Оцените меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Поговорим про фасты
Смысл болтать ни о чем? Ты - твердо уверен в своей позиции, я - в своей. Предлагаешь петушиные бои устроить?) -
2 068
Вот так они отнесутся в реальности
Ты сам зациклен на деньгах. В любом отказе видишь как в тебе разглядели нищеброда. Это твои комплексы. -
50
Гром и молния
Точнее, химия у тебя к нему. Остальное придумал твой мозг. Может имеет смысл на этом этапе и остановиться. Хочется секса на стороне - вокруг полно мужиков, от мала до велика, только свистни. Касаемо текущего кандидата на измену мужу… надо провоцировать. Как? Ты женщина, лучше любого мужика, форумного в том числе, знаешь как это делается. -
17
Поговорим про фасты
Ну, как я понимаю, контраргументы закончились... -
2 068
Вот так они отнесутся в реальности
А знаете почему она неудачница? Что такое закомплексованность? Не от таких вот как она? Дай уверенность тем кто рядом и вокруг тебя будут уверенные классные люди. А если ты не даешь людям вокруг уверенности поддержки. Есои ты не заботишься. А стремишься к уже уверенным людям у которых есть поддержка. То люди вокруг нее не преуспевают не расцветают у ней болото в жизни и вот такие вот как она вместо того Чтоб дать поддержку тем кто рядом Начинают стремиться куда то где травка более зеленая
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.