Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залет?

Inkognito_rua

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Такая ситуация: ЛТР полгода, регулярный секс (раз в сутки стабильно, иногда и 2-3 раза на дню). Последний месяц занимались в основном без презиков, успевал вынимать и кончал на неё. Сейчас есть задержка месячных, уже 5-й день. Все бы ничего (в прошлом месяце тоже была задержка на неделю), да в последнее время стал замечать что у нее во влагалище с каждым разом все ниже и ниже что-то опускается. Я так понимаю это шейка матки... Так же я стал задевать ее головкой члена во время секса, и даже пальцем. Раньше чтоб достать до нее, приходилось очень глубоко входить, сейчас же достаточно ввести палец на 2/3 и я ее уже ощущаю. Так же пару дней у нее слегка болела грудь. Подруга говорит что это перед месячными так, мол якобы перед ними всегда опускается и грудь побаливает. Но факт в том, что в прошлые месяцы такого не было или было не так ярко выражено. Вот я и боюсь, а не залет ли это? Какие вообще первые признаки беременности? Про тошноту, недомогание, боли в животе я знаю, этого не наблюдается...

купить и сделать тест. залет вполне вероятен. А все эти "признаки" - мозготрах и все. Обычный тест типа Эвитеста или Фраутеста в магазине.

кстати по залетам есть отдельная тема, а эта закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 173

Замужняя

2. 2 625

Беременна от женатого любовника

3. 173

Замужняя

4. 173

Замужняя

• Создать...