Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучший звук!

umaguama

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заканчивается летняя сессия. Впереди отпуск. Дача - море - работа. Каждому свое!

Решил себе подарок сделать после экзаменов. Хочу акустику (пока только домашнюю). Была идея взять дачный чемоданчик - это такой уникальный набор включает в себя Пару колонок и усилок (элитная система в виде чемодана).

Выбор свой делаю между YAMAHA и SVEN (элитно смотрится - класс эконом). Вид, конечно, имеет значение, но важно сама характеристика (вот здесь я конечно ни чего не смыслю!).

На что обращать внимание? Гцб Дцб? Мощность усилителя?

Опубликовано:

Если особо не разбираешься, то не запаривайся... бери что нравится тебе.... Как говорится для обычного пользования....

Т.к. я занимаюсь музыкой, то я смотрю и разгерцовку, и пиковые данные..... и т.д.... до мелочей.....

Опубликовано:
Заканчивается летняя сессия. Впереди отпуск. Дача - море - работа. Каждому свое!

Решил себе подарок сделать после экзаменов. Хочу акустику (пока только домашнюю). Была идея взять дачный чемоданчик - это такой уникальный набор включает в себя Пару колонок и усилок (элитная система в виде чемодана).

Выбор свой делаю между YAMAHA и SVEN (элитно смотрится - класс эконом). Вид, конечно, имеет значение, но важно сама характеристика (вот здесь я конечно ни чего не смыслю!).

На что обращать внимание? Гцб Дцб? Мощность усилителя?

Парень, если ты выбираешь мужду YAMAHA и SVEN то лучше вообще ничего не покупай! Каков вопрос = таков ответ! Пиши в личку = расскажу ВСЕ что знаю. Но скажу одно сразу: SVEN никогда не была фирмой! Ты вообще знаешь, чей это БРЕНД и ГДЕ он производится?

И вообще, тема ОФФТОП сайта! =))

Опубликовано:

DesignDesign

Дык в баронй стойке:)

umaguama

Хоть бы че ещё написал...за скока взять могёшь. мне привозили недавно Luxeon....дерьмо полнейшее...вроде и звук есть и всё неплохо..сука...ток сгорел...(:Dа мож я так слушал)

Микролаб надА....

Опубликовано:

Для обычного пользованиля и мАфон (обычный) потянет.

Мне надо что бы музыка аЖ цепляла (да причем не по-детски). Люблю хороший звук - это может не понять, но услышав один раз музыку на хорошей акустике, сложно устоять встоль притягательном искушение.

What is offtop?

Цена - предположитаельно такова = Видел SVEN комплет из 2ух центральных одна линейная и две по паролеи (с боку) всего 5ть за 380уе. Усилок и ресивер в комплект не входят.

YAMAHA Две центральные 8.432руб. Хотя че я это пишу?

Я... Ну максимум 20 наверно готов отдать(даже 17 - 18) :rolleyes: . Звуковую надо еще подобрать 5in1.

А чем SVEN не угодил? :huh: ежегодно получает награду «Бренд года».

А YAMAHA. Не нуждается в представление B) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...