Перейти к публикации
пикап.Форум

Kartinka

kartinka

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Вот я очень хотела именно тебя послушать. Спасибо большое )))

а чтоб иметь щастье меня послушать - надо мне фотки информативные показать :)

Опубликовано:

Я тебя поняла :-) Фоток информативнее сейчас нет,да и хочется теперь всё же динамику показать,поэтому после выполнения ещё пары промежуточных целей сразу сфоткаюсь и выложу :-)

Опубликовано:

А как на счёт мазилок этих, искусственный загар или куда там? Я не сторонник, но раз солнышко противопоказано...

Опубликовано:

Хамелеон,и автозагар,и моментальный загар в салоне - хорошо первый день. Дальше пятнами,одежду пачкает. В общем,пробовала

Опубликовано:

то что выше 6 оценки. значит девушка в карту и чем то выделяеться, отсюда соответствующие оценки.

• Советник
Опубликовано:
... автозагар,и моментальный загар в салоне - хорошо первый день. Дальше пятнами,одежду пачкает. В общем,пробовала

а ты не хочешь попробовать деликатные средства для постепенного бронзирования? они дают неуловимый натуральный оттенок, равномерно сходят и выглядят естественно, применять можно ежедневно. такие средства в широчайшем ассортименте есть у марки Lancaster, а средства для защиты кожи и ускорения выработки меланина - у Clarins

• Советник
Опубликовано:

только надо очень в меру, загар в стиле "копченая скумбрия" ужасный моветон, а девушкам твоего типа больше идет натуральная светлая кожа, просто со здоровым оттенком. и вот как раз малая толика бронзирующих средств, свежий воздух, и прочие оздоровительные факторы - помогут побыстрее желаемого оттенка достичь.

Опубликовано:

это стадо? первый 7 написал и понеслось.. Надо проверить и в новой теме поставить 8, интересна реакция остальных..

ОЖП 5 баллов, если поработает над собой, то до 6 дотянет. Это всё с учетом что мне брюнетки нра)

Опубликовано:
... автозагар,и моментальный загар в салоне - хорошо первый день. Дальше пятнами,одежду пачкает. В общем,пробовала

а ты не хочешь попробовать деликатные средства для постепенного бронзирования? они дают неуловимый натуральный оттенок, равномерно сходят и выглядят естественно, применять можно ежедневно. такие средства в широчайшем ассортименте есть у марки Lancaster, а средства для защиты кожи и ускорения выработки меланина - у Clarins

Хорошо описала ,даже самому купить захотелось ,хотя мне это ни к чему. :)

Опубликовано:

Ребятки, вам стоит иногда вылезать из интернета, девочка по внешности очень симпатичная, может не 7 баллов, но 6 точно есть, да еще и с потенциалом

• Советник
Опубликовано:
"Скумбрия" + заряженные губы мне очень и очень нрав... даже несмотря на то, что это весьма пошло :D

однако любовь ты испытываешь к женщине совсем иного склада, и именно в ее отношении имел (и осуществил) серьезные отношения.

так что смотря на то, что сама девушка хочет. если хочет выглядеть игрушкой и девочкой для незатейливых и недолгих связей без чувств и обязательств (зато и суммарно мужское внимание больше) - то оно конечно, но серьезные отношения мужчины все таки предпочитаю строить с более утонченными и натуральными девушками, тут уж топа кавалеров пожиже, но они и относятся несколько иначе.

Опубликовано:

Фоток информативнее сейчас нет,

это как так? сейчас у каждого дурака камера в мобильнике ))) мы куда ни пойдем хоть пивас глушить в овраг, хоть куда..... - тысщу фоток сделаем)) хоть каждый день.

так и скажи что пока фоток где ты удачно получилась - нет)))

реально одни лежачие фотки, самые удачные наверное, на сайте знакомств выставлены? )) внешность вроде ниче. тока спорта нехватает. такие белые рученки занеженной девочки, подернутые детским жирочком ))

Опубликовано:

фото произвели на меня какое-то двойственное впечатление. там, где на кровати - милая девушка, не красавица, но миловидная, черты лица гармоничные, я бы поставила 6.

на камне - разительный контраст с предыдущим фото. поллица закрыто волосами (не очень свежими), а то что видно, тянет лет на 35.

так и не поняла, как ты выглядишь.

худеть

бред

Опубликовано:

однако любовь ты испытываешь к женщине совсем иного склада, и именно в ее отношении имел (и осуществил) серьезные отношения.

так что смотря на то, что сама девушка хочет. если хочет выглядеть игрушкой и девочкой для незатейливых и недолгих связей без чувств и обязательств (зато и суммарно мужское внимание больше) - то оно конечно, но серьезные отношения мужчины все таки предпочитаю строить с более утонченными и натуральными девушками, тут уж топа кавалеров пожиже, но они и относятся несколько иначе.

Ну лана-лана! Права, но почти. Мне нрав помимо жёниного типа (арийский) ещё и семитский :o

У экс-любовницы были губы сделаны, при этом качественно (был ещё тюнинг сисек под вопросом) :D Но всё же она мне понрав из-за своей жидовской красоты, прям царица Эстер (это же отношения, серьёзные в моём понимании)!

Про безвкусно заряженных одно могу сказать: обожаю валяться в грязи, чай не с проста в год свиньи рождён был :D

• Советник
Опубликовано:

Это-то понятно. Но тут речь идет о том, какое отношение к себе нужно авторше, а не о том, что конкретно любит индивид, в ее категорию выборки мужчин явно не входящий.

З.Ы. Кстати, вышеупомянутая Эстер была скорее персидского типа, нежели семитского...

Опубликовано:

Это-то понятно. Но тут речь идет о том, какое отношение к себе нужно авторше, а не о том, что конкретно любит индивид, в ее категорию выборки мужчин явно не входящий.

З.Ы. Кстати, вышеупомянутая Эстер была скорее персидского типа, нежели семитского...

Гы, я прозрачно намекнул, что тюнинг без фанатизма, ок. Если переборшить то, конечно будет сексуально, но пошловатенько, что не айс.

Так-так-так, достоверного изображения Фирочки не видел + я имел в виду типаж, отталкиваясь от национальности (хех обе же жидовочки так что канает :) ). Если уж быть точны, там скорее ашкеназский типаж (2 подтипа мне нрав у них), это моя слабость, всегда таял от них :blush: ).

• Советник
Опубликовано:
Как добиться, чтобы моментальный загар сходил пятнами - не представляю.

а тут два основных фактора - системный уход за кожей тела, который многие себе позволить не могут из-за временных и стоимостных факторов и как таковая особенность кожи - сухость, большое кол-во волосяных луковиц на поверхности, склонность к атопии и пр.

Опубликовано:

и моментальный загар в салоне - хорошо первый день. Дальше пятнами,одежду пачкает. В общем,пробовала

знаешь, очень странно

делай пилинг до моментального салонного загара, увлажняй кожу после.

дней 4-5-6 будет очень хорошо. А потом все снова)

Как добиться, чтобы моментальный загар сходил пятнами - не представляю.

и у профессионального загара много оттенков, не обязательно делать темный)

Милые девочки, я конечно все понимаю. Что красота требует жертв и так далее. Но пожалейте вы себя. Зачем так издеваться над собой? Ну, что вы, право слово, со своим загаром все помешались. Загар хорош в меру. А загорать ПОСЛЕ пилинга это двойное издевательство над своей кожей. Считай это прямой ожог нежной, только что после пилинга кожи, у которoй полностью отсутствует ороговевший (хоть как-то защищающий), невидимый глазу слой.

Да и вообще, с загаром надо быть очень аккуратным.

Все это аукается, в лучшем случае, пятнами на коже через несколько лет, в худшем - раком кожи.

Опубликовано:

Милые девочки, я конечно все понимаю. Что красота требует жертв и так далее. Но пожалейте вы себя. Зачем так издеваться над собой? Ну, что вы, право слово, со своим загаром все помешались. Загар хорош в меру. А загорать ПОСЛЕ пилинга это двойное издевательство над своей кожей. Считай это прямой ожог нежной, только что после пилинга кожи, у которoй полностью отсутствует ороговевший (хоть как-то защищающий), невидимый глазу слой.

Да и вообще, с загаром надо быть очень аккуратным.

Все это аукается, в лучшем случае, пятнами на коже через несколько лет, в худшем - раком кожи.

искусственный загар не причиняет вреда коже.

это не ультрафиолетовое облучение, а просто состав, который распыляется на кожу и придает ей золотистый цвет.

но мне, кстати, тоже не нравится - ненатурально выглядит и быстро сходит.

Опубликовано:

искусственный загар не причиняет вреда коже.

это не ультрафиолетовое облучение, а просто состав, который распыляется на кожу и придает ей золотистый цвет.

но мне, кстати, тоже не нравится - ненатурально выглядит и быстро сходит.

"Моментальный загар" это искусственный распылитель или краситель что ли? Не знал.

Как такие смеси влияют на кожу я не знаю, надо смотреть состав.

• Советник
Опубликовано:

как влияют - ни пользы, ни вреда. хотя производители клянутся и божатся, что смеси имею в составе антиоксиданты, увлажнители и прочие хорошести.

Опубликовано:

По первым двум фоткам ничего не понятно. Судя по третьей 5-5,5. В общем самая обычная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...