Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто косячит в отношениях, тот и возвращает. Если гордость не дает этого сделать то жалеть после будет поздно, но это будет.

А тот, кто все делал правильно, открыто и честно жалеть не будет. Примет урок, пойдет дальше и достигнет больше.

Пойми кто был не прав и дальше все будет проще.

Опубликовано:

Да не прощупывает он ничего, просто уже начинает понимать, что халявный секс уплывает....скоро яйца скрутит.

Вот и вопрос. Когда их у него скрутит. Как себя дальше повести правильно? На днях приедет стопудово. Как разговор построить, чтобы скрутило окончательно?

Ты уверена, что хочешь, чтобы его окончательно скрутило? :)

Если так уверена, что приедет, то после 3-его звонка в дверь приоткрываешь её, не открываешь, а именно приоткрываешь её. Сама в легком халатике на голое тело, с босыми ногами, волосы распущены. Раскрасневшаяся и немного потная (можешь из пульвелизатора себя сбрызнуть перед открытием двери). Его в дом не пускаешь. Итак, приотрываешь дверь. Томно и c легкой , счастливой улыбкой смотришь на него через щелочку в двери и говоришь "Ааааа, это тыыы... извини, давай в другой раз. Сейчас мне некогда". Дверь закрываешь.

На звонки потом не отвечаешь.

Остальное дело его воображения.

:)

Опубликовано:

"Остальное дело его воображения."

:D оно у него такое что он начнет на дверь прыгать.Спектакль будет обеспечен и ей и всем соседям.Если конечно успеет дверь захлопнуть;)

Опубликовано:

Сходила на свидание. Было супер. Мужчина тот сегодня опять зовет. Но что-то мне еще хуже. Тоска по МЧ в разы усилилась.... Но я ессно не звоню и не пишу.

Опубликовано:

Если всё супер- иди завтра снова с ним!!! Прям 100% иди...через силу.

Опубликовано:

иди иди "клин-клином" очень помогает.Начнешь на своего МЧ смотреть по другому,заодно самооценку поднимешь

Опубликовано:

Чет мне от этого "Клин клином" еще хуже. Мало того, что скучаю (щас вообще не откат, а откатище начался), так еще и бл*** себя ощущать буду если до секаса дойдет. Да и не хочу этого совершенно. А дома сидеть - тоже не вариант. По-мойму не современное у меня воспитание (это неправильные пчелы - они делают неправильный мед).

Да не прощупывает он ничего, просто уже начинает понимать, что халявный секс уплывает....скоро яйца скрутит.

Вот и вопрос. Когда их у него скрутит. Как себя дальше повести правильно? На днях приедет стопудово. Как разговор построить, чтобы скрутило окончательно?

Ты уверена, что хочешь, чтобы его окончательно скрутило? :)

Если так уверена, что приедет, то после 3-его звонка в дверь приоткрываешь её, не открываешь, а именно приоткрываешь её. Сама в легком халатике на голое тело, с босыми ногами, волосы распущены. Раскрасневшаяся и немного потная (можешь из пульвелизатора себя сбрызнуть перед открытием двери). Его в дом не пускаешь. Итак, приотрываешь дверь. Томно и c легкой , счастливой улыбкой смотришь на него через щелочку в двери и говоришь "Ааааа, это тыыы... извини, давай в другой раз. Сейчас мне некогда". Дверь закрываешь.

На звонки потом не отвечаешь.

Остальное дело его воображения.

:)

Можно провернуть))) Но только после основного разговора, если приезжать начнет. Сначала точки над Ё расставить надо. Хотя, судя по его молчанию это может и не понадобиться. Но ничего=) Возьму себя в руки, и пойду дальше тогда)

Опубликовано:

Через силу иди на свидание, всяко лучше чем дома думать о нём, скучать.

Опубликовано:

Когда начинается откат берешь бумажку и пишешь на ней все его недостатки.просчеты и все что вы могли бы сделать но не сделали из за него,все ситуации в которых он себя повел плохо ;) Читаешь и перечитываешь до посинения .Ну и "Прощяю ,отпускаю...." раз 100 написать.не поможет 200.Ну да ты знаешь ;)

Опубликовано:
Сначала точки над Ё расставить надо.

Расставь их у себя в голове для начала... тогда не нужно будет думать о том, что когда и как лучше сделать, чтоб свершилось чудо и он прибежал или чтоб ему яйца свернуло.

Пока ТЕБЕ это надо - оно так и останется только тебе нужным. Отпусти свой мозг, не парься, старайся радоваться, сходи с мужчиной погуляй на свидание, отпусти ситуацию. Такое обычно происходит, когда ты сделал все возможное, накосячил и смирился, но в твоих возможностях изменить это.

Пока ты его хочешь вернуть, боишься совсем потерять - это будет чувствоваться в каждом твоем поступке, взгляде, слове, жесте. Поэтому, когда он приедет к тебе или позвонит - пересиль свою хотелку выяснить все прямо здесь и сейчас или пойти на встречу. Подинамь. Он никуда не денется с учетом стольких лет ваших отношений.

Опубликовано:

Автор, он близнец наверняка, по гороскопу?))

Он Рак по гороскопу с асцендентом в близнецах. А я - Скорпион с асцендентом в раке.

Автор по гороскопу- рысь))

Почему это?)

Сначала точки над Ё расставить надо.

Расставь их у себя в голове для начала... тогда не нужно будет думать о том, что когда и как лучше сделать, чтоб свершилось чудо и он прибежал или чтоб ему яйца свернуло.

Пока ТЕБЕ это надо - оно так и останется только тебе нужным. Отпусти свой мозг, не парься, старайся радоваться, сходи с мужчиной погуляй на свидание, отпусти ситуацию. Такое обычно происходит, когда ты сделал все возможное, накосячил и смирился, но в твоих возможностях изменить это.

Пока ты его хочешь вернуть, боишься совсем потерять - это будет чувствоваться в каждом твоем поступке, взгляде, слове, жесте. Поэтому, когда он приедет к тебе или позвонит - пересиль свою хотелку выяснить все прямо здесь и сейчас или пойти на встречу. Подинамь. Он никуда не денется с учетом стольких лет ваших отношений.

Спасибо за поддержку!) Кстати всем спасибо. С вашей помощью мне гораздо легче. А насчет того, чтобы не циклиться на результате, я и не циклюсь. В душе я готова к тому, что он мне никогда не напишет. И в последнее время меня часто отрезвляет мысль - А ведь это он от меня отказался! Почему я должна за ним бегать? Если я ему нужна - пусть сам докажет мне это. И где убитый им для меня дракон?!))) Нету. А пока нету - буду тратить свой эмоциональный ресурс на тех, кто тратит свои ресурсы на меня.

Мои откаты скорее от того, что я скучаю. По голосу, объятиям и т.д. и т.п. Но это больше из-за привычки и чувств к нему. Это пройдет рано или поздно, я это знаю.

Опубликовано:

Ну что, отчет за прошедшие дни. Всё в принципе без изменений. МЧ звонил, и приезжал (трубку не брала/не открыла). Кто-то оставил цветы у меня под дверью. Думаю, что он, но звонить и проверять не стала. Никаких предложений вроде "Я всё обдумал, надо поговорить" - не поступало.

ЗЫ: Продолжаю ходить на свидания к блондину)

Опубликовано:

Да. Ты на верном пути, у твоего ТФНа начинает зажимать яйца...всё правильно делаешь))

Опубликовано:

Молодец, автор. Не сорвалась. Значит видишь четко цель и пути к ее достижению.

Приоритеты расставила - осталось только подождать еще.

Опубликовано:

Новостей особых нет. С блондином встречаюсь. Хотя тож уже косячить начинает, так что пока в игноре. Бывший МЧ в субботу ночью написал смс, и я не выдержала, ответила. Последующие пинги игнорю.

Он: Хочешь?) Я заеду, буду плохим мальчиком)

Я:Я провожу ночи только с хорошими мальчиками.

Он: Увы) Я уже не тот. К счастью или к сожалению.

Я: Печалька)

Он: Неа, я так не думаю)))

Вот так вота)

Ну и на форуме, про который я упоминала он постоянно отписывается, что бабам доверять низзя, и бедных мущщин они только используют)

А еще позабавил)

Я себе в соцсети поставила статус: Сударыня, а не соблаговолите ли Вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолками моей спальни?))))

Он прокомментировал: не сударыня)), но полюбовался бы вашим полом)))!!!, ну и заодно вы бы оценили на сколько хороши ваши потолки !!!!

Опубликовано:

Зря ответила...ну пофиг, не фатально. Всё правильно делаешь. Продолжай...А что с блондином? как косячит?

Опубликовано:

В пятницу позвонил, я была занята не могла говорить. Сказал что позвонит мне через час, и мы договоримся куда поедем вместе (на свидание). А позвонил он в итоге только в воскресенье вечером, больным голосом мне сообщил, что благополучно провел это время на базе отдыха с друзьями и алкоголем (как минимум, ну и наличие женщин конечно тоже было, но он об этом не упоминал), и сейчас ему ооочень плохо и он короче говоря только очухался. Я холодно высказала ему почти всё, что я думаю по этому поводу (не истерила - ибо бесполезно, сдержанно - потому что я знаю какого рода проблемы у него, серьезные короче) и до настоящего времени игнорю. Млииин....

Опубликовано:

Воспитываешь значит)))

Это он меня пытается. За ним куча дамочек бегает, и он меня провоцирует, чтобы я присоединилась к общему забегу. Щаззз... Набегалась уже, хорош...

Опубликовано:

Вчера его мама звонила...(укороченный диалог)

М: - Ты что-то давно не приходила...

Я: - Мы расстались с Вашим сыном. Поэтому и не приходила.

М: - Ничего подобного. Мне он другое сказал.

Я: - Ну а мне сказал, что не любит и хочет расстаться. И больше ничего нового.

М: - Ну он звонил. Ты трубку не брала.

Я:- Когда я последний раз ответила на его звонок - он предлагал только секс, так что не вижу смысла.

М: - Приезжай, надо поговорить.

Я: - Если нет ничего касающегося лично Вас, то нет. Если мужчине надо - он сделает первый шаг, если нет - то нет.

М: Ну понятно.

Короче обменялись с ней любезностями ( в положительном смысле) и распрощались.

А МЧ - молчит.)))

Ну и что это было? Сейчас понимаю, что надо было дать ей рассказать мне больше информации, но я была в шоке от её звонка и на эмоциях, но что было, то было.

Опубликовано:

Да уж...то ли мужик у тебя совсем чмо, то ли мама инициативная слишком, но в ближайшее время готовься к напору мужчинки своего)) Не сдавай позиции, никакого секса!

Опубликовано:

Вот мы и подошли к финалу дамы и господа)

Если вкратце (подробно пока не могу - надо собрать мысли в кучу, как соберу распишу в деталях, если будет нужно) вчера МЧ встретил меня около моего дома ( он знает, что я заканчиваю работать в 17-00, а пришла я примерно в 19-00, так что часа 2 ждал точно). Полез обниматься - увернулась. Повез в кафе, поговорили, сказал, что он много думал, понял, что вроде как любит меня, хочет создать со мной семью и родить ребенка. Я в ответ ему сказала, что он просто не нашел пока ничего лучше, а со мной ему просто комфортно, а мне нужно, чтобы меня любили - чего я от него близко не видела. Поговорили о том, что меня не устраивает, что мне необходимо. он попросил меня принять решение. Сказал, что всё обдумал. Вроде как он хочет серьезных отношений. Я сказала, что не знаю и мне нужно подумать. Когда он у меня дома был - узрел розу из салфеток (блондин на свидании подарил - сначала сделал из салфеток, а в конце свидания подарил настоящую, настоящая завяла, а та, что из салфеток осталась) - МЧ говорит сама сделала, я типа нет, подарили. Ну поговорили. Я рассказала, что за мной другой мужчина ухаживает. В конце разговора МЧ сказал, что готов и просто встречаться, чтобы я сравнила его с тем мужчиной, поняла, что для меня лучше и в итоге пришла к МЧ. Я сказала, что мне нужно время подумать. После кафе посексовались (он настоял) - самое интересное, что всё о чем я когда-либо просила его в сексе и после него он вчера сделал, при чем оч. хорошо, а мне это как бы и не надо теперь. После секса попили кофе и я сказала, что хочу спать, он - типа докурю и поеду (и на меня смотрит, ждет, что приглашу остаться), а я ему - хорошо, поезжай. На прощание и вообще в течение всей встречи нежность-нежность-нежность с его стороны (хотя до этого говорил, что обниматься и целоваться он не любит), с моей - 0, я в тот момент подумала, что теперь он знает каково было мне, когда он мои проявления нежности воспринимал в штыки. Утром смс-ка "С добрым утречком) - Доброе, но холодное. - Надеюсь ты о погоде, а не о своих чувствах ко мне. - Я про погоду. Насчет тебя всё по-прежнему (типа я думаю).

Ну вот как-то так.

Опубликовано:

ТФН проснулся))) Яйца прижало. Щас можешь крутить как хочешь)) Только рановато ты с ним сексом начала заниматься...

Опубликовано:

А держать его на расстоянии и сейчас можно - он как нарик сейчас будет бегать и канючить.

Значимость его упала сильно, да, автор? Теперь он нах со своей семья-дети не нужен - ну скажем, совсем не то желание, что было с твоей стороны.

Я и держу, не специально. Просто реально пустота какая-то. Когда мы только расстались я думала, что если он придет и скажет то, что говорил вчера я буду счастлива..., а вчера его слушала и ничего не чувствовала...вообще. И не потому что у меня какие-то чувства загорелись к блондину - не так это. И не потому что я МЧ больше не люблю - я чувствую, что это родной мне человек. Про то что он нах со своей семьей/детьми не нужен - не так) Он единственный человек с которым я в принципе хотела создать семью, от остальных бегала, от обязательств) Но на фоне постоянно мысль, а надолго ли его хватит, а если не надолго, то нафига мне во всё это ввязываться. Мне сейчас так комфортно ни по кому не страдать, никому не отчитываться, ни от кого не зависеть, жить как Я хочу.

Да))) Вот он, закон БЗ в действии)))

Факт)

Опубликовано:

Но на фоне постоянно мысль, а надолго ли его хватит, а если не надолго, то нафига мне во всё это ввязываться. Мне сейчас так комфортно ни по кому не страдать, никому не отчитываться, ни от кого не зависеть, жить как Я хочу.

А зачастую так и получается.

Можно попробовать крутануть этот барабан по новой, но только при условии, что ты опять будешь ведущей. Если не будешь - он опять будет таким, каким ты его больше всего не принимаешь. Нужно ли тебе быть ведущей? Нужен мужчина, которым нужно немножко управлять? Или все не так плохо?)

Опубликовано:

А зачастую так и получается.

Можно попробовать крутануть этот барабан по новой, но только при условии, что ты опять будешь ведущей. Если не будешь - он опять будет таким, каким ты его больше всего не принимаешь. Нужно ли тебе быть ведущей? Нужен мужчина, которым нужно немножко управлять? Или все не так плохо?)

Честно..., не знаю пока... Буду думать.... В конце концов он месяц думал....

Опубликовано:

Народ, а поделитесь ка опытом. Насколько успешны могут быть такие взаимоотношения? Ну в смысле разбежались - снова сошлись для серьезных отношений? Есть ли тут хэппи энд? Или отношения которые изначально не заладились могут продержаться вместе только благодаря манипуляциям?

Опубликовано:

Народ, а поделитесь ка опытом. Насколько успешны могут быть такие взаимоотношения? Ну в смысле разбежались - снова сошлись для серьезных отношений? Есть ли тут хэппи энд? Или отношения которые изначально не заладились могут продержаться вместе только благодаря манипуляциям?

По своему опыту могу сказать, что пока "манипулируешь" все более менее хорошо. Но ты сама так не хочешь. И когда ты пытаешься постепенно отдавать руль управления ему - ситуация возвращается... иногда из-за какой-то обиды все может стать только хуже.

Но этого не узнаешь, пока не попробуешь. У всех индивидуально.

Опубликовано:

Молодец, девочка, правильные вопросы задаешь. Тебе придется постоянно поддерживать интерес в нем манипуляциями. Ты устанешь. Тебе захочется расслабиться и быть самой собой с ним. Иногда слабой и маленькой девочкой, но как только ты себе это позволишь, он снова будет тем, кем был.

Опубликовано:

Знаете, что странно. Может меня и осудят здесь. Вроде и МЧ вернулся, счастлива должна быть по идее..., только нет у меня уже той эйфории от него. От блондина тоже нету( Такое ощущение, что в них обоих что-то не хватает. Походу на скользкую дорожку я ступила, но и счастливой себя,как до расставания больше не ощущаю. Такое чувство, что меня в клетку закрыли (это я про отношения с МЧ). А смысл прекращать блядовать, если это делают все вокруг. И МЧ тоже, да и блондин стопудово не ангел) Ну и вообще все вокруг знакомые мне пары рано или поздно начинают гулять друг от друга. Вот и вопрос - какой смысл хранить верность в отношениях?

Вчера была годовщина со дня нашего с МЧ знакомства - привез мне на работу розы...

ЗЫ: Хотя..., он всегда мне говорил, что не ревнивый... Ну вот и посмотрим...

Опубликовано:

Молодец, девочка, правильные вопросы задаешь. Тебе придется постоянно поддерживать интерес в нем манипуляциями. Ты устанешь. Тебе захочется расслабиться и быть самой собой с ним. Иногда слабой и маленькой девочкой, но как только ты себе это позволишь, он снова будет тем, кем был.

Вы правы, абсолютно. Он уже начинает меня прогибать. Делать попытки, если точнее. Но, если честно в моём с ним расставании есть польза - его закидоны меня больше не трогают так. Раньше на его "хочу других" - была трагедько, теперь на его "я уверен, что мы не будем хранить верность друг другу, пройдет 5-10 лет и измены начнутся" - сначала психанула..., а потом подумала, да пусть на здоровье хоть весь город перетрахает, мне уже все равно..., я уже не привязана настолько, чтобы ждать его у окна, за мной полно мужиков бегает, а я себя в рамках держу. Уж лучше сейчас переблядую, чем после обещаний быть рядом "в здравии и в болезни", заодно и его принципы проверю. Не будет ничего предъявлять - чудесно, значит я буду гулять пока мне САМОЙ это не надоест, а будет предъявлять - что ж, значит посмотрим что делать дальше...

Опубликовано:

Все подойдет к тому, что ты просто устанешь и спустишь такие отношения на тормозах. хеппи энд, скорее исключение, в таких отношениях. а продолжительность таких отношений, зависит только от твоего терпения и желания

Опубликовано:

Все подойдет к тому, что ты просто устанешь и спустишь такие отношения на тормозах. хеппи энд, скорее исключение, в таких отношениях. а продолжительность таких отношений, зависит только от твоего терпения и желания

Я подумала, что по сути верности я от него не дождусь, ни от него , ни от кого либо другого, даже от себя по отношению к нему (только рамки морали меня сдерживали - возможности были всегда), поэтому ультиматумы ставить бесполезно. Но сам того не зная, а может и осознанно он дал мне свободу от него. Мы не порвали отношения, нет) Но сегодня у меня свидание с другим. И совесть больше не мучает меня. И я собираюсь продолжать встречаться с другими пока не пойму, что мне на самом деле нужно, ну или кто мне нужен. А с МЧ спокойной жизни всё равно не будет, вчера я поняла это совершенно четко, он еще не перебесился. На мои чувства ему плевать. А раз так, то нет смысла загонять друг друга в рамки.ЗЫ: Надо же) Еще месяц назад я мечтала о спокойной семейной жизни с ним и его закидонами) И вправду - "всё может быть, всё может статься"!)

А смысл прекращать блядовать, если это делают все вокруг.
А быть не как все слабо? :)
Я всё предыдущее время была не как все. Верная и наивная дурочка. И к чему я пришла сейчас? Или Вы хотите сказать, что Вы никогда не изменяли и изменять не собираетесь своей ОЖП?
Скорее всё к этому и идет. И я это поняла совершенно четко. Но раз уж мне так настойчиво дают полную свободу - грех ей не воспользоваться) Заодно проверю насколько крепки его принципы. А если повезет, то встречу на этом пути человека, чьи принципы мне не нужно будет проверять...
Опубликовано:

Собака на сене, короче. Вот диагноз - вроде и самой нах не нужен и расстаться никак не хочу.

Автор, леваки не проходят бесследно для отношений, как ты догадалась, в плохом смысле - крайне редки случаи, когда Левак укрепляет брак.

А то чем ты сейчас занимаешься - это выбиваешь себе индульгенцию на секс с другими, мотивируя это тем, что так делают все /!/. Это дикость в смысле логики, о морали не говорим. Такие отношения не будут иметь существенной ценности в первую очередь для тебя. Таким образом, они сами по себе утрачивают смысл.

Смысл не в проверках и 100% гарантиях - их в отношениях быть не может, хотя все пытаются: институт брака, моральные нормы, религиозные запреты, венчание - все это для спокойствия сторон сделки - чтобы в качестве грубого нарушения ее условий можно для компенсации морального вреда, можно было предъявить претензии, как в форме возложения чувства вины, так и в имущественной форме.

Вот так вот это работает. И это все искусственно.

Единственный способ повысить гарантии - это давать человеку максимально хороших эмоций, но не пережимать с ними, иногда давая и плохие/как правило, это выходит естественно)))/.

Но делать все это тебе для него захочется только, если ты будешь любить или будешь влюблена в него.

Т.е. если его значимость будет на достаточном уровне. А сейчас получилось только то, что ты с помощью форума понизила его значимость, успокоилась и разочаровалась, что мол, нет тех былых эмоций и сделала "вывод", что можешь спокойно бл*довать.

Никто тебя осуждать не собирается - обсуждают твой ход мыслей. Ход, продиктованный лишь твоим персональным удобством. Да ведь любить и развивать здоровые отношения - это так неудобно, не гарантировано, чревато потерями.

Подумай над этим. И парня отпусти, если не нужен.

Любить и развивать здоровые отношения нужно вдвоем) А он настаивает на варианте МЛТР. Т.е "Я тебя ни в чем не ограничиваю, но и ты меня пойми, всё равно это случиться раньше или позже..." Как-то так. При этом говорит, что ценит меня больше всех, что никто его так не понимает и не раскрывает, что секс со мной и бла-бла-бла-бла... Он утверждает, что измену поймет и простит, но и сам оставляет за собой право изменять. "Это не значит, что я пойду тебе изменять, но типа осознание, что у меня есть на это право должно быть, иначе я чувствую себя как в клетке..." Разве это можно считать попыткой построить со мной здоровые отношения?) К тому же он сам не хочет отпускать меня, потому и вернулся) А смысл моих постов не в том, чтобы тупо блядовать ему назло, нет) А в том, что если он хочет такую форму отношений (без ограничений) - то на данный момент это меня устраивает. Жертвенная любовь к нему ушла, уступив место чему-то другому. Взаимному гедонизму что ли=) Я понимаю, что он не нагулялся, и изменить это я не в силах. Ну и какой смысл биться в истерике по этому поводу? Но при этом он необходим мне, нам хорошо вместе, но не настолько чтобы быть ТОЛЬКО друг с другом. Ну значит выход не заниматься мазохизмом, а понять что каждому из нас нужно в действительности..., или кто) А это можно только с опытом узнать. Если на этом пути ему встретится женщина, которая его полностью устроит - флаг ему в руки) А что до меня, ну так может и я смогу найти человека, с которым эти самые здоровые отношения смогу построить. Тогда я уйду от МЧ. А пока ни первого, ни второго не случилось "улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем"=)

Опубликовано:

"тогда я уйду от МЧ" - в этом вы все. Констатирую - не обвиняю. Но подход хитрожопый.

Принято) Хотя это скорее поведение из серии "за что боролся - на то и напоролся"... Или у Вас есть другие варианты как мне себя вести? Закрыть глаза на его измены? А самой сидеть и ждать пока он снизойдет до меня? Разве такое поведение не покажет, что его значимость для меня крайне завышена? На это я пойтить не могу)

Бросить его? А зачем? Он же сам мне сказал, что такая модель отношений его устроит...Ну дык и меня тоже. А то с Ваших слов складывается картина, что я - *нехорошее слово* обманываю честного парня с серьезными намерениями, что ни разу не правда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...