Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Снова в теме .

собрался сил и осилил написать тему как я соблазнил бывшую одноклассницу .

один из некоторых зачетов , по моему мнению не самый удачный .

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137722

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

YO GUYS!

Вчера после свидания с ожп , решил позвонить другу и разогреть его по поводу подходов .

Поехали )

Зашли с другом в магазин купить чищенные семечки . Стою возле выхода . Смотрю проходят в сторону аптеки 2 ОЖП . 

Выходит друг и говорю ему : вон там в аптеке двое , щас выйдут подойдем )

Вижу они вышли и иду быстром шагом за ними , друг остался на месте )

Д1 - 6 . Д2 - 5 .

Я: Девушки , подождите .

Они: Да , что ?)

Я: Я вас возле аптеки заметил , и решил если не подойду к вам и не познакомлюсь , то я себе этого не прощу )

Они: к++ )

Я: Как вас зовут ?) Меня EchoesWorld) ( короче забыл ихние имена . ваще НАДОЕЛО забывать :D)

Они: Представились )

Я: Вы местные ?)

Они: Да , тут гуляем , погода классная )

Я: Да да ,самое время загорать в купальниках на крыше дома )

Они: К+ )

Я: Слушай Д2 , а ты где учишься ?)

Д2: Там-то пум пурум . а ты?

Я: Ой , а я уже работаю )

Д2: Классно , а где ?)

Я: В одной крупной компании ) я ведущий менджер по продажам (ХАХАХ)

Они: Огоо ) про зар.плату нам не надо рассказывать , мы не такие ))

Я: Да да , вам только дашь повод и вы сразу станете такими )

Они :К+)

Я: Слушай Д1 , я хочу твой номер , ты сейчас мне его запишешь и я тебе позвоню , мы встретимся и классно проведем время )

Д1: Оу , ну давай )

Достаю телефон даю ей в руки и говорю : надеюсь пользоваться умеешь ?)

Д1:Конеечно )

Д2: Лучше мой запиши , он мне понравился ) (обращалась к Д1)

Записала телефон , сделал вызвон . все окей ) попращался и пошел к другу )

Второй подход в тот же день .

После того как взял номер , смотри верхний пост . встали с другом рядом с остановкой .

Вижу идет ОЖП 6.5 (примерно около 23 лет ) мне в карту . ай контакт , взаимная улыбочка .

Пропускаю ее чуть вперед , трогаю ее за плечо и понеслось )

Я: Привет , ты ведь вроде только что улыбалась , а уже такая грустная )

Она: к+ , ну не знаю , что-то пробубнила )

Я:Меня EchoesWorld зовут )

Она:Представилась

Я:Слушай , у меня сейчас времени мало , мне идти нужно по делам и тебе вижу тоже .

я хочу с тобой встретиться в более уютном местечке , выпить по чащечке чая и получше познакомиться ,

держи телефон , запиши свой номер )

Она:Да давай , я не против ) 

+1 номерочек ) собираюсь в конце недели сделать вызвон и пойти на свидание . 

Но жопой чую , дала номер наверно чтоб я только отъеба**я , хотя не знаю хм )

Третий подход в тот же день .

Двинулись с другом в другой район .

Стоим возле ТЦ .

Вижу проходят две ОЖП .

Д1-6 . Д2-7 .

примерно 18-19 лет обе .

Я: девушки подождите )

Они : стоят в непонятках и улыбаются )

Я:  я вас заметил возле входа ТЦ , и подумал если я с вами не познакомлюсь то я себе этого не прощу )

Д1:(по ее лицу было видно , что как-будто к ним первый раз подошли знакомиться ахах , аж глазки загорелись у нее ) Мило ) к+

Я:меня Джонни зовут (хаха,ляпнул случайно) друзья меня так называют , а так меня EchoesWorld зовут )

Они:К+ , представились )

Я:назвал их по именам , что бы не забыть хаха)

Я:спешите куда-то ?)

Д1:Да нет , просто гуляем ) а ты?)

Я:да тут с другом договорились встретиться , кстати он уже вам там меня ждет )

слушай Д2 , я хочу с тобой увидеться , но не сегодня , давай ты сейчас запишешь свой телефон и я тебе позвоню )

Д2:С удовольствием ) 

Даю телефон ей в руки . она записывает , Д1 начала пялиться в телефон хаха , как будто не разу не видела айфона  :lol:

забыл проверить тот ли телефон она мне дала или нет , через 5 мин бросаю гудок ей . через часа 1.5 примерно позвонила мне и спросила кто это )

сказал мол мы с тобой познакомились там-то ) говорит : аа все вспомнила ) и попрощались .

во время всех этих 3 подходов ВС было на высоте , и ВВ в том числе  :)

Будут подходы - буду отписывать более удачные и красивые на мой взгляд )

ps - с вас жду обратной связи  ;)

ребята я не чувствую вашей обратной связи !)

вчера вечером договорились с другом встретиться и поехать в торговый центр .

собсна поехали , время 8 после полудня , ТЦ пустует . Решили ехать на красную площадь , так вот там и начался самый сок )))

начну с самого сочного подхода за всю мою историю )

действующие лица .

Д1 - 8 (18лет) (вылитая Саша Грей  ;)) Д2 - 8 (19лет) .

Я - 6.5 (почти 17 лет) (по оценкам своих знакомых) . Друг - по мне так 6.5 (20 лет) :D 

ПОГНАЛИ !

Идем с другом по мосту , впереди к нам на встречу движутся двое туловищ женского пола )

показываю чтоб они остановились и говорю им:

Я: говорю Д1 . я бы такие туфли ни за что не одел .

Д1:это еще почему ?

Я:я же мужчина ) (нах**й только так открыл их )

Д1:да да . (то ли к- , сам не понял )

Я:чего такая плоская )

Они:к+ .

Я:Меня Echoes World зовут , а это мой друг (имя) .

Они:мм , понятно )

Я:значит знакомиться не будем ?) дайте я угадаю , вы лесбухи ?)

Д1:ты почему так решил ?) К+

Я:вот идете вдвоем в обнимку , и не хотите знакомиться с двумя привлекательными парнями , что же еще можно подумать про вас ) 

Они: а вы геи ? (ХАХА)

Я:готов опровергнуть эту догадку )

разошлись по разным сторонам

слышим из далека от них : Да-да!к+)

друг говорит  мол пойдем их догоним мне Д1 в карту )

я говорю , да нах надо , мне впадло ) к тому же они наверно домой пошли )

по пути открыли еще пару сетов из 2 ожп , номера брать не стали . просто разогреться решили .

друг говорит пойдем обратно пройдемся по мосту , может опять их увидим )

я говорю пох пойдем )

Идем по мосту . СОВПАДЕНИЕ ! они опять идут к нам навстречу . видно улыбаются издалека )

Я:опять вы !)

они:не опять а снова )

друг:опять!

они:к+ (хз как можно посмеяться над этой шуткой :D)

выяснилось , что они просто гуляют  (ждали когда их кто нибудь склеит) и они составили нам компанию )

ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ СОК .

идем общаемся кто где учиться чем занимается , наладил рапорт с обеими . 

Д1 идет с одним наушником в ушах .

я спрашиваю : что за песня у тебя играет у наушнике ?) не дожидаясь ответа , беру ее наушник и вставляю в свое ухо )

Д1:как видишь , ничего не играет , это привычка )

и тут друг выдает :

слушайте девушки , дайте мне 100 рублей ) 

Д1:к+ хаха , больше тебе ничего не дать )

Я:угостите нас чаем тогда :)

они:может вы нас угостите ?)

Я:конечно , но только на следующим свидании )

они:к+ )

проходим в четвером через второй мост ведущий к набережной и на пляж .

вспомнил что друг говорил , что он с брюнеткой будет )

я после перестраиваюсь к Д1 . увидел у нее красные ногти - кинул рутину про маникюр и про кольца на пальцах )

и тут вспомнил , что я забыл ихние имена они еще там на первом мосту представились но забыл )

опять спрашиваю как зовут . сказал что забыл ненароком . повторил ихние имена . запомнил )

вижу впереди нас идет пара из ожп и ее бф .

говорю Д1 : подыграй мне , видишь впереди нас идут парень с девушкой ? так это долгая история . просто сделаем вид то что ты моя девушка .

Беру за руку (не за руку , а как бы свою руку по локоть суешь в её руку)

идем дальше , она вообще не против ) (думаю заеб*сь  :)  )

дошли до пляжа сели на скамейку , друг всю дорогу мочил своеобразные приколы и стебал Д1 ахах)

далее пустой треп . о , вспомнил что я хочу масаж )

говорю Д2 : сделай массаж (имя) , я хочу расслабиться ) (показал на ней какой я вид массажа хочу)

Д1 : даа , кстати она классно делает массаж )

поворачиваюсь к ней спиной и она делает немножко массажа , вообщем то классно )

спустя пару минут , приобнимаю ее (Д2) за талию , холодно мне было брр )

она не против ) взял ее левую руку ,глажу ее ) говорю мол , классные у тебя ручки)

она:руки вроде как руки )

я:знаешь я столько рук перевидал , но таких не видел ни разу , такая маленькая ручка и пальчики )

она:к+ мило )

я:смотрю на небо , вижу одна звезда появилась )

говорю Д1 , видишь звезду на небе вон ту ?) 

- да вижу ))

- она появилась в честь нашего знакомства )

у обеих вызвало восторг )

спустя время . начал трогать обеих . приобнимал Д1 за плечи , трогал ее ахуен*е ножки , поднимал их вверх вниз мм )

у Д2 тоже хотел приподнять её ножку , но не дала ) Д1 говорит мол она стесняется своего тела и ног типо худая слишком ) ( по моему мнению фигура просто космос)

ладно двинули до остановки , время 11 ночи ) выяснилось что они сестры родные (не поверил в эту чушь ,хотя с виду похожи очень даже )

делал с Д2 БД , давала руку или обнять когда я этого хотел , то бишь инициатор был я .

доходим до остановки и говорю Д2 :что бы ты сделала если через минуту на нашу землю упал здоровенный метеорит ?)

думает , не знает что сказать)

Я:ну ты подумай хорошенько )

Д2: не знаю , а ты ?)

Я:а я бы вот что сделал : смотрим в глаза друг-другу секунды 3 (немного стеснялась по моему)  и беру ее двумя пальчиками за подбородок , и целую в губы. (она была не против , даже не стала уворачиваться)

дальше пошел к пацанам в метрах 10 стояли от нас , стрельнул сигу , спросил как щас добраться туда то туда .

смотрю траллик едет ихний в смысле у девченок )

разворачиваюсь иду к другу и этим двоим туловищам )  

Говорю Д2 , постой . нужно попрощаться )    

обнялись , целую ее в шею через волосы , разворачиваемся друг-другу лицом , ЗАСОС!

посадили их на тралик . и сами поехали домой .

как мы дошли на остановку Д1 что-то говорила про то что мы больше не увидимся и т.д (подумал из-за того что все наше знакомство мой друг стебал ее мощно , ну и я иногда поддерживал )

не придал этим словам никакого значения , сам сказал тоже: даа , конечно мы ведь больше не увидимся ) (хотя в середине нашей с ними прогулки , я взял номер у Д2 и договорились встретиться в воскресенье в кафешке)

как вам ребятки ?  жду тут от вас обратной связи  ;)

не забываем отписываться тут  :)

Молодец!Красиво умеешь ездить по ушам девушкам :D Без друга слабо в поле?

p.s Буду следить за твоей темкой)

Без друга слабо в поле?

Дюймовочка , ты меня огорчаешь )

Молодец!Красиво умеешь ездить по ушам девушкам :D

приходиться иногда )

очень неплохо! мне понравилось!

друг твой - по моему "генератор мыслей", которые можно потом развить... пользуйся этим) это ох*енно. 

ну и для "здоровья" твоей темы и твоего роста... после филдов, описывай ощущения и кидай пару мыслишек, выводов.

очень неплохо! мне понравилось!

спасибо !

друг твой - по моему "генератор мыслей", которые можно потом развить... пользуйся этим) это ох*енно. 

с тобой полностью соглашусь . только ему надо правильно это использовать , а то он просто тупо угарал над ними , пока я трогал то одну то другую или обеих :)

хз ... его дело . мне чем-то напоминает стиль падонка его общение . как думаешь , пригласить его на форум ?

ну и для "здоровья" твоей темы и твоего роста... после филдов, описывай ощущения и кидай пару мыслишек, выводов.

после последнего ВВП , самооценка стала выше . до этого ни разу не делал подходы к 8 . а тут тебе вот , это проще простого . даже легче порой чем 6-7 .

завтра вызваниваю Д2 , и буду мутить фаст ) или сегодня вечером вызвоню . будет видно )

до этого ни разу не делал подходы к 8

поэтому отпустил их вначале, да..?)

день когда ты позвонишь и когда вы встретитесь будут разными днями. так что, можно сегодня позвонить на завтра назначить.

что то мне подсказывает, что он не задрот и база ему не понравится, хотя твой успех у него на глазах разное может подстегнуть...)) равный тебе напарник это всегда весело! если думаешь что он одобрит идею, то тебе же на пользу!

3.14здец. И это в 16 лет. А я бл* очкую.(мне тоже 16). Наверно тоже надо усердно учить форум, чтобы добиться таких успехов!

поэтому отпустил их вначале, да..?)

нет . я им говорю : давайте остановимся , они тупо шли вперед и все , как-то не в прикол бежать было *lol*

а на 2 раз когда они в обратную сторону шли , подумал пох , все равно делать нех )

день когда ты позвонишь и когда вы встретитесь будут разными днями. так что, можно сегодня позвонить на завтра назначить.

да сегодня позвоню :) и на завтра договоримся встретиться , хотя я уже во время той прогулки с ними с глаза на глаз с ней договорился увидеться и заодно номер сразу взял :-) (сук* тока денег нет на мобиле надо пойти закинуть , чтоб вызвонить ее *lol* )

что то мне подсказывает, что он не задрот и база ему не понравится, хотя твой успех у него на глазах разное может подстегнуть...)) равный тебе напарник это всегда весело! если думаешь что он одобрит идею, то тебе же на пользу!

он говорил мол мне брюнетки нравятся темные . а там как раз она и была , его тип девушки )

хз , что он так жоско посылал ее ) ладно , будем думать что он так решил влюбить ее в себя *lol*

3.14здец. И это в 16 лет. А я бл* очкую.(мне тоже 16). Наверно тоже надо усердно учить форум, чтобы добиться таких успехов!

ты просто попробуй ! тебе начнет нравится )

старайся сначала не брать номер , а просто общаться :)

а потом когда страх пройдет , будет гут !:-)

А с комплексами ты как справляешься?(у меня немного комплекс из-за прыщей)

да ваще нах*й забил на них :D , но все равно лечу )

ps-просто улыбайся при встрече и все , тем самым будут думать что ты незакомплексованый )

просто представить себе ни сможете что сегодня произошло !

Действующие лица :

ОЖП1 - 6.5((но минус 0.5 балла за то что она была слегка подвыпившой)) 25 лет . не с нашего города , говорит с Питера .

ОЖП2 - 5(за ее ВВ . если бы была одета со вкусом дал бы 6 ) 26 лет .

пошли с другом в соседний район , наш слишком мертвый . похож на город призрак - Припять :D

делал подходы , ко всем к кому подходил брал номер .

начну сразу ближе к самому ахуе*ому подходу .

сижу общаюсь с двумя ОЖП , так себе , крокодильчики деревенские .

накинул одной из них типо там-то тогда-то , делали соц.опрос у девушек и женщин в возрасте от 18-30 лет с вопросом в какой ситуации и с кем у них был самый незабываемый секс .

ладно , она плохо отреагировала . делаем некст .

ближе к делу .

видим 2 ОЖП стоят в кассе за билетами на атракцион . друг говорит : пойдем тех попробуем . я говорю : окей го . дал другу шанс показать себя в опенере .

не помню как открыл он них , тогда по телефону разговаривал . после звонка говорю им : может вы купите нам по билетику , мы вместе с вами прокатимся  , просто я портмане дома забыл .

отреагировала плохо , пох*й .

там дальше треп , вижу ОЖП1 показывает невербально заинтересованность ко мне .

про себя думаю окей , вызов принят ) дальше они пошли на аттракцион . но ОЖП1 туда не пустили , была пьяненькая )

стоим разговариваем (налаживаю рапорт) . она говорит что там-то там была за границей . что собираются счас шампанского попить . ( думаю мм, заеб*к :D )

дождались пока что ОЖП2 выйдет с американских горок , и начали знакомиться , точнее я начал , друг познакомился , а я в то время по телефону походу разговаривал  .

окей . идем в магазин . проверяю ОЖП1 как она отреагирует на прикосновение - положительно . взял за руку , мол проведи меня через дорогу , а то у меня душевная травма с детства , дороги переходить боюсь :D (HAHAH)

идем за ручку .дошли до магазина , они купили шампанское . выходим .

друг говорит : куда пойдем ? 

(бл* думаю чо несешь ) 

я говорю : если бы я знал этот район я бы сводил бы вас в несколько интересных и загадочных мест . а пока я могу вам предложить пойти в одно местечко где нам никто не помешает попить шампанское :)

окей , те не против . двинулись хз в какую сторону :D через дворы и т.д .

в пути выяснил про ОЖП1 . говорит 2 квартиры , и котик породистый . (не очень то и поверил )

придралась к такой теме , почему я взял ее за ручку ?)

хах,ппц . говорю ей : чтоб ты в кусты колючие вон те не упала )

К+ от нее ) хочет опять спросить тот же вопрос , уверенно и настойчиво перебиваю ее и меняю тему . все ок )

спрашивает , есть ли у меня девушка ?)

сказал , что много знакомых девушек которым я нравлюсь , и я отвечаю им взаимностью .

начала что-то бубнить , только я ничего не понял ) всю дорогу выпрашивала мой номер телефона :D не дал )

ладно подошли к какому то объекту за забором , вроде школа была :D

смотрю везде заборы , думаю конец .... через забор придется лезть .

потом немного прошел вдоль забора и вижу открытую дверь , вход на территорию .

там короче было из бетона плита длинная и большая , причем мне по грудь . и говорю ОЖП1 : смотри какая классная барная стойка , сегодня буду твоим барменом )

от нее к+ .

ладно , открываем шампунь , разливаем , тост , пьем . (выпил всего 1.5 стаканчика , 0.25 )

далее трогаю ее шею , носик , подбородок , волосы .

смотрю Д2 ноги раздвинула ахаха , типо почесать ляжку . она на какой-о хуйн* сидела .

потом смотрю опять , друг уже засасывает ее , думаю вот засранец .

говорю Д1 : смотри какие бестыжие )) надо тоже так повторить )

Засасываю ее . поехал по ее ахуен*й фигуре своими руками . облапал все . понравилась грудь . примерно 3.5 размер .

особенно заводилась когда играл с ее ухом язычком :D и облапал ее киску , она уже вся намокла :D

я остановился . решили сделать перекур . покурили и давай дальше ахаха :D

по моему та завелась хорошенько , решил действовать .

говорю ей на ухо , низким голосом : пойдем я тебе кое что покажу .

ломается . говорит : ты что меня просто вот так решил трахнуть на первом свидании ?

я:так .. через 4 секунды будем считать что это второе свидание )

к+ от нее )

беру на руки ее (тяжелая!)

понес ее за прачечную как я понял .

и как раз в этот момент отключили прожекторы ))

опять засасываю ее , руки в трусики . кайфуем .

пытаюсь снять ее джинсы . не дает .

ладно засасываемся дальше . и говорю ей на ушко : понимаешь , у меня ни разу не было минета , я хочу чтоб ты была первой )

она:блин , я против минета .

я:тебе понравится , и наплел какую-то чуш . походу повелась на нее )

в то время играл какой-то медляк у нее на телефоне . она под него опускается ниже моего пояса , растегивает .... ииии ДАААА! я получил свой первый минет ! но не совсем что хотел , думал будет зачет .

но пох ...

хотел струхнуть ей в лицо , но потом передумал ... мало ли обидеться еще :D

в это время пока что мы развлекались с ОЖП1 , к ОЖП2 звонил муж по ее словам и очень сильно кричал в трубку .

вообщем я закончил , застегнулись и мы пошли к другу и ОЖП2 .

они там стояли засасывались , налил ОЖП1 шампуня , дал ей .

она . говорит мол ты мне позвони обязательно )

я : окей , как будет время свяжусь с тобой . очень хочу увидеться твоего котейку . ты ведь его мне покажешь?

ОЖП1: даа , обязательно )

короче ОЖП2 на кипише . говорит надо валить к своему и подругу свою тоже туда поведет .

в принципе я получил от одной из них хотя бы что-то , мне уже было глубоко наплевать куда они пойдут и с кем )

только вот за другана было немного обидно , без зачета остался .

ожп2 попросила мои цифры . продиктовал . записала еле как ахах) она уже чуть ли не падала :D

вышли оттуда , попрощались и пошли по разным сторонам , они хз куда , а мы домой) 

постарался отписаться в кратце . если писать все диалоги с ними , просто наверно бы я до утра тут сидел и строчил пока пальцы не задымелись бы )

вот такой день выдался прекрасный . только был уставший . весь день ходил по делам -_-

я думаю если они были трезвые , было бы сложнее все это сделать . хотя хз не знаю ...

про мой возраст спрашивала ожп1 , сама сказала что мне мол 23 , а я ей отними из этого числа 2 и прибавь 1 , хах. прокнуло !

показал себя успешным менеджером по продажам и т.д  , поднял себя в ее глазах .

вызванивать ее хз , наверно не буду . хотя может и позвоню . и замучу секс у нее на квадрате )

вообщем сил уже нет писать ! спать хочу после такого то )

p.s-ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ РЕБЯТА ! :)

Вчера сделал вызвон ожп , для тех кто не в теме -  пост #56 .

Я - Привет , это EchoesWorld которого ты очень хорошо знаешь )

Она - к+ , привет , да узнала )

Я - Как день провела ?) что интересного произошло ?)

Она - Обычный скучный день )

Я - понятно . а я вот бывшую одноклассницу встретил недавно . сказала что скоро на природу пойдем шашлык кушать )

Она - мм , понятно )

Я- Надеюсь ты не забыла , что мы договаривались встретиться в воскресенье ?)

Она - Конечно не забыла  , я помню )

Я - Окей , я тебе завтра примерно в такое же время позвоню и договоримся куда нужно будет подъехать )

Она - Ок , буду ждать )

попрощались .

до этого писала смс на след.день после нашего знакомства .

- это кто ?

- тот с кем ты вчера провела классный вечер .

- а ну привет )

игнор до вчерашнего дня .

скоро вызваниваю её и договариваемся :)

Выезжаю потихоньку на свидание . приду домой репортну что да как прошло :)

Вообщем свидание прошло удачно . Походили по магазинам , потом в кафе .. потом в парк и кино )

Пощупал у нее все что можно было , еще в кафе ) хыы , официантки даже смотрели какая страсть была у нас там )

После кино предложил поехать ко мне . сказала мол мама потеряет . думаю ладно пох , все равно у меня предки дома , на втором свидание точно поведу к себе ))

Игнор после свидания как с моей стороны так и с ее )

думаю она тоже играет . планирую пригласить ее на 2 свидание в четверг )

как думаете брать друга с собой ? она просто хотела взять с собой подругу которая была с ней вначале нашего знакомства ) пост #56 . видимо понравился мой френд ее подружке )

или же все таки с глазу на глаз будет лучше ?

сегодня пинал друга в поле , давал толчки )

он конечно упустил классную девочку которая шла с ним на контакт , и позвала его посмотреть на уток . там пруд был рядом )

пишу ему смс : бери номер и прощайся с ней . скажи что хочешь увидеться в следующий раз в более уютном месте .

прочитал ... хз засал наверно спросить цифры . или испугался что у нее парень есть . вообщем сказал ему чтоб завтра в это же время пришел на эту же остановку и встретил ее , чтоб взять номер ахаха)

мэн мне нравится твоё отношение к делу! если бы все получали удовольствие, вместо "перебарываний себя", все было бы куда веселее!))

споил прекрасно!)) как минетик то?)

насчет свиданки вчетвером... ну... лично я бы сначала получил то что хотел, а уже потом подрабатывал свахой...))

мэн мне нравится твоё отношение к делу! если бы все получали удовольствие, вместо "перебарываний себя", все было бы куда веселее!))

сенкс , буду стараться еще круче и выше )

споил прекрасно!)) как минетик то?)

хах ) когда мы их встретили , они пьяненькие были )

получается что они меня споили )

минетик пойдет ... у меня такая проблемка на тот момент была и она сейчас есть .

не стоит так как надо ... один чувак говорит мол пост-дрочерский синдром :D ну уже неделю с + без рукоприкладства живу .

или может даже от таблеток одних ... там на инструкции написано : во время курса лечения , желательно воздержаться от половых связей . 

как то так )

про свидание с девушкой пост #56 .

было свидание с ОЖП . все классно ... страстные поцелуи . кинестетика грудь , ягодицы , все что можно )

общались на позитиве . интересно одно . после свидания игнорил 2 дня . позвонил на 3 день вечером то есть сегодня ... взяала трубу . пообщались и договорились встретиться на выходных .

волнует вопрос - почему хотя бы не напишет мне , мол как дела или что-то в этом роде .

не сильно заинтересовал ? хочу узнать ваши варианты .

вероятно, у неё те же мысли что и у тебя) ты ведь не пишешь.

не привыкай к какому то единому и систематизированному поведению девушек. как только ты сглупишь, решив что знаешь их - тебе п*здец)) решай вопросы и проблемы по мере поступления. сейчас все хорошо иначе, она бы нашла способ не пойти на вторую встречу

сенкс :-)

вчера вечером приходит смс от ожп с моего района , старая знакомая . видел ее на днях ,прикалывался . "ты клевый чувак , я люблю тебя" хахах .. надо воспользоваться ситуацией )

ебабельна?)

дааа ) бывшая моего знакомого 

6.5 по моей оценке , все при себе )

на тему секса сама разговор заводит без напряжений , ну или я на нее так влияю :D

норм мне нра.

спасиб,для первого подхода думаю пойдет .

Привет, мне тоже 16, с девушками общаюсь свободно на почти все любые темы, но на пошлые разговоры и кинестетику переходить так и не научился, кинь в лс или тут темы, которые можно покурить и научиться уже не просто трепу обо всем, а что более серьезное и интересующее ОЖП

Вчера договорились встретиться с ожп , то есть уже 2 свидание должно было быть .

Кидаю ей смс .

- Привет (Имя) . во сколько ты сегодня освободишься ?:-)

- Привет . сегодня наверно не получиться пойти гулять ...

- Окей :-)

- :)

вызваниваю ее в понедельник и если будет так же морозиться , делаю некст .

а сегодня иду на свидание уже с другой . + еще 3 предложения от других ожп пойти погулять куда нибудь  :lol:

из последних ВВП .

решил попробовать подойти к зрелой тёте , лет таки 36-38 .

с виду 6.5 . 

проходит мимо меня , айконтакт , я улыбнулся и иду к ней )

Я - Добрый вечер , вы ведь там-то там работаете ? ( видел ее разок в ТРЦ )

Она - вы за мной следите ?к+

Я - а оно мне нужно ?) 

интересуюсь у нее какой бы она мне телик посоветовала и всякая хуй*я .

заливаю там ей про живое общение , говорит мол я оригинальный хах )

говорит , моего сына тоже так зовут ( то есть как и меня ) , наверно он тоже так же будет со всеми знакомиться на улице )

думаю , вот это поворот )

далее узнаю про мужа , но кольца не было на ней .

говорит мол муж ревнивый у нее )

стебу его )

говорит я слишком стара для тебя буду - красиво утилизирую )

далее легкий флирт .

я ей говорю , мне тут на троллейбус сесть нужно . поэтому нам расходиться в разные стороны . пока что вы мне интересны как личность , я бы хотел продолжить наше общение за чашечкой кофе )

хах , сую ей в руку телефон записывает номер , сама вызванивает себе . чмокнул на прощанье в щечку и залез в общественный транспорт )

заееб**к )

да ты вконец ох*ел...)) давай в том же духе)

:lol:  . давно хотел попробовать , тут вот такой случай подвернулся :-)

семерку второй раз вызванивать будешь?

ты наверно про 8 имеешь ввиду ? 56# пост .

так я с ней встретился вчера мельком .

пообщался .. фу.. ее заслуженные 8 превратились в 6 и то с натяжкой . пока ничего решать не буду .. как говориться "не плюй в колодец , из него еще можно будет напиться" 

это из-за того что я увидел ее без каблуков и макияжа , ааа )

надо было с ее подругой лучше что-то попробовать , но не успел ахах  :lol:

p.s - а все понял про кого ты .

договорился с ней на встречу . трубку не взяла :-)

вчера вечером приходит смс от ожп с моего района , старая знакомая . видел ее на днях ,прикалывался . "ты клевый чувак , я люблю тебя" хахах .. надо воспользоваться ситуацией )

таак . позвонила мне ... трубку не взял , потому что не заметил . на беззвучном стоял .

вызвоню вечером .. дальше будет видно )

вызвоню вечером .. дальше будет видно )

звонит сама . уточняется что она не в городе .
просит меня посмотреть айфон в интернете для нее ( я аж аху*л с этого ;D)
говорю что дома меня не будет в ближайшую неделю .

ВВП . напишу один из некоторых . сейчас акцент делаю не на сбор номеров , так как просто они мне не нужны , пока что есть с кем проводить свидания .
решил делать подходы к девочкам не ниже 7 .

ОЖП - 7 . 23-25 лет .

видел ее примерно неделю назад как она шла в магазин . 
видимо в одном районе живем , раньше не замечал ее .

Она идет впереди меня в метрах 50-70 .
думаю про себя : знакомая фигура , волосы и походка .
ладно .. ускоряю шаг .

обгоняю ее чуть на пол кузова .
оборачиваюсь и говорю :

я - вау .
ожп - покер фейс 
я - ты случайно не в том-то доме живешь ?
ожп - нет 
я - я тебя видел , примерно неделю назад и ты шла в магазин вся такая нарядная как будто на бал собралась ... ты мне так классно улыбалась , я запомнил эту улыбку) ты всегда так в магазин одеваешься ?)
ожп - к+ . (смеется) ... а сейчас я не нарядно выгляжу ?)
я - с учетом того что сейчас прохладно , это нормально . но тогда ты меня привлекла больше )
ожп - к+ )

едет мой троллейбус , прощаюсь и ухожу . стрельнул ей одним глазом когда залезал в транспорт мол не скучай , от нее к+ )

есть планы на нее - увижу ее еще раз знакомлюсь с ней и договариваюсь о свидании . пока что пусть напридумает мне всякие аху*ные качества ) если не забудет меня  :lol:

сегодняшнее ВВП .

заехал в один ТРЦ посмотреть блейзер .

ожп - 7 . 18-19 лет 

Проходим мимо друг-друга . ее взгляда не поймал .

разворачиваюсь иду к ней . 

Я - привет )

Ожп - привет )

Я - я тебя там заметил , и захотел с тобой познакомиться )

Ожп - понятно ) 

Я - ты ищешь из вещей что-то ?)

Ожп - да нет , просто гуляю . сегодня настроение никакое .

Я - а как же подружки ?)

Ожп - ой , к черту их ..

рассказываю ей типо вот решил заехать сюда , ищю блейзер себе . но цвета найти себе не могу подходящего .

потом начала рассказывать мне про футбол и ФК Барселона . Короче она фэн этой команды )

Я - слушай  я там друга жду , поэтому нам в разные стороны . я хочу с тобой встретиться . поэтому давай я твой номер запишу .

записываю .

и вспомнил что даже я имя не спросил . представляюсь и она тоже .

протягиваю руку и ПИЗ*ЕЦ . жмет мне руку со всей силы и улыбается )

я ей говорю : вот это рукопожатие :D

прощаюсь и ухожу .

p.s - до нее делал подходы просто ради общения с девушками и уверен все бы дали номер .

со знакомствами нормуль уже. давай вызвоны

сегодня намечается хорошенький трах на квартире у ожп , с которой минет был )

Классные подходы у тебя, интересно почитать )

сенкс , скоро будет еще интересней я думаю )

Давай исче   :D

окай )

Тебе 17 лет?

через 5 месяцев будет .

маячнешь как прошло

прошло все круто  :lol:

захожу к ней , встречает меня со своим котейкой , а она в халате , в душе была как я понял . обнимаю , целую .

иду мыть руки , говорю ей чайка мне замути . двигаюсь в большую комнату . ищу пульт от телика . врубаю его ) 

вписался короче как у себя дома  :lol: зовет меня чай пить , иду неспеша на кухню . она чето химичит с посудой . я разворачиваю ее , хватаю за попку обеими руками при этом лезет целоваться сама . я немного отстраняюсь . но засасываю ее . ладно отпускаю  , садимся за стол пить чай )

болтаем около 10 минут . в конце говорю : 

а кстати ,  не вздумай ко мне приставать , я тебе все равно не дам ))

ожп смеется )

ставлю посуду в раковину и иду в ее комнату , она осталась походу мыть ее .

лёг на ее кровать как на свою , она заходит и говорит , ты чего как у себя дома ?)

показываю пальцем , мол иди сюда . она подходит , я встаю , засасываю . падаем на кровать я на ней )

далее петинг . снимаю с себя рубашку . цапнул ее слегка за шею  :D

снимаю с нее халат , растегиваю . она говорит . типо нет , не надо , я так не могу.  (ага , а делать минет при первом же знакомстве она может) ((я так и знал , что это будет 100%))

вскакиваю с нее , залез в свой телефон врубаю игрушку (Subway Surfers форева :D )

смотрит на меня большими удивленными пешками .  встает передо мной , я не обращаю на нее внимание . снимает халат . взглянул одним глазком . и кинулся на нее , опять положил на кровать . раздеваюсь сам . и понеслааасьь . наказал ее жестко , так никого еще не порол ))

после секса спрашивает , мол мы встречаемся или что ?

я говорю : я не хочу серьезных отношений , давай будем просто тр@хаться как друзья .

увидел по ее лицу , что опечалилась что ли . пошли покурили на балконе , попилки чайку и я сказал что домой пойду .

пришлось у нее спросить бабки на такси  :lol: вызвала мне машину , и дала денег ахах) я уж не думал что так все будет )

Афигеть!В 16 лет и уже минет тебе делают.Я даже не целовался, хотя ешё долгое время не буду у нас слишком маленький город всего   100 тыщ.У вас наверно дофига народу

Афигеть!В 16 лет и уже минет тебе делают.Я даже не целовался, хотя ешё долгое время не буду у нас слишком маленький город всего   100 тыщ.У вас наверно дофига народу

ну мне все больше по возрасту дают ( печально конечно , что старше своих лет выгляжу немного , но на этом можно подыграть ) вот например она сама дала мне 20+ .

это не только от меня зависело , сделает ли она мне минет или нет .

а я всегда думал что в Москве население больше чем 100 тыщ . 

в моем городе 430+ тыс человек .

ну мне все больше по возрасту дают ( печально конечно , что старше своих лет выгляжу немного , но на этом можно подыграть ) вот например она сама дала мне 20+ .

это не только от меня зависело , сделает ли она мне минет или нет .

а я всегда думал что в Москве население больше чем 100 тыщ . 

в моем городе 430+ тыс человек .

Я в районе солнцево , а там 100 тыщ человек.ПОнятно , что подходить ни в коем случае нельзя

четко, как по алгоритму...)

зачет мэн. теперь ты будешь голодной тварью которая не успокоиться пока не получит столько секса сколько хватит на философские мысли...)) не про*би это время. 

эта отдалась охотно. теперь ищи кого то кто так просто не отдастся...)) 

ыыы =)

угу , мне не очень доступность понравилась её . 

p.s - сегодня день какой-то странный . раз за разом сливают меня пизд*ц 

ВВП.

напишу самый прикольный и интересный на мой взгляд .

подошел к ним просто от скуки , одна 5 , другая тоже 5 , но + 1 бал за то что она умеет классно общаться итого 6 .

смотрю выходят 2 ожп из магазина .

придумал на ходу аху*ный опенер который будет действовать на все 200% всегда и во всех местах  , открыл одну из ожп .

создал интригу . начала выпрашивать из меня ответ . 

Я - я тебе отвечу , но при одном условии . ты должна рассказать мне стих , любой , короткий или длинный ) .

о_О

ОЖП - окей , вообще без проблем )) (начала рассказывать стих , слушал примерно .1.5 минуты) .

после того как рассказала , хлопаю в ладоши и говорю : браво , великолепно !:) (реально понравилось)

далее рассказываю ей , то что она хотела узнать . говорю что я очень ценю это в девушках и мне это в ней понравилось .

ОЖП - а мне в тебе понравилось , что ты вот так взял и не побоялся подойти к девушкам .

Я - ты очень ценишь это в мужчинах ?

ОЖП - да , это хорошее качество .

Я - тоже так думаю , но кому то это дано от рождения , а кто-то добивается своим трудом .

идем общаемся , девочка оказалась начитанной , любить сильно читать . ну это было заметно по ней . 

говорю ей : ты мне показалась интересной и я хочу с тобой увидеться на следующей неделе , попьем вместе кофе .

(на самом деле я просто хотел закрыть ее взяв номер)

ОЖП - слушай , а у меня есть мужчина и мы с ним долго встречаемся , но если ты хочешь встретиться без намерений на романтические отношения , то я с удовольствием встречусь с тобой .

Я - мхм , раз ты говоришь , что вы долго встречаетесь , я не хочу все вам испортить . если бы я захотел тебя влюбить в себя , я бы это сделал на нашей встрече , не подумайте что я хвастаюсь но это действительно так . повторюсь , я не хочу портить вам отношения , так что это плохая идея .

ОЖП - молодой человек , я буду вас помнить ОЧЕНЬ долго )

Я - Бай (стрельнул ей глазом) , я еще вернусь )

и я скрылся на крыльях ночи )

подходил исключительно пообщаться ,получить удовольствие и поднять настроение =) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...