Перейти к публикации
пикап.Форум

Что купить в Италии?

Ssturm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, в августе буду в италии (Римини и города в 4 часовой доступности), знаю, что там будет сезон распродаж, кто посоветует места для шоппинга, где выгоднее, у кого есть опыт и какие можете дать советы.

Сайты и статьи читал, интересен личный опыт.

Опубликовано:

Без стеба пожалуйста. У нас в РФ даже оригинальный LV и Gucci будет смотреться как фэйк.

Опубликовано:

Бери оригинальную итальянскую обувь! Она почти бессмертна (10 лет может служить), правда где не знаю, но найти думаю не проблема.

Опубликовано:

Ага, понял.

В планах:

Классические черные туфли,

костюм - 2 шт.,

зимняя куртка или пальто и т.п. (не уверен найду ли, но постараюсь),

труселя cK, чтобы на родине не выделяться :closedeyes: . Для не шибко сообразительных сообщаю, что последняя строчка - это стёб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я в Италии купил себе офигенную кожаную куртку,ношу уже 2 года она как новая вообще.

Опубликовано:

Ремини самый дешевый по ценам город в Италии, так что бери на ВСЕ!!! Единственно что там х кладут на лейбы брендов, так что будешь просто круто одет без надписей.

Опубликовано:

Чувак если будет выбор то не пропусти город Сиену)) это я просто говорю а не в целях шоппинга.там его и нету,городок интересный вообще))

Опубликовано:

Ой я тоже хочу в Италию в августе.... )) ПОеду наверное в Римини, а куда еще ) Чуть побыть на море ну и пошопиться......

Да, думаю обувь стоит взять, а также мне кажется надо брать креативные дизайнерские решения... Вот к примеру я брал недавно в дисконт цуме очень модный клубный пиджак москино, но в италии думаю там этого полно! Кароче брать то, чего нет в Москве или по очень диким ценам висит в ЦУМе, ГУМе

Опубликовано:

Пиджаки по-моему самая важная часть гардероба любого модника )) Крутой пиджак всегда на руку!!!

Опубликовано:

Обувь,

костюм,

пиджак клубный (или блейзер, а то из прошлого вырос ....отъелся ...),

иные вещи по дико выгодным ценам...

prêt-à-porter, скажи подробнее насчет etro, что именно можно посмотреть (я не в куре про бренд).

• Советник
Опубликовано:
Я бы купил сумку LV и пояс Gucci

может быть этро? не так "замылили"

У этро лучше брать пиджаки, пальто, рубашки, водолазки. Ремни: LV, Hermes, ну или что-то из крокодила, т.е. что-то очень дорогое и очень дорого выглядящее. А вот сумку лучше брать без намеков на бренды, ты не женщина.

• Советник
Опубликовано:

ну ремень ЛВ как тут стоит от 13 000 так и там. разве что такс фри. ради ЛВ смысла тратить время не вижу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...