Ssturm 18 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Друзья, в августе буду в италии (Римини и города в 4 часовой доступности), знаю, что там будет сезон распродаж, кто посоветует места для шоппинга, где выгоднее, у кого есть опыт и какие можете дать советы.Сайты и статьи читал, интересен личный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_Михайлов 2 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Я бы купил сумку LV и пояс Gucci Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Без стеба пожалуйста. У нас в РФ даже оригинальный LV и Gucci будет смотреться как фэйк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Бери оригинальную итальянскую обувь! Она почти бессмертна (10 лет может служить), правда где не знаю, но найти думаю не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 + 1 к обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ага, понял.В планах:Классические черные туфли,костюм - 2 шт.,зимняя куртка или пальто и т.п. (не уверен найду ли, но постараюсь),труселя cK, чтобы на родине не выделяться . Для не шибко сообразительных сообщаю, что последняя строчка - это стёб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Я в Италии купил себе офигенную кожаную куртку,ношу уже 2 года она как новая вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Ремини самый дешевый по ценам город в Италии, так что бери на ВСЕ!!! Единственно что там х кладут на лейбы брендов, так что будешь просто круто одет без надписей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Чувак если будет выбор то не пропусти город Сиену)) это я просто говорю а не в целях шоппинга.там его и нету,городок интересный вообще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Ага, учту советы.Шопиться буду как следует )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ой я тоже хочу в Италию в августе.... )) ПОеду наверное в Римини, а куда еще ) Чуть побыть на море ну и пошопиться...... Да, думаю обувь стоит взять, а также мне кажется надо брать креативные дизайнерские решения... Вот к примеру я брал недавно в дисконт цуме очень модный клубный пиджак москино, но в италии думаю там этого полно! Кароче брать то, чего нет в Москве или по очень диким ценам висит в ЦУМе, ГУМе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 обвуькостюмЯ бы купил сумку LV и пояс Gucci может быть этро? не так "замылили" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xevo 1 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Обязательно обувь! ну и пару пиджаков конечно=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Пиджаки по-моему самая важная часть гардероба любого модника )) Крутой пиджак всегда на руку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Обувь,костюм,пиджак клубный (или блейзер, а то из прошлого вырос ....отъелся ...),иные вещи по дико выгодным ценам...prêt-à-porter, скажи подробнее насчет etro, что именно можно посмотреть (я не в куре про бренд). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 18 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Я бы купил сумку LV и пояс Gucci может быть этро? не так "замылили"У этро лучше брать пиджаки, пальто, рубашки, водолазки. Ремни: LV, Hermes, ну или что-то из крокодила, т.е. что-то очень дорогое и очень дорого выглядящее. А вот сумку лучше брать без намеков на бренды, ты не женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ну ремень ЛВ как тут стоит от 13 000 так и там. разве что такс фри. ради ЛВ смысла тратить время не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniello 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Обувь бери обязательно, броги например) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Я и хочу взять черные броги ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.