Перейти к публикации
пикап.Форум

Kartinka

kartinka

Рекомендованные сообщения

Привет. Решила выложить те фото,которые были сделаны параллельно теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133439&st=0&p=1990422entry1990422

Хочу оценки по шкале и потенциал. Критику воспринимаю здраво,фото не профф.,без обработки,без подготовки. Такая,какая есть в повседневной жизни (фото прямо после работы).

http://s017.radikal.ru/i418/1207/db/5ac2a55da43b.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1207/eb/f6f53f710dde.jpg

А потенциал? Спорт,чистка лица,ЗОЖ,стилист? До чего реально дотянуть? Ну и я мелкая - 159см

Ну фоток лучшего качества свежих нет,а старые совсем неактуальны. ((

И,подскажите,3 года красилась в чёрный. Сейчас вымываю - сверху свои отросшие... Какой цвет стоит выбрать? И длина. Сейчас до попы,многим нравится,но некоторые говорят,мол "моветон - обрезай"... Что посоветуете?

ну чтоб 8 стать нужно уже с машиной быть и независимой )

с лицом у тебя все нормально, занимайся спортом для себя велик или бег :)

стились?а что судить то по двум фоткам. где ты в одной одежде то :) нормальная у тебя там одежда, добавить нечего.

Как на фотках лучше оставить цвет, тебе темные цвета идут очень

Спорт - да. ЗОЖ - да.

А так все нормально у тебя) Взгляд классный, теплый) Хотя хз, может ты только что сексом с фотографом занималась, отсюда и выражение лица такое)

На мой вкус - 7. Если б не Екатеринбург - мы бы подружились ;)

Edit, последняя фотка не очень и лужа под попой немного пугает) Но в целом 6+

Другое дело, там ничего не было видно, милая девушка. Занимаешься фитнесом и будешь проста супер

Спасибо )) Пойду отдыхать,ЗОЖ,как никак ))) Завтра почитаю ещё )))

отдыхать, это хорошо коненчо. Но если без спорта жить, то так твои формы будут уже не те потом.

На 7-ку не тянет, максимум 5,5-6 по моей строгой оценке

обьясняю форма груди не нравится, не ухоженный вид (особенно цвет волос) , стиль одежды оставляет желать лучшего

потенциал есть конечно, качай фигуру, качай нормальные шмотки, и делай что то с волосами, черный цвет волос тебе оч пойдёт

На вид лет 18 дам

Милашка, но не понятно, что с фигурой. Виднеется 5-6(с макияжем).

• Советник

пересвеченное фото - это называется без обработки?

где фото в полный рост, где анфас, где фото при дневном освещении?

что мы должны оценивать половину тела в позиции лежа? даже еще и учитывая что лицо лежащего человека и лицо человека анфас - две большие разницы.

фото на камне и фото в первом посте - две большие разницы. так то хорошенькая, но информативных фото нету.

если хочешь советы получить - выложи их.

Боже мой, и зачем такой очаровательной девушке столько работать...

Совет № 1 - больше спать, отдыхать, бывать на свежем воздухе. Возьми отпуск!!! От алкоголя откажись, пей минералку и чай зеленый. На первых двух фотках и особенно на последней заметны круги под глазами, лицо кажется уставшим.

Мужчина ушел к мужчине?

ТЫ: Транжирка, Лентяйка, Скучная, Малоэмоциональная, Бесхарактерная, Обычная. :)

Ах да, по 10-бальной шкале.

Тело я оцениваю в постели, при полнолунии. Но думаю, что сексом ты плохо занимаешься, в основном пассивно лежишь.

• Советник

если бы круги под глазами устранялись питьем минералки - косметологи сидели бы без работы. круги такого типа с выраженной слезной бороздой - явление скорее наследственного характера, но безусловно недосыпание и возлияния картину не улучшают

Нормальная внешность.

Больше двигаться, меньше есть, иначе будешь толстеть.

Одежда пойдет классика при таком сложении и лице.

Цвет волос и длина - как тебе нравится.

При большой длине предпочтителен естественный цвет.

6 баллов, но это глупо, спрашивать сколько баллов - у каждого своя шкала. Для кого-то ты и на 1 балл не потянешь.

И, тебе нужен тренер.

слава Богу народ исправился, а то семь, семь с половиной, я уж испугался, подумал, ого какой спермотоксикоз у всех ))

Мужчина ушел к мужчине?

ТЫ: Транжирка, Лентяйка, Скучная, Малоэмоциональная, Бесхарактерная, Обычная. :)

Ах да, по 10-бальной шкале.

Тело я оцениваю в постели, при полнолунии. Но думаю, что сексом ты плохо занимаешься, в основном пассивно лежишь.

Может,недопонимаю ещё форумного юмора,а если серьёзно,то вообще ни с чем не угадал. Вот ни разу не попал.

Гардероб обновила очень хорошо, лечением волос занялась. Хотела ламинирование,но отговорили,решила масками. Алкоголь вообще не употребляю больше.

Спорт вообще всегда любила,но как резко забросила год назад,так ппц,теперь долго восстанавливаться... В общем,спасибо всем за критику,пока всё сходится с самокритикой ))) За полторы недели многое сделала,фотоотчёт будет,как скину ещё кило 4 )))

Может,недопонимаю ещё форумного юмора,а если серьёзно,то вообще ни с чем не угадал. Вот ни разу не попал.

Ты права, у нас космическая станция под названием космофорум. Я тут типа космический пират, подставил к твоему виску бластер, а ты мне говоришь, ай убери, это же мороженное и мне холодно. А я тебе: Так сЪешь его виском, ты же космическое существо!

Вот потому, что ты космическое существо, тебе пора оценить себя иначе, а не лежа на крыше считать ласточек.

Определись, ты на земле живешь или с гуманоидом летаешь?

Когда определишься, адекватней значимость подкрути, а я то включу противопожарку.

Ты права, у нас космическая станция под названием космофорум. Я тут типа космический пират, подставил к твоему виску бластер, а ты мне говоришь, ай убери, это же мороженное и мне холодно. А я тебе: Так сЪешь его виском, ты же космическое существо!

Вот потому, что ты космическое существо, тебе пора оценить себя иначе, а не лежа на крыше считать ласточек.

Определись, ты на земле живешь или с гуманоидом летаешь?

Когда определишься, адекватней значимость подкрути, а я то включу противопожарку.

отсыпь, а ? :D

пересвеченное фото - это называется без обработки?

Ну фото были сделаны,скинуты на ноут,выложены сюда. Тоесть,никакого фотошопа,я имела ввиду...

Вот я очень хотела именно тебя послушать. Спасибо большое )))

Сейчас до попы,многим нравится,но некоторые говорят,мол "моветон - обрезай"... Что посоветуете?

шли их нах

По последнему фото- 5.5, если в зал пойдёшь...прокачаешь фигуру, можно 6.5 ставить. Если будешь шикарно одета и кожа будет очень ухоженной- до 7.5 можно дорасти))

так она же полная ...хотя здесь любят полнушек ...лол

я бы от тебя тоже ушел :mellow:

Это просто ты привык дрочить на моделей с глянцевых журналов- бросай это дело-в реальной жизни и в постели они совсем не такие как хотелось бы)

Красивая девушка, правда, как по мне, темпераментна не хватает.

Хамелеон,тип кожи. Загар противопоказан врачами,да и на практике я просто краснею,потом появляются веснушки... Но вот в этом году достало всё - постепенно загораю... Рискнуть решила. Если опять не получится,несмотря на строгое соблюдение всех ЦУ,то окончательно плюну и буду как Ума Турман )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...