EchoesWorld 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Всем привет . Решил выйти в поле с друзьями , после того как я курил форум 3 дня .Не много о себе : 16 лет , рост 173-174 , вес , 60 кг . оценка по внешности: думаю твердая 5 , ибо жуткие комплексы по поводу прыщей .Страдаю акне и не много заиканием .Буду стараться отписываться после каждых подходов и вызвонов .зы: Критика приветствуется .Lets go :Я:16 лет .Д1:20 (4.5)Д2:20 (5)Шли с друзьями по дворам , уже было темно , заметил 2х ожп на качелях , мои друзья сели на карусель , я им говорю : будет кто подходить ? , они : не , давай сам , я решил подойти к двоим сразу ( это был мой первый подход ).Я: Доброй ночи девушки . ( оцениваю двух ожп , понял что д1 крокодил , начал уделять внимание именно ей )Д1: доброй к0.Д2: привет к0.Я: можете мне помочь ?Д1: ну выкладывай , а там посмотрим .Я: что мне нужно сказать чтоб познакомится с вами ? ( опен вычитал у Гендоса в теме ,вроде , сенкс )Д2: к+.Д1: начала нести какой-то бред .Я : давайте ближе к делу , меня Максим зовут ( протягиваю руку )Д1: (не дала пожать руку )Я: (думаю : вот пафосная с**а ) протягиваю руку Д2 , очень приятно , назвала свое имя , но я его забыл . протягиваю руку д1 , и говорю : в обществе так принято , что когда ты знакомишься с человеком нужно пожимать руки .Д1: протянула руку.Я: а что вы тут забыли , в таком темном дворе , и в столь поздний час ?Д1: если честно сказать , то зашла пописать , и решили остановиться на качели .Я: про себя : оО , ты так умеешь , ну ок ) А киске щекотно не было ? показываю на траву .Д2: дикий к+++Д1: сядь и проверь .Я: (понял что начала корчить из себя нев*****ую мадам , и решил сваливать с друзьями от них подальше ) говорю :ну чтож , было приятно пообщаться , спасибо за беседу .Д1: взаимноД2: Нам тоже было приятно пообщаться .Я: обращаюсь к Д2 : оставь свой номер телефона .Д2: ты ко мне обращаешься ? оОЯ: ну да , я к тебе обращаюсь .Д2: (что-то бубнила себе под нос)и сказала:ну знаешь , у меня есть парень , и он очень злой .Я: у меня тоже...есть парни (показываю себе за спину, там сидели на карусели мои френды)мы можем отправить их покататься на качелях , а сами отлично проведем время , так что оставь свой номер .(тоже вроде вычитал у Гендоса в теме )Д2:тупо молчит, не знает что сказатьЯ:очень сильно тупанул и сказал : дорожишь отношениями ? а нужно было сказать : я ведь тебе не руку и сердце предлогаю , а всего лишь хорошо провести время ( вычитал у Гендоса в филде , сенкс!)Д2:да .Я:решил не е***ь себе мозги и сказал: ну ладно удачи тебе в отношениях , и ушел к друзьям .Вот такой был мой первый удачный подход с диалогом .Думаю на днях еще что нибудь отпишу , все зависит от того выйду ли я в поле . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 норм мне нра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 05.07.2012 в 21:14, Оранж сказал: норм мне нра.спасиб,для первого подхода думаю пойдет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_Михайлов 2 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Про киски и травку - еба*ый 3,14здец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 05.07.2012 в 22:02, konditer сказал: Про киски и травку - еба*ый 3,14здец...гыы)) нормал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савелий:) 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Молодец парень ! ))я бы в 16 лет ни за что не подошел к 20 летним :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 07.07.2012 в 00:59, пАганый Кайот сказал: ТС, молоток, если не звездишь.У тебя охуенный потенциал. Ешь отруби и овощи, 1 раз в неделю стейк из мяса, 2 раза - из красной рыбы, и песдуй сейчас же на спортивную гимнастику. 2 литра воды с лимоном в день - минимум, даже если на тренировку не идешь. Плюс 2 раза в 3 недели - косметолог. Твоих акне исчезнут. По нутру - ты сердцеед. Сделаешь как написано, приведешь свои траблы в порядок, и я ху*ею от твоих перспектив с ожп.Действуй. Не отчаивайся, если сразу не получится.не , не звездю )за диету спасибо .ходил к дермотологу , 2 раза . прописывали мази , лекарства . не помогалоне давно закончил тюбик , антибиотик какой-то , забыл название ...прописала мне капсулы для восстановления микро флоры кишечника , думаю скоро будет ок .спасибо за поддержку , сам от себя был в шоке , после того как читал форум дня 3 , потом вышел в поле , до этого знакомился в соц.сетях .каждый день просыпаюсь с мыслей , после обеда в поле , но потом когда смотрю на себя в зеркало , сразу все желание проподает , друзья подбадривают и приходится выходить .на днях отпишу еще подходы , как приведу в порядок комп . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 И так , как обещал отписать новые подходы .приступим .Идем с другом провожать друга до остановки , и я вдруг увидел 2х ожп , обе 5 с натяжкой .я говорю друзьям : го , подойдем , они: чур ты первый . я:ок.Я:Доброй ночи , девушки .Д1:Доброй Д2:(Не помню что сказала )Сначала я пытался подсесть к Д1(брюнетка) , (они сидели на маленьком заборчике ) но она встала , и начала стоять .Подсел к Д2 (блондинка) , та была не против по моему .далее треп ,кого как зовут , кто де учится , кому сколько лет , оказалось им по 19 .Явижу подъезжает троллейбус) обращаюсь к Д2 : можно закончить наше знакомство с комплимента ?Д2:смотря с какого Я:можно или нет?Д2:ну давай .Я: приобнимаю за талию , убираю ее волосы в сторону и целую в шечку .Д2:( в шоке )Я:не скучайте потом мы проехали одну остановку с другом , и отправили его домой , сами вышли и пошли обратно .как не странно , они сидели на том же месте )я говорю другу : моя чур блондинка .Друг:ок , моя брюнетка )подсаживаемся к ним .Я:не скучали ?)Они: конеечно к+ Я:а мы нет Д2:Мне холодно .Я:мне тоже (беру ее за талию , и прижимаю к себе )Д2:руки убрал к-Я:ноль реакции , как будто бы ее не услышал .Д2:встала , и начала стоять .Японял что это не ок )хочу намекнуть другу , что надо валить домой , но он на меня внимания не обращал , он общался с Д1 .отправил беспалива смс "пора валить" . тот прочитал , и начал брать номер у Д1 .я тоже не растерялся , и :Я:достаю телефон из кармана , и даю его Д2 .Д2:сама все поняла , и начала записывать номер , сама сбросила себе гудок .Я:буду свободен ,наберу , скорее всего в понедельник .Д2:хорошо далее попрощались с ними , и пошли спать по домам вот еще удачный подход перед сном )не могу понять , где тот страх , который был до того как не знал об этом форуме .теперь я могу завести диалог с любой ОЖП , если конечно она не пройдет мимо (каждый день встречаю таких , при подходах , просто ноль реакции на "Девушка , не можете мне помочь ?" ) на днях еще отпишу подходы , сейчас вылезло 2 прыща и не выхожу на улицу :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 кому интересно могу свои фото покидать . ( для этого нужно написать мне в лс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 http://savepic.net/3123592.htmhttp://savepic.net/3127688.htmя в рубашке в клетку .другие фото будут попозже , переустановил ОС , все пикчи удалились зы:залил еще одно , потом другие мб будут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 На днях было много подходов , но номер удавалось брать не у всех .Так что отпишу самый удачный .Ходили с другом по району в поисках ОЖП , и тут наткнулись на сразу двух сидящих на беседке пьющих пиво .Ну и мы начали действовать .Д1 23 года (6.5)Д2 20 (6) есть ребенок .Я: Привет девушки , можно вам составить компанию ?хором : да , пожалуйста .Я:Ну раз мы будем сидеть на одной беседке , то давайте знакомиться , меня Максим зовут .Д1:Аня , очень приятно .Д2:Забыл как зовут :DDЯ:а вы сами откуда?оказалось что Д1 живет через несколько домов от меня , а Д2 ее двоюродная сестра с Омска .далее кто то из ожп начал разговор про возраст , и я спросил сколько им лет .Д2:Вообще-то у девушек не прилично спрашивать возраст .Я:Ну вы ведь сами начали разговор об этом .Далее они сказали сколько им лет , и они пошли до киоска за пивом и орешками .К моему другу позвонила его девушка и сказала чтоб он ехал к ней (у нее какие-то проблемы были )взял у меня денег на такси и поехал в другой город , а я остался один .и вот они приходят .угостили меня орешками , причем насильно далее треп о работе ,об учебе ,про наш акцент , мол мы с Д1 с Чувашии , а Д2 с Омска и у нас разные акценты .и вот они допивают пивос свой , и говорят : мы домой спать уже пора , время на часах около 00.00 .Я: Д1 , оставь свой номер , я тебе как-нибудь позвоню , и мы посидим так же как сегодня .даю телефон она записывает свой номер , и мы прощаемся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бааатюшки 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Молодца, красава, ломай их ))))про "Забыл как зовут" - думал это опен такой, хотя и правда опен мог получиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 я имя не вспомню , если не запишет свой номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 про киску поржал, остальное не осилил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 08.07.2012 в 11:12, Rzn сказал: И так , как обещал отписать новые подходы .приступим .Идем с другом провожать друга до остановки , и я вдруг увидел 2х ожп , обе 5 с натяжкой .я говорю друзьям : го , подойдем , они: чур ты первый . я:ок.Я:Доброй ночи , девушки .Д1:ДобройД2:(Не помню что сказала )Сначала я пытался подсесть к Д1(брюнетка) , (они сидели на маленьком заборчике ) но она встала , и начала стоять .Подсел к Д2 (блондинка) , та была не против по моему .далее треп ,кого как зовут , кто де учится , кому сколько лет , оказалось им по 19 .Я вижу подъезжает троллейбус) обращаюсь к Д2 : можно закончить наше знакомство с комплимента ?Д2:смотря с какого Я:можно или нет?Д2:ну давай .Я: приобнимаю за талию , убираю ее волосы в сторону и целую в шечку .Д2:( в шоке )Я:не скучайте потом мы проехали одну остановку с другом , и отправили его домой , сами вышли и пошли обратно .как не странно , они сидели на том же месте )я говорю другу : моя чур блондинка .Друг:ок , моя брюнетка )подсаживаемся к ним .Я:не скучали ?)Они: конеечно к+Я:а мы нет Д2:Мне холодно .Я:мне тоже (беру ее за талию , и прижимаю к себе )Д2:руки убрал к-Я:ноль реакции , как будто бы ее не услышал .Д2:встала , и начала стоять .Я понял что это не ок )хочу намекнуть другу , что надо валить домой , но он на меня внимания не обращал , он общался с Д1 .отправил беспалива смс "пора валить" . тот прочитал , и начал брать номер у Д1 .я тоже не растерялся , и :Я:достаю телефон из кармана , и даю его Д2 .Д2:сама все поняла , и начала записывать номер , сама сбросила себе гудок .Я:буду свободен ,наберу , скорее всего в понедельник .Д2:хорошо далее попрощались с ними , и пошли спать по домам вот еще удачный подход перед сном )не могу понять , где тот страх , который был до того как не знал об этом форуме .теперь я могу завести диалог с любой ОЖП , если конечно она не пройдет мимо (каждый день встречаю таких , при подходах , просто ноль реакции на "Девушка , не можете мне помочь ?" )на днях еще отпишу подходы , сейчас вылезло 2 прыща и не выхожу на улицу :DDпозвонила мне сегодня .хотела чтоб я приехал к ней на другой конец города , но я отказался .сказал что позвоню на неделе , мол когда свободен буду .хз даже куда пойти с ней . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appex 3 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 12.07.2012 в 13:05, Rzn сказал: позвонила мне сегодня .хотела чтоб я приехал к ней на другой конец города , но я отказался .Тебя звали домой, а ты отказался? Ну да, гордость и иллюзия твоей занятости важне)Ты постоянно в роли просящего. "Можно присяду? Можно вам составить компанию? Можно я Вам комплимент скажу?"Нельзя епт, что за неуверенность? Бери и делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 12.07.2012 в 20:31, appex сказал: 12.07.2012 в 13:05, Rzn сказал: позвонила мне сегодня .хотела чтоб я приехал к ней на другой конец города , но я отказался .Тебя звали домой, а ты отказался? Ну да, гордость и иллюзия твоей занятости важне)Ты постоянно в роли просящего. "Можно присяду? Можно вам составить компанию? Можно я Вам комплимент скажу?"Нельзя епт, что за неуверенность? Бери и делай.не домой она звала , а на улице с ее сестрой и парнем у сестры посидеть , ты бы поехал ?да , ты прав . сам только заметил .можно попробовать быть наглее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Автор, твой старттопик не соответствует филду, ибо телефон ты не взял.Прочти правила раздела, чтобы не было у меня желания закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Стоял возле круглосуточного магазина , он рядом с моим домом , через дорогу .Я там часто бываю , и сегодня заметил новую продавщицу и решил действовать .ОЖП около 20 лет (5)Я: 16 лет .Зашел купить колу.Купил.постоял возле магазина , попил , и тут выходит она , покурить .и я решил завести диалог .Я:Не скучно ночью работать ?ОЖП: да нет , я привыкла , раньше в клубе работала в ночную .Я:Оо , а в каком?ОЖП:"название клуба" Я: кстати , был там не давно ,клево там .ОЖП: не сомневаюсь Я:кстати , а тебя как зовут ?ОЖП: говорит имя .Я:Меня Максим , будем знакомы.тут она докуривает , и чего то ждет .Я: было приятно пообщаться , до встречи ОЖП:ну давай, пока .встретил друзей, постояли возле магазина .потом я понял , то что она меня чем-то зацепила , и решил взять номер .Захожу в магазин .Я:у тебя случайно нету воды попить ?ОЖП: достает свою минералку и дает мне попил , утолил жажду Я:Спасибо ... мм , оставь свой номер , я тебе позвоню как будет время , погуляем .(даю телефон в руки , записывает , отдает мне , и говорит : сделай вызвон сразу )((вызвонил , сохранила мой номер .))Я:Ты по каким дням работаешь ?ОЖП: Сутки через двое , езжу сюда с Новочебоксарска ( город рядом с моим , примерно 10 км )Я:оО ,даже так ОЖП : приходится к+ Я:пока , я пойду спать , спокойной ночи (подмигиваю ей )ОЖП:спокойной к+собираюсь вызвонить на днях , сводить куда нибудь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савелий:) 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 12.07.2012 в 13:05, Rzn сказал: 08.07.2012 в 11:12, Rzn сказал: И так , как обещал отписать новые подходы .приступим .Идем с другом провожать друга до остановки , и я вдруг увидел 2х ожп , обе 5 с натяжкой .я говорю друзьям : го , подойдем , они: чур ты первый . я:ок.Я:Доброй ночи , девушки .Д1:ДобройД2:(Не помню что сказала )Сначала я пытался подсесть к Д1(брюнетка) , (они сидели на маленьком заборчике ) но она встала , и начала стоять .Подсел к Д2 (блондинка) , та была не против по моему .далее треп ,кого как зовут , кто де учится , кому сколько лет , оказалось им по 19 .Я вижу подъезжает троллейбус) обращаюсь к Д2 : можно закончить наше знакомство с комплимента ?Д2:смотря с какого Я:можно или нет?Д2:ну давай .Я: приобнимаю за талию , убираю ее волосы в сторону и целую в шечку .Д2:( в шоке )Я:не скучайте потом мы проехали одну остановку с другом , и отправили его домой , сами вышли и пошли обратно .как не странно , они сидели на том же месте )я говорю другу : моя чур блондинка .Друг:ок , моя брюнетка )подсаживаемся к ним .Я:не скучали ?)Они: конеечно к+Я:а мы нет Д2:Мне холодно .Я:мне тоже (беру ее за талию , и прижимаю к себе )Д2:руки убрал к-Я:ноль реакции , как будто бы ее не услышал .Д2:встала , и начала стоять .Я понял что это не ок )хочу намекнуть другу , что надо валить домой , но он на меня внимания не обращал , он общался с Д1 .отправил беспалива смс "пора валить" . тот прочитал , и начал брать номер у Д1 .я тоже не растерялся , и :Я:достаю телефон из кармана , и даю его Д2 .Д2:сама все поняла , и начала записывать номер , сама сбросила себе гудок .Я:буду свободен ,наберу , скорее всего в понедельник .Д2:хорошо далее попрощались с ними , и пошли спать по домам вот еще удачный подход перед сном )не могу понять , где тот страх , который был до того как не знал об этом форуме .теперь я могу завести диалог с любой ОЖП , если конечно она не пройдет мимо (каждый день встречаю таких , при подходах , просто ноль реакции на "Девушка , не можете мне помочь ?" )на днях еще отпишу подходы , сейчас вылезло 2 прыща и не выхожу на улицу :DDпозвонила мне сегодня .хотела чтоб я приехал к ней на другой конец города , но я отказался .сказал что позвоню на неделе , мол когда свободен буду .хз даже куда пойти с ней .упустил возможность :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigtag 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 14.07.2012 в 21:31, Rzn сказал: Стоял возле круглосуточного магазина , он рядом с моим домом , через дорогу .Я там часто бываю , и сегодня заметил новую продавщицу и решил действовать .ОЖП около 20 лет (5)Я: 16 лет .Зашел купить колу.Купил.постоял возле магазина , попил , и тут выходит она , покурить .и я решил завести диалог .Я:Не скучно ночью работать ?ОЖП: да нет , я привыкла , раньше в клубе работала в ночную .Я:Оо , а в каком?ОЖП:"название клуба" Я: кстати , был там не давно ,клево там .ОЖП: не сомневаюсь Я:кстати , а тебя как зовут ?ОЖП: говорит имя .Я:Меня Максим , будем знакомы.тут она докуривает , и чего то ждет .Я: было приятно пообщаться , до встречи ОЖП:ну давай, пока .встретил друзей, постояли возле магазина .потом я понял , то что она меня чем-то зацепила , и решил взять номер .Захожу в магазин .Я:у тебя случайно нету воды попить ?ОЖП: достает свою минералку и дает мне попил , утолил жажду Я:Спасибо ... мм , оставь свой номер , я тебе позвоню как будет время , погуляем .(даю телефон в руки , записывает , отдает мне , и говорит : сделай вызвон сразу )((вызвонил , сохранила мой номер .))Я:Ты по каким дням работаешь ?ОЖП: Сутки через двое , езжу сюда с Новочебоксарска ( город рядом с моим , примерно 10 км )Я:оО ,даже так ОЖП : приходится к+ Я:пока , я пойду спать , спокойной ночи (подмигиваю ей )ОЖП:спокойной к+собираюсь вызвонить на днях , сводить куда нибудь .Молодец, достоен уважения. Думаю отзачетиш без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 спасибо вот только где будет круто если у нее квартира есть без родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigtag 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 14.07.2012 в 21:42, Rzn сказал: спасибо вот только где будет круто если у нее квартира есть без родителейЕсли хорошо заведешь, то возможно и на улице, лето все таки или может в магазине в подсобке где нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 в магазине имеешь ввиду где она работает ? если да , то там охранник есть .вариант еще в кафе в туалете ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 14.07.2012 в 21:31, Rzn сказал: Стоял возле круглосуточного магазина , он рядом с моим домом , через дорогу .Я там часто бываю , и сегодня заметил новую продавщицу и решил действовать .ОЖП около 20 лет (5)Я: 16 лет .сделал вызвон , сказал выходи на улицу , мол возле магазина постоим покурим .подхожу , она стоит уже там .Я:привет еще раз , как твое хорошее настроение ?ОЖП:привет к+ , да нормально ) а ты что не спишь ?Я:уснуть не могу , вот и не сплю .... значит теперь ты на двух работах работаешь ?)ОЖП: можно и так сказать , зарплату на другой работе не дают , надоело начальство .начала рассказывать как она ругалась с бухими быдлами , мат перемат )Я:веселая у тебя работа ) мне бы такую найти (ага , лол )... кстати собирались пойти в клуб с друзьями , обламались печально , меня не пустили , паспорт спросили .ОЖП:а тебе сколько лет?Я:18 ( )ОЖП: мм, у меня тоже такие ситуации были ) (начала рассказывать историю как ей в киоске не продали пиво , и она чуть не дала пи**ы продавщице ) ((тут я понял надо сье****ть домой )Я:ну ты могешь , не каждая так сможет разговаривать с продавщицей ( ) ну чтож , пока )попрощались , обнял ее , и я пошел домой .вызванивать большее ее не буду , уж опасно с ней гулять , по моему она девка пацанка .а , еще она рассказала , как запрягала своих одногруппников ТФНов делать домашку за нее .(поржал от души ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Сегодня встретились с напарником , и пошли на залив .поспорили кто будет первый подходить , он проиграл взял он номер ... моя очередь .выбрал ожп , работает в тире .Я:16 лет .ОЖП:6 , 18-19 лет (весь разговор улыбалась мне , ну и я ей естественно )Я:Здравствуйте (улыбаюсь)ОЖП: Здравствуйте (начала втирать мне про правила тира , мол какие призы будут )Я:мм , не скучно тут работать?ОЖП:скучно , неет , почему ?)Я:ну целый день сидеть одной , с утра до вечера .ОЖП: да не , нормально ) а ты тоже хочешь работать ?Я:можно было бы , на каникулах делать нечего )ОЖП:ну стрельни хотя бы один раз )Я:ну ок , заряжай )Стрельнул , промазал Я:эхх , не повезло )ОЖП:да , ничего бывает )Я:кстати , меня Максим зовут ОЖП:Говорит имя , ( забыл как зовут ее , вроде Катя )Я: протягиваю руку) , очень приятно )Я:Оставь свой номер )ОЖП: ой , я не помню свой номер , приходи ко мне сюда завтра , я тут целый месяц еще буду работатьЯ:ой , а я не отсюда , я с другой республики приехал )ОЖП:а вот , нашла , записывайЯ:Записал , делаю вызвон (Б***ь , деньги кончились ) Блин , в первый раз деньги закончились , запиши мой (диктую , записала )Прощаемся . и я ухожу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Время 22 с + , идем с напарником провожать меня до маршрутки .Напарник заметил ожп (6,5 ) , она стояла на остановке , ждала кого то .он ей сказал , мол прикольная шляпа (она была в шляпе).идем дальше , тут я понял что она мне понравилась , я говорю напарнику : подожди тут я к ней за телефоном сбегаю .Я:намекаю чтоб она сняла наушникиОЖП: (непонятное лицо)Я:слушай , у тебя действительно красивая шляпа ) а где такие продают ?)ОЖП:к++ ,спасиибо ) я не знаю , я не отсюда )Я:а откуда ?О_ООЖП:с Москвы )Я: а тут в гости к кому то приехала ?ОЖП: нет , я тут живу ) а там учусь )Я:оо как , кстати , меня Максим зовут .ОЖП:говорит имя , а тебе сколько лет ?Я:а сколько дашь ?ОЖП:не знай к+Я:меня мои цифры устраивают )а тебе сколько ?ОЖП:19Я:ну мне тоже так же может быть )ОЖП:К++Я:а ты тут маршрутку ждешь наверно ?ОЖП:не , я подругу жду )Я:понятно , давай я запишу твой номер телефона ) завтра я тебе позвоню в часов 5-6 , проведем классно время .ОЖП:что ты подразумеваешь под словом "классно" ?Я:ну погуляем , повеселимся (тут тупанул , нужно было сказать , встретимся узнаешь)Я:давай , я записываюзаписал , вызвон не сделал , денег не было на счетупопрощались , и я ушел \завтра будет свидание типо з.ы:собираюсь погулять по набережной , потом в кафе пойти , кофе попить , или наоборот сначала в кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White2h 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Молодец,что поборол страх.Почему не пишешь о встречах последующих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 да , страха уже нет .вот , попозже вызвон сделаю одной ожп .если встретимся с ней , отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 сделал вызвон,договорились встретиться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 спустя 5 минут после звонка приходит смс от нее : "Так , Макс , давай в след раз , сегодня друзья позвали , без обид что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH_91 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Завтро позвони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 написать может чего толкового ? или игнорировать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 лучше даже через день/два/три.Вообще, молодцом, давай дальше так же. Думаю, можешь ещё лучше. И прическу покороче не забудь...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 ок , тогда вызвоню , через 2 дня , ну или 3 сенкс )у меня сейчас покороче чем на фото )те с выпускного ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 ну если есть желание, можешь ответить, почему нет. тем более, как бы не создать впечатление что обиделся."если будет время - позвоню. хорошо повеселиться)"хотя чует моя жопушка, не очень она заинтересована. а что больше вызванивать некого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 есть , но не нравятся они мне . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 значит, прямо сейчас, подорвал жопу и в поле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 тоже так думаю )напарник возьмет гитару , погуляем по красной площади )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 08.07.2012 в 11:12, Rzn сказал: Идем с другом провожать друга до остановки , и я вдруг увидел 2х ожп , обе 5 с натяжкой .я говорю друзьям : го , подойдем , они: чур ты первый . я:ок.Я:Доброй ночи , девушки .Д1:ДобройД2:(Не помню что сказала )Сначала я пытался подсесть к Д1(брюнетка) , (они сидели на маленьком заборчике ) но она встала , и начала стоять .Подсел к Д2 (блондинка) , та была не против по моему .далее треп ,кого как зовут , кто де учится , кому сколько лет , оказалось им по 19 .вызвонил блондинку , поехали с друзьями на машине к ней .треп обо всем , смех , печальные истории , четкий кинест .оказывается у нее есть ребенок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 сегодня опять ездили к ней на тачке .на след встрече постараюсь сделать зачет .сегодня , открылась полностью для кинестетики , грудь и т.д .один облом , не знали что поедем к ней , потратили последние деньги на квас , на резинки не осталось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 х*йня какая то...)где подходы ленивец?) по бл*дкам ты успеешь, а "такое" и за зачет считать сложно, тут скорее тебя самого отзачетят. Давай цели повыше и посложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 25.07.2012 в 18:35, Dzheki сказал: х*йня какая то...)где подходы ленивец?) по бл*дкам ты успеешь, а "такое" и за зачет считать сложно, тут скорее тебя самого отзачетят. Давай цели повыше и посложнее.ах ты тунеядец, в моей теме меня так не поддерживал автор, подходы норм, работай над ВС и ВВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 подходы осуществляю каждый день , все расписывать физичиски сил не хватит "повыше , посложнее" , окей будем в скором времени ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 25.07.2012 в 18:42, IceSpirit- сказал: 25.07.2012 в 18:35, Dzheki сказал: х*йня какая то...)где подходы ленивец?) по бл*дкам ты успеешь, а "такое" и за зачет считать сложно, тут скорее тебя самого отзачетят. Давай цели повыше и посложнее.ах ты тунеядец, в моей теме меня так не поддерживал автор, подходы норм, работает над ВС и ВВ ты бл*дь мужиг здоровенный как Язь, че тя поддерживать!)) п*здуй в поля давай) Мож свежак нормальный увижу - подобрею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 25.07.2012 в 19:48, Dzheki сказал: 25.07.2012 в 18:42, IceSpirit- сказал: 25.07.2012 в 18:35, Dzheki сказал: х*йня какая то...)где подходы ленивец?) по бл*дкам ты успеешь, а "такое" и за зачет считать сложно, тут скорее тебя самого отзачетят. Давай цели повыше и посложнее.ах ты тунеядец, в моей теме меня так не поддерживал автор, подходы норм, работай над ВС и ВВ ты бл*дь мужиг здоровенный как Язь, че тя поддерживать!)) п*здуй в поля давай) Мож свежак нормальный увижу - подобрею ДА если тебе свежака надо, то держиждем хаты( я и девочка) на выходных парочку зачетов будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 давай ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Цитата ДА если тебе свежака надо, то держиждем хаты( я и девочка) на выходных парочку зачетов будет вот гаденышь)) не бл*ди какие,надеюсь?) давай филды нормальные))я тут уже месяца полтора не шоркался точно. С этим ремонтом... пффф...) ну ничего. скоро заслуженный отдых -устрою знатные потрахушки))Rzn, может и выходишь в поля, но видимо ничего интересного и стоящего, ато бы поделился что бы заценили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 25.07.2012 в 20:05, Dzheki сказал: Цитата ДА если тебе свежака надо, то держиждем хаты( я и девочка) на выходных парочку зачетов будет вот гаденышь)) не бл*ди какие,надеюсь?) давай филды нормальные))я тут уже месяца полтора не шоркался точно. С этим ремонтом... пффф...) ну ничего. скоро заслуженный отдых -устрою знатные потрахушки))Rzn, может и выходишь в поля, но видимо ничего интересного и стоящего, ато бы поделился что бы заценили)нет не бляди, провинциалки Я в замечательном городе Брянск, только в нем я могу пойти в кафе и встретить трех быдло пацанов с моно бровями.Первый раз в жизни видел такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Все лишнее, не касающееся филдов о знакомствах в ЛС или тихо.Не веселите меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.