять... сейчас окончательный глухой игнор... Ну на ее фразы я сказал что это все относительно, оан прогнала что-то про вымышленного поклонника и т.д.

Опубликовано:

"выбор есть всегда"

- у меня уже месяц есть парень, и ты себе заведи девушки, а то твои упрашивания жалко выглядят, на тебе я поставила точку, которую ты не изменишь.

"я никогда не бываю одна"

- у меня уже месяц есть парень, и ты себе заведи девушки, а то твои упрашивания жалко выглядят, на тебе я поставила точку, которую ты не изменишь. (в данном случае, в диалоге тобой упомянулось, что-то вроде "я сам тебя найду", на что она тебе выдала небольшую защиту, если вдруг она встретить тебя со своим парней, чтобы ты не сорвался и не сделал глупостей, то есть был готов морально)

стало легче?

Опубликовано:

Она одна сейчас) Неоднократно повторяла Диалог.ща смож найду.. Ааа там я ей загонял, что она к бывшему вернеться т.к. не захочет сидеть одна... И титпа у нее сейчас тайм аут на личном..типа отдыхает. загоняла что хорошо быть одной и никому неотчитываться.. Я смотрю на форуме все по шаблону отвечают) на вопросы..

Опубликовано:

ну, а нахрена ей тогда загонять что она одна? Если я ей не нужен?) И придумывать разные истории про ее поклонников?

Опубликовано:

Ну хз хз мне кажеться от ситуации зависит... Когда реально хотят что-бы отвалил могут и парня придумать.. И контекст ты не понял она оправдывалась, что не останеться одна ну завышает значимость... потом она прогнала, что не видела будующего в своем бывшем и зачем подстраиваться если нет смысла? И он ей кста оч часто звонил, как она говорила))) т.е. тфнил пожуткому, когда надобыло ему игнорить) Сказала что год назад сказала, что с нее хватит и типа конетель продолжалась до ннного времени...Типа нельзя так сразу взять и поставить точку на отношениях... Да и у девочки немного помоему с головой невпорядке)

Опубликовано:

Автор, скажи-ка мне как разъ*банная девица будет жить без секса более 10 дней. Я конечно понимаю, что у них шаловливые ручки, сейчас полно игрушек, но всё же :)

Примеров хватает))) В частности сестру разоблочили с ее парнем))) Что чике делать Если попусту нескем, спать с каким-то ху**сом?? Годами живут и не паряться) Темболле у нее чсв over и она с кем попало не хочет... Когда со мной замуты были я к ней еле под лифак залез)))) Неговоря о ее неуверенных поцелуев...Да каких там... Ты поспрашивай девиц которых чпокал чем они занимались когда не было лтр.... Одна говорит, что тупо отдыхала от отношений... Другая год мутила непонятно какими отношениями... 2 года куковала.... Примеров куча... Все они как правило бревна... печально.... Не все хотят спать с кем попало, просто пикап в основном расчитан на "легкую добычу"
Опубликовано:

Ты поспрашивай девиц которых чпокал чем они занимались когда не было лтр....

Мне не охота слушать очередные бредни бабьи (я тож могу сказать любой бапе, что я являюсь девственником :D или же трахал Наоми Кэмпбэлл).

Про ЧСВ over 9000:

1) Ездил с женой и её подругой на отдых (у ней рост 181 см), пафасная вся из себя, ой-ой-ой! Дык ей захотелось посмотреть какой член у негра.

2) У одной девочке на её д.р. просто загорелось, грех было не воспользоваться, а такая вся порядочная, ах да, в ЛТР сволочь её бросил, ангела такого!

3) Другая в Мосте решила зажечь, так начала жечь, что там у неё всё загорелось, ей нужно было мясо!

4) Аааааааааах, эти женские хаус-пати... могу ещё мульён случаев перечислять. Эти девочки себя позиционировали лосям, как архипорядочные.

Опубликовано:

Ну таких порядочных я знаю))) Вчера с челом болтали он расказывал что девственницу 24 летнюю замучался разводить)) У меня вот тоже есть 24 летняя и нивкакую не хочет ехать на дачу)) Кинестетику сильную рубит)

Ты поспрашивай девиц которых чпокал чем они занимались когда не было лтр....

Мне не охота слушать очередные бредни бабьи (я тож могу сказать любой бапе, что я являюсь девственником :D или же трахал Наоми Кэмпбэлл).

т.е. если баба говорит есть парень она врет, когда говорит что нету и отдыахет от отношений и развлекаеться то он есть??

Ну чсв по разному бывает когда девушка реально гордая и порядочная (не говорю что девственница), а когда просто строит из себя принцессу, второй вариант конечно там ерунда все это...

Вот скажи на*уя взрослой девице давать трубку друзьям что-бы они прогоняли выброс то, что они ее парни причем каждый раз разные люди...??? Наверное от обилия реальных поклоннников? А потом когда за такие приколы ее на *уй посылают, она начинает оправдываться, что как я могу хавать это дерьмо...

Я просто видел зрелых девушек которые ведут адекватно, но в данном случае мне попалась инфантильная, которая не знает, что сама хочет... Вот поэтому и создал тему, только не указал подробности про ожп....

Как-будто вы никогда не встрчеали девушек уже лет так в 25 которые ведут себя как дети и толком не знают, что от них хотят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...