Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените Армянина)

Taron11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо всем за комменты)))))

Вкачалку уже хожу. А насчёт одежды если есть предложении и идеи напиши сюда, начну обнавлять гардероб)))

Опубликовано:
ты больше на еврея похож
Не на еврея, а на итальянца))
не льсти себе ))))

А я то тут при чем? )) я не похож ни на того, ни на другого)) я про топикстартера говорил)

Опубликовано:

довольно типично. Не думаю что девушек это привлечет.

Вот и не надо, это вредно, думать.

Обычно девушек как раз и привлекают армяне.

1. Они красивые.

2. Они воспитанные.

3. Они обеспеченные.

(это шаблонный набор, пока могу сказать, что автор точно первым двум пунктам соответствует)

Опубликовано:

Для армянина весьма на уровне.

Занесло меня как-то по работе в Ереван на полтора месяца - на вашего брата я насмотрелся сполна. Так вот, на общем уровне тамошних "мачо" автор выглядит очень хорошо. Рубашка, конечно, безвкусная, ну да там этим все страдают.

Опубликовано:

ничего плохого даже сказать не могу. Но и на хорошее язык не так волен.

:)

Опубликовано:

слущай бхратан ты похошь на горхного орла, война и уваще краусавчек

спасибо конечно )))) но почему всем думают что мы именно так разговариваем? ))

Не даром вроде щитается происходение Армян от индусов...похож!

сначала на еврея, потом на италянца, а теперь и на индуса похож))) прикольно XD

konditer, nag, toni01, Старый Лис и Bell Consulting

Спасибо за добрые слова))

Опубликовано:

Как в Армении с девченками? Красивых много?

Красивых много особенно летом)))))

Автор все ок, только кеды не носи, тебе классика больше идет.

ОК. спс

Лавели тага))

XD

Опубликовано:

не умею оценивать армян, вкус вообще в другую сторону

Автор, похож на одного знакомого еврея немного и немного на индуса.

Опубликовано:

А, ну вот правильно сказали - классика тебе больше идет, более взрослый образ - 2 фотка лучше 4-ой, рубашка конечно через чур, и воротник подшитый, и много пуговиц на нем, и темно-красная - этого слишком много для одной рубашки - нужен один акцент, тогда это не будет безвкусным.

Опубликовано:

Неа ))) Автор больше похож не на еврея, не на итальянца и не индуcа, а... на АРМЯНИНА ))))

Автор, все , в принципе, неплохо со внешностью. Только худоват.

Ну и c вещами тебе уже сказали )

Опубликовано:

Не даром вроде щитается происходение Армян от индусов...похож!

Хмм можно где нибудь прочитать про это? Впервые такое слышу

Опубликовано:

Армяне происходят от армян (в обозримом прошлом), это отдельная обособленная ветка в индоевропейской языковой семье.

Когда немцы и славяне пришли на территорию нынешней России, армяне уже были сильно давно на своем месте и имели писменность. Английского языка еще не было, русский был сильно похож на немецкий, а эти хлопцы уже сильно давно говорили на армянском.

Опубликовано:

спасиб за FAQ кэп... ИНДОевропейской, сами по себе народы не происходят-это асимиляция. в данном случае не без индусов)

Опубликовано:

Всегда пожалуйста! Обращайтесь! Не скажу, правда, что недорого.

Кстати, без индусов как раз-таки обошлось :)

Современные индусы уже не те...

Это все равно, что говорить, что люди произошли от обезЪян, когда на самом деле Дарвин этого никогда не говорил, он говорил, что у обезьян и человека был общий предок...

Опубликовано:

"К индоевропейцам относится больша́я часть современного человечества, ими и родственными им являются многие древние и современные народы: армяне, балты, германцы, греки, дарды, иллирийцы, индийцы, иранцы, италики, кельты, нуристанцы, славяне, тохарцы, фракийцы, фригийцы, хетты."

Источник: Википедия

Получается русские тоже от индусов произошли?

Опубликовано:

Надо у бэла спросить, приготовь только веб мани)

Нет тут рулит ген-анализ на родство народностей. У кого то больше генов, у кого то нет.

Опубликовано:

"К индоевропейцам относится больша́я часть современного человечества, ими и родственными им являются многие древние и современные народы: армяне, балты, германцы, греки, дарды, иллирийцы, индийцы, иранцы, италики, кельты, нуристанцы, славяне, тохарцы, фракийцы, фригийцы, хетты."

Вывод убил) Нет. просто европейцев и индусов объединили в одну группу ИНДОЕВРОПЕЙЦЫ)))

Опубликовано:

Вывод убил) Нет. просто европейцев и индусов объединили в одну группу ИНДОЕВРОПЕЙЦЫ)))

Ну судя по логике одного человека, получается все индоевропейцы произошли от индусов, не зря же там "индо" написано

Опубликовано:

Из вики:.

Хотя в настоящее время к индоевропейцам относят по языковому признаку, 5 тысяч лет назад это была группа генетически родственных народов. Маркером индоевропейского происхождения, возможно, является гаплогруппа R1a1a в Y-хромосоме у мужчин.

(генетически родственные - ещё не значит, что произошли от индусов, скорее то, что там давным-давно всё поперемешалось))))

А арийцы кстати на территорию Индии пришли много тысяч лет назад с севера и значительно поменяли внешний вид индусов) Поэтому на севере Индии жители светлее и выше ростом (рассказывали в самой Индии и доводилось видеть как южан, так и жителей "севера").

Это не значит, что европейцы произошли от индусов или наоборот - просто крови там сильно перемешались.

К слову, также интересно - на Гоа в большинстве живут не индусы, а уже практически португальцы, после того, как Гоа побыло португальской колонией, другая часть Индии - была Британской колонией))) :) Скорее там чистых индусов трудно встретить)) ;)

Опубликовано:

Надо у бэла спросить, приготовь только веб мани)

Можно, и при этом я предпочитаю наличные или на карту.

Да, возможно, у русских и армян общий предок все-таки был.

Одни говорят, что это был Адам с Евой.

Другие, что генетический анализ доказывает эту гипотезу.

Наиболее употребимая гипотеза неармян о том, откуда они явились на Армянское нагорье - они пришли туда с Балкан.

Следовательно, предками армян, следуя упомянутой логике, следует считать сербов, или славян.

Ура! Армяне произошли от русских! :)

Короче - Адам родил Авеля и пошло поехало...

Опубликовано:
Ну судя по логике одного человека, получается все индоевропейцы произошли от индусов

Нет произошли они от племен арья(арии) жившие 8-10 тысЩ лет назад, а сходство с индусами и их языком фарси четко отслеживается в письменности, много совпадений и прочего...

Вообще умы раздули тему с того что я отметил схожесть черт, на основании родства индусов и армян, дак так и есть -пускай в эти колонии входят и другие, мое мерило в ДАННОМ случае была внешность, и отсутствие мотива отталкиваться от серьезных размышлений.

Опубликовано:
Ну судя по логике одного человека, получается все индоевропейцы произошли от индусов

отсутствие мотива отталкиваться от серьезных размышлений.

Вот с этого надо было начинать)

Опубликовано:

А, ну вот правильно сказали - классика тебе больше идет, более взрослый образ - 2 фотка лучше 4-ой, рубашка конечно через чур, и воротник подшитый, и много пуговиц на нем, и темно-красная - этого слишком много для одной рубашки - нужен один акцент, тогда это не будет безвкусным.

Спасибо, учту!

Очень располагающая внешность.

Спасибо))

На счет того откуда произошли армяне у нас в школах учат, что в ещё 16веке до н. э. армяне жили в областе айаса, которое находилась в Армянском нагорье. И что предком армян является айк. Но конечно в такое слабо вериться)) Считаеться что это гипотеза больше политически мотивирована.

А так даже историки Армении точно незнают откуда и когда произошли армяне))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...