Перейти к публикации
пикап.Форум

С возрастом мыслей о жизни в голове все больше.

Rusicovich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мысли о существовании, целях в жизни и ее смысле ежедневно пробегают в моей голове уже на протяжении, наверное, двух лет. Мне сейчас восемнадцать, перешел на третий курс вуза. И раньше они, конечно, пробегали, но именно сейчас я стал заострять свое внимание на этом. Иногда кажется, что для своих лет я задумываюсь о своей жизни слишком часто и много. Норма это или нет, друзья?

/ С каждым днем получая все больше и больше опыта в жизни, я стал невольно задумываться - как же с максимальной пользой потратить свою молодость? Понятно, что нет шаблонов - делай сегодня то, завтра это - и будет тебе счастье. Но все же... Учиться пикапу? Пикап не то, чтобы смысл жизни. Это же не просто задвигать девушкам. Для меня это образ тех действий, которые наиболее благоприятно повлияют на мое саморазвитие. Не открою Америки, но именно пикап практически вынуждает молодого человека сменить прежний негативный имидж - поправить осанку, подстричься, записаться в зал, одеваться как подобает. Это ведь в жизни пригодится не только для затаскивания в постель - это основа для успешной карьеры, мощного авторитета и светлого будущего. Убиваешь буквально стадо зайцев, это правильно, и это работает. Так случилось и со мной. Стал и я однажды читать форум, слушать умных людей. С каждой новой девушкой в моей жизни начали возникать душевные волнения, эмоции. Да, я учился на ошибках. Да, я делал то, что не следовало бы делать. Но ведь не знал бы я, что так делать не надо, если бы не делал этого. Постепенно применяя знания на практике, придумывая какие-то свои способы подката - становится интереснее жить. Приятно, когда девушкам с тобой интересно. /

К чему я это все. Хотел бы побеседовать вот о чем. Почему с каждой новой девушкой получаешь что-то новое? Получаешь новые мысли, новые эмоции, переживания. Думаешь очень много, буквально каждый день. Пытаешься сравнить с другими людьми, вроде никто так не заморачивается. Но, лично у меня так. Это чувство нескончаемых потоков мыслей заканчивается вообще? Или те, кто спит с сотнями разных девушек, уже не получают новых мыслей? Кайфуют и... все?

Спасибо заранее, надеюсь, будет приятно подискутировать.

Опубликовано:

чем больше баб тем лучше, кокаин, трава (ни в коем случае опиаты), пригни с парашютом, занимайся своим любимым хобби чем можно больше (если нет - найди).

)))))))))))))))))))))) ха-ха-ха.. только что дочитал что тебе 18.. забей, то что я написал адресовалось персонажу 30+ ... а ты не переживай, мысли скоро пройдут, побольше знакомься с девушками.

Почему с каждой новой девушкой получаешь что-то новое? ? Или те, кто спит с сотнями разных девушек, уже не получают новых мыслей? Кайфуют и... все?

потому что люди разные. да, те у кого много девушек перестают видить столь много вещей как сначала. но все равно чтото новое всегда есть если поискать

Опубликовано:

Ты в 18 лет будешь получать еще много много нового и узнавать жизнь с других, ранее незаметных ракусов. Что, собственно, будет подвигать тебя на подобные философские извержения.

Только в такие моменты ты отходишь от реалий, расслабь сфинктер и продолжай бежать в колесе.

Опубликовано:

Поверь, самое главное , что у тебя эти мысли есть.

К чему я это все. Хотел бы побеседовать вот о чем. Почему с каждой новой девушкой получаешь что-то новое? Получаешь новые мысли, новые эмоции, переживания. Думаешь очень много, буквально каждый день. Пытаешься сравнить с другими людьми, вроде никто так не заморачивается. Но, лично у меня так. Это чувство нескончаемых потоков мыслей заканчивается вообще? Или те, кто спит с сотнями разных девушек, уже не получают новых мыслей? Кайфуют и... все?

Да потомучто ты умнее чем они. Потомучто ты более настоящий.

те, которые спят с сотнями ( и не зря они тебе об этом рассказывают) видят в девушке лишь поднятие собственной самооценки и одобрение общества.

Ты думаешь, потомучто ты познаешь их. А познаешь их - познаешь себя. А самопознание это самое сильное саморазвитие. Не просто трах, ради одобрения. Поэтому я и написал "что ты умнее" : )

судя по твоим мыслям - у тебя есть потенциал.

Опубликовано:
Это чувство нескончаемых потоков мыслей заканчивается вообще?

Конечно. Вместе с переходным возрастом.

с каждой новой девушкой получаешь что-то новое?

Тебе 18 лет.

Естественно для тебя будет уйма всего нового.

Опубликовано:

2 Нерадиславы

судя по твоим мыслям - у тебя есть потенциал.

Потенциал к чему? стать философом?

2 S@disto

парень ищет способ получше пустить себя в "расход". *уею с тем, как и всегда!

Расскажи, ты всегда был таким? ты ж понимаешь его ситуацию!... тебе просто зае*бало мило отвечать, потому что никто не ловит твой меседж, и господа туго всасуют???... мы все понимаем что это не Церковь что б тут исповедоваться, но помочь советом то можно, от "О, великого".

Опубликовано:

Один раз в амстердаме мы с корешем курнули ямайской травы! Я не думал что так мысли могут в голове бегать.

Опубликовано:

Хмм. Похожая херня, но у меня еще и не получается радоваться жизни. Т е чего-то долго достигал, парился. Получил это и вместо того чтобы порадоваться думаю о какой-то новой херне, гружусь и парюсь по ее поводу.

А когда просто все хорошо придираюсь и парюсь по мелочам.

"Ось така ***ня, малята" ))

Опубликовано:

С опытом твои заморочки и лишние мысли уходят и ты просто играешь, не задумываясь о том как лучше, просто делаешь все(ну или почти все) эффективно и правильно, относительно соблазнения - становишься "натуралом". Игра сама по себе приносит много эмоций, а процесс соблазнения часто напоминает партию в шахматы. Но о смысле жизни в рамках пикапа мыслить не советую, для этого больше подходит философия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...