новичок 777 выбирает причесон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Как восстановить значимость в отношениях
Так что сказать что я всё знаю, или что делать ? -
4
Измен не было проверяла телефон ещё раньше. Спит ли он с ней вряд ли живёт с родителями + она из другого города очень далеко -
4
У твоего парня сейчас мульти отношения, спит он как минимум с тобой и ней, а как максимум - хз. А каков статус твоего друга? Гуляете за ручку, он ухаживает за тобой, спите. Насчет ставить ему условия - сомнительно, так как у тебя не та значимость. Твой типа парень сейчас на коне. Кстати, если ты хочешь с ним моногамные отношения - честно говоря, не представляю его с тобой в них. Насчет отсутствия измен в первой серии я бы не был так уверен. -
4
Кто-то тут пи*дит. Если он такой гипнолог и нлп-мастер, то он должен быть в курсе, что с друзьями и родственниками нельзя заниматься серьёзной терапией. Много говорит о ней, значит, много о не думает. Не очень хороший знак. Его кто-то просил рассказывать о своих приключениях? Люди обычно по умолчанию знают, что партнёрам такое не приятно слушать. Но если он такой потеряшка и не догадывается, то надо ему об этом сказать и посмотреть на эффект. Не разблокировал? Надо ему сказать, что как-то он неконгруэтно себя ведёт, вопросики есть к тренеру, который ему мастерский сертификат выдал. Вы с ним договаривались об эксклюзивности отношений? А то ею тут не пахнет. -
2915
Замужняя
Хорошая женщина! Вкладывается в тебя, если не подсаживаться, то неплохо с такой шпилиться)) Всадить спортсменке шансы исчезающе малы. Есть смысл удалять ее контакт и знакомиться везде где только можно (разные сайты знакомств), разные открывашки, на одном сайте одни фотки, на другом другие, смотреть где лучше выходит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.