Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх перед отношениями

Рекомендованные сообщения

Я работала в одной компании, его взяли ко мне стажером, испытательный срок он не прошел и ушел из компании, в то время когда я была в командировке, контактов не осталось. На одном мероприятии спустя полгода мы встретились, и после стали общаться в соцсетях, я знаю, что нравлюсь ему, но мне кажется, что два образа - я на работе и я в личной жизни - два разных человека, однажды он пробовал пригласить меня на свидание, но я отказалась по причине командировки, хотя я могла и не ехать, просто боялась сказать да. Как спровоцировать его на следующее предложение, стоит ли писать самой, как не бояться отношений? Подскажите, пожалуйста!

А что следует написать? Бесконечно не люблю банальщину в виде - привет, ну как дела ) Может стоит ждать первого сообщения от него?

А что следует написать? Бесконечно не люблю банальщину в виде - привет, ну как дела ) Может стоит ждать первого сообщения от него?

если долго смотреть на мужчину, то можно увидеть как он трахает твою подругу и женится на мисс мира

Буквально пару дней назад, закончили на его куче смайлов, которые для меня значат, мол разговор окончен, потому и продолжать не стала. Болтали о работе, жизни, о том, что хочет зарабатывать, я рассказывала, так как действительно знаю, куда ему можно податься, просто дурачились в разговоре, получался очень приятный диалог, в вскользь проскользнуло, что лучше обо всем этом поговорить при личной встрече, на что я сказала, что сегодня уезжаю в командировку, а когда вернусь будет видно. Жаль, на сегодня лимит сообщений для меня закончен, очень хочется получить совет, как себя стоит вести? стоит ли писать? мне кажется, что я изначально для него такая все знающая, все умеющая, в работе - да, а в личной жизни - я совсем не такая

Так ты прямо сейчас в командировке?

Стоит написать, когда будешь готова к встрече. И не надо усложнять текст, но можно добавить в него намек: "итак, ИМЯ, я готова!" (например). Он спросит (подумав много о чем) "к чему?", ты ответишь "обсудить все наши дела при встрече, как мы и договаривались". И все это с твоими "хихи, хаха" - понежнее (если по телефону), побольше подмигивающих смайлов (если в сети).

Что-где-когда он наверняка предложит сам.

Так ты прямо сейчас в командировке?

Стоит написать, когда будешь готова к встрече. И не надо усложнять текст, но можно добавить в него намек: "итак, ИМЯ, я готова!" (например). Он спросит (подумав много о чем) "к чему?", ты ответишь "обсудить все наши дела при встрече, как мы и договаривались". И все это с твоими "хихи, хаха" - понежнее (если по телефону), побольше подмигивающих смайлов (если в сети).

Что-где-когда он наверняка предложит сам.

Спасибо большое за совет! Да, возвращаюсь в понедельник/вторник, оба постоянно в сети, но ни слова от него, я уже и сердечки на его статусы ставлю и из онлайна не выхожу, чувствую себя более чем странно, тогда я предложила обо всем поговорить в сети, мы и поговорили, может больше и не о чем? Может он уже и не ждет этого - посмотрим, когда вернусь? Можно же было мне хоть счастливого пути пожелать или ерунду про новое место спросить )

FKR, нет, должность не руководящая, работаю ведущим специалистом, среди прочего - адаптация новых сотрудников , потому, стажеры на мне

Ну ты дала сразу понять парню ,чтобы он не крутился возле тебя ..и он прекрасно это понял ,поэтому и не проявляет инициативу ..

показала себя недоступной и не желающей чего то большего кроме общения ..вот и карты открыты

Если понравился и хочешь ..то прояви инициативу

Ну ты дала сразу понять парню ,чтобы он не крутился возле тебя ..и он прекрасно это понял ,поэтому и не проявляет инициативу ..

показала себя недоступной и не желающей чего то большего кроме общения ..вот и карты открыты

Если понравился и хочешь ..то прояви инициативу

Скажи, а в каком моменте я дала понять, чтобы он не крутился возле меня? Хочется обратного эффекта =) Возможность общения пока только в сети

Как проявить?

намекни ему мол так и так я вернулась\приехала ..мы тогда не договорили на такие то темы ,я свободна в ... день ..

включай фантазию и женственность ..

)) при встрече не загружай себя и его ..темами о работе и т.д .. просто попытайся пообщаться на отвлечённые темы ..проведите хорошо время ..

глазками постреляй ..в общем импровизируй ..в конце концов женское обоняние никто не отменял ,а это от природы дар свыше ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...