Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника до 14 июля 2012 г.

~FORTE~

Рекомендованные сообщения

Мне 24, рост 177, вес 72. Ищу того, кто хочет идти по пути проб и ошибок. Кому интересно ставить КОНКРЕТНЫЕ задачи и их прорабатывать в поле. Кто будет ездить до 14 числа каждый день во второй половине дня. Желательно иметь хоть самый мало мальский опыт, чтоб просто уметь подходить, а не ебланить. Мне не важно, что у вас плохо получается. У меня самого еще много чего плохо выходит. Важен настрой вкалывать. Сам гоняю в поле каждый день (за очень редким исключением) уже на протяжении 2-3 недель. Куда езжу: манежка, по выходным в парки, с недавнего времени езжу в ТЦ (атриум). Улица, ТЦ, площади и парки - то, чем я занимаюсь. Очень важно, чтоб вам хотелось именно работать по четкому графику и желание анализировать. От себя обещаю тоже самое. Ну и возраст - от 22-ух. Если интересно, то пишите в личку и завтра мы встретимся..

Привет. Могу составит компанию в подходах. Готов гонять в поле каждый день ( после работы только). Если не смутит мой возраст (32 года ) то звони 8-926-161-43-57 Алексей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...